Подобное поведение лядей в некоторых темах просто умиляет. :))
Вытащи бревно из глаза
Отправлено 07 июня 2010 - 09:30
Отправлено 07 июня 2010 - 09:32
Видимо не такие уж отважные и успешные...гораздо больше умиляет поведение отважных и успешных мачо, у которых полно женщин, и даж в телефон всех не записать уже, при всем этом любой форумской ляди, даже не зная сколько ей лет и как она выглядит, готовые предложить доставить качественные оргазмы, видимо с огромным трудом выкроив чутку свободного от свидания и секса с разнообразными "восьмерками" времениПодобное поведение лядей в некоторых темах просто умиляет. :))
Отправлено 07 июня 2010 - 09:33
Люциферчик, Люцифер!Виртуальные тётеньки как-нибудь справятся и без вашей великодушной помощи..И в реальной жизни и тут)
Три мушкетера? :)) "Один за всех и все за одного"? (с)
Только больше стайку гиен в этом контексте напоминает... :))
Отправлено 07 июня 2010 - 09:52
Отправлено 07 июня 2010 - 09:57
Не бузи, милок, на нас
Может кто-нибудь - да даст;)
Отправлено 07 июня 2010 - 10:00
Да лан тыНе бузи, милок, на нас
Может кто-нибудь - да даст;)
Ай, молодца
Отправлено 07 июня 2010 - 10:46
Заглянул тут в тему Бир,
А Люцифер оффтоп постИл.
Бир на плюсик надавил,
Люцифера след простыл...
Сообщение отредактировал UndeadDragon: 07 июня 2010 - 10:47
Отправлено 07 июня 2010 - 10:51
Отправлено 07 июня 2010 - 10:52
Отправлено 07 июня 2010 - 15:26
А почему мозг до сих ущербно работает, я же развиваюсь и стремлюсь к целям? И какие стереотипы ущербны?ясно, значит речь все о том же.Симпатичные девочки о которых идет речь в теме, они же привыкли когда парни возят их на дорогих иномарках, приводят в хорошие квартиры, где есть заебатый ремонт, бар, кальян и прочая хуйня. Они привыкли что их приводят в хорошие места и угощают всякой хорошей хуйней.
собственно ПЛанк, а почему ты думаешь что с твоих предыдущих тем что-то кардинально в твоей жизни изменилось?
у тебя ущербный мозг, который выдает тебе ущербные стереотипы.
копай тут, все остальное, в том числе и баблос который по твоим ущербным мыслям необходим тебе как воздух для развода *членодразнилок* тоже вторичен.
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 07 июня 2010 - 15:28
расскажим поподробнее каким образом ты развиваешься? что ты развиваешь и каким образомА почему мозг до сих ущербно работает, я же развиваюсь и стремлюсь к целям? И какие стереотипы ущербны?
Отправлено 07 июня 2010 - 15:41
Отправлено 07 июня 2010 - 20:02
к каким целям? которые комфортны тебе, или к которым *нужно* стремится?А почему мозг до сих ущербно работает, я же развиваюсь и стремлюсь к целям?
мне не дают те девки о которых я мечтаю, потому что у меня нет бабла, как вариант.И какие стереотипы ущербны?
Отправлено 07 июня 2010 - 20:09
Кому нужно, для чего нужно - как обычно умалчивается :)к которым *нужно* стремится?
Отправлено 07 июня 2010 - 20:51
0