Самое убийственное,что парень то интересный внешне,намного лучше своей мымры,а вот такая фигня вышла.Но я не думаю,что траханье с другими ему поможет ,он мыслями ведь далеко.
Ты права.
Ну и что, что практика демонстрирует обратное, правда ведь?
АВТОР! Я заметил, что высказывания этой женщины тебе в карту, но призываю тебя обратить внимание, что у вас с ней общая лишь ПРОБЛЕМА, а не решение.
Касательно практики говорю о себе - ПОМОГАЕТ:) При условии, что новая девочка лучше прежней хотя бы в чем-то.
О других говорить не могу, но имею наблюдение: не знаю ни одного человека, реально практиковавшего "трахание с другими", кто продолжал бы свои страдания
"Касательно практики" -соседняя тема "Тайм аут выдержан",первый пост автора,"был секс с несколькими девочками ,но все не то..." Так что не надо отрицать очевидное.Я тоже советую автору скорее начать новые отношения ,тем более,что у него это получится без проблем ,учитывая внешние данные:)И так оно и будет,просто нужно время.
Насчет проблем автора с "этой женщиной"-кажется,женщина у него одна и проблемы только с ней(пока),а вы снова занимаетесь словоблудием.Вместо того чтобы написать как есть:да,это тяжело,нужно время,но все будет хорошо.Нужны новые эмоции ,чтобы затереть старые,поэтому встречайся ,даже на силу.И это правда.А когда вы пишете,что проблемы нет и он легко забудет свою девушку,как только переспит с другой,вы во первых врете,а во вторых,у автора нет доверия к вам,он понимает,что вы врете.И даже если вы потом говорите правду,что и как стоит делать,то автор вам не поверит уже.Потому что вы с самого начала отрицали факт его сильной эмоциональной привязанности(не пишу уже любви,тк здесь нельзя упоминать это слово,иначе становишься не целостносным:)Значит,автор понимает что вас слушать не стоит.