кто такой Аппалон?Хочешь быть как Аппалон - ешь метан дростеналон))
и что такое дростенолон?
и не мудачок ли ты часом?
Ты овца!
Отправлено 19 декабря 2012 - 23:06
кто такой Аппалон?Хочешь быть как Аппалон - ешь метан дростеналон))
и что такое дростенолон?
Отправлено 20 декабря 2012 - 06:12
Отправлено 20 декабря 2012 - 07:59
Да не обращай на это тело внимания - если ты не в курсе, он просто местный пиздобол с манией величия. Водятся такие персонажи на просторах интернетов, к сожалению. Отвечать им - это как тролля подкармливать. Лучше пожалей его - убогих умом всегда на Руси жалели.кто такой Аппалон?Хочешь быть как Аппалон - ешь метан дростеналон))
и что такое дростенолон?
Ты овца!
Отправлено 20 декабря 2012 - 10:56
ты прав чувак, я просто лох 96 килограммовый, а ты 72 уже набрал, имеешь опыт спортивный не чета!он просто местный пиздобол с манией величия.
Отправлено 20 декабря 2012 - 11:32
вот так вот выглядит авторитет в спорте, которые смело раздает советы как заниматься, все знает про анаболические стероиды, все знает про сушку грамотную. ну и вообще не пиздобол какой нить)
Отправлено 21 декабря 2012 - 11:57
Отправлено 21 декабря 2012 - 12:28
Долбоебитанол - для петросянов вроде тебя.Дристеналон - это диматайз чтоли?
Отправлено 21 декабря 2012 - 12:56
Отправлено 21 декабря 2012 - 13:07
Если для тебя слово "дростанолон" диковинно, чего ты в эту тему зашел? Попетросянить? Или поведать, что ты от протеина жидко срешь?Банчишь диматайзом - оттого так в попе припекло?
Отправлено 21 декабря 2012 - 13:09
Отправлено 21 декабря 2012 - 16:13
если что - Дростанолон это не метан, это мастерон, но Фифти ван выучил пока только породы овец, что ессно не мешает ему лихо шутить, коверкая все слова и названияЕсли для тебя слово "дростанолон" диковинно, чего ты в эту тему зашел?Банчишь диматайзом - оттого так в попе припекло?
Отправлено 21 декабря 2012 - 22:24
Отправлено 22 декабря 2012 - 14:28
Ты удивляешься? Это же интернеты. Здесь себя можно ощущать безнаказанным, здесь по морде получить затруднительно, за счет чего всякое дерьмо и пытается самоутверждаться. А модеры, похоже, давно уже задвинули на свои обязанности. Кстати, метандростенолон - это одно из торговых метандиенона, того, что "метаном" обзывают. А мастерон - это не совсем дростенолон )) Да, и если кому интересно, могут, как и Ксяра пройти по ссылке под моей аватаркой в мой контакт, и посмотреть более свежие фото, там, где 94кг, нежели чем то, которому несколько лет - более старых Ксяра, очевидно, найти не смог ))) Но пиздобол - на то и пиздобол, понимает, что палится, но спиздеть-то что-то надо.Пиздец одна грубость на форуме, разве за оскорбления не банят тут? два быдла весь раздел загадили!!!
Отправлено 22 декабря 2012 - 14:59
Я что-то понять не могу. Ксяра начал стебать дурачка,который типа решил пошутить,в той области(судя по ошибкам) в которой не сечёт нихрена. Дурачок в ахуе,и в силу своей недалёкости,естественно возмущён и называет Ксяру овцой) Ты начинаешь поддакивать,мол да он вообще пиздобол и т.д) Т.е вообще не в тему.Оскорбление пользователей,опять же) И кто бы чего тут сейчас не говорил,но Ксяра выкладывал свои фото в достижениях,и я лично знаю его силовые и какой у него опыт. Твою фотку,тут уже выложили.Это пиздец.Те что 2012-го,также не особо впечатляющие,дрыщ дрыщомТы удивляешься? Это же интернеты. Здесь себя можно ощущать безнаказанным, здесь по морде получить затруднительно, за счет чего всякое дерьмо и пытается самоутверждаться. А модеры, похоже, давно уже задвинули на свои обязанности.
В силу рабочих обстоятельств у меня не было полной возможности следить за форумом в течение месяца Исправляюсь. Гуляй ка ты в р\о на полгодика,ибо заебал.А модеры, похоже, давно уже задвинули на свои обязанности.
Отправлено 02 января 2013 - 19:32
0