Омск
Отправлено 01 октября 2004 - 20:13
Гость_Зелёный фантик_*
Отправлено 02 октября 2004 - 17:38
Игорь, опять ты со своими Эротическими фантазиями:)Девка проимерно на балов 6,7- вот так, там есть руки просто ты плохо смотришь. Размер груди 3 и худая, но не дохлая. 2 карандашь ты не помнишь, я к тебе подашел и сказал я пошел, попрашаешься за меня с Михай, ты сказал лана попрашаюсь, это было примерно в 5:30 утра. Ну лана поровну,главное ты хорошо вчера погулял, и мы все тоже. У меня планы на выходные такие, завтра куплю перчатки, а после погуляю с телкай брата (буду её кинестетить по полной), А да той телке было 22 года учится на 5 курсе в ОмГУ, может ее кто знает, её фото есть на форуме уже все видели надеюсь. А в воскресный день будет у меня посвышение в студенты 2 раз cool all bye bye good luck have fune
Отправлено 02 октября 2004 - 19:13
Лана если флудить так давайте флудить все вместе, ok ??? :)))
2 Карандашик мы завтра собрались в Атлантиду, если кто хочет приходите, Diablo сказал, что придет посмотрим правда это или нет ок ????
и так я нехочу флудить в одного, присоединяйтесь плзззз.
лана all bb gl hf :)))))))))) -_- TT
Отправлено 03 октября 2004 - 12:46
Отправлено 04 октября 2004 - 04:48
Вечность, ну ты блин даешь, постеснялась, а у меня днюха была :-) жаль что не подошла и не поздравилапривет... давно не виделись... я тут сегодня случайно в два часа проходила мимо ТЦ... точнее стояла ждала сестру... и подлейшим образом наблюдала за группой молодых людей разного возраста и наружности... (я уже вижу летящие помидоры) так вот пока стояла, все надеялась увидеть как вы делаете ЭТО. но, как это ни странно, вы интересовались больше друг другом чем проходящими мимо девушками :(( мастер класс я так и не увидела. (и воя я в этих помидорах по самую шею) а подойти я что то постеснялась. такая я вот стеснительная. не хотелось нарушать тайну вашего мужского общения... как погуляли? фотки со встречи вывесите?
Отправлено 04 октября 2004 - 06:04
Привет. У нас традицией стало в 14-00 у торгового центра в воскресенье собираться. И еще группками собираемся на неделе и заваливаемся в клуб. Перезваниваемся, на форуме решаем когда встреча.Всем привет! Давно никого не видел!!!! я вернулся полон сил и энергии :))))) Ну, когда тут ближайшая тусовка? :))))
Отправлено 04 октября 2004 - 06:34
Не знаю, я четыре номера телефона взял, один возле ТЦ остальный три в парке у художки :-) Кстати Вечность, у ТЦ тогда девушек стоящих я не заметил, я хоть и пиво пил но все наблюдал, была одна я с ней и познакомился. 2 Фантик Женя! вышли мне фотки!!!!!!!!!!! omskpickup@rambler.ruтак вот пока стояла, все надеялась увидеть как вы делаете ЭТО. но, как это ни странно, вы интересовались больше друг другом чем проходящими мимо девушками :(( мастер класс я так и не увидела.
Сообщение отредактировал wsdogg: 04 октября 2004 - 09:18
Отправлено 04 октября 2004 - 13:51
Вечность, давай встретимся - если тебе повезет, то я тебе покажу весь мастер класс на который только способен - можно сразу у меня дома. Я серьезно.привет... давно не виделись... я тут сегодня случайно в два часа проходила мимо ТЦ... точнее стояла ждала сестру... и подлейшим образом наблюдала за группой молодых людей разного возраста и наружности... (я уже вижу летящие помидоры) так вот пока стояла, все надеялась увидеть как вы делаете ЭТО. но, как это ни странно, вы интересовались больше друг другом чем проходящими мимо девушками :(( мастер класс я так и не увидела. (и воя я в этих помидорах по самую шею) а подойти я что то постеснялась. такая я вот стеснительная. не хотелось нарушать тайну вашего мужского общения... как погуляли? фотки со встречи вывесите?
Отправлено 04 октября 2004 - 14:03
Я думаю Вечность просто обламывается появляться опасаясь атак со стороны "начинающих"... :-)Вечность, давай встретимся - если тебе повезет, то я тебе покажу весь мастер класс на который только способен - можно сразу у меня дома. Я серьезно.привет... давно не виделись... я тут сегодня случайно в два часа проходила мимо ТЦ... точнее стояла ждала сестру... и подлейшим образом наблюдала за группой молодых людей разного возраста и наружности... (я уже вижу летящие помидоры) так вот пока стояла, все надеялась увидеть как вы делаете ЭТО. но, как это ни странно, вы интересовались больше друг другом чем проходящими мимо девушками :(( мастер класс я так и не увидела. (и воя я в этих помидорах по самую шею) а подойти я что то постеснялась. такая я вот стеснительная. не хотелось нарушать тайну вашего мужского общения... как погуляли? фотки со встречи вывесите?
Отправлено 04 октября 2004 - 14:59
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0