Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Золотой Шар"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 677

#301 GirlsHack

GirlsHack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2006 - 19:34

Вообщем я тут уже писал... :tomato2: Короче, постоянно практикуюсь с этим З.Ш. вот, и уменя уже два раза было такое дело: познакомился с телкamи, но как-то хило шло дело, ну я пробовал ЗШ на них сделать, вообщем вошел в их образ, наследующий день от каждой из них пришло СМС, типо позвони мне, как дела, давай встретимся и т.д. Я вот думаю, может это совпадение, конечно, но делал ЗШ на каждую телку в разные дни, раньше я не верил этим росказням, а теперь задумываюсь...может, действительно что-то существует... :nyam:
  • 0
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

У тебя душа и сердце,как у ангела,но повадки СУКИ!

#302 Vaxajo

Vaxajo
  • Участник
  • 30 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2006 - 14:19

Прикольная вещь, этот ЗШ. Сам только вчера узнал, прочитал первую страницу. Решил попробовать - 3 часа ночи. Как-то хотелось без этих физических подстроек - я на спине сплю, а знакомая, почему-то показалось, что сейчас она на боку. В общем, думаю, "ладно - на боку так на боку". Потом ноги расположил, потом руки. Достиг комфорта, усилил. Объединился. ЗШ в область солнечного сплетения(СС). Лежал так пару минут. А потом вдуг захотелось повернуться и посыл исходил из СС, а потом опять и даже вроде как-будто нити тянули моё тело. Но телепатии не было - ВД отключил минут на 10 - всё вслушивался. Потом подумал - что может спит, ну хотя бы сновиденные образы споймать. Но и этого не было.Хотя в общем, если все повторения смены позиций реально - круто! Только как проверить?
  • 0

#303 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2006 - 17:25

2herda: делаешь подстройку внутри нее. потом, когда вольешься в нее начинаешь, смотря на себя, мыслить циклически в теме: как прикольный чел! хотелось бы с ним... и т.д.2Vaxajo: че-то не понял я твой вопрос. поясни!
  • 0
все будет хорошо=)
superdanking.livejournal.com

#304 Knave

Knave
  • Участник
  • 48 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2006 - 17:58

[b]Действует ли техника Шара с совершенно незнакомыми девушками ?
Не игнорировать! Отвечать! Быстро !
Заранее благодарен.
  • 0

#305 veterrok

veterrok
  • Участник
  • 1 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2006 - 22:46

Описанная техника золотого шара является лишь частью одной древней техники. Она не содержит некоторых ключей при которых ее можно использовать без вреда для себя. Если вы внимательно читали форум, то заметили, что техника позволяет управлять поведением других людей на довольно серьезном уровне. И речь идет уже не о соблазнении девушек. Эту технику можно использовать и как оружие.Правда в том, что никто и никогда не отдаст свое оружие неизвестно в чьи руки. Его дают лишь те, кто не знает его настоящей мощи и его опасности. У такого оружия есть «защита от дурака» - случайно получив его, дурак сам себя уничтожит. Это как бомба замедленного действия – только решишь, что можешь пользоваться и возникнет желание показать свою мощь - сработает защитный механизм. Это для тех у кого болит голова, грудь, возможно сердце, появляются страхи, эффект раздваивания. Перечисленное самое простое, хуже, если это отзовется на родных и близких.Так что всем экспериментаторам счастья, здоровья и любви.
  • 0

#306 Wolfram-989

Wolfram-989

Ramzes

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2006 - 00:34

Ветерок ты прям как этот мент

«Как-то один мент привел прошмандовку. Одел, значит, гандон и собрался было трахнуть… Мало! Надо больше предохраниться! Он взял со стола газетку. Проделал в газетке дырку. Прикрыл шлюхе срам газеткой, и давай через дырку наяривать. Почему через газетку? А ШОБ МАНДОВОШКИ НЕ ПЕРЕСКОЧИЛИ!!!»

