Челябинский ежедневник
Отправлено 25 мая 2013 - 09:39
Отправлено 25 мая 2013 - 14:21
P.S. Теперь снимем квартиру на ночь, и будем всю ночь кувыркаться и изучать с ней позы)))
Красавчик!
Никто не занимался сексом с незнакомыми продавщицами в подсобках магазинов?!
Им делать нечего, особенно когда народа нет (есть такие часы, в частности где шмотки продают), почему бы и развлечься!
Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ
Отправлено 09 июня 2013 - 14:36
Ну насчет прям открыты хз.. а вот есть крыша на Мизаре, там драм Марата с мастера работает, можно договориться. Или у Кости на кировке как то пооходили они. Рублей 300 охраннику в обоих случаяхПарни, подскажите где в Че есть открытые крыши на многоэтажках с красивым видом города?
Отправлено 10 июня 2013 - 11:45
Рубашка с плеча ДЧ имеет высокоэнергетический заряд! И шикарную ауру!С моего плеча - приталенная брендовая рубашка GUCCI / made in italy
ЕЕ ценник5900теперь выглядит так 1500 р.
Рекомендую!
Приехал с отдыха в Челябинск, завтра планирую уехать обратно, на Увильдах обещают шикарную погоду :))
Там с интернетом туго и незачем.
Соскучился по нашей тусовке. Как вы тут? Что хорошего случилось?!
Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ
Отправлено 10 июня 2013 - 14:30
все замечательно :) растем) создали сайт, играем в убойный футбол, соблазняем девушек. Ожидается сильная группа на летней базе, которую вести будет Достойнейший Рус))Соскучился по нашей тусовке. Как вы тут? Что хорошего случилось?!
Скоро пейнтбол! Будем рады увидеть Достойнейшего Профессора на игре!
тел. +79193336843
вк. /rus_alpha
Отправлено 11 июня 2013 - 19:49
Отправлено 11 июня 2013 - 23:03
да, но там наши девки даже до МИ не доехали)съебались быстроможет когда вы приехали на МИ, раппорт упал и у девочек тупо мозг включился)) может надо было прожимать дальше и.т.д не вестись на эти проверки)) я так думаю
у тебя, по-моему, похожая ситуация была на базе в клубную ночь да?)
тел. +79193336843
вк. /rus_alpha
Отправлено 13 июня 2013 - 17:33
Когда пили чай, Ванина девочка протрезвела и портила картину).
В итоге девки слились, мол сутра на работу и блаблабла.
Вышел Ваня с девочкой на улицу, а я со своей остался на квартире, потому что та не успела собраться. Я начал активно кинестетить и приставать. Получил от неё ОС - "Слишком нахальный" )
Вопрос: Что надо было сделать, чтобы девочки остались? Вкинуть им спиртного?)
Вопрос:Что надо было сделать, чтобы девочки остались?
Ответ: запереть дверь и заколотить окна).
Я считаю, что как вариант - какую-нибудь весёлую недолгую игру устроить всем вместе под бухач.
Потом вы забыли разлучить подруг. Надо было сразу взять, например, Ване свою девушку и отойти поговорить в соседнюю комнату и там ее уже ебать постепенно.
Если вы, конечно, не МЖМЖ хотели устроить.
Отправлено 13 июня 2013 - 19:35
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0