Потрахаться решил, да? На, получай скандал.
Отправлено 15 декабря 2004 - 12:04
Отправлено 15 декабря 2004 - 16:07
в двух словах это называется инверсия ролей :)) Литман а как ты ей представился и объяснил свой звонок?Вижу попытка номер два прошла (уже не плохо, вообще состоялась) есть даже некоторые разультаты... с такими темпами товарищ полковник ты и меня обгонишь ;). Теперь я даже могу осмелиться сделать некоторые предположения, основываясь на своем (все том же) опыте. Могу тебя обрадовать, у тебя не так все сложно в отличие от меня, поэтому шансов у тебя больше. Вот примерно как у меня было (без подробностей и некоторых ключевых моментов). Есть дефка. В начале я упустил момент (не знал я этого сайта). Потом мой же друг запудрил ей мозги, потом я получил ДОД, причем конкретный, я его принял (все по той же причине), в итоге оказался в самой большой за...це. После чего я начал маневры... разное перепробовал, но тут уж такое дело :( когда у нее в голове, только один человек :(. И вот в такой ситуации, даже когда она приходила не одна ко мне в гости (одна она, вообще, боится ко мне идти) я умудрялся без всяких там бозбудителей и алкоголей возбуждать ее причем очень сильно. А вот и главная фишка – она всегда резко собиралась и уходила прикрываясь всякими предлогами в тот момент когда она уже не могла терпеть, (вероятность того, что она притворялась очень мала)Чувствуеешь аналогию? Ну так вот, после многих попыток и кучи времени, я не звоню ей, но она сама продолжает игру!!! После ссор сама ищет конакта!!! Кстати еще один момент, она говорит, что если переспит со мной, то проиграет. Если такое тебе скажут, то не пытайся утилизировать это аргументами про LTR, а как мне посоветовали докажи, что трах – по сравнению с затраченными ресурсами, ничего не значит, а вот другая высшая цель... вообщем примерно то, о чем я выше постил. Кстати, заявления типа ты меня трахнешь, а потом кинешь из той же серии. Так что не слушай народ, измором никого не возьмешь. А вот главную карту ты уже раскрыл. А вот еще, я тоже пытался воздействовать на нее с помощью людей с которыми она общается (эффект минимальный, но присутствует). И вот веселенькая игра получается: один хочет засунуть «штучку» в другую «штучку», а другая должна не допустить этого, но при этом удерживать внимание на себе. В моем случае трах рассматривался как средство к LTR. В твоем не так, но дефка думает именно так. Теперь прикинь ситуацию, ты отдаешь ей карты одну за другой, она же только показывает тебе одну и ту же и снова прячет. В результате видим правило игры – ты отдаешь, она показывает и прячет, выманивая еще и еще. Я вижу лишь один путь (в плане глобальной стратегии) – это сделать так, чтобы она к тебе привыкла и не хотела терять. А потом постепенно менять правила. Например, чтобы она тебе звонила, а не ты ей. Хотя, возможно, у тебя все не так, но предупрежден, значит вооружен. P.S. Извините за неясное выражение мыслей в 3.20 ночи. Питер за тебя!
Отправлено 15 декабря 2004 - 16:12
When ALL that I've been living for is GONE...
Отправлено 15 декабря 2004 - 16:17
гыыы не жалко межгород платить.....rambo - а никак;-) позвонил говорю здорово как там дела как там молис (это паб в Питере такой есть). На вопросы кто - из Москвы звонят:-)) Вообщем пока сохраняем инкогнито. Так и общаемся:-)
Отправлено 15 декабря 2004 - 16:22
Отправлено 15 декабря 2004 - 18:00
Отправлено 15 декабря 2004 - 19:39
Сообщение отредактировал litman: 15 декабря 2004 - 19:39
Отправлено 15 декабря 2004 - 20:19
Надо обязательно порыть в етом направлении. Ну а востальном, раз уж вы незахотели воспользоваться предложенным мною планом, есть еще один вариант - сыграть на ее ревности. Надо бы узнать где она бывает - бар, кабак и завалиться туда "случайно" Мр. Кенту с какой-нибудь красивой девушкой.И есть некий крендель непонятный, который уехал щас за границу и с которым у них нечто, что пока выяснить не удалось. Знает его месяц.
Отправлено 15 декабря 2004 - 22:41
Ты так быстро втерся ей в доверие, что она "инкогнито" все выкладывает ? не думаешь, что деваха может себе эдакого "принца на белом коне" представлять в твоем лице? так и переключится с кента на тебя.У девки много особей мужского пола, с кем она общается как с друзьями. И есть некий крендель непонятный, который уехал щас за границу и с которым у них нечто, что пока выяснить не удалось. Знает его месяц.
Отправлено 15 декабря 2004 - 23:05
Сообщение отредактировал litman: 15 декабря 2004 - 23:07
Отправлено 16 декабря 2004 - 03:06
Возьми нормальный грузовик.
Отправлено 16 декабря 2004 - 12:18
Прдпринимались попытки вытащить пассию во вторник и в среду. Договоренности были продинамлены.
Вторник
Вторник был назван ею самой. Звонил ей сам - трубку взяли далеко не с первого раза: "А ... забыла свой мобильник у меня, она сейчас с моей сестрой, можете позвонить ей." Звоню. Выясняется,. что она встретилась с друзьями только что. Мы должны будем созвониться несколько позже и встретимся. В итоге от этой подружки она уезжает. Дома трубку никто не берет.
Среда.
Дома взяли трубку только в 5 вечера.
-Привет. Что ты можешь сказать в свое оправдание? (тон голоса не жесткий, глумливый)
"Я не должна перед тобой оправдываться, у меня есть свое жизненное пространство, ночевала у мамы, и т. д." - вот же с-с-сука!
Собиралась поехать кататься на сноуборде. Сказал, что позвоню вечером и заеду-заберу ее. В итоге дозвонился уже в пол 12-го, она была затрахана сноубордом, промокла, убила телефон.
Четверг.
Сегодня работает. Позвоню в 21.15 на работу.
Резюме. Вероятно, что прежде чем отдаться она изо всех сил набивает себе цену, проверяет "насколько меня хватит". Отношение ко мне поменялось(внешне этого нет), но это не значит, что она уже отдается.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 16 декабря 2004 - 14:21
Отправлено 16 декабря 2004 - 15:06
Плюс вести себя умеет соответсвующе. Черты лица на Алсу похожи, тоже татарочка, работает стриптизершей.
На операцию "Вызываем ревность" она с радостью подпишется.
Проблема в другом.
Пока непонятно, где я могу с объектом случайно пересечься.
Она бывает на работе - это отпадает, случайностью это не покажется ей.
На учебе - тоже самое.
Дома - вообще не в тему.
Остается посещение ею (без меня) каких-нибудь кабаков, с друзьями например. Где и когда она бывает я не знаю, какого-то определенного места тоже нет.
Видится такой вариант. Если мистер генерал в ходе разговора случайно узнает, что она там-то (один раз такое было), он сообщает мне и я с подругой еду туда.
Но такие ходы могут обнаружить связь полковника и телефонного незнакомца из Москвы.
Надо подумать еще в общем.
Можно так сделать - в очередной раз зову ее на встречу, добавляю, что будем не одни, со мной будет моя знакомая, ля-ля-ля. Даже если и не пойдет, все равно эффект будет.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 16 декабря 2004 - 15:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта