Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отъезд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 719

#301 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 25 October 2011 - 15:25

Не в ту сторону ты учиться поехал

Кому как. Я поехал в ту что мне хотелось.

Речь ведь идет не о твоем желании, а о объективном факте. Впрочем, как верно было замечено: Каждому - свое.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#302 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 25 October 2011 - 15:38

Речь ведь идет не о твоем желании, а о объективном факте

Странное замечание. То есть то, что я поехал в Москву вместо Лондона, и этим совершил ошибку, ты считаешь объективным фактом?) ок)))))
Не буду переубеждать, впредь буду считать исключительно тебя тем человеком который определяет обьективность фактов )))
  • 0

#303 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 25 October 2011 - 15:48

Странное замечание. То есть то, что я поехал в Москву вместо Лондона, и этим совершил ошибку, ты считаешь объективным фактом?) ок)))))

http://www.lenta.ru/...10/21/powerful/
Японский фонд Мори опубликовал рейтинг привлекательности крупнейших городов мира (Global Power City Index) за 2011 год. Первое место в списке в очередной раз занял Нью-Йорк, за ним расположились Лондон, Париж, Токио и Сингапур.
Всего при составлении рейтинга сравнивались 35 мегаполисов. Москва (единственный российский город, попавший в список) заняла в нем 33 место, обогнав лишь египетский Каир и индийский Мумбаи.

2-ое место с начала у Лондона, и 3-е место у Москвы ( с конца :lol: )
  • 0

#304 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 25 October 2011 - 16:02

2-ое место с начала у Лондона, и 3-е место у Москвы ( с конца )

Нонсенс. Если опросить французов, на 1 месте окажется Париж, если англичан - Лондон, а если россиян - я уверен, что на первом месте будет Лондон, Париж, Нью-йорк, но нихуя не Москва или даже Питер! Разрыв шаблона!)
Граждане очень "любят" свою страну)

Чем кидаться ссылками на ленту лучше расскажи что тебя лично не устраивает и зачем и куда ты собираешься "валить"?)
  • 0

#305 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 25 October 2011 - 16:28

2-ое место с начала у Лондона, и 3-е место у Москвы ( с конца )

Нонсенс. Если опросить французов, на 1 месте окажется Париж, если англичан - Лондон, а если россиян - я уверен, что на первом месте будет Лондон, Париж, Нью-йорк, но нихуя не Москва или даже Питер! Разрыв шаблона!)
Граждане очень "любят" свою страну)

Чем кидаться ссылками на ленту лучше расскажи что тебя лично не устраивает и зачем и куда ты собираешься "валить"?)

Так я уже)). Пока все нормуль, но начниаю думать о штатах. Они мне по ментальности ближе немцев.
  • 0

#306 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 25 October 2011 - 16:44

ОК тогда не к тебе вопрос, если про ментальности поешь )
  • 0

#307 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 26 October 2011 - 09:12

Не буду переубеждать, впредь буду считать исключительно тебя тем человеком который определяет обьективность фактов )))

http://www.newsru.co...gleb_versi.html
Как видишь, я именно тот человек. Или ты ждешь, когда доказательства моей правоты будут предъявлены лично тебе? Я, например, предпочитаю учиться на чужих ошибках. Подозреваю, что именно по этому до сих пор живой, хотя Вики утверждает, что умер 800 лет назад:)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#308 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 26 October 2011 - 09:58

Объявление в Шереметьево "Кто будет последний уезжать, пожалуйста, выключите свет"
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#309 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 26 October 2011 - 10:05

Тайра, а почему их менты отпускают? То есть боятся связываться с кавказскими диаспорами?
  • 0

#310 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 26 October 2011 - 10:38

Тайра, а почему их менты отпускают? То есть боятся связываться с кавказскими диаспорами?

