Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

HELP отцу троих детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 346

#301 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 09:00

Все думаю о причинах.

Имхо, автор перестал быть ведущим. Вот такая вот причина. Почти всегда.
  • 0
До встречи в аду.

#302 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 09:00

сказала что я валил к ним У НИХ ЖЕ ПЛОСКИЕ ЖИВОТЫ и УПРУГИЕ СИСЬКИ, И ЕЩЁ ВЫ ВСЕ СЧИТАЕТЕ МЕНЯ ДУРОЙ, А Я НАЗЛО ВАМ ВЫЙДУ ЗАМУЖ С ТРЕМЯ ДЕТЬМИ, ДРЯ....и физическими недостатками....!!! И я впервые за 14 лет не знал что ответить - впал в ступор :ohmy:

Ну и зря впал в ступор. Надо было сказать что обязательно сделаю это, детка))

Сообщение отредактировал fduch1210: 21 апреля 2010 - 09:02

• 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#303 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 09:04

И еще причина: автор очень сумбурно и запутанно излагает свои мысли и описывает действия. Просто очень тяжело с ним общаться, я думаю.
  • 0
До встречи в аду.

#304 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 09:15

Не факт что тяжело общаться. Я вот мысли излагаю внятно в уравновешенном состоянии, а в таком состоянии как автор (тьфу 3 раза, не дай бог!) наверное тоже стал бы писать неразборчиво. Принцип проекции работает. Гелла, да не в этом причина. 14 лет жена с ним общалась как-то. Трое детей - это не козявки по стенке размазывать. Обычно быт заедает, однообразный секс, может быть денег не хватает или жена автора заебалась тащить все сама и захотелось почувствовать себя женщиной, типа слабой и беззащитной. А тот олень это прочухал или так сложилось, что дает ей пусть пока и виртуально это ощущение. Не понятно ни фига. И автор не пишет - работу ищет. Как он соирается жить дальше? на какие средства? Счас по прошествии всремени когда адреналин из башки повыветрится надо будет дальше жить, зарабатывать и детей поднимать. Жена работает. И не верю я что она от детей откажется/отказывается. Ведь точки над и автор так и не расставил. Жена-то ваще в курсе что дети с автором останутся? Поебется жена, чувств получит недостающих, и образумится, или на новый хуй соскочит. А автор что и как? Можно ли сказать что автор автономен?
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#305 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 09:19

Ну да, согласна в целом. Автор, несмотря на то, что уже взрослый мальчик, до сих пор как-то весьма инфантилен. Имхо, имхо, имхо.
А жена автора, естественно, устала все на себе переть. Какого хрена? Жизнь коротка.

П.С. Детишков ему суд навряд ли оставит. Только если детки старше 14 лет выразят огромное желание жить именно с ним. Но на какие шиши?? Короче, все учтется ему не на пользу.
  • 0
До встречи в аду.

#306 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 09:37

Автор, я тебе описывал в каком ракурсе тебе надо с ней себя вести. Когда не знаешь, как повести себя, вспоминай то, что я писал. И разруливай ситуацию именно из понимания того, что тебе написали.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#307 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 10:10

Мне что-то подсказывает, что финал у этой истории будет следующий: морячок, натрахавшись с женой автора, сольёт её очень быстро, т.к. ему такой головяк нахуй не нужен. Он человек ветра, груз на берегу ему не нужен. Денег у него нет, стабильности нет, дать достойное будущее детям и жене автора он не сможет. Если говорить короче, то у него как у латыша - хуй и душа. Не думаю, что жене автора именно этого не хватает в жизни. После того, как морячок сольётся, жена вернётся к автору. Сделает она это постепенно, через секс. На этот период будет шелковая, чтобы крепче подсадить автора на крючок. Потом будет секс. Регулярный. Потом будут слова о том, что дети счастливы от того, что все мы часто бываем вместе. Потом все вернется на свои круги. Совместный быт, дети и т.д. И новый морячок. И дальше снова всё по спирали. Что касается развода, то детей не отсудить. У автора нет средств к существонию и в суде он не сможет подтвердить свою финансовую стабильность. Если жена откажется от детей ради хуя этого морячка, то их дальнейшая жизнь будет протекать в детском доме. Со свиданиями папы. Единственный выход, как мне видится - это жена оставляет всё детям и уёбывает к морячку. Только так есть шансы, что она не вернется. Но морячок один хуй её сольёт, а без детей ей проще будет найти нового морячка и не возвращаться к автору. Вобщем, ситуация хуёвая, но выход из неё для автора есть. Обрести финансовую независимость, решить жилищные вопросы, найти вменяемую женщину и начать наконец ЖИТЬ, а не существовать. Но для этого нужна решимость, которая у автора не наблюдается.
  • 0

