Вступление России в ВТО
Отправлено 13 августа 2012 - 08:33
Юмор ситуации в том, что тренд определен верно)Массовые расстрелы спасут Родину (с)
Что касается Путина, так Путин не самый плохой путин из всех возможных путиных. Скажем, Прохоров, или Кудрин, как путин, гораздо хуже Путина) Суть в том, что путина, как класс, не должно быть. Ни путина, ни коопеатива Озеро, ни ельцина, ни ельцинской "Семьи".
"Хагакурэ"
Отправлено 13 августа 2012 - 08:50
Какбэ да, согласен!Юмор ситуации в том, что тренд определен верно)Массовые расстрелы спасут Родину (с)
Что касается Путина, так Путин не самый плохой путин из всех возможных путиных. Скажем, Прохоров, или Кудрин, как путин, гораздо хуже Путина) Суть в том, что путина, как класс, не должно быть. Ни путина, ни коопеатива Озеро, ни ельцина, ни ельцинской "Семьи".
Отправлено 13 августа 2012 - 12:21
Отправлено 13 августа 2012 - 13:10
Я бы возразил против употребления термина : люмпен. А так, я полностью согласен с автором.Сегодня прислали статью - впечатлило, давно такого не читал. Чувствую себя в нокдауне - http://www.novayagaz...tics/53942.html
"Хагакурэ"
Отправлено 13 августа 2012 - 21:53
тупому барану невдомек что делается в его стране уже 20 лет. он смотрит вокруг и не видит нихуяСегодня прислали статью - впечатлило, давно такого не читал. Чувствую себя в нокдауне
окружающую действительность понимает только через статьи в новой газете и Эхе москвы.
пиздец, граждане, даже японская мумия давно поняла что делается. а мега юрист из питера в 30 лет прозрел)))
кстати автор то тоже не фонтан, небось из питера, так красочно расписывать период первоначального накопления капитала а потом, что то блеять про революцию как приход к власти оппозиции, и демократию как решение проблемы (это отдельная песня, то он пишет что путин представялет как раз этото самый народ, то нужно больше власти народу что ли).
даже у редакции нарисовались эти вопросы к нему. комменты тоже яркое пятно. дебилов невероятно много
Сообщение отредактировал Ksyara: 13 августа 2012 - 22:08
Отправлено 14 августа 2012 - 08:51
вот еще опасная мечта-

шоб такой вместо присных авто бороздил просторы асфальта, хотя б малосерийно. но так будет, если, к примеру, за плохо закрученный болт мастеру участка в фанеру прилетать приклад будет. но это только в параллельной реальности)).
помните, у К. Саймака
Что-то раздражало в этом сверкающем на утреннем солнце человеке -
то ли его манера двигаться, то ли манера говорить. Прежде всего он был
совершенно безволосым. Ни единого волоска не было у него ни на голове,
ни на груди. И глаза казались какими-то необычными. Они блестели так
же, как и все тело. Кроме того, на лице не было губ.
- Я робот, сэр, - разъяснил сверкающий человек, видя растерянность
Виккерса.
- А... - протянул Виккерс.
- Меня зовут Айзекайя.
- Как дела, Айзекайя? - поспешил спросить Виккерс, не зная, что
сказать.
- Хорошо, - ответил Айзекайя. - У меня все всегда идет хорошо. Со
мной не может случиться ничего плохого.
Сообщение отредактировал wins: 14 августа 2012 - 08:52
kada gaziš umire od sreće.
Отправлено 14 августа 2012 - 13:06
Хороший термин, всех под одну гребенку: и быдляк, и оккупантов.Я бы возразил против употребления термина : люмпен.
Отправлено 14 августа 2012 - 14:25
Отправлено 14 августа 2012 - 14:38
Вот результат использования неправильной терминологии. В статье, как раз, имеют ввиду "элиту". Именно они - люмпены.ебатория какая-то, а не статья
ясен хуй, что абсолютное большинство РАБОЧЕГО населения страны по мнению автора статьи это "люмпены", ведь у них нет айпадов и молескинов.
Заебала эта хрень с делением всего только на черное и белое
"Хагакурэ"
Отправлено 14 августа 2012 - 15:36
Сегодня прислали статью - впечатлило, давно такого не читал. Чувствую себя в нокдауне - http://www.novayagaz...tics/53942.html
Ты попробуй критически посмотреть.
1. Кто будет проводить эту революцию? Какими методами? Какие цели? На кого будет опираться?
2. Откуда этот кто-то возьмется? Кто его выдвинет?
3. Диктатура и через нее демократия? Это когда нибудь было в истории?
4. Власть опирается прежде всего на систему. Если сейчас опирается на криминально-мафиозную систему, ТО Допустим к власти пришли другие люди, на какую систему они будут опираться? А без системы у власти они не удержатся.
Отправлено 14 августа 2012 - 20:06
даже у орлагнура возникают самые простые и логично вытекающие вопросы.Сегодня прислали статью - впечатлило, давно такого не читал. Чувствую себя в нокдауне - http://www.novayagaz...tics/53942.html
Ты попробуй критически посмотреть.
1. Кто будет проводить эту революцию? Какими методами? Какие цели? На кого будет опираться?
2. Откуда этот кто-то возьмется? Кто его выдвинет?
3. Диктатура и через нее демократия? Это когда нибудь было в истории?
4. Власть опирается прежде всего на систему. Если сейчас опирается на криминально-мафиозную систему, ТО Допустим к власти пришли другие люди, на какую систему они будут опираться? А без системы у власти они не удержатся.
а Бананан прозрел, рано ему, он пока ситуацию осмысливает)))
Отправлено 14 августа 2012 - 23:55
Из двух вариантов, описанных в статье, мне ближе второй, то есть не революция, а бесконтрольный бунт и массовые беспорядки.Ты попробуй критически посмотреть.
Ну не может так и дальше быть - 12 лет пилят, пилят, а халява все никак не закончится.
Наверное, заварушка начнется, когда упадут цены на нефть, перестанет поступать дурное бабло на Кавказ, оттуда необходимость финансирования будут доказывать терактами. А так надеюсь, что одни чиновники сожрут других, то есть средний класс всяких ментов-чекистов опрокинет начальство, попавшее в список Магнитского, заодно разыграя национальную карту.
Отправлено 15 августа 2012 - 00:19
Из двух вариантов, описанных в статье, мне ближе второй, то есть не революция, а бесконтрольный бунт и массовые беспорядки.Ты попробуй критически посмотреть.
Ну не может так и дальше быть - 12 лет пилят, пилят, а халява все никак не закончится.
Наверное, заварушка начнется, когда упадут цены на нефть, перестанет поступать дурное бабло на Кавказ, оттуда необходимость финансирования будут доказывать терактами. А так надеюсь, что одни чиновники сожрут других, то есть средний класс всяких ментов-чекистов опрокинет начальство, попавшее в список Магнитского, заодно разыграя национальную карту.
Не боишься, что тебя, твою маму, и любимую девушку первыми грохнут ? Так случайные жертвы беспорядков ?
Отправлено 15 августа 2012 - 05:43
еще интереснее чем будет жить юрист во время анархииНе боишься, что тебя, твою маму, и любимую девушку первыми грохнут ? Так случайные жертвы беспорядков ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0