Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Луганск.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1584

#301 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 30 мая 2005 - 01:24

Итак,завершилась очередная сходка.
Жарко,7 вечера ,начинает собираться народ.Общаемся,смеемся.Ждали новичка Gooogle.Привествуем и вводим в курс дела.Далее по плану идет разогревка.Ходим по центру,общаемся с девушками. Тестим новые и вспоминаем старые оупенеры.В итоге наша "могучая кучка"останавливается в парке и смотрим на девушек,которые сели на лавочку..... ;) В итоге,подходит один,трогает лавочку и "Девченки,а эта лавочка с подогревом?А почему она такая горячая?! ",потом молча отходит на 4 метра в сторону.8 человек проходит с интервалом в минуту.Поскольку я шел первым,то мне пришлось возвращаться назад.Пробую лавочку и с криком "Пацаны!Я нашел холодную лавочку!Идите сюда!"все движение занимает территорию.Девушки в шоке,строят защиту,но защита успешно крошится нами ,знакомимся,но особо напряженные девушки тянут всех подруг уйти.Ну,туда вам и дорога.Сидим ,небольшой передых.Чуть позже я и GFSS замечаем двух девушек в 10 метрах впереди нас.Подбегаем "Стоять!Милиция!...ой..обознались :) " У девченок шок,они начинают беспорядочно метаться по площади,мы за ними.Прутся девушки,смешно нам.Подходят остальные члены движения и уже 10 человек (вместе с подругами) ходят зигзагами.Зашли в жилой массив,девушки нервничают "Че вы за нами ходите",а мы им уже и цветы подарили,и песенку спели.Печально закончилась их попытка выдать чужой подъезд за подъезд их дома.Как только они туда зашли,их выгнала местная бабулька :) Отпускаем девушек с миром.
  • 0

#302 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 30 мая 2005 - 01:41

Снова выходим к центральной площади.Перед нами снова пара девушек. "Рубоп!Всем стоять!"Пока часть наших общается ..."из сумрака"(ночной дозор)появляется pioner(!).Начинает нашептывать девушкам,что мы маньяки,но они его не видят....;)Пока шли то уходили в сумрак,то возвращались.....:)
Время к 10 вечера.Делимся на четверки.Наша четверка сделала только два удачных подхода ...во время последнего мы нарвались на девушку Катю.У Кати сорвало крышу от наркотически-алкогольного опьянения походу.За малым не потушила мой бредогенератор,но выстояли,послушали отменный бред про мафию,президента и как ограбить банк...Че нуна было снять,чтобы охранник вывалился из окна ;) Подошла четверка GFSS`а. Довольные ,попили пиффка нахаляву...Вобщем,Леха обещался дополнить,че они там творили. Половине наших пора домой,т.к.живут в районах,куда тяжело добраться с центра.Остаемся я ,Леха,Дима и новенький Паша(сорри,если неправильно имя назвал ;) ).Пошли в супермаркет,затарились водой,молоком и хлопьями...кто сказал,что завтрак будет в 8 утра? ;)
Мелкие подходы,идем ,стебаемся. Вижу впереди двух подруг.Вспоминаю страренький оупенер про "Тренера по уличному бегу " (С) Девушки обе 5/10 по моей шкале.Идет четкий К+,подстроился,все как обычно.Поскольку подошел я один,то девушки начали волноваться,что я вроде как с друзьями был...
  • 0

#303 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2005 - 01:44

Я же всё капирайт небуду, расскажу что было в моей команде: после разделения по командам начали цеплять всё симпотичное (я пиво конфисковал, попозжа + фанту). Коротко на 30 ВЛКСМ делать толком нефиг, хотя может днём там чтото есть
  • 0
Организатор проекта www.romanticlife.at.ua и www.samooborona.clan.su

#304 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 30 мая 2005 - 02:01

Ладно,давайте сходим за друзьями!Ну..мы тебя тут подождем.Возвращаюсь за тройкой классных парней ;) И вот мы уже идем по центру.Как-то по-умолчанию получилось,что GFSSзабрал под себя Т.,я же остановился на К. У обеих К+.Останавливаемся у фонтана,веселое общение про дайвинг и просто плавание.А вот и мистер Крышеснос ;) Беру К.на руки и прыгаю по выступам фонтана...Она в шоке.Появилась идея пойти к вечному огню и пожарить шашлык из собачек.Идем уже за руки/талию,бредо на полную.Остаемся 2 на 2. Остальные уходят якобы за кетчупом(всем понятно,что тут начался художественный съем ;) ) У вечного огня девки садяться на коленки к нам,кинестетика по-нарастающей..пошли засосы :)
Поскольку мы с Лехой выполняли роль диванов-кресел-табуреток,девушки заспорили,чье сиденье лучше ))) Еще бы немножко масла в огонь и они бы подрались.Провожаем их домой,стойкий К++ м их стороны,у калитки(частный сектор) еще малость полапали ;) Сами дают нам координаты,где и как их мона найти.Выходим на центральную улицу,последняя маршрутка довозит домой членов Луганской банды пикапа и самостоятельных боевых единиц DeNRi и GFSS.
От себя хочу пожелать всем тем,кто сейчас посещает наши сходки,тренироваться и верить,что все получится и скоро все участники сходки будут расходиться по углам и теплым кроватям ;)
  • 0

#305 Rihard

Rihard

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2005 - 16:13

Ну сначала бы так...Мне, честно говоря, не понравилось. Толпа вгоняет девчонок в К-. Надо работать по парам.А начинающим небольшой совет - определитесь, что вы хотите получить от этих сходок, поставьте цель и идите к ней.Тогда и будет у вас то самое, о чем писал DeNRi выше...Удачи!
  • 0
=)

#306 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2005 - 20:58

................мдя.....давненько меня тут не было :friends: Вобщем круто. Я снова в нете.сорри за офф, просто хотел поделица радостью :)
  • 0
И снова в бой :)

#307 Gooogle

Gooogle
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 мая 2005 - 16:34

Здравствуйте... Я впервые сходил на подобное мероприятие... И хотел бы поделится своими впечатления... Я не хочу ничего осуждать, и говорить, что вы не правы... Это мое! мнение из моего! мира.... Может я просто живу в своем мире который не похож на реальность...все возможно... но я не хочу от нее отказыватся..Это какоето просто издевательство над прекрасным девушками которые хотят не один секс, и пустую болтовню.... а человека который их понимает, любви.... А поиска девушек которые согласны отдатся практически любому, или тех которых почему обделили вниманием... В пикапе нет ни какой романтики, души, искренности, скованости, смущенности... Вы просто секс машины которые набирают очки.. И ничего кроме.. Не понимая, что есть любовь, радость, счастье... Даже те же страдания за любимым человеком и это прекрасные чувства... об этом можно писать бесконечно... не хочу вас переубеждать... ведь каждый видит все в разних красках, и понимает все по разному... и смыслы, мечты, счастье, радость для нас разные...спасибо за то что прочитали это... можете осуждать, написать коментарии... я буду рад прочитать...
  • 0

#308 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 31 мая 2005 - 17:33

Ты с нами или забудем,то ,что ты был? ;)

И хотел бы поделится своими впечатления... Я не хочу ничего осуждать, и говорить, что вы не правы... Это мое! мнение из моего! мира.... Может я просто живу в своем мире который не похож на реальность...все возможно... но я не хочу от нее отказыватся..

Рассуждаешь,как я три года назад.

Это какоето просто издевательство над прекрасным девушками которые хотят не один секс, и пустую болтовню.... а человека который их понимает, любви....

И когда очередная девушка выкинет в мусорник твой букет шикарных роз,закроет перед твоим носом дверь,останешься просто хорошим другом
для девушки "твоей мечты",красавица просто пройдет мимо ,а ты будешь держаться за дрожащие коленки и глотать комок в горле тебе станет жалко себя.Много раз ты будешь спрашивать себя ПОЧЕМУ? Почему ОНА меня не любит,ПОЧЕМУ она меня игнорирует. Вот тогда можешь вспомнить про тех людей,которые хотят и могут сделать девушек счастливыми без лишних затрат,соплей и прочей дребедени.И времени у них на это уходит гораздо меньше,чем у обычных парней.

В пикапе нет ни какой романтики, души, искренности, скованости, смущенности...

А ты хоть раз пикапил в своей жизни?

Даже те же страдания за любимым человеком и это прекрасные чувства...

Повесится из-за любимого человека-ваще обалдеть =)

Кароче,Паша,ты мало что вкурил из того,что мы делали на сходке,но сделал поспешные выводы.А поскольку ты слишком много знаешь мы должны тебя убить ! :)
  • 0

#309 Gooogle

Gooogle
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 мая 2005 - 19:05

Если кого обидел извините.... может я и не понял что-то, просто это мои первые впечатления...да я не против у меня много! внутрених комплексов... я часто не подхожу! к девченке которая мне симпотична... и мне часто не хватает уверенности! в себе... и мне говорят что давай останемся друзьями из-за моей не решительности... Если ты задумываешся сколько ты потратил на девушку то смысл с ней встречатся... А насчет повесится почему бы и нет... если есть ради чего...я не кому и несобираюсь разказывать про эти сходки... каждый делает то, что он хочет, жизнь дана раз... и я нехочу ее кому то портить...
  • 0

#310 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 31 мая 2005 - 19:11

да я не против у меня много! внутрених комплексов... я часто не подхожу! к девченке которая мне симпотична... и мне часто не хватает уверенности! в себе... и мне говорят что давай останемся друзьями из-за моей не решительности...

Есть еще свет в конце туннеля .Почитай сайтик для начала ;) WWW.LOVER.RU
  • 0

#311 KoDi

KoDi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2005 - 20:40

да я не против у меня много! внутрених комплексов... я часто не подхожу! к девченке которая мне симпотична... и мне часто не хватает уверенности! в себе... и мне говорят что давай останемся друзьями из-за моей не решительности...

Есть еще свет в конце туннеля .Почитай сайтик для начала ;)

WWW.LOVER.RU

Просмотр сообщения

Если считаешь, что тебе всего хватает и тебе не чему не нужно учться, то не в коем случае не читай сайт!!!!
Если твои принципы в полном подкаблучничестве повиновении и мицинацтве, то тоже не читай сайт!!
А если тебе надоело, что тобой умело пользуется противоположный пол, при этом держа тебя на расстоянии от твоей цели, то "рости", меняйся, делай уверенные шажки в направлении мечты. А что тебе в этом будет помогать решай сам, видь уже не маленький и должна быть башня на голове!! :smile:

PS DeNRi "Нельзя насильно облагодетельствовать человека!!!" :nono: И пока чел сам не определится какие навыки ему нужны в жизни ты ниче не докажешь...
  • 0
В семье рыцаря забралом не щёлкают!©
Чтобы быть чемпионом, нужно состязаться с чемпионами©

#312 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 01 июня 2005 - 12:14

У нас в Днепропетровске на тусовках более 10 человек собирается. Половина перцев. Есть несколько парней, кто уже 2 блока РМЭСа прошел. :bb: Приезжайте в гости. На нас посмотрите. :friends: Опытом поделимся, девушек поклеим.
  • 0

#313 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 01 июня 2005 - 12:44

Фотка с нашей последней тусовки: http://my-photo.ru/photo.php?p=7351 Пока все подтягиваються, рядом стоящие девушки, которые ждут своих парней, офигели когда с ними за 30 секунд познакомились, сфотографировали и все это на глазах у веселой тусовки. Они не знали куда смотреть, толи на толпу, то ли на парней которые их клеили, то ли на фотографа. :crazy: Фотки с жестким кино на форуме размещать не будем :spiteful:
  • 0

#314 Olorin

Olorin
  • Полноправный
  • 38 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2005 - 00:58

УРААА!!! На работе немного попустило (так напрягали, что света белого не видел). Так что ждите меня в воскресенье на сходке.
  • 0

#315 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2005 - 01:08

Gooogle, расскажу факты выводящие твои словы в ( )0( ) - ЖПодсознательно: 1) Осматривается фигура - для определения здоровья, силы, выносливости претендентки.2) Грудь - важна для детей в младенческом возврасте, от её размера зависит многое в начале жиздни младенца. (сказано для тех, кто считает аморальным замороченность на груди)3) Попа - благоприятность прохождения родов.4) Ноги - хорошие, ухоженные ноги признак здоровья (Ха! а кто захочет с плосеостопием видется !~!)
  • 0
Организатор проекта www.romanticlife.at.ua и www.samooborona.clan.su

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0