Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Омск

Сообщений в теме: 464

#301 BpeM9I 6yxou Dpaku

BpeM9I 6yxou Dpaku
  • Участник
  • 14 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2004 - 20:13

Девка проимерно на балов 6,7- вот так, там есть руки просто ты плохо смотришь.Размер груди 3 и худая, но не дохлая.2 карандашь ты не помнишь, я к тебе подашел и сказал я пошел, попрашаешься за меня с Михай, ты сказал лана попрашаюсь, это было примерно в 5:30 утра. Ну лана поровну,главное ты хорошо вчера погулял, и мы все тоже.У меня планы на выходные такие, завтра куплю перчатки, а после погуляю с телкай брата (буду её кинестетить по полной), А да той телке было 22 года учится на 5 курсе в ОмГУ, может ее кто знает, её фото есть на форуме уже все видели надеюсь.А в воскресный день будет у меня посвышение в студенты 2 раз coolall bye bye good luck have fune
  • 0
Сила дебила в том, что умный перед ним бессилен

#302 Sladkii

Sladkii

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 273 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2004 - 14:15

Всем привет! Давно никого не видел!!!! я вернулся полон сил и энергии :))))) Ну, когда тут ближайшая тусовка? :))))
  • 0

#303 Гость_Зелёный фантик_*

Гость_Зелёный фантик_*
  • Гость

Отправлено 02 октября 2004 - 17:38

Девка проимерно на балов 6,7- вот так, там есть руки просто ты плохо смотришь. Размер груди 3 и худая, но не дохлая. 2 карандашь ты не помнишь, я к тебе подашел и сказал я пошел, попрашаешься за меня с Михай, ты сказал лана попрашаюсь, это было примерно в 5:30 утра. Ну лана поровну,главное ты хорошо вчера погулял, и мы все тоже. У меня планы на выходные такие, завтра куплю перчатки, а после погуляю с телкай брата (буду её кинестетить по полной), А да той телке было 22 года учится на 5 курсе в ОмГУ, может ее кто знает, её фото есть на форуме уже все видели надеюсь. А в воскресный день будет у меня посвышение в студенты 2 раз cool all      bye bye      good luck      have fune

Игорь, опять ты со своими Эротическими фантазиями:)
  • 0

#304 BpeM9I 6yxou Dpaku

BpeM9I 6yxou Dpaku
  • Участник
  • 14 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2004 - 19:13

2 Зеленый Фантик это чистая правда, ты сам знаешь, или ты забыл ????
Лана если флудить так давайте флудить все вместе, ok ??? :)))
2 Карандашик мы завтра собрались в Атлантиду, если кто хочет приходите, Diablo сказал, что придет посмотрим правда это или нет ок ????
и так я нехочу флудить в одного, присоединяйтесь плзззз.
лана all bb gl hf :)))))))))) -_- TT
  • 0

#305 Вечность

Вечность

Статусная

• Ляди
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2004 - 12:46

привет... давно не виделись...я тут сегодня случайно в два часа проходила мимо ТЦ... точнее стояла ждала сестру... и подлейшим образом наблюдала за группой молодых людей разного возраста и наружности... (я уже вижу летящие помидоры)так вот пока стояла, все надеялась увидеть как вы делаете ЭТО. но, как это ни странно, вы интересовались больше друг другом чем проходящими мимо девушками :(( мастер класс я так и не увидела.(и воя я в этих помидорах по самую шею)а подойти я что то постеснялась. такая я вот стеснительная. не хотелось нарушать тайну вашего мужского общения...как погуляли? фотки со встречи вывесите?
  • 0

#306 Гость_Зелёный фантик_*

Гость_Зелёный фантик_*
  • Гость

Отправлено 03 октября 2004 - 12:58

как погуляли? фотки со встречи вывесите?

Фотки могу преслать
  • 0

#307 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2004 - 04:48

привет... давно не виделись... я тут сегодня случайно в два часа проходила мимо ТЦ... точнее стояла ждала сестру... и подлейшим образом наблюдала за группой молодых людей разного возраста и наружности... (я уже вижу летящие помидоры) так вот пока стояла, все надеялась увидеть как вы делаете ЭТО. но, как это ни странно, вы интересовались больше друг другом чем проходящими мимо девушками :(( мастер класс я так и не увидела. (и воя я в этих помидорах по самую шею) а подойти я что то постеснялась. такая я вот стеснительная. не хотелось нарушать тайну вашего мужского общения... как погуляли? фотки со встречи вывесите?

