Да, признаюсь, бываю иногда мерзавцем...))Девчонки ( независимоо от возраста ) любят слушать такие "фундаментальные вещи"...
Зачем нужен пикап? :)
Отправлено 29 октября 2010 - 15:30
Отправлено 29 октября 2010 - 15:34
Разве в этой теме этим кто-нибудь хвастал? И опять же, люди, которые этим профессионально занимаются не хвастают количеством. Это разминка для юных падаванов.но я не гонюсь за количеством. Типа вот должен за год соблазнить 100 девушек, собрать 1000 телефонов и все в таком духе.
За 10-30 минут общения (тем более на свидании) ты видишь человека, которым она хочет показаться, чаще всего так. Истинная сущность открывается во время конфликтов.Может звучит пафосно, но я примерно через 10-30 минут общения представляю, что за человек передо мной сидит.
Отправлено 29 октября 2010 - 15:36
Отправлено 29 октября 2010 - 15:36
...a я примерно через 10-30 минут общения представляю, что за человек передо мной ЛЕЖИТ! )
Сообщение отредактировал abwinter: 29 октября 2010 - 15:37
Отправлено 29 октября 2010 - 15:37
я примерно через 10-30 минут общения представляю, что за человек передо мной сидит©
...a я примерно через 10-30 минут общения представляю, что за человек передо мной ЛЕЖИТ! )
Не верю))))))))) Если ты только их чем-нибудь тяжелым по голове не бьешь)))))
Отправлено 29 октября 2010 - 15:41
Так утомительно говоришь, что он засыпают?) Чтобы человек лежал, с ним надо в меру говорить и грамотно трогать....a я примерно через 10-30 минут общения представляю, что за человек передо мной ЛЕЖИТ! )
Ладно. Хватит флудерить. Забанят.
Отправлено 29 октября 2010 - 15:45
Отправлено 29 октября 2010 - 15:59
Первое - я тебе матом никогда не отвечал. Если ты считаешь мои посты агрессивными - считай так, видно ты ещё не видел настоящей агрессии. Я когда эти посты пишу сижу и ржу во офисе. :) Где ты видишь агрессию?Dr. Lightman
Я повторюсь, научись культурно и грамотно общаться, а то в твоих ответах мат на мате с агрессией. Не нравится, мои сообщения не читай их и не комментируй. У нас по конституции свободная демократическая страна, где провозглашается свобода слова. Ты этого не знаешь? Не удивительно. И каждый имеет свое законное право на свою точку зрения, так что я и Аленка имеем полное право на свои убеждения и взгляды. И поэтому не надо пытаться переделать людей под себя, к тому же у тебя это явно не получается и это напоминает тоталитарный подход. Тем более что я никогда не перехожу первый на оскорбления и абсурд, кстати, у Аленки я это тоже не заметил, что бы она кого-то оскорбляла. Она попросила просто разъяснить вашу позицию, зачем нужен пикап, ты и другие это давно сделали. А кого слушать или не слушать Аленке это решать ей, а не тебе и не надо отвечать за всех, тем более что все, что ты хотел сказать в этой теме ты сказал. Вдалбливать свои и чужие идеи не надо, это не тактично и не этично. Надо к людям терпимее и добрее относится. И еще я давно заметил, что ты очень грубый и эмоциональный, та к что не надо мне писать свои оскорбления и провокации, этим ты только многое подтвердишь.
Подумай о добре, тактичности и к уважение к людям.
Второе. Толитарный подход? Ясен хрен, я за СССР. Видишь, во что демократия превратила страну? Ты видишь, что творится в США? Может тебе рассказать о демократической Франции, где сейчас коренные французы вымирают (ну, не нравится им иметь больше 1-го ребенка в семье), а состав населения пополняется извне странами Африки?
Третье. Вдалбливать свои идеи? Это не мои идеи. Не тактично, не этично? Пардоньте, но я буду заниматься этим дальше. :) (я теперь буду ставить смайлики, чтобы у тебя не было глюков по поводу моей агрессивности :) )
Четвертое. Уважение к людям? Ты наверное говоришь о себе, да? Уважение... его надо заслужить, ты в курсе? Пока что ты, местная оппозиция, которая своими убеждениями (которые ты считаешь правильными, но не факт, что они правильные) пытается всё вывернуть задом наперед. Если так хочется - делай сайт www.tfn.ru - вот там и продвигай свои идеи. Тебе предыдущее сообщение показалось агрессивным? Тебе не показалось, там нет смайлика. :)
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 29 октября 2010 - 16:03
Отправлено 29 октября 2010 - 16:59
Красавчик! Ты вот реально думаешь, что все кто создает темы в пионерах пикаперы? Ты вот за каким таким лядом пришел на этот форум? Учиться, учить или поржать? По поводу соблазнения и циничной иронии в твоих словах. Можно соблазнить любую статусную девушку, потому что какая бы она не была статусная, она остается девушкой. :) В России, так повелось, одиноких девушек много, а хороших парней со стоячим хером мало, по этому простая физиология бросает первых в обьятия вторых. Попадаются конечно всякие Аленушки или ОЖП из семей с драконовскими обычаями, но и они к определенному возрасту начинают понимать, что красота она не вечна, детей вот тоже охота поиметь и начинается такое блядство к годам 30... К гадалке ненужно ходить, достаточно сходить в баревич какой нить, что бы увидеть как статусные тети гуляют. Вот и Аленка наша,Ребят(те кто спорят с Аленкой) вы же пикаперы и ваша цель это соблазнять девушек, без денег, зачем тогда все эти мелочные разговоры про потребительский подход со стороны девушек, вы же можете соблазнить любую девушку и даже знаменитость, так что материальная сторона для вас не играет хоть какое то значение. Оберните, эту как вам кажется меркантильную сторону девушек в положительный момент, доя вас, пусть ваш пикаперский талант разрушит эту стену потребления, ведь чем сложней, тем лучше для вас, тем более как вы говорите и пишете сами, надо развиваться. Так что у вас есть определенные цели, к которым надо стремится, вы же не мальчики 16-20 лет, и зачем вам нужны доступные малолетки? Вы уже давно созрели для статусных красавиц, вы же крутые и классные ребята. Зачем вы себе противоречите? Давайте вперед стройными рядами идите и соблазняйте лучших, упакованных девушек. А то тут вы уже неделю с Аленкой не можете справиться. Где ваша пикаперская сила убеждения, если она вообще у вас есть.
годков через пяток, когда первые морщины появтся под глазами поймет, что 12-14 свиданок с ней уже никто не выдержит, останется недотраханой особой, уйдет на сайт Космо.ру и будет создавать темы - мужики казлы, а я одна вся в белом! Это черный юмор, Алена на самом деле не такая, я знаю. Она выйдет за муж за своего ковбоя, который не хочет принимать дорогие подарки от неё, родит от него детей и будет счастлива. Алена, реально задумайся о написании книги! Доведи свои постулаты до сознания необразованых дурочек, которые дают после первого свидания.
А ещё лучше создай похожую тему на каком нить женском форуме. Я думаю тебе же будет интересно, что обо всей это хрени, которую ты пишешь, думают те, которых ты тут обозвала одним нехорошим словом. :)))
Отправлено 29 октября 2010 - 17:20
Вот и Аленка наша,
))) предлагаю вручить нашей Аленке приз форумских симпатий))
Отправлено 29 октября 2010 - 17:57
Интересная мысль.учитывая что ТФН - это "типичный фрустрированный неудачник. А в моем понимании слова "неудачник" и "успешный" как-бы антонимы....ТФНы тоже бывают богатыми и успешными.Вот нафига такому чуваку девушка - девушки, тем более как уважаемый автор топика. У него все есть, все, и этого __никогда__ не будет у автора и ей подобных девушек, и он это знает. Девушка для него превращается в "лекарство от скуки" и "средство от морщин".
Отправлено 29 октября 2010 - 20:10
КрасавецЯ думаю тебе же будет интересно, что обо всей это хрени, которую ты пишешь, думают те, которых ты тут обозвала одним нехорошим словом. :)))
я только за))) предлагаю вручить нашей Аленке приз форумских симпатий))
Сообщение отредактировал prMORIARTI3: 29 октября 2010 - 20:17
Отправлено 29 октября 2010 - 20:50
Читая твои опусы в голову приходит образ щуплого доходного тфнчика в очках а ля гарри потер... С чего бы это? Кстати насчет матов - хуйня это все, маты официально разрешенны правилами сайта, так как являются частью Великого и Могучего. ...Sacramento
Отвечай на свои квазивопросы сам. И попробуй определить, где есть здравый смысл, а где совокупность глупости с навязчивостью вместе с двойными стандартами.
Дима Муай-Тай
Представляете продукт, за который требуете не малые деньги, а ругаетесь матами как…..
Прикоснитесь к прекрасному почитайте замечательных писателей раскрывающих все стороны человеческих взаимоотношений, что такое добро, зло, любовь.. А то ваши ответы стыдно читать. Но вам то их все равно не стыдно писать….
