Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Русские бухают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 408

#301 Cornholio

Cornholio

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 507 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2013 - 18:15

Проблема алкоголизма в России это миф, который кстати выгоден властям. Мол если перестать пить то все проблемы решатся. Проблема русских это рабский менталитет. Европеец бухает но не спивается потому что у него есть цели в жизни, а русский все ждет пока его барин на конюшне выпорет и заставит работать.
  • 0

#302 Byns

Byns

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2013 - 07:24

Живу в небольшом городке, здесь бухают очень жестко (население 50 тыс) - каждый вечер пятницы, в магазине очередь за алкоголем, бухают все и вся! Сам практичекси не пью ибо не очень бухло организм переносит да и кайф этот не нравится... Если введут сухой закон - то мне до лампочки будет! Вот если легализовали что-нибудь........ :sad:
  • 0
База 2009 - Мастер 2009

#303 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 23 января 2014 - 22:28

Депутат внес в Госдуму законопроект, запрещающий позиционировать употребление алкоголя в рекламе и в СМИ как традицию, часть российской истории и культуры. Информация об этом содержится в электронной базе документов нижней палаты парламента. Законопроект также предлагает запретить утверждения о том, что употребление алкоголя имеет важное значение для достижения общественного признания, профессионального, спортивного или личного успеха, способствует улучшению физического или эмоционального состояния. Документ запрещает размещать информацию, осуждающую воздержание от алкоголя; содержащую утверждения о том, что алкогольная продукция безвредна или полезна для здоровья, способствует утолению жажды. Соответствующие изменения предлагается внести в законы "О рекламе" и о "Средствах массовой информации". "Часто осуществляется позиционирование алкогольной продукции как традиции, а сам алкоголизм рассматривается как часть национальной культуры, что недопустимо", - говорится в пояснительных материалах к законопроекту.(с)
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#304 drSVOBODNYI

drSVOBODNYI

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 310 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 23 января 2014 - 22:46

Депутат внес в Госдуму законопроект, запрещающий позиционировать употребление алкоголя в рекламе и в СМИ как традицию, часть российской истории и культуры. Информация об этом содержится в электронной базе документов нижней палаты парламента.

Законопроект также предлагает запретить утверждения о том, что употребление алкоголя имеет важное значение для достижения общественного признания, профессионального, спортивного или личного успеха, способствует улучшению физического или эмоционального состояния.

Документ запрещает размещать информацию, осуждающую воздержание от алкоголя; содержащую утверждения о том, что алкогольная продукция безвредна или полезна для здоровья, способствует утолению жажды.

Соответствующие изменения предлагается внести в законы "О рекламе" и о "Средствах массовой информации".

"Часто осуществляется позиционирование алкогольной продукции как традиции, а сам алкоголизм рассматривается как часть национальной культуры, что недопустимо", - говорится в пояснительных материалах к законопроекту.(с)

Давно пора такие поправки ввести. Единственный вопрос остается,, Когда их введут ?! "
  • 0
М.олодой и
А.ктивный
Ч.лен
О.бщества

#305 YAHOO EL

YAHOO EL

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 01:40

Я думаю люди начинают меньше бухать, а вы что думаете?

• 0

#306 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 01:54

конечно, особенно в маленьких городах Сибири. Просто все как стекло стали :)

• 0

#307 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 09:54

Причина алкоголизма - неверное воспитание на крайностях, когда детей с детства ломают, лишают самостоятельности и инициативности, и загоняют во внутренние конфликты. Скажем спасибо СССР.
Бухлишко на время снимает ограничители, и человек делает чё хочет по-настоящему. А вы про политику и ответственность:(.

В этом и следующем поколении мало что изменится.

• 1

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#308 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 10:26

Ирландцы бухают, фины бухают, итальянцы квасят, японцы бухают так, что русские нервно курят, немцы и американцы бухают.

Только вот называется это там "культура питья".
  • 0

#309 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 10:34

Причина алкоголизма - неверное воспитание на крайностях, когда детей с детства ломают, лишают самостоятельности и инициативности, и загоняют во внутренние конфликты. Скажем спасибо СССР.
Бухлишко на время снимает ограничители, и человек делает чё хочет по-настоящему. А вы про политику и ответственность:(.
В этом и следующем поколении мало что изменится.

А что с финнами тогда не так? Близость СССР подкосила?
  • 0

#310 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 11:20

А что с финнами тогда не так? Близость СССР подкосила?

А что с финами не так? Принципиально не в совке-то дело, а в общем отсутствии целей и самостоятельности.
Наркоманами и алконавтами становятся не на ровном месте.

• 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#311 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 12:32

Чего тебя так бомбит? Ну бухнут люди на др и нг. Основная часть не синячит каждый день.
Вот пиво - бич. Чуть ли не в каждом доме пивной подвал. Вечером только и видна, как снаряды несут.). Херня в том, что не пиво это вовсе, а химоза сплошная.
  • 0

#312 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 141 Cообщений
4 458
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 16:02

Проблема алкоголизма в России это миф, который кстати выгоден властям. Мол если перестать пить то все проблемы решатся.

Проблема русских это рабский менталитет.

Европеец бухает но не спивается потому что у него есть цели в жизни, а русский все ждет пока его барин на конюшне выпорет и заставит работать.

Соглашусь.

Пролемы не решаться одним переставанием пить.

Надо брать себя за жопу и ковать свое личное счастье.

Менталитет:

Много раз наблюдал как работаю иностранцы-европейцы - интересный подход  к работе.

Желание развития. Даже бабло и перемена места не останавливает.

Может среда такая. Может я не объективен. не знаю. Но равные по должности русские - управляются хуже почему-то.

В селах среднего пошиба также порят. Похуй что, лишь бы крыло.

Среди моих знакомых - да.

Видимо я стал выбирать с кем общаться.

Всех оскотинившихся на алкоголе тупо отсеял из своей жизни как биомусор, ибо свет в мою жизнь они точно не несут.

Основная часть не синячит каждый день.
Вот пиво - бич. Чуть ли не в каждом доме пивной подвал. Вечером только и видна, как снаряды несут.).

Ты сам себе противоречишь.

Сообщение отредактировал Nightraven: 26 марта 2016 - 16:03

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#313 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 17:39

Ты сам себе противоречишь.

да с чего вдруг. Синячить и выпить 0,5 пива это разные вещи.

И да, я не пью если что. Вообще.

Сообщение отредактировал truetfn: 26 марта 2016 - 17:40

• 0

#314 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 18:07

А че за химия в пиве? Хмель солод?
  • 0

#315 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 18:22

В дешевом или недобросовестно сделанном? Разные наборы. От катализаторов до вкусовых добавок.
Случается, ничего кроме химии. Как и в вине. Которое вином трудно назвать.

Сообщение отредактировал Sunlana: 26 марта 2016 - 18:24

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0