Тетя так бравот ответила, что тут, мол, чувачок типа от бабули квартиру заимел, и что нечем ему гордиться. А она вот на квартиру не насосала )))) Только ей ее подарили, а не она на нее заработала. И подарили, конечно же, не за то что она сосала хорошо несколько лет, а только за то что она такая офигительная и у нее очень красивые глаза =))
твоя девушка, как понимаю, с тобой сексом не занимается? или занимается, но ты все же считаешь, что это нормально.
А почему ненормально, что мой партнер, который мне нравился, подарил мне квартиру?:) я логики не вижу.
Я вот твоей логики не вижу? С чего ты взяла, что у меня проблемы с сексом или девушкой? У меня все хорошо. А то, что твой партнер тебе подарил квартиру, ну подарил и подарил. Значит ему так по-приколу было. Только к чему этим бравировать-то? Вот заработала бы, тогда -да. А так...
Да и еще одно. Ты никак не можешь понять одного. Это не моя девушка со мной сексом занимается, это мы с ней вместе сексом занимаемся.
А по поводу денежного вопроса. Я вот не против платить за девушку. Первое это свидание или 10-е. Но я против того принципа, что я обязан это делать. Я либо хочу это сделать, и делаю...либо не хочу, и не делаю, что редко. Только в ответ, я тоже хочу что-то от женщины. И не только секс. Потому что секса хочу не только я, но и девка тоже не фригидная вообще-то. А частно, и здесь уже об этом говорили, приходят всякие ляди, и всем своим видом дают понять, что "ну вот она я. развлекай". И ничего в ответ. А на хуй, мне спрашивается, ты такая усралась? next