неа. я дилетант в этом плане, ( но кто хочет почитать рассуждения дилетанта конечно нате)))
но мог бы друзьями остаться допускаю.
со стороны просто говорить, но думаю я бы подраскинул мозгами и принял верное решение,
но я низкопримативный человек, я не считаю секс основой жизнедеятельности) для себя) мне попроще.
Просто знаю сколько девушкам примерно надо, чтобы кончать, как их жарить)) ну и как надо быть физически подготовленным)) 50 двойных прыжков на прыгалках) норм потоп будет))
1. я посмотрел бы, где я накосячил, прежде всего, может где-то не дотрахал, где-то не был достаточно жесток, где-то недослушал.. следил бы за собой в общем)) а не превращался б в сыщика)) плюс, всегда чувствуется, когда девушка отдаляется) если конечно чувствительность и мозг есть)) девушки дают сигналы, когда Васи появляются на горизонте)))
2. попытался бы получить от изменившей девушки нормальную обратную связь.
потому что надеюсь тут не будут фанатичных споров, что когда все заебись люди об изменах друг другу не думают?
ну а если просто секс от ее тупости и от блядства) ну ее нафиг)) я конкурентов уважаю пускай сами с такой девушкой время проводят))) а если прям Измена мол Я ПОЛЮБИЛА ДРУГОГО, то конечно приму ее friends, никакого негатива.
Сообщение отредактировал Ivan10: 30 июня 2015 - 17:58