Насколько я знаю, есть негласная команда заминать все инциденты с кавказцами. Довольно давно. Типа, не дай Бог обидятся. Ну и диаспора дает на лапу.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#311 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 26 October 2011 - 11:41

http://www.newsru.co...gleb_versi.html
Как видишь, я именно тот человек. Или ты ждешь, когда доказательства моей правоты будут предъявлены лично тебе? Я, например, предпочитаю учиться на чужих ошибках. Подозреваю, что именно по этому до сих пор живой, хотя Вики утверждает, что умер 800 лет назад:)

Я нихуя не вижу что ты именно тот человек из твоей ссылки, сорри) Боюсь, что в любом новостном издании Лондона можно тоже найти не одну новость такого же плана, только у них это не очень тиражируется, у нас же каждый инцидент разжигается до полного охуевания) Я тебе например могу даже похожую историю из личного опыта привести, когда я жил в Лондоне несколько месяцев)
Ещё причины есть, почему ты хочешь свалить, или боязнь что тебе ввалят пиздюлей 4 кавказца в метро это всё?)
  • 0

#312 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 26 October 2011 - 12:17

Я нихуя не вижу что ты именно тот человек из твоей ссылки, сорри) Боюсь, что в любом новостном издании Лондона можно тоже найти не одну новость такого же плана, только у них это не очень тиражируется, у нас же каждый инцидент разжигается до полного охуевания) Я тебе например могу даже похожую историю из личного опыта привести, когда я жил в Лондоне несколько месяцев)
Ещё причины есть, почему ты хочешь свалить, или боязнь что тебе ввалят пиздюлей 4 кавказца в метро это всё?)

Да, верно. Может это быть и в Лондоне. Только в Лондоне кто бы на тебя не напал, вне зависимости от их национальности - будут отвечать по закону. Ты можешь привести хоть один случай что бы в Лондоне, Нью-Йорке, и т.д., бандита отпустили только потому что он ариец (кавказец) а ты - терпила -русскоязычный неполноценный? Как только такой случай найдешь - признаю твою правоту.
Но как я уже сказал, каждому свое, мож ты мазохист и любишь, кода тебя обливают помоями в своей стране.
Так, что я, таки такой человек:)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#313 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 26 October 2011 - 12:19

Просто мне еще думается, что эти провокации специально делаются, чтобы отвлечь внимание. Особенно перед так называемыми выборами.
  • 0

#314 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 26 October 2011 - 12:27

Просто мне еще думается, что эти провокации специально делаются, чтобы отвлечь внимание. Особенно перед так называемыми выборами.

Сталкер, это уже параноя:) Эти ребята из Кр и Бд контролируют только песочницу на Охотном ряду. А Кавказа они боятся до дрожи в коленках. Вот и страются каждый раз кланяться.
Кстати, fuckdup, для справки тебе, если бы ты был евреем и приехал в Израиль, тебе бы отсыпали сразу корзину ништяков (корзина абсорбции) а так как ты русский и приехал в Россию, тебе даже гражданства не предложили. А вот будь ты узбеком преклонных годов - велкам. Тебе как, нигде не жмет?
Понял наконец, почему люди уезжают?
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#315 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 26 October 2011 - 12:51

Ты можешь привести хоть один случай что бы в Лондоне, Нью-Йорке, и т.д., бандита отпустили только потому что он ариец (кавказец) а ты - терпила -русскоязычный неполноценный?

Ты так уверен в том что в Лондоне ни разу никого не отпустили только потому что он например черный или индус? Завидую твоей вере во всё светлое и прекрасное во всем демократичном мире!)
Кстати, вспомнил, про друга, который остался ещё на месяц в лондоне когда я уехал, его как раз таки в метро отхуярили двое негров до полусмерти и забрали телефон и деньги)
Проблема раздута до безобразия. Признаю что у нас всё ещё не идеально налажено, в плане милиции-полиции, указы по возможности отпускать кавказцев тоже понять даже можно, если подумать головой, но хули нам думать да? "Вот в лондоне бы не отпустили, отвечаю на пацана, а у нас каждый день пишут что отпускают! Валить из сраной рашки!" - это конешно основанные на фактах и обдуманные выводы)
Поражает необдуманная вера во всё прекрасное за бугром и за говно, текущее из всех щелей у нас в "сраной рашке". Ещё больше поражает, что хорошие новости о России требуют всенепременных доказательств, а плохие считаются по умолчанию правдивыми)) Также как плохие новости вызывают восклицание "сраная рашка, валить нахуй, беспредел", а хорошие - анальный зуд и вопли "распил, пиздежь, спасибопутинузаэто" ))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0