Неудобно спрашивать даже :)
Отправлено 29 сентября 2011 - 18:56
Отправлено 29 сентября 2011 - 19:41
+1. лохи продолжают лизать жопу ТП, а она только этого и ждет.отныне пикап = космо. автор прогнул отписывающихся здесь. уже.
Странно, что модераторы не закрывают тему.
Сообщение отредактировал Justm: 29 сентября 2011 - 19:42
Отправлено 29 сентября 2011 - 22:08
Отправлено 29 сентября 2011 - 22:16
+500
Хорошая самостоятельная девочка с большой и чистой любовью в сердцеb ищущая не серьезныхн отношений
и суровый непреклонный мужчина который никогда не звонит первый , который добивался ее так долго что даже расплакался от счастья когда она ему отдалась , который никогда не ценил ее высокие чувства ... настолько что однажды Ахх! полез трогать ее нежный цветок лотоса своими грязными немытыми руками , конечно наша героиня такое стерпеть не смогла ... она много раз потакала его прихотям , но нет , не теперь Теперь он ответит за все ..
Что за блядский сюжет ? ни мозгов , ни фантазии , с каждой страницей все отчетливее проступает ТУПАЯ ПИЗДА , жирный жирный тролль
ну публика ведётся, еб-то :)
Отправлено 30 сентября 2011 - 08:37
Гнут того - кто прогибается и ниибет.
Roma, чем разговор закончился?
Сообщение отредактировал Qwentys: 30 сентября 2011 - 08:41
Отправлено 30 сентября 2011 - 09:05
Сообщение отредактировал Все Равно: 30 сентября 2011 - 09:09
Отправлено 30 сентября 2011 - 10:31
Отправлено 30 сентября 2011 - 10:43
Что за херня? То есть отписывать надо только то, что хочет топикстартер что ли?)не нравиться тема ? -идите туда где нравиться, будьте добры не засоряйте эфир.
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 30 сентября 2011 - 11:25
Что за блядский сюжет ? ни мозгов , ни фантазии , с каждой страницей все отчетливее проступает ТУПАЯ ПИЗДА , жирный жирный тролль
:))) Это просто легкое недоумение и ,даже не интерес, а так,удивление на пару секунд:)И сочувствие.Но это мой последний комментарий по поводу таких постов.Просто не пойму,какую цель преследует человек,написавший подобное.Ерунда.
Отправлено 30 сентября 2011 - 11:48
Сообщение отредактировал Roma1: 30 сентября 2011 - 11:56
Отправлено 30 сентября 2011 - 12:00
Отправлено 30 сентября 2011 - 12:02
Отправлено 30 сентября 2011 - 12:05
Отправлено 30 сентября 2011 - 12:08
Победа или компромисс? Смотри только, когда пройдет "головокружение от успехов" не началось перетягивание одеяла...)))
А так - молодец!
ПОБЕДА! Никаких компромиссов,что вы:) Да мне как-то (когда ехала на встречу) стало почти безразлично почему-то. Я поверила,что смогу жить и без него.Не знаю, странно.
Отправлено 30 сентября 2011 - 12:08
Чувствую себя,как будто бы долгие месяцы просила милостыню с протянутой рукой,мечтая о корке хлеба. А мне принесли огромный шоколадный торт.Я даже не знаю что с ним делать.
Вот это я имел в виду, когда говорил, что у тебя психология раба, и что нет хуже господина, чем вчерашний раб.
И именно это я имел в виду, что твоему подсознанию нужны были именно те отношения, именно тот формат, который был ранее, а сейчас ты эти отношения проебала и удовольствия полного, такого, как раньше, ты от этих отношений получать не будешь.
Вернее, ты какое-то время поносишься с этим "тортом" в руках и типа "порадуешься", но суть-то в том, что тебе именно "корочки хлеба" хотелось и тебя начнет тошнить от этого "торта".
Не собираюсь спорить на этот счет, а просто вспомни мои слова через некоторое время... А пока... Пока пытайся "наслаждаться", поедая свой "торт".
Удачи!
P.S. На оленей, которые тебе лижут попу, особо внимания не обращай - им просто трахаться хочется, и то, как они привыкли двигаться к пизде бабы в жизни (пресмыкаясь перед ней и во всем угождая ей, и потом, иногда, из жалости получая доступ к щели), они подсознательно и здесь выкидывают... Ну, как бы, олени - это не самая, наверное, легкая и достойная добыча (ну, они в этой жизни не охотники, а именно сами выступают мясом).
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0

Тема закрыта