Луганск.
Гость_DeHPu_*
Отправлено 30 мая 2005 - 01:24
Жарко,7 вечера ,начинает собираться народ.Общаемся,смеемся.Ждали новичка Gooogle.Привествуем и вводим в курс дела.Далее по плану идет разогревка.Ходим по центру,общаемся с девушками. Тестим новые и вспоминаем старые оупенеры.В итоге наша "могучая кучка"останавливается в парке и смотрим на девушек,которые сели на лавочку..... ;) В итоге,подходит один,трогает лавочку и "Девченки,а эта лавочка с подогревом?А почему она такая горячая?! ",потом молча отходит на 4 метра в сторону.8 человек проходит с интервалом в минуту.Поскольку я шел первым,то мне пришлось возвращаться назад.Пробую лавочку и с криком "Пацаны!Я нашел холодную лавочку!Идите сюда!"все движение занимает территорию.Девушки в шоке,строят защиту,но защита успешно крошится нами ,знакомимся,но особо напряженные девушки тянут всех подруг уйти.Ну,туда вам и дорога.Сидим ,небольшой передых.Чуть позже я и GFSS замечаем двух девушек в 10 метрах впереди нас.Подбегаем "Стоять!Милиция!...ой..обознались :) " У девченок шок,они начинают беспорядочно метаться по площади,мы за ними.Прутся девушки,смешно нам.Подходят остальные члены движения и уже 10 человек (вместе с подругами) ходят зигзагами.Зашли в жилой массив,девушки нервничают "Че вы за нами ходите",а мы им уже и цветы подарили,и песенку спели.Печально закончилась их попытка выдать чужой подъезд за подъезд их дома.Как только они туда зашли,их выгнала местная бабулька :) Отпускаем девушек с миром.
Гость_DeHPu_*
Отправлено 30 мая 2005 - 01:41
Время к 10 вечера.Делимся на четверки.Наша четверка сделала только два удачных подхода ...во время последнего мы нарвались на девушку Катю.У Кати сорвало крышу от наркотически-алкогольного опьянения походу.За малым не потушила мой бредогенератор,но выстояли,послушали отменный бред про мафию,президента и как ограбить банк...Че нуна было снять,чтобы охранник вывалился из окна ;) Подошла четверка GFSS`а. Довольные ,попили пиффка нахаляву...Вобщем,Леха обещался дополнить,че они там творили. Половине наших пора домой,т.к.живут в районах,куда тяжело добраться с центра.Остаемся я ,Леха,Дима и новенький Паша(сорри,если неправильно имя назвал ;) ).Пошли в супермаркет,затарились водой,молоком и хлопьями...кто сказал,что завтрак будет в 8 утра? ;)
Мелкие подходы,идем ,стебаемся. Вижу впереди двух подруг.Вспоминаю страренький оупенер про "Тренера по уличному бегу " (С) Девушки обе 5/10 по моей шкале.Идет четкий К+,подстроился,все как обычно.Поскольку подошел я один,то девушки начали волноваться,что я вроде как с друзьями был...
Отправлено 30 мая 2005 - 01:44
Гость_DeHPu_*
Отправлено 30 мая 2005 - 02:01
Поскольку мы с Лехой выполняли роль диванов-кресел-табуреток,девушки заспорили,чье сиденье лучше ))) Еще бы немножко масла в огонь и они бы подрались.Провожаем их домой,стойкий К++ м их стороны,у калитки(частный сектор) еще малость полапали ;) Сами дают нам координаты,где и как их мона найти.Выходим на центральную улицу,последняя маршрутка довозит домой членов Луганской банды пикапа и самостоятельных боевых единиц DeNRi и GFSS.
От себя хочу пожелать всем тем,кто сейчас посещает наши сходки,тренироваться и верить,что все получится и скоро все участники сходки будут расходиться по углам и теплым кроватям ;)
Отправлено 30 мая 2005 - 16:13
Отправлено 30 мая 2005 - 20:58
Отправлено 31 мая 2005 - 16:34
Гость_DeHPu_*
Отправлено 31 мая 2005 - 17:33
Рассуждаешь,как я три года назад.И хотел бы поделится своими впечатления... Я не хочу ничего осуждать, и говорить, что вы не правы... Это мое! мнение из моего! мира.... Может я просто живу в своем мире который не похож на реальность...все возможно... но я не хочу от нее отказыватся..
И когда очередная девушка выкинет в мусорник твой букет шикарных роз,закроет перед твоим носом дверь,останешься просто хорошим другомЭто какоето просто издевательство над прекрасным девушками которые хотят не один секс, и пустую болтовню.... а человека который их понимает, любви....
для девушки "твоей мечты",красавица просто пройдет мимо ,а ты будешь держаться за дрожащие коленки и глотать комок в горле тебе станет жалко себя.Много раз ты будешь спрашивать себя ПОЧЕМУ? Почему ОНА меня не любит,ПОЧЕМУ она меня игнорирует. Вот тогда можешь вспомнить про тех людей,которые хотят и могут сделать девушек счастливыми без лишних затрат,соплей и прочей дребедени.И времени у них на это уходит гораздо меньше,чем у обычных парней.
А ты хоть раз пикапил в своей жизни?В пикапе нет ни какой романтики, души, искренности, скованости, смущенности...
Повесится из-за любимого человека-ваще обалдеть =)Даже те же страдания за любимым человеком и это прекрасные чувства...
Кароче,Паша,ты мало что вкурил из того,что мы делали на сходке,но сделал поспешные выводы.А поскольку ты слишком много знаешь мы должны тебя убить ! :)
Отправлено 31 мая 2005 - 19:05
Гость_DeHPu_*
Отправлено 31 мая 2005 - 19:11
Есть еще свет в конце туннеля .Почитай сайтик для начала ;) WWW.LOVER.RUда я не против у меня много! внутрених комплексов... я часто не подхожу! к девченке которая мне симпотична... и мне часто не хватает уверенности! в себе... и мне говорят что давай останемся друзьями из-за моей не решительности...
Отправлено 31 мая 2005 - 20:40
Если считаешь, что тебе всего хватает и тебе не чему не нужно учться, то не в коем случае не читай сайт!!!!Есть еще свет в конце туннеля .Почитай сайтик для начала ;)да я не против у меня много! внутрених комплексов... я часто не подхожу! к девченке которая мне симпотична... и мне часто не хватает уверенности! в себе... и мне говорят что давай останемся друзьями из-за моей не решительности...
WWW.LOVER.RU
Если твои принципы в полном подкаблучничестве повиновении и мицинацтве, то тоже не читай сайт!!
А если тебе надоело, что тобой умело пользуется противоположный пол, при этом держа тебя на расстоянии от твоей цели, то "рости", меняйся, делай уверенные шажки в направлении мечты. А что тебе в этом будет помогать решай сам, видь уже не маленький и должна быть башня на голове!!
PS DeNRi "Нельзя насильно облагодетельствовать человека!!!"
Чтобы быть чемпионом, нужно состязаться с чемпионами©
Гость_Победа-4_*
Отправлено 01 июня 2005 - 12:14
Гость_Победа-4_*
Отправлено 01 июня 2005 - 12:44
Отправлено 02 июня 2005 - 00:58
Отправлено 02 июня 2005 - 01:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0