• 0
Иногда знакомство начинается с пинка....

#307 Knave

Knave
  • Участник
  • 48 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2006 - 16:12

Не стоит возлагать на "Золотой Шар" много надежд.Полежав на диване и пофантазировав о девушке не надейтесь что она тут же приедет на такси в одном белье, и изнасилует тебя(хотя было бы неплохо:). Эта техника лишь подготовит почву для РЕАЛЬНОГО общения. "Шар" скорее влияет на тебя чем на нее , придавая тебе уверенности в себе.
  • 0

#308 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2006 - 16:41

"Шар" скорее влияет на тебя чем на нее , придавая тебе уверенности в себе.

Раппорт влияет на обе стороны.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#309 Knave

Knave
  • Участник
  • 48 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2006 - 18:47

Почитал ваши восторженные вопли.
Попробовал.
Охуел. :shok:

Сработало наверное потому, что я стал верить в то что делаю.

Круто
  • 0

#310 Vaxajo

Vaxajo
  • Участник
  • 30 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2006 - 00:18

Данко, хочешь вопрос?Тогда придумал: Ведь всё это фигня про подстройку под позу? Например если в реале она идёт, а сам лежишь в кровати - то подстройка, да какая там подстройка. Тут я понимаю что не важно расположение тела, да и вообще все физические показатели, а просто требуется отождествление с "жертвой" - психическая(фантомная) настройка, или как говорил Шляхтер - подстройка под ритмы тела. Как думаешь?
  • 0

#311 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2006 - 11:58

2Vaxajo: __Данко, хочешь вопрос?__ - мечтаю просто;))думаю, что ты прав, ведь вся подстройка происходит в нашем воображении. но с телесной подстройкой это сделать проще. делать подстройку без телесных движений сложнее, но тоже возможно. я предпочитаю не морочиться и делать эффективнее, т.е. с подстройкой.ЗЫ: 5го на устном экзамене по литре может еще раз проверю на учителях шарик. есть там одна с.ка...ЗЗЫ: Knave, спасибо за доверителоьный отзыв в репутации;)

Сообщение отредактировал Данко: 03 июня 2006 - 12:02

• 0
все будет хорошо=)

#312 _Kaktus_

_Kaktus_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 367 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2006 - 15:06

Описанная техника золотого шара является лишь частью одной древней техники. Она не содержит некоторых ключей при которых ее можно использовать без вреда для себя. Если вы внимательно читали форум, то заметили, что техника позволяет управлять поведением других людей на довольно серьезном уровне. И речь идет уже не о соблазнении девушек. Эту технику можно использовать и как оружие.

И что это за техника? Сказал "а" говори и "б".
  • 0

#313 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2006 - 19:16

2veterrok: да, кстати: что за техника-то? если не хочешь обнародовать - шепни на мыло, а?;))
  • 0
все будет хорошо=)

#314 _Kaktus_

_Kaktus_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 367 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2006 - 20:20

Судя по всему Ветерок это виртуал, который погнул пальцы и больше не появится на форуме...
  • 0

#315 Vaxajo

Vaxajo
  • Участник
  • 30 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2006 - 22:25

Да, ладно - техника как техника. Раньше все этим занимались. Теперь конечно - с развитием социума - позабыли немного. Но старые знания восстанавливаются, правда под другими именами и с другими намерениями. А так - всё тоже самое."Защита от дурака"? Мне всегда нравилось это выражение))))) Сколько раз видел, но все предостережения так и оставались словами, пока сам не попробовал(не "ЗШ", а кое-что другое, с негативным уклоном)... Да, я думаю надо на себе испытать возвратку, тогда "Защита от дурака" будет не просто словами...)))))Другое дело, что здесь идёт работа с позитивом - тогда нормально. Ну а если дело касается реализации низких намерений - тогда на них можно и подсесть, и культивировать в себе низменные качества, и культивировать... Может это хотел сказать Veterrok? А если я не прав, тогда пусть уж лучше он скажет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0