Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Краснодарский Твитер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 429

#301 NaugustN

NaugustN
  • Участник
  • 2 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 28 июля 2013 - 11:47

Вчера закрыли с Франсуа девочку, +1 МЖМ. Сейчас двинули в поля... Место встречи изменить нельзя - галерея
  • 0

#302 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2013 - 23:50

Отработка метасообщений в полях вещь полезная - девушки открывают сами, кое-кто даже подходит... Вечер прошел весело. Юра молодец, действует быстро и решительно, хотя базу проходил 4 года назад. Жжем бля!!!
  • 0

Что бывает дальше, знают только посвященные.....

#303 NaugustN

NaugustN
  • Участник
  • 2 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 03 августа 2013 - 03:52

Все ништяк, тусим на хате с девченками

Сообщение отредактировал NaugustN: 03 августа 2013 - 04:03

• 0

#304 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2013 - 07:07

Вчера рассчитуя на МЖМ, накачали девку, день ВДВ все-таки, в итоге +1, потом ей стало нехорошо... Милые девушки, знайте меру, плиз! Новая хрень - спать вместе с сумочкой. Как будто там есть что-то ценное. Сегодня вечером после 9 в поля.
  • 0

#305 ДЧ Leto

ДЧ Leto

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 382 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2013 - 18:30

Как то так!

Прикрепленные изображения

• YSyUVsK56nI.jpg

• 0

#306 ^_cRRRaZzzy_^

^_cRRRaZzzy_^

если хочешь что бы мечты сбывались, не рассказывай о них не кому

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 13:36

Собираемся все!!! Тем же и еще больше составом:)) ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ПЕЙНТБОЛ _-ПН26.08.2013-_ НАЧАЛО:18-00
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||
Будет организованна последняя игра уходящего лето . Кто хочет , чтобы это лето запомнилось очень ярко и красочно. Приглашаю всех собраться в клубе "Застава" . Цена символическая -900 рублей . Игра будет длиться 3-4 часа. При себе иметь сменную обувь и этого хватит:))) кто хочет поучаствовать в поддержке приходить по раньше, будет турнирная таблица! Награждения!
До встрече:))) Успешные люди! тел:89528677796 http://vk.com/rmes_krasnodar
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||
http://vk.com/rmes_krasnodar

• 0

#307 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2013 - 10:01

+1 фаст с директа. Девочка классная, еще планирую встретиться с ней. Коротко: чтобы соблазнить девушку, необходимо: 1.метасообщения 2.раппорт 3.калибровки 4.руки, чтобы кинестетить 5.презервативы 6.навык говорить, и говорить красиво. Все. Все остальное - второстепенное, менее важно. Ну и конечно же, прежде всего уверенность!!! Уверенность! Желаю всем удачи, кто идет на этот Мастер!
  • 0

#308 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2013 - 22:12

Сегодня отрабатывая навыки в полях, провел свидание с поля с двумя симпатичными девочками. Моделировал Маэстро. Просто блестяще. Моделировать именно этого человека получается лучше всего. Нужно работать и тренироваться моделировать также других людей, тренировка - наше все! + девочкам понравилась одна из моих любимых игр в калибровки, на вопрос как это? откуда ты это знаешь? - были только позитивные ответы, которые еще больше разгоняли групповую динамику.
  • 0

#309 Burzhui

Burzhui

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

• Перцы
  • 14 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2013 - 18:35

+1 фаст с "одноклассников" договорился с девушкой на встречу, позвонила говорит я с подругой едем на горячие источники купаться, бери друга и с нами, не долго думаю беру друга и едем на источники, как оказалось база отдыха ее папы, купаемся, они пьют коньяк (я за рулем не пью) кинестетика отличная, но вот у друга с ее подругой жесткий баян, мало того что она ебучий крокодил так еще с тараканом мисс вселенная, в этоге кент предлагает сливаться так как терпения у него больше не осталось, тут до меня доходит инфа что они снимают комнату на ночь, я фастовой говорю, сори мы сливаемся так как кент с подругой щас перегрызут друг другу глотки, думаю закрою в другой день, она обижается. Пытаюсь наладить общий рапорт на дружеские отношения и просто переночевать а рано утром мы сольемся кто куда. Легли спать, не прошло и пяти минут как крокодил и кент заснули... в этоге секс до утра, на работе не какой, уставший и не выспавшийся но зато довольный :spiteful: Хотел встретиться еще раз, так сказать закрепить фаст и наткнулся на жесткий баян типа это было первый и последний раз в чем дело не могу понять((((
  • 0