Вечность, ну ты блин даешь, постеснялась, а у меня днюха была :-) жаль что не подошла и не поздравила
  • 0
Don doggy

#308 ASMODEY \m/_

ASMODEY \m/_
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 октября 2004 - 06:04

Всем привет! Давно никого не видел!!!! я вернулся полон сил и энергии :))))) Ну, когда тут ближайшая тусовка? :))))

Привет. У нас традицией стало в 14-00 у торгового центра в воскресенье собираться. И еще группками собираемся на неделе и заваливаемся в клуб. Перезваниваемся, на форуме решаем когда встреча.
  • 0

#309 ASMODEY \m/_

ASMODEY \m/_
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 октября 2004 - 06:08

как погуляли? фотки со встречи вывесите?

Фотки могу преслать

Женя скинь мне общие фотки у ТЦ в YKsmile@mail.ru Спасибо.
  • 0

#310 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2004 - 06:34

так вот пока стояла, все надеялась увидеть как вы делаете ЭТО. но, как это ни странно, вы интересовались больше друг другом чем проходящими мимо девушками :(( мастер класс я так и не увидела.

Не знаю, я четыре номера телефона взял, один возле ТЦ остальный три в парке у художки :-) Кстати Вечность, у ТЦ тогда девушек стоящих я не заметил, я хоть и пиво пил но все наблюдал, была одна я с ней и познакомился. 2 Фантик Женя! вышли мне фотки!!!!!!!!!!! omskpickup@rambler.ru

Сообщение отредактировал wsdogg: 04 октября 2004 - 09:18

• 0
Don doggy

#311 ASMODEY \m/_

ASMODEY \m/_
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 октября 2004 - 10:49

Кстати Вечность, у ТЦ тогда девушек стоящих я не заметил, я хоть и пиво пил но все наблюдал, была одна я с ней и познакомился.

Слава, а ты наверное с Вечностью и знакомился. Кста что это за Вечность такая ?
  • 0

#312 Diablo

Diablo

Интенсивный Член

• Достойный Член
  • Pip
  • 99 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2004 - 13:51

привет... давно не виделись... я тут сегодня случайно в два часа проходила мимо ТЦ... точнее стояла ждала сестру... и подлейшим образом наблюдала за группой молодых людей разного возраста и наружности... (я уже вижу летящие помидоры) так вот пока стояла, все надеялась увидеть как вы делаете ЭТО. но, как это ни странно, вы интересовались больше друг другом чем проходящими мимо девушками :(( мастер класс я так и не увидела. (и воя я в этих помидорах по самую шею) а подойти я что то постеснялась. такая я вот стеснительная. не хотелось нарушать тайну вашего мужского общения... как погуляли? фотки со встречи вывесите?

Вечность, давай встретимся - если тебе повезет, то я тебе покажу весь мастер класс на который только способен - можно сразу у меня дома. Я серьезно.
  • 0

#313 Карандаш

Карандаш

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2004 - 14:03

Вечность, давай встретимся - если тебе повезет, то я тебе покажу весь мастер класс на который только способен - можно сразу у меня дома. Я серьезно.

Я думаю Вечность просто обламывается появляться опасаясь атак со стороны "начинающих"... :-)
  • 0
Любимец модераторов......

#314 BpeM9I 6yxou Dpaku

BpeM9I 6yxou Dpaku
  • Участник
  • 14 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2004 - 14:59

Мы здесь все начинаюшие кроме одного человека "Diablo" поскольку он прошелся по ступеням вверх, в мире соблазна. Но боюсь те кто собираются идти на РМЕС, после я не смогу оказать им большое сопротивление. ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ.Лана удачи во всем и вездеP.S. Бог создал людей, а кольт уровнял их права.
  • 0

#315 Demon

Demon
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 октября 2004 - 18:36

to ВечностьСкажи, пожалуйста, ты похожа на девушку с длинными светлыми волосами, которая, стоя под козырьком ТЦ, чуть правее входа, мило улыбалась нашей группе ?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0