Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какого черта?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#301 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 09:39

Да беда в том, что я построил свою жизнь вокруг нее, постепенно, сам не заметил как, потерял при этом себя. Хотя должен был встраивать ее в свою жизнь, так чтобы она не затмивала другие сферы, просто была в своей ячейке так сказать.

Не надо встраивать. Тем более - строить вокруг. Строй сам для себя, а она (не эта "она", а она вообще) пускай любуется и в гости ходит.

Не легко теперь будет вернуться в прежнюю жизнь без неё, сейчас кажется невозможным, просто вакуум, а не жизнь.

Но необходимо.

Сообщение отредактировал FozzyBear: 09 февраля 2012 - 09:50

• 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#302 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 09:50

Да беда в том, что я построил свою жизнь вокруг нее, постепенно, сам не заметил как, потерял при этом себя. Хотя должен был встраивать ее в свою жизнь, так чтобы она не затмивала другие сферы, просто была в своей ячейке так сказать.

Не надо встраивать. Тем более - строить вокруг. Строй сам для себя, а она пускай любуется и в гости ходит.

+1
Сделай свою жизнь праздником и приглашай на него гостей.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#303 GYM4Life

GYM4Life
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 февраля 2012 - 11:11

Tyapa_84 ,ну таким языком тоже можно добится результата.Если человек не видит других баб. Да по внешности его не очень итд хотя вон 2ое фото получше будет.НО вообще у него привязанность - поэтому он так и отписывает. он видит только 1 вариант развития ...когда если открыть глаза то вокруг их миллион - к примеру эта его матом итд (таких сразу слать надо)и кстати я бы не позволил своей девушке так ругатся.Так вот ,когда открываешь глаза у тебя еще миллион вариантов - тут тебя матом,а кто-то другой может с тобой жить абсолютно нормально и может даже всегда... если секс отвлечет тебя то пожалуйста...щас не так сложно это сделать и найти с кем. Отвлекись и через месяц пройдет все.И теперь выбирай по лучше внешностью вслед раз ,самому будет приятнее итд.А ЭТУ ЗАБУДЬ ВСЕ .хватит тут спама разводить на 5000 страниц.
  • 0

#304 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 12:12

Мне кажется,вы написали именно то,что нужно автору и так как нужно

А вот сейчас прийдет Костя и мы посмотрим :) Ставлю бутылку Laphroaig против пачки чипсов, что он тупо либо проигнорит,
либо продолжит заунывное пение о своей прекрасной Изольде :)

Самое убийственное,что парень то интересный внешне,намного лучше своей мымры,а вот такая фигня вышла.Но я не думаю,что траханье с другими ему поможет ,он мыслями ведь далеко.
  • 0

#305 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 12:26

Самое убийственное,что парень то интересный внешне,намного лучше своей мымры,а вот такая фигня вышла.Но я не думаю,что траханье с другими ему поможет ,он мыслями ведь далеко.

Ты права.
Ну и что, что практика демонстрирует обратное, правда ведь?

АВТОР! Я заметил, что высказывания этой женщины тебе в карту, но призываю тебя обратить внимание, что у вас с ней общая лишь ПРОБЛЕМА, а не решение.

Касательно практики говорю о себе - ПОМОГАЕТ:) При условии, что новая девочка лучше прежней хотя бы в чем-то.
О других говорить не могу, но имею наблюдение: не знаю ни одного человека, реально практиковавшего "трахание с другими", кто продолжал бы свои страдания.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#306 Ralfon

Ralfon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 12:29

Самое убийственное, что ты повелась на внешность, а он на слова (буду любить тебя вечно). Такое впечатление складывается что мир перевернулся. Раньше мужики велись на внешность, а девченки на слова. Видимо я уже слишком стар)))
  • 0

#307 Lexa 210683

Lexa 210683

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 13:31

Автор, Вы прочтите темы, других людей на этом форуме, прошедших через все что Вы сейчас переживаете. Все кто начал прислушиваться к качественным советам (соблюдать санчас, занимаиться спортом, трахать девок, читать книги) разобрались в своих проблемах в течении нескольких месяцев. Это и есть практический показатель эфективности правильного поведения. Непонятно, что еще нужно?
  • 0

#308 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 15:31

Самое убийственное, что ты повелась на внешность, а он на слова (буду любить тебя вечно). Такое впечатление складывается что мир перевернулся. Раньше мужики велись на внешность, а девченки на слова. Видимо я уже слишком стар)))

Вероятно.Потому что я на внешность не велась никогда,и никогда этого не писала.

Сообщение отредактировал Mona_: 09 февраля 2012 - 15:40

• 0

#309 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 15:37

АВТОР! Я заметил, что высказывания этой женщины тебе в карту, но призываю тебя обратить внимание, что у вас с ней общая лишь ПРОБЛЕМА, а не решение.

У автора проблема со своей женщиной или еще с одной?Опять словоблудие,пишите лучше по теме.Или поделитесь с нами своей"практикой", которая "показывает иначе":)
Иду за попкорном:))

Сообщение отредактировал Mona_: 09 февраля 2012 - 15:42

• 0

#310 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 15:59

Mona_

Ну,насчет следующей среды это вы сильно пошутили,конечно;)

нет.

Константин88

Да я хочу её убить просто, но в тоже время люблю, но рубануть по ебальнику ее подлому после всех её фразочек ехидных очень хочется. Увидимся с ней только через неделю

Рано. А руки прикладывать ни к чему. Хочешь быть долбоебом - просто будь им, и бить никого не надо.

Лапоть

Думаю, не стоит пытаться сподвигнуть автора на какие-то действия, бездействия, мысли или эмоции. Помним, что первая реакция на изменения - бунт. Потом - торговля. Потом - сомнение. И только потом - принятие. Автор даже до торговли пока не дошел.
Или, как еще на лавере было изложено:

В дополнение к сказанному

Константин88, делай, что собирался - все-равно ошибешься - только знания, здесь полученные держи в голове, ладно? У тебя еще есть шанс.

Очень сказал. Правда с праздником - рано сдался. Автор еще поменяет свое мнение n-раз.
  • 0
Пец

#311 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 16:12

Ты права.

Касательно практики говорю о себе - ПОМОГАЕТ:) При условии, что новая девочка лучше прежней хотя бы в чем-то.
О других говорить не могу, но имею наблюдение: не знаю ни одного человека, реально практиковавшего "трахание с другими", кто продолжал бы свои страдания

"Касательно практики" -соседняя тема "Тайм аут выдержан",первый пост автора,"был секс с несколькими девочками ,но все не то..." Так что не надо отрицать очевидное.Я тоже советую автору скорее начать новые отношения ,тем более,что у него это получится без проблем ,учитывая внешние данные:)И так оно и будет,просто нужно время.
Насчет проблем автора с "этой женщиной"-кажется,женщина у него одна и проблемы только с ней(пока),а вы снова занимаетесь словоблудием.Вместо того чтобы написать как есть:да,это тяжело,нужно время,но все будет хорошо.Нужны новые эмоции ,чтобы затереть старые,поэтому встречайся ,даже на силу.И это правда.А когда вы пишете,что проблемы нет и он легко забудет свою девушку,как только переспит с другой,вы во первых врете,а во вторых,у автора нет доверия к вам,он понимает,что вы врете.И даже если вы потом говорите правду,что и как стоит делать,то автор вам не поверит уже.Потому что вы с самого начала отрицали факт его сильной эмоциональной привязанности(не пишу уже любви,тк здесь нельзя упоминать это слово,иначе становишься не целостносным:)Значит,автор понимает что вас слушать не стоит.
  • 0

#312 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 16:18

Ужас, Мона! Автор цепляется за "всё то хорошее, что было" потому что боится перемен, как только у него будет "заменитель" этой девчонки, он сразу отойдет. Никакой там любви нет и близко. Если он такие вещи пишет и дал на весь форум фотки, чтоб поржать. Но сидеть на попе и ждать, когда само отпустит-довольно неприятная и долгая вещь, нужно хоть что-то делать.
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#313 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 16:35

Если он такие вещи пишет и дал на весь форум фотки, чтоб поржать.

Не правда,не за этим.
  • 0

#314 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 16:38

Но сидеть на попе и ждать, когда само отпустит-довольно неприятная и долгая вещь, нужно хоть что-то делать.

Согласна ,никто с этим и не спорит.Даже автор.
  • 0

#315 hotashell

hotashell
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 февраля 2012 - 16:56

не могу создавать темы?????
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0