Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неудобно спрашивать даже :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 375

#301 -=ASD=-

-=ASD=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 18:56

отныне пикап = космо. автор прогнул отписывающихся здесь. уже.
  • 0
Когда кошка хочет поймать мышку, она притворяется мышкой.

#302 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 19:41

отныне пикап = космо. автор прогнул отписывающихся здесь. уже.

+1. лохи продолжают лизать жопу ТП, а она только этого и ждет.

Странно, что модераторы не закрывают тему.

Сообщение отредактировал Justm: 29 сентября 2011 - 19:42

• 0
wanna fight? you'll get it

#303 чакки

чакки

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 22:08

+500 Хорошая самостоятельная девочка с большой и чистой любовью в сердцеb ищущая не серьезныхн отношений и суровый непреклонный мужчина который никогда не звонит первый , который добивался ее так долго что даже расплакался от счастья когда она ему отдалась , который никогда не ценил ее высокие чувства ... настолько что однажды Ахх! полез трогать ее нежный цветок лотоса своими грязными немытыми руками , конечно наша героиня такое стерпеть не смогла ... она много раз потакала его прихотям , но нет , не теперь Теперь он ответит за все .. Что за блядский сюжет ? ни мозгов , ни фантазии , с каждой страницей все отчетливее проступает ТУПАЯ ПИЗДА , жирный жирный тролль
  • 0

#304 antidedmoroz

antidedmoroz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 22:16

+500
Хорошая самостоятельная девочка с большой и чистой любовью в сердцеb ищущая не серьезныхн отношений
и суровый непреклонный мужчина который никогда не звонит первый , который добивался ее так долго что даже расплакался от счастья когда она ему отдалась , который никогда не ценил ее высокие чувства ... настолько что однажды Ахх! полез трогать ее нежный цветок лотоса своими грязными немытыми руками , конечно наша героиня такое стерпеть не смогла ... она много раз потакала его прихотям , но нет , не теперь Теперь он ответит за все ..

Что за блядский сюжет ? ни мозгов , ни фантазии , с каждой страницей все отчетливее проступает ТУПАЯ ПИЗДА , жирный жирный тролль

ну публика ведётся, еб-то :)
  • 0

#305 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 08:37

Кроме как пофлудить на тему ТП и потрясти железными яйцами у высравшихся здесь - на большее кукушка не срабатывает.

Гнут того - кто прогибается и ниибет.

Roma, чем разговор закончился?

Сообщение отредактировал Qwentys: 30 сентября 2011 - 08:41

• 0

#306 Все Равно

Все Равно

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 09:05

Поддерживаю предыдущий пост Рома, тут есть люди, которых интересует не только грязью обмазать. Но есть и такие, с железными яйцами и все-все знающие в жизни прямо с пеленок, но все же заходят в эту тему - не обращай на них внимание. Вкрутуюжелезнояйцевые, что мешает Вам пропускать сообщения в этой теме, раз они Вас так раздражают ? не нравиться тема ? -идите туда где нравиться, будьте добры не засоряйте эфир. как прошла встреча ?

Сообщение отредактировал Все Равно: 30 сентября 2011 - 09:09

• 0

#307 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 10:31

Да вы грозные, ребят :lol:
  • 0
wanna fight? you'll get it

#308 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 10:43

не нравиться тема ? -идите туда где нравиться, будьте добры не засоряйте эфир.

Что за херня? То есть отписывать надо только то, что хочет топикстартер что ли?)
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#309 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 11:25

Вроде и солнце светит одинаково для всех,и всех нас мамы родили.И все мы более менее понимаем что хорошо,а что плохо.И у всех в определенных ситуациях возникают какие-то чувства.Когда я встречаюсь с чем-то что мне не интересно,я прохожу мимо.Часто ведь бывает,что видим что-то,что нас не интересует.И более -менее мне понятны эмоции и реакции других людей.Более-менее их можно предвидеть.Не всегда,конечно.Но при всем моем жизненном опыте не хватает мне фантазии понять ,что такое должно было произойти у человека,чтобы он написал такой пост :

Что за блядский сюжет ? ни мозгов , ни фантазии , с каждой страницей все отчетливее проступает ТУПАЯ ПИЗДА , жирный жирный тролль

:))) Это просто легкое недоумение и ,даже не интерес, а так,удивление на пару секунд:)И сочувствие.Но это мой последний комментарий по поводу таких постов.Просто не пойму,какую цель преследует человек,написавший подобное.Ерунда.
  • 0

#310 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 11:48

Милый Qwentys, Все равно , Анонимка ,VOVAN, I am right :) Вы все очень, очень классные,замечательные,умные,остоумные и самые лучшие на свете!Мне ужасно неловко за все сопли и слезы,к сожалению,здесь нет функции,чтобы удалить через какое-то время все посты (или есть?),я бы это сделала уже давно и помногу раз.Я не знаю как,но мне бы хотелось сделать что-то хорошее для вас:)Если кого интересует (в плане бизнеса или отдыха,все равно) регион,в котором я живу-милости прошу в личку. Относительно вчерашнего разговора. Короче. Россия(Украина) победила:)))Разговор закончился полной и безоговорочной капитуляцией Польши ,на всех фронтах !!!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Чувствую себя,как будто бы долгие месяцы просила милостыню с протянутой рукой,мечтая о корке хлеба. А мне принесли огромный шоколадный торт.Я даже не знаю что с ним делать. Blondin куда-то пропал,пойду постучусь в личку.Проспорила,так проспорила:)))

