Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

применение силы в отношениях - я ударил любимую девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

#301 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 19:26

Добрый вечер.
Народ,такой вопрос.
Я отписывал про друга,девушка которого общается с моей бывшей.Он то меня с бывшей и познакомил.
Это тот друг который советовал делать действия,так как под лежачий камен вода не течёт.
Получилось так,что пришлось растаться с другом по причине его неадекватного поведения такого как: всё расказывает бывшей,через свою.То есть просто не держит язык за зубами и постоянно мне говорит что видел мою там то и там то.Вообщем всячески напоминал о ней,хотя я просил не делать этого.
Из вашего опыта это адекватное моё поведение или нет,да и в таких случаях не пизданёт ли он чего либо про меня хренового бывшей?
Так как я собрался действоват по этому сценарию что изложен здесь:
http://www.pickupfor...showtopic=96613
А то как то в жизни перемен многовато за последнее время и не могу сказать что хороших!
  • 0

#302 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 23:14

Так как я собрался действоват по этому сценарию что изложен здесь:
http://www.pickupfor...showtopic=96613
А то как то в жизни перемен многовато за последнее время и не могу сказать что хороших!

Я хуею Автор с Тебя!!! Ты только собрался действовать по, как Ты назвал, сценарию? А что Ты до этого делал?
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#303 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 06:24

И до этого действовал по этому сценарию,правда не всё получалось. А то многие не понимали чего я хочу,это приведено что бы было понятно чего. Ведь у каждой ситуации 2 решения,решить совсем и окончательно и забыть или забыть что бы вернуть. А действия можно называт как хочешь(сценарий,план и т.д.),на мой взгляд главное решить как делать.
  • 0

#304 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 13:45

с другом конечно зря поссорился, друзей не бывает много, просто надо было как только он начинал рассказывать о бывшей говорит:"Мне не интересно", и начать разговор о другом. А о себе фильтровать инфу, которую ты ему даёшь.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#305 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 17:39

Джоник,да говорил я ему и не один раз. У меня такое ощущение было что он это специально делает. Обяснить и доказать не могу,но осадочек как говорится,остался. Да и друг всё время по мозолям ходить не будет,а получается что бывшая всё про меня знала. Может у меня мания какая то началась?
  • 0

#306 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 17:47

Джоник,да говорил я ему и не один раз.
У меня такое ощущение было что он это специально делает.
Обяснить и доказать не могу,но осадочек как говорится,остался.
Да и друг всё время по мозолям ходить не будет,а получается что бывшая всё про меня знала.
Может у меня мания какая то началась?

Да нихуя он Тебе не друг и даже не товарищ, нахуй и его в месте с БОЖП, а то, блядь, они помогут Тебе выебать собственный мозК, и начнется не только мания но съезд крыши.
  • 0

#307 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 23:40

Да нихуя он Тебе не друг и даже не товарищ, нахуй и его в месте с БОЖП, а то, блядь, они помогут Тебе выебать собственный мозК, и начнется не только мания но съезд крыши.

Согласен, упомянутый персонаж если и друг, то не Автора. Он не союзник. В лучшем случае - дезинформационный канал.
Адекватные действия - либо прекратить общение, либо точно дозировать сливаемую инфу (или ты стремаешься отказаться от разговора?).

Ведь у каждой ситуации 2 решения,решить совсем и окончательно и забыть или забыть что бы вернуть.
А действия можно называт как хочешь(сценарий,план и т.д.),на мой взгляд главное решить как делать.

В обоих вариантах первый шаг - совершенно искренне на бывшую забить. Не притвориться на время, а вот прям забить-забить. Тогда эмоции схлынут, и останется объективная картина её достоинств и недостатков.

Сообщение отредактировал binary code: 19 апреля 2011 - 23:43

• 0

#308 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 23:46

Самое смешное что недостатки и достоинства мне известны.;) От разговора не стремает отказываться,но бывший друг всё время начинает всё с начала.
  • 0

#309 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 17:22

От разговора не стремает отказываться,но бывший друг всё время начинает всё с начала.

да нахуй его шли!!! Вообще и с ним ни какого общения! Да Автор а вообще понятие друг Ты как понимаешь?
  • 0

#310 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2011 - 06:15

Да послал уже! Для каждого понятие друг своё видимо,но в общем и целом могу сказать,что друг это: человек который не делает того что тебе не нравится,поддерживает тебя,хотя и высказывает своё мнение.Тот кто не сдаёт тебя как стеклотару,поддерживает и не ебёт тебе голову.Ну и в радостные или плохие минуты рядом и готов помочь.А главное между друзями это всё взаимно
  • 0

#311 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2011 - 13:45

Народ,если происходит маятник. От злости и ненавести до сопливых воспоминаний это нормально? Есть ли способ кроме т100б и спорта избавиться от этой фигни. Учёба,хобби,работа,спорт и бабы до 7 пота к сожалению не помогает. (
  • 0

#312 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2011 - 14:00

это нормально,я бегал или отжимался сразу как только крыть начинало,сразу не помогает, но когда пот выходит мысли из головы вылетают, и сразу в душ, снимает стресс. Постарайся собрать все подарки и т п что о ней напоминает в один ящик и на балкон(или туда, куда редко заходишь) и бабы помогают, только надо перетерпеть немного.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#313 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2011 - 14:19

Ночью тяжело отжиматься,особенно когда спишь. С воды уходишь,душ и потом накрывает.Или на доп.работе по ночам мысли постоянно в голову лезут. Когда плывёшь тогда конечно не так,но всёравно нет-нет да проскользнёт мысль. Когда похожую машину или по цвету такую же вижу,отворачиваюсь,так чуть в аварию не попал. Не хочу видеть и даже пересекаться взглядом,так как понимаю будет хуже. До сих пор удивлаюсь,как город целый ещё.
  • 0

#314 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 15:22

Добрый день. Я уже писал что у меня был друг подруга которого общается с моей бывшей и тот который был послан в жопу. Странная штука жизнь,друг опять всплыл на горизонте и на вопрос почему,он ответил что он по совету своей подруги решил первый пойти на примирение и протянуть руку дружбы. Поскольку информационное блокирование моей бывшей полное,не похоже ли это на пробивание меня с её стороны? И чего ждать дальше? СМСок,пробивания про онли-дружбу на скайпе или каких то других действий? Друг меня уже пробивал на счёт как я,один или нет? Я и сказал что не парюсь,а общаюсь с девушками активно. Задвинул ход,что если кто то сможет вызват у меня чуства сильные,то возможно женюсь,пока таких нет,но руки не опускаю. Про себя особо не говорил,тему предложеную им о моей бывшей закрыл как отрезал,сказал что разговоры на эту тему меня не интересуют. Вообщем хотелось бы знать,чего дальше будет,к чему быть готовым?
  • 0

#315 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 06:45

Автор, санчас и игнор, помимо блокирования утечек информации, имеют и другую часть - более важную - очистку твоего мозга от мыслей о бывшей. Перестань думать о том, чего тебе ждать, и займись делом. Твоя цель - достичь состояния, когда тебе будет пофиг, что там она делает, и что насчёт тебя думает. Обмусоливание её действий и твоих предположений о них тебе в этом только мешают.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0