Dr. Lightman
Я повторюсь, научись культурно и грамотно общаться, а то в твоих ответах мат на мате с агрессией. Не нравится, мои сообщения не читай их и не комментируй. У нас по конституции свободная демократическая страна, где провозглашается свобода слова. Ты этого не знаешь? Не удивительно. И каждый имеет свое законное право на свою точку зрения, так что я и Аленка имеем полное право на свои убеждения и взгляды. И поэтому не надо пытаться переделать людей под себя, к тому же у тебя это явно не получается и это напоминает тоталитарный подход. Тем более что я никогда не перехожу первый на оскорбления и абсурд, кстати, у Аленки я это тоже не заметил, что бы она кого-то оскорбляла. Она попросила просто разъяснить вашу позицию, зачем нужен пикап, ты и другие это давно сделали. А кого слушать или не слушать Аленке это решать ей, а не тебе и не надо отвечать за всех, тем более что все, что ты хотел сказать в этой теме ты сказал. Вдалбливать свои и чужие идеи не надо, это не тактично и не этично. Надо к людям терпимее и добрее относится. И еще я давно заметил, что ты очень грубый и эмоциональный, та к что не надо мне писать свои оскорбления и провокации, этим ты только многое подтвердишь.
Подумай о добре, тактичности и к уважение к людям.
Аленка
1.Большинство представленных участников на форуме это пацаны в возрасте 15-20 лет, и в этой теме тоже, редко кому есть за 20. Поэтому не стоит всерьез воспринимать их мнение, ими руководит бравада.
2.Здешняя позиция малолетних пикаперов в теме не может отражать полностью всю позицию и намерения мужчин в отношение девушек, их позиция это позиция со стороны пикапа и не более.
3.Каждый из писавших тебе пикаперов пишет о своем личном представление, об отношениях мужчин и девушек, но некоторые выдают свое мнение за тенденцию.
4.Все убеждения и доводы пикаперов идут от отталкивания от ТФНства, что не надо делать, что делают ТФНы и это проявляется со стороны пикаперов как проявление жадности к девушкам, занижение ее значимости, боязнь выразить чувства, длительные перерывы между звонками, пренебрежение к любовным, романтическим письмам, подаркам, итд.) причем в ТФНы могут записать любого.
Ребят(те кто спорят с Аленкой) вы же пикаперы и ваша цель это соблазнять девушек, без денег, зачем тогда все эти мелочные разговоры про потребительский подход со стороны девушек, вы же можете соблазнить любую девушку и даже знаменитость, так что материальная сторона для вас не играет хоть какое то значение. Оберните, эту как вам кажется меркантильную сторону девушек в положительный момент, доя вас, пусть ваш пикаперский талант разрушит эту стену потребления, ведь чем сложней, тем лучше для вас, тем более как вы говорите и пишете сами, надо развиваться. Так что у вас есть определенные цели, к которым надо стремится, вы же не мальчики 16-20 лет, и зачем вам нужны доступные малолетки? Вы уже давно созрели для статусных красавиц, вы же крутые и классные ребята. Зачем вы себе противоречите? Давайте вперед стройными рядами идите и соблазняйте лучших, упакованных девушек. А то тут вы уже неделю с Аленкой не можете справиться. Где ваша пикаперская сила убеждения, если она вообще у вас есть.
Отправлено 29 октября 2010 - 21:35
Sacramento
Отвечай на свои квазивопросы сам. И попробуй определить, где есть здравый смысл, а где совокупность глупости с навязчивостью вместе с двойными стандартами.
Зачем ты додумываешь?
Мой вопрос был тебе не просто так. Я вижу, что твой стиль написания ответов заметно отличается от других, поэтому мне безумно интересно где ты такому стилю научился. Если мой как ты выразился "квазивопрос" тебе не нравится, я сформулирую вопрос по-другому: "Какую книгу ты прочитал, после которой начал изъясняться этим стилем?" Это вовсе несложный вопрос, на него легко ответить, но на всякий случай, чтобы тебе было проще ответить на него, приведу варианты ответов:
а) "Я человек-робот или Теория высокого ранга"
б) "Методика многочисленных зеваний для решения внутриличностных проблем"
в) "Легкий способ избавиться от стереотипов мышления"
г) другое (дописать самому) ___________________
Пожалуйста, ответь на него при помощи одной буквы из а, б, в, г, воздержавшись при этом от высказывания своего личного мнения обо мне и моих умственных способностях
Сообщение отредактировал sacramento: 29 октября 2010 - 21:41
Отправлено 29 октября 2010 - 21:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта