1) Первый зачёт с трехсвиданки - Итак за 3 -4 дня до базы познакомился в полях с девочкой, на след. день вызвонил её и предложил встретиться, свиданку провёл в кофетуне минут 40 попиздили, разъехались оба в хорошем настроении через 3 дня вызвонил повторно предложил покурить кальян но она отказалась типо не хочет на улице погода клевая пошли гулять (я тогда решил что первое свидание провёл плохо и придётся провести еще одно первое хоть и вторую встречу
рассказываю легенду что друг решил заняться гостиничным бизнесом и недавно заработало его первое творение, всячески пиарю это место и говорю что вот тока одному ехать ломает, девочка говорит что очень хочет посмотреть что
это, но поехать тока завтра может я договариваюсь на пятницу и уже в этот день в десять часов вечера после получения Д/з на базе мы встречаемся в триумфе и едем целенаправленно оценивать все прелести новой гостиницы.
По приезду на место осваиваемся все реально круто темболее "бесплатно
2)Первый фаст - 27ого апреля на клубном разгоне не попал в лимузин т.к прозевал тёлку, на after - party было без вариантов поэтому решил сменить место.
6:00am патрулирую проспект в поисках наживы, ВС у меня по-тихоньку падает и уже собираюсь домой.
"Звонок" ГРИН - Как дела Лёха ? я описываю своё каловое состояние и уже намерения свалить, но Гриша подсказывает мне одно место из которого еще можно замутить фаст!
Спускаюсь в "Канзас", осматриваюсь, рядом с автоматом сидят две девочки как позже выясняется это Стрипка и официантка из ZANOZ' ы, присаживаюсь через два стола от них заказываю 150гр водки и сок, пока жду заказ решаю что нужно пиздавать к ним но сидящие рядом мужики точнее один из них самый смелый и нажравшийся, меня опережает!
Ок, откалибровав это прохожу к барной стойке и наблюдаю оттуда. Из воплей девочек понимаю что он пытается к ним прилипнуть не в первый раз за то время пока они там, и что - то словно подсказывает мне что делать подход не вариант и я вспоминаю базовую стратегию "Единственный петух в курятнике" и тупо транслирую им признаки заинтересованности и треплюсь за жизнь с рядом сидевшей бабой, спустя где-то полчаса как мне кажется ко мне подходит Стрипка - Привет, чё ты так долго сидишь и смотришь на нас?, вообще почему ты один ?, нечего не заказываешь ?
Я представляюсь и рассказываю ей грустную историю о том как я проебал лимузин и друзья уехали и бла бла.
Девочка возмущенно заявляет "Я знаю кто-ты ! На меня твои пикаперские штучки не действуют и уходит обратно за свой столик
ну да ладно думаю, через некоторое время подходит её подруга (официантка).
С вопросом "Почему я так долго на "неЁ" смотрю но так не разу и не подошел ?" я показываю пальцем на мужика которого они несколько раз отбрили и говорю "Не хочу быть как он", она кокетливо улыбается тем временем вся движуха объединяется в один столик (пока пиздел с девочкой её подруга (стрипка) заобщалась с сидевшей там бабой и её другом ) я перехожу за общий стол начинается коллективное пиздабольство я включаю кино на девочку (официантку) попадаю в портал до 6ого уровня, подруга стрипка в ярости, все время пытается меня слить, говоря ей что это всё закончиться хуйово и бла бла. Время уже 10:00 я начинаю утилизацию стрипки, упёртая сука буквально утаскивала за собой подругу на улицу, я вышел вместе с ними дабы помешать сливу девочки, вернулись в канзас я снова врубаю кино и попизделки, но тут происходит вот что стрипка возращается и в последний раз пытается все испортить но подруга (официантка) сливает её жесткой формой "Иди нахуй я буду делать то что мне нравится" стрипка уходит в бешенстве, а подруга остается со мной
P.S времени уже много прошло всех деталей не помню поэтому написано кривовато и много воды т.к это мой первый филд!
Второй фаст позже отпишу, надо валить на свиданку.