Русские бухают
Отправлено 12 августа 2013 - 18:15
Отправлено 13 августа 2013 - 07:24
Отправлено 23 января 2014 - 22:28
Отправлено 23 января 2014 - 22:46
Депутат внес в Госдуму законопроект, запрещающий позиционировать употребление алкоголя в рекламе и в СМИ как традицию, часть российской истории и культуры. Информация об этом содержится в электронной базе документов нижней палаты парламента.
Законопроект также предлагает запретить утверждения о том, что употребление алкоголя имеет важное значение для достижения общественного признания, профессионального, спортивного или личного успеха, способствует улучшению физического или эмоционального состояния.
Документ запрещает размещать информацию, осуждающую воздержание от алкоголя; содержащую утверждения о том, что алкогольная продукция безвредна или полезна для здоровья, способствует утолению жажды.
Соответствующие изменения предлагается внести в законы "О рекламе" и о "Средствах массовой информации".
"Часто осуществляется позиционирование алкогольной продукции как традиции, а сам алкоголизм рассматривается как часть национальной культуры, что недопустимо", - говорится в пояснительных материалах к законопроекту.(с)
Давно пора такие поправки ввести. Единственный вопрос остается,, Когда их введут ?! "
А.ктивный
Ч.лен
О.бщества
Отправлено 26 марта 2016 - 01:40
Я думаю люди начинают меньше бухать, а вы что думаете?
Отправлено 26 марта 2016 - 01:54
конечно, особенно в маленьких городах Сибири. Просто все как стекло стали :)
Отправлено 26 марта 2016 - 09:54
Причина алкоголизма - неверное воспитание на крайностях, когда детей с детства ломают, лишают самостоятельности и инициативности, и загоняют во внутренние конфликты. Скажем спасибо СССР.
Бухлишко на время снимает ограничители, и человек делает чё хочет по-настоящему. А вы про политику и ответственность:(.
В этом и следующем поколении мало что изменится.
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 26 марта 2016 - 10:26
Только вот называется это там "культура питья".
Отправлено 26 марта 2016 - 10:34
Причина алкоголизма - неверное воспитание на крайностях, когда детей с детства ломают, лишают самостоятельности и инициативности, и загоняют во внутренние конфликты. Скажем спасибо СССР.
Бухлишко на время снимает ограничители, и человек делает чё хочет по-настоящему. А вы про политику и ответственность:(.
В этом и следующем поколении мало что изменится.
А что с финнами тогда не так? Близость СССР подкосила?
Отправлено 26 марта 2016 - 11:20
А что с финнами тогда не так? Близость СССР подкосила?
А что с финами не так? Принципиально не в совке-то дело, а в общем отсутствии целей и самостоятельности.
Наркоманами и алконавтами становятся не на ровном месте.
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 26 марта 2016 - 12:32
Вот пиво - бич. Чуть ли не в каждом доме пивной подвал. Вечером только и видна, как снаряды несут.). Херня в том, что не пиво это вовсе, а химоза сплошная.
Отправлено 26 марта 2016 - 16:02
Проблема алкоголизма в России это миф, который кстати выгоден властям. Мол если перестать пить то все проблемы решатся.
Проблема русских это рабский менталитет.
Европеец бухает но не спивается потому что у него есть цели в жизни, а русский все ждет пока его барин на конюшне выпорет и заставит работать.
Соглашусь.
Пролемы не решаться одним переставанием пить.
Надо брать себя за жопу и ковать свое личное счастье.
Менталитет:
Много раз наблюдал как работаю иностранцы-европейцы - интересный подход к работе.
Желание развития. Даже бабло и перемена места не останавливает.
Может среда такая. Может я не объективен. не знаю. Но равные по должности русские - управляются хуже почему-то.
В селах среднего пошиба также порят. Похуй что, лишь бы крыло.
Среди моих знакомых - да.
Видимо я стал выбирать с кем общаться.
Всех оскотинившихся на алкоголе тупо отсеял из своей жизни как биомусор, ибо свет в мою жизнь они точно не несут.
Основная часть не синячит каждый день.
Вот пиво - бич. Чуть ли не в каждом доме пивной подвал. Вечером только и видна, как снаряды несут.).
Ты сам себе противоречишь.
Сообщение отредактировал Nightraven: 26 марта 2016 - 16:03
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 26 марта 2016 - 17:39
Ты сам себе противоречишь.
да с чего вдруг. Синячить и выпить 0,5 пива это разные вещи.
И да, я не пью если что. Вообще.
Сообщение отредактировал truetfn: 26 марта 2016 - 17:40
Отправлено 26 марта 2016 - 18:07
Отправлено 26 марта 2016 - 18:22
Случается, ничего кроме химии. Как и в вине. Которое вином трудно назвать.
Сообщение отредактировал Sunlana: 26 марта 2016 - 18:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0