#310 AlexDem

AlexDem
  • Участник
  • 17 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 28 августа 2013 - 23:01

Всем привет. Недавно фастонул мой корешь со старта Саня. Пригласили девочек в шатер в бешке, Пили водку. Начали прикалываться. Я перевел разговор на тему какие у них груди, и какие у нее татушки на груди, то что у них прикольный бюзгалтер. Одна девушка понравилась моему корешу ( Сане со старта). Саня вышел пописать. Я начал с ней и с ее подружкой зажиматься. Потом включил мозг и вспомнил, что Саня хотел ее фастануть. Так как разговор шел на счет длины члена и про груди, я как бы в шутку сказал, что у меня маленький, чтобы отдать девушку Сане. После шотра, Саня, я и девчонки пошли во дворик дальше пить горячительное. С подружкой, понравившейся Сане девушки я мог бы уже целоваться, но у нее был насморк и мне было не приятно. Сидя во дворе, девушке у которой не было насморка (которая Сане понравилась) приспичело посать. Саня пошел ее провожать (пьяные в хлам). Девушке с насморком срочно потребовалось уйти в центр гулять с какими-то типами (даже с подружкой не попрощалась). Сижу я один. Пошел тоже за гаражи пописать. Смотрю, а Саня ее прет. Не стал мешать. Они вернулись как ни в чем не бывало. Спросили, куда девалась подруга с насморком. Потом Саня отправил эту скромную девушку домой. Вот такая вот история. РМЭС СТАРТ ЕЕЕ. ЭТО КРУТО
  • 0

#311 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 03:36

Молодцы бля! алкофасты - для начала пойдет. Главное все на позитиве, разгон групповой динамики, ну и поддержка напарника. Особенно смешно выглядит девушка с насморком. Если кто не знает - Алекс обладает просто мега позитивным ВС, которое я видел лишь у нескольких людей. а позитивным часто дают.
  • 0

#312 AlexDem

AlexDem
  • Участник
  • 17 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 09:54

Какое начало? Седьмой год занимаемся знакомствами с девушками.
  • 0

#313 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 10:42

ты мысль не уловил. Отвечу лично, не здесь.
  • 0

#314 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 09:20

+1 душевный фаст. Пришлось немного подождать (25мин) пока девочка выйдет из магазина. Чендж плэйс улица-парк-такси-прекрасный вид на Кубань(хороший КС)-квартира. В квартире устроила лмр на целый час. Вышел на балкон, собрался, проявил настойчивость, к-тест мокрые пальцы, еще несколько ''нет'' и секс. Да, за волю к победе могут дать.
  • 0

#315 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2013 - 22:52

У меня сегодня прикольно получилось. Я сел в трамвай, и по калибровкам возле меня сидела девушка, явный фаст. договорила по тел, открыл. Так получилось, что ей надо на Славянский, а она села не на тот трамвай, у нее сел телефон, и не было денег. Уже весело. Вышел с ней на Каляева, мс "я влюблен", раппорт, предложил ее проводить, согласилась. К-тесты на кинестетику, вывод - девственница. Попросила тел, позвонила домой, что все хорошо. Такое свидание с поля с 16летней девственницей. взял тел, поблагодарила меня за все. Вот теперь думаю, что с ней делать. Просто дружить, или просто встречаться, не трахая, или вообще не звонить. Просто опыт. Так в принципе девушка хорошая.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0