Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Челябинский ежедневник

Сообщений в теме: 581

#301 Vovchik74

Vovchik74
  • Перцы
  • 14 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 25 мая 2013 - 09:39

Ура вот он зачет) Всегда хотел заняться сексом в SABWAY, и вот сверилось) Девочка "Д", работает вместе со мной, и на протяжении нескольких дней у нас идет постоянный флирт, я был этому удивлен. И вот мы остаемся вдвоем на закрытии, и еще с нами парень один, его я технично сливаю и он уезжает домой на своем велике (он не понимает что сейчас будет после его отъезда). Мы делаем вид что вызываем ей такси, но на самом деле остаемся наконец то вдвоем и сидим на против друг друга) И вот настал момент истины) Был жесткий ЛМР на протяжении 2,30 часов, но я решил идти до конца, иначе -Привел в САБ должна быть выебана)))) Как в одном из фильме ("Бабник" 2009 в роли Эшто Кутчер, класный фильмец к стати) неоднократно звучала фраза "У тебя все ровно ничего не выйдет", после чего я понял что все будет))) Говорила давай не на работе, давай снимем квартиру по суточно. В итоге я начинал ее возбуждать, нашел пару мест где она начинает возбуждаться еще сильнее и давил на эти точки. В ходе ЛМР делал перерыв на Попить гозировку (в место чая), Булочки покушать (хавать хотел сильно), после чего продолжал в том же духе, засветил ей презерватив -У меня есть светящийся, короче он в темноте светиться, смотри... И вот вскорем времени она мне говорит "Д" Ну все неси "Я" Что нести? "Д" Че как маленький (С удивленимем и насмешкой) Я пошел брать презерватив ("Д" Ой ну прям побежал аж за ним) Потом мы блять минут 10 искали место, где бы нам потрахаться))))) Решили в менеджерской на полу, застелили все вещами и дальше все было)))) Занимается сексом прелестно) P.S. Теперь снимем квартиру на ночь, и будем всю ночь кувыркаться и изучать с ней позы))) Ребята не берити Контексы светящиеся, ваще беспонтовые!) Спасибо за внимание)
  • 0

#302 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2013 - 14:21

P.S. Теперь снимем квартиру на ночь, и будем всю ночь кувыркаться и изучать с ней позы)))

Красавчик!
Никто не занимался сексом с незнакомыми продавщицами в подсобках магазинов?!
Им делать нечего, особенно когда народа нет (есть такие часы, в частности где шмотки продают), почему бы и развлечься!
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#303 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 19:12

С моего плеча - приталенная брендовая рубашка GUCCI / made in italy
Размер 41/16. Это 48 размер.
Ткань - 100% хлопок, с эффектом шелковой нити.

а сколько раз стирал?
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#304 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2013 - 10:00

Парни, подскажите где в Че есть открытые крыши на многоэтажках с красивым видом города?
  • 0

#305 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2013 - 14:36

Парни, подскажите где в Че есть открытые крыши на многоэтажках с красивым видом города?

Ну насчет прям открыты хз.. а вот есть крыша на Мизаре, там драм Марата с мастера работает, можно договориться. Или у Кости на кировке как то пооходили они. Рублей 300 охраннику в обоих случаях
  • 0

#306 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2013 - 11:45

С моего плеча - приталенная брендовая рубашка GUCCI / made in italy
ЕЕ ценник 5900 теперь выглядит так 1500 р.

Рубашка с плеча ДЧ имеет высокоэнергетический заряд! И шикарную ауру!
Рекомендую!

Приехал с отдыха в Челябинск, завтра планирую уехать обратно, на Увильдах обещают шикарную погоду :))
Там с интернетом туго и незачем.
Соскучился по нашей тусовке. Как вы тут? Что хорошего случилось?!
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#307 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2013 - 14:30

Соскучился по нашей тусовке. Как вы тут? Что хорошего случилось?!

все замечательно :) растем) создали сайт, играем в убойный футбол, соблазняем девушек. Ожидается сильная группа на летней базе, которую вести будет Достойнейший Рус))

Скоро пейнтбол! Будем рады увидеть Достойнейшего Профессора на игре!
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#308 kusok-pikapera

kusok-pikapera

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2013 - 14:52

Есть такая русская народная примета: Если Профессор приехал в Челябинск - это к счастью!
  • 0

#309 `Anderson

`Anderson

скучно мне с вами, биомасса, блять!

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 52 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 11 июня 2013 - 19:49

Приветствую Профессора! =) Хотелось бы поделиться и получить обратную связь от тех, кто прочитает, о нашем с Ваней-Версачи походе в клуб. Итак, время часа 3. Тусим, жгем, общаемся. Увезли трех девочек из клуба. Ваня за рулем, на пассажирском девочка. Я сзади с двумя. Сначала завезли одну домой,для которой парня не нашлось. Потом поехали вчетвером ко мне на МИ. Ближе к дому девочки начинают осозновать, куда приехали. Причем, по пути было всё норм. Рапорт высокий. С девочкой на заднем засосы, натираю пилотку через колготки. Когда подъехали к дому, одна, которая ехала на переднем пассажирском начинает морозиться. "Куда мы приехали, пошли отсюда, везите нас домой и блаблабла". Зашли всё-таки показать им уборную и напоить чаем. Когда пили чай, Ванина девочка протрезвела и портила картину) В итоге девки слились, мол сутра на работу и блаблабла. Вышел Ваня с девочкой на улицу, а я со своей остался на квартире, потому что та не успела собраться. Я начал активно кинестетить и приставать. Получил от неё ОС - "Слишком нахальный" ) Вопрос: Что надо было сделать, чтобы девочки остались? Вкинуть им спиртного?)
  • 0

#310 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2013 - 21:19

может когда вы приехали на МИ, раппорт упал и у девочек тупо мозг включился)) может надо было прожимать дальше и.т.д не вестись на эти проверки)) я так думаю
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#311 `Anderson

`Anderson

скучно мне с вами, биомасса, блять!

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 52 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 11 июня 2013 - 22:03

может когда вы приехали на МИ, раппорт упал и у девочек тупо мозг включился)) может надо было прожимать дальше и.т.д не вестись на эти проверки)) я так думаю

у тебя, по-моему, похожая ситуация была на базе в клубную ночь да?)
  • 0

#312 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2013 - 23:03

у тебя, по-моему, похожая ситуация была на базе в клубную ночь да?)

да, но там наши девки даже до МИ не доехали)съебались быстро
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#313 kusok-pikapera

kusok-pikapera

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2013 - 17:33

Когда пили чай, Ванина девочка протрезвела и портила картину).
В итоге девки слились, мол сутра на работу и блаблабла.

Вышел Ваня с девочкой на улицу, а я со своей остался на квартире, потому что та не успела собраться. Я начал активно кинестетить и приставать. Получил от неё ОС - "Слишком нахальный" )

Вопрос: Что надо было сделать, чтобы девочки остались? Вкинуть им спиртного?)

Вопрос:Что надо было сделать, чтобы девочки остались?
Ответ: запереть дверь и заколотить окна).

Я считаю, что как вариант - какую-нибудь весёлую недолгую игру устроить всем вместе под бухач.

Потом вы забыли разлучить подруг. Надо было сразу взять, например, Ване свою девушку и отойти поговорить в соседнюю комнату и там ее уже ебать постепенно.
Если вы, конечно, не МЖМЖ хотели устроить.
  • 0

#314 Nail174

Nail174
  • Перцы
  • 17 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 июня 2013 - 19:35

Вопрос: Что надо было сделать, чтобы девочки остались? Вкинуть им спиртного?) раз пошла такая фигня что девочки уже зашли в квартиру, а потом пытаются уйти-то это само собой говорит о низком уровне доверия и в моменте какой то из подруг стало просто не комфортно.в данной ситуации можно было выйти из квартиры с ними и поехать в какое нибудь кафе,поднять рапорт а потом уже смотреть возвращаться ли в квартиру или еще раз сменить место (постепенное принятие решения). или можно было остановиться где нибудь в безлюдном месте, затем разделиться по парам и кому-то устроить порево в машине,а кому то на улице)))я думаю из машины они бы точно не смотались)))
  • 0

#315 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2013 - 10:35

Вопрос: Что надо было сделать, чтобы девочки остались? Вкинуть им спиртного?)

Напоить и трахнуть! 100% работает, даже базу проходить для этого не надо :cheers:
А если уж прошёл, то это не наш метод. Уровень раппорта поднимать надо, говорят помогает )
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0