Сообщение отредактировал Roma1: 30 сентября 2011 - 11:56

• 0

#311 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 12:00

Девочка, не буду тебе писать, что ты тупая пизда, не буду писать, что согласен с тем, что пикапфорум в этой теме больше похож на рубрику в каком-нибудь женском журнале для тупых пезд и т.д. - все это и так уже написали... И ты, и остальные пиздолизы, отписавшиеся здесь, просто пойми несколько простых вещей: 1) Если ты в ситуации с запусканием немытых рук в твою пизденку неправа (а ты неправа, как по сути, так и по форме проявления своего недовольства), то какое отношение имеет ТВОЙ косяк к тому, что РАНЬШЕ он как-то относился к тебе, прогибал тебя и т.д.? Где взаимосвязь? То, что тебя коробит от осознания того, что тебя когда-то прогнули, НИКАК не дает тебе никакой форы и т.п. То есть если ты в какой-то ситуации неправа, то ты неправа, и то, как ваши отношения развивались ранее, никак не делает тебя более правой. 2) То, что как тебе кажется, ты начала прогибать мужика - ничего более, как твоя иллюзия. Ему что от тебя нужно? а) Чтобы ты исправно раздвигала ноги. Пенестанет получать твою пизду, сольет тебя через какое-то время. б) Чтобы ты давала ему эмоции, потому что состоявшимся мужикам уже не особо интересно просто тыкание хуем во влажную щель.  Когда ты начала выебываться, ты как раз начала ему в бОльшей мере давать эту вторую составляющую, которую ранее не додавала. Ему, наоборот, сейчас более пиздато, чем было раньше. Так вот, пусть этот твой мужик даже поплачет, пусть он даже на коленях к тебе приползет, но сути дела это не меняет - он получает и твою щель, и эмоции (возможность поползать на коленях может давать именно этому мужику как раз те эмоции, которые ему нужны - хз, что у него в голове). 3) Те олени, которые здесь отписали, что пусть Автор научится уважать себя и бла-бла-бла. А можно парочку нескромных вопросов: - То, что в этих отношениях вел мужчина, каким образом является показателем неуважения Автором себя? - Кто выработал стандарт "нормальных" отношений? А может, раз Автор до сих пор нормально шоркалась с этим мужчиной и оставалась с ним в отношениях, именно подобный формат отношений давал ей то, что ей нужно было от отношений? Она сама писала, что те, кто бегал за ней, были ей неинтересны, и не кажется-ли вам, что добившись того, что мужчина будет бегать за ней, она не потеряет именно те отношения, которые были ей нужны? Может вы, олени, сможете дать ей те отношения, от которых она кайфует? Нет, не думаю, потому что вы, олени, для нее встанете в один ряд с теми, кто "бегал за ней" и кто ей неинтересен. P.S. Автор, читай по-меньше ебанутых книжек, и нормальных книг тоже по-меньше читай, потому что они рассчитаны на людей, способных критически оценивать написанное и правильно понимать написанное. 
  • 0

#312 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 12:02

Победа или компромисс? Смотри только, когда пройдет "головокружение от успехов" не началось перетягивание одеяла...))) А так - молодец!
  • 0

#313 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 12:05

Qwentys, представляете, мой СЧ поменялся на глазах до неузнаваемости.Мало того,что извинялся (без каких либо претензий даже с моей стороны),я была скорее равнодушна,мне не хотелось выяснять отношения,как то смирилась с мыслью,что не нужна ему и что расстаемся.Что-то перегорело во мне,отсюда и спокойствие.Так он потом увидел мусор в мешке возле дверей и побежал выносить!:)Я не просила!:) В костюме,с галстуком,побежал выносить мусор.Весь гонор куда-то пропал:)Слов нет,не могу придти в себя.Да! Еще похудел ,бедняга!:))Ну ,вобщем,я вижу,что он совсем даже не безразличен к ситуации.
  • 0

#314 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 12:08

Победа или компромисс? Смотри только, когда пройдет "головокружение от успехов" не началось перетягивание одеяла...)))

А так - молодец!

ПОБЕДА! Никаких компромиссов,что вы:) Да мне как-то (когда ехала на встречу) стало почти безразлично почему-то. Я поверила,что смогу жить и без него.Не знаю, странно.
  • 0

#315 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 12:08

Чувствую себя,как будто бы долгие месяцы просила милостыню с протянутой рукой,мечтая о корке хлеба. А мне принесли огромный шоколадный торт.Я даже не знаю что с ним делать.

Вот это я имел в виду, когда говорил, что у тебя психология раба, и что нет хуже господина, чем вчерашний раб.

И именно это я имел в виду, что твоему подсознанию нужны были именно те отношения, именно тот формат, который был ранее, а сейчас ты эти отношения проебала и удовольствия полного, такого, как раньше, ты от этих отношений получать не будешь.

Вернее, ты какое-то время поносишься с этим "тортом" в руках и типа "порадуешься", но суть-то в том, что тебе именно "корочки хлеба" хотелось и тебя начнет тошнить от этого "торта".

Не собираюсь спорить на этот счет, а просто вспомни мои слова через некоторое время... А пока... Пока пытайся "наслаждаться", поедая свой "торт".

Удачи!

P.S. На оленей, которые тебе лижут попу, особо внимания не обращай - им просто трахаться хочется, и то, как они привыкли двигаться к пизде бабы в жизни (пресмыкаясь перед ней и во всем угождая ей, и потом, иногда, из жалости получая доступ к щели), они подсознательно и здесь выкидывают... Ну, как бы, олени - это не самая, наверное, легкая и достойная добыча (ну, они в этой жизни не охотники, а именно сами выступают мясом). 
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0