Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи и бабло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 479

#301 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 14:03

Я тебе откровенно скажу. Люблю я и общаться и ебаться с женщинами помоложе. Потому что у тетек таракашек в голове уже скопилось много, да что тут объяснять-то? Нахуй она мне уперлась? Ну а по ебле и так наверное тебе все ясно, да? Доярочка ты наша? Тебя не Маней зовут? =)

у человека реально нервный срыв))
успокойся уже. глупо выглядишь
  • 0

#302 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 14:14

не волнуйся. в этом болоте с такими, как ты не останусь, реально тошнит от вас. Скоро переезжаю в Европу. Замуж выхожу.
Бедные наши женщины, что приходится им с таким говном общаться и выслушивать ваш бред

Уж каких воспитали...

А в Европу куда если не секрет?
  • 0

#303 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 14:14

Ну еще бы. Че моложе - тем немудрее, и можно голову пудрить принципами и прочей хней. Кто постарше и поумнее - и не клюнет на тракториста )))

Ага. Это то как ты думаешь. Возраст не прижимает? А мне просто интереснее общаться с девушками, у которых к 30 годам еще не скопилось немерянное количество всяческих тараканов. Да и сексом мне с девушками 24-27 лет гораздо приятнее заниматься. Надеюсь не нужно объяснять почему?

Это почему же не прижимает - мне до списания в утиль ( по меркам этого форума) осталось меньше года, последнее доживаю, а потом придется, наверное, за трактористами неграмотными бегать, чтоб хоть кто-нибудь пососать дал ))

У девушек к 30 годам не количество тараканов скапливается, а жизненный опыт и мозги. Ну и заработок уже другой,статус, чтоб время тратить на неудачников. Зелен виноград )))
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#304 ksatan

ksatan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 14:17

Тетя так бравот ответила, что тут, мол, чувачок типа от бабули квартиру заимел, и что нечем ему гордиться. А она вот на квартиру не насосала )))) Только ей ее подарили, а не она на нее заработала. И подарили, конечно же, не за то что она сосала хорошо несколько лет, а только за то что она такая офигительная и у нее очень красивые глаза =))

твоя девушка, как понимаю, с тобой сексом не занимается? или занимается, но ты все же считаешь, что это нормально.
А почему ненормально, что мой партнер, который мне нравился, подарил мне квартиру?:) я логики не вижу.

Я вот твоей логики не вижу? С чего ты взяла, что у меня проблемы с сексом или девушкой? У меня все хорошо. А то, что твой партнер тебе подарил квартиру, ну подарил и подарил. Значит ему так по-приколу было. Только к чему этим бравировать-то? Вот заработала бы, тогда -да. А так...
Да и еще одно. Ты никак не можешь понять одного. Это не моя девушка со мной сексом занимается, это мы с ней вместе сексом занимаемся.

А по поводу денежного вопроса. Я вот не против платить за девушку. Первое это свидание или 10-е. Но я против того принципа, что я обязан это делать. Я либо хочу это сделать, и делаю...либо не хочу, и не делаю, что редко. Только в ответ, я тоже хочу что-то от женщины. И не только секс. Потому что секса хочу не только я, но и девка тоже не фригидная вообще-то. А частно, и здесь уже об этом говорили, приходят всякие ляди, и всем своим видом дают понять, что "ну вот она я. развлекай". И ничего в ответ. А на хуй, мне спрашивается, ты такая усралась? next
  • 0

#305 karandash33

karandash33

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 14:18

Ещё целюлит, морщины, и возможность не забеременить... че то не красотки...
  • 0

#306 ksatan

ksatan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 14:24

Ты впервую очередь кого надо посылать на хуй)) фригидная сука)) жизнь удалась, съебывай от куда приехала)) и не еби мозг всякой хуйней)

аргументируй все и до конца.

не волнуйся. в этом болоте с такими, как ты не останусь, реально тошнит от вас. Скоро переезжаю в Европу. Замуж выхожу.
Бедные наши женщины, что приходится им с таким говном общаться и выслушивать ваш бред

Бля, я вот тоже скоро переезжаю. Только не по-женитьбе, а по работе. Чувствуешь разницу ? И тоже вот думаю, заебись...все эти овцы-бляди тут останутся. Уже достали эти бревна. Причем меркантильные, как будто голодные годы. А нет же...блять щас туда все попрутся, там начнут свои пиздопродажные порядки устанавливать.
  • 0

#307 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 14:26

Хм, я знаю примеры женщин, которым за 30 лет... умные, стильные, богатые, имеющие свой бизнес с очень богатыми родителями. В итоге они живут одни без мужа, детей и элементарного женского счастья. На вопрос - а почему так хуёво? Отвечали, что богатые мужики слишком циничные и меркантильные, типа нету в них души, а общаться с более душевными, но победнее им не позволяет статус. Вот так они и будут до старости лет сидеть и ждать богатого и душевного ) Из сего я сделал вывод, что стоит копнуть у той же пафосной "статусной" мадам поглубже, так там столько тараканов, душевных травм и прочей фигни вылезает. Особенно после третьего бокала вина, когда все эти её искусственные маски слетают. Спросишь у неё - когда в последний раз была искренне счастлива с мужчиной? И не может вспомнить...
  • 0

#308 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 14:30

А нет же...блять щас туда все попрутся, там начнут свои пиздопродажные порядки устанавливать.

Ну хоть с кем-то будет возможность замутить, русские мужики вне страны не сильно котируются ))
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#309 ksatan

ksatan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 14:36

Хм, я знаю примеры женщин, которым за 30 лет... умные, стильные, богатые, имеющие свой бизнес с очень богаты

Может просто времени не хватает? Баба не мужик. Она не может пойти на улицу и познакомиться =)) Не королевское дело =))) Она ж только выбирать должна. А выбрать не из кого. Ибо богатым и удачливым мужикам она на в хуй не уперлась, ибо приятнее выебать молоденькую, свеженькую. А с другими познакомиться негде =))

Да ну..блин... какие-то тут щас сидят две ... не адекватные. Одна - Маня, во всех трактористов видит и беснуется с пеной у рта. А другая - ничего из себя не представляет, кроме, возможно, красивых глаз, а понтуется как если она охуенно сильная личность.

А главное обе всё про всех знают. У кого какие проблемы и какие перспективы. А все началось ведь с невинного вопроса автора: какого хуя я чего-то должен, а мне за это ничего не должны?ф
  • 0

#310 ksatan

ksatan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 14:36

дубль

Сообщение отредактировал ksatan: 11 ноября 2010 - 14:36

• 0

#311 traxmash84

traxmash84

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 536 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 14:39

ЦАПЛЯ а ты часом не Виктория Боня?
  • 0

#312 ksatan

ksatan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 14:39

А нет же...блять щас туда все попрутся, там начнут свои пиздопродажные порядки устанавливать.

Ну хоть с кем-то будет возможность замутить, русские мужики вне страны не сильно котируются ))

ошибаешься. Наши мужики как раз очень там бабам нравятся. Ибо чаще всего менее занудны, способны нарушать правила (устоявшиеся) и обладают более непредсказуемым поведением.

Хотя конечно русские шалавки там в большем почете.
  • 0

#313 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 14:48

хе хе вот очень мне любопытно, ладно я у меня никого кроме собаки, я мучаюсь жестоким недотрахом и поэтому на форуме люто завидую пионерам это уже все знают. Но вот хорошо - вот такие успешные мачо, точно знающие что их то девчонки точно платят за себя, а иногда и за них, и настолько они охуенны что если кто не дай Бог усомнился то тех они сразу шлют, че ж так понос то фонтанирует? пришла девушка сказала что у нее четкая жизненная позиция, причем она то по ней живет и вполне удачно, а не создает темы на форуме - "как заставить офиеггнного парня заплатить за мое кофе". Что мешает этим успешным развитым ребятам послать ее и не объяснять ей что она дура, что у нее мужики дураки, и в конце концов что такого просто не может быть. Нет же, они всем хором тут визжат позорно. Прозреваю что и в жизни они так же всех своих "неадекватных" женщин "посылают" т.е. бегают за ними, заебывают звонками, доказывают что женщина точно неправа и ничего не знает, а он то уж настоящий мудрый сенсей, но почему то вот тут не получается жить как ему хочется, хотя конечно карту расширил и отношение изменил. Чмо всегда чмо, даже если строит из себя знатока.
  • 0

#314 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 14:52

А все началось ведь с невинного вопроса автора: какого хуя я чего-то должен, а мне за это ничего не должны?ф

да никто тебе ничего не должен - иди и считай свои копейки, на хуй бы они кому уперлись.
Такое ощущение что тут все прям мечтают за твой счет салата навернуть.
Никто и не спорит с нищебродом что у него нет ни денег ни возможностей - гулйте в парке, дарите шарики, покупайте гондоны вскладчину, рассказывайте как это здорово, че ныть то что бабы не дают.

тут по счастливой случайности в теме 4 женщины, всем четырем уныло вас слушать, вы хотите их переубедить? зачем?
  • 0

#315 azertyman

azertyman
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 14:52

хе хе вот очень мне любопытно, ладно я у меня никого кроме собаки, я мучаюсь жестоким недотрахом и поэтому на форуме люто завидую пионерам это уже все знают.
Но вот хорошо - вот такие успешные мачо, точно знающие что их то девчонки точно платят за себя, а иногда и за них, и настолько они охуенны что если кто не дай Бог усомнился то тех они сразу шлют, че ж так понос то фонтанирует? пришла девушка сказала что у нее четкая жизненная позиция, причем она то по ней живет и вполне удачно, а не создает темы на форуме - "как заставить офиеггнного парня заплатить за мое кофе".

Что мешает этим успешным развитым ребятам послать ее и не объяснять ей что она дура, что у нее мужики дураки, и в конце концов что такого просто не может быть. Нет же, они всем хором тут визжат позорно.
Прозреваю что и в жизни они так же всех своих "неадекватных" женщин "посылают" т.е. бегают за ними, заебывают звонками, доказывают что женщина точно неправа и ничего не знает, а он то уж настоящий мудрый сенсей, но почему то вот тут не получается жить как ему хочется, хотя конечно карту расширил и отношение изменил.
Чмо всегда чмо, даже если строит из себя знатока.

вообще непонятен интерес к личностным разборкам на форуме.
какую пользу из этого можно извлечь, потратив время? непонятно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0