#308 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 10:31

Arist Очень на то похоже. Только пройдет время. не думаю что быстро сольет. Просто счас отложенное щастье у жены и моряка. Как известно ожидание всегда приятнее, нежели свершение. Приедет морячок, будет много секса, а потом они быстро потратят его деньги (кстати, если они есть). Ему нужен только секс. И жена вернется к автору если он не начнет работать и не станет независимым. Такой расклад. А то что суд оставит детей с матерью - это 100%. Тут даже надеяться не надо. Автор не может их обеспечить на данный момент. Вот в этом все и дело. А вообще складывается такое ощущение, что автор уже смирился со своей позицией. И прекрасно понимает что жена к нему вернется рано или поздно. Сейчас автор собирает документы на развод. Даже если развод и будет - месяца через 2. Дадут время им с женой "на подумать". И шаги автора - его ассиметричный ответ действиям жены - скачет на другом, - развод. Все ок, только вот в таком случае - не надо читать ее телефон, да и ваще с ней разговаривать. Автор - где твоя гордость. Ни хуя себе - тебе сообщили что уходят, а теперь еще и в курс дела ввели, вернее ты сам ввел себя в курс ее дел, да еще и при ней читаешь ее переписку с ним. Так дойдет до того что ты, автор, будешь приглашен на просмотр как она трахаются. Пиздец.
  • 0

#309 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 10:32

fduch1210 ----------------- да сам думал, и зарекался не лазать, но не сдержался.....правда когда сташил мысль промелькнула, что "пожалею"(ну там вирт лямур: а хочу тебя туда-то), А ТАМ КЛЕЙ))) Даже настроение да и самооценка что ли поднялись, я на такую ЕРЕСЬ даже если очень постараюсь не способен....и тут же укрепляется еще больше мысль, что с этой тётей мы из разных мультиков)))
  • 0

#310 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 10:44

Прошел месяц. Надрочили 21 страницу. Ситуация у автора прежняя. Вы всё еще верите, что автор способен взять отвтетственость за свою жизнь и жизнь своих детей на себя? Тут только слепому котёнку не видно, что обратно ничего уже не вернуть. НИЧЕГО!!! И НЕЧЕГО!!! Дальнейшая ебля мозга - укорачивание своей дороги в землю. Это тоже все осознают и понимают. Спросите, что делать? Ответ прост - или пустить себе вены, или начать строить новую жизнь. Или продолжать жить с бабой, которая сосёт чужие хуи. Каждому своё.
  • 0

#311 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 10:46

"СМС ки за сегодня имели следующий смысл: Ты вот зарплату получишь у тебя её отберут (я наверно yes.gif ), я щас приплыву и у меня тоже отберут (я спросил кто? она - я не знаю!!! и улыбается как дура). У нас тут есть тонна КЛЕЯ, может я его сопру и к тебе рвану shok.gif " Кстати, я думаю, что у морячка с баблом напряг. Или он ей еще этого не сказал и в такой иносказательной форме предлагает пути решения сопру клей и к тебе рвану. И вот еще. ЖЕНЕ пох, есть у него деньги или нет. По крайней мере сейчас. То есть. если есть - все ок. Ну а если нет - с милым рай и в шалаше. Это мозгоклюйство. Ничего путного у них не выйдет. И замуж ее никто не возьмет. Нах она ему нужна. Уже все это здесь говорят. Да и так понятно. ОНи - жена и морячок прекрасно понимают на подсознанке что нихуя у них не получится.Но боятся признаться себе в этом. Жена не отдает отчет себе в своих действиях. Автор - ты что делаешь? Работу ищешь? Есть где жить отдельно? Почему не отвечаешь на эти вопросы? Съябывай оттуда. Бери себя за яйца и уходи. Я же ушел. Живу счас в квартире где нет ни хрена, только кухня. Сплю на раскладушке. Дочку в садик вожу так и ты своих в школу будешь возить. Найди работу уже! Чем ты быстрее это сделаешь, тем быстрее достигнешь развязки. Или ты хочешь распилить совместно нажитое? Ну дык то что ты съедешь - тебе это не помешает сделать это.
  • 0

#312 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 11:08

Эй эй во ВЫ мне план накидали!!!!))) По поводу 2 месяца на подумать, с нашей стороны написано заявление об отказе от данного срока. По поводу работы денех и пилки детей, дела следующие: после майских "меня ждут" на ОЧЕНЬ НОРМАЛЬНОЙ работе так что по поводу содержания детей голова не болит, с деньгами в данный момент не сахар, но на 2 недели вполне. Таперь дети: там сложно и у неё нет вааще представления где и как она будет жить, он настаивает на Питере (сам под питером живёт и вааще хата-то его....там вааще всё туманно) купить им там квартиру не начто - это точно, только снимать ВСТАЁТ ВОПРОС С ОБУЧЕНИЕМ ДЕТЕЙ И ПРОПИСКОЙ, потом "ВРУНГЕЛЬ" реально появится тока в средине ноября (щас из голландии в середени мая на пару недель приедет, потом в америку), где детям скитаться всё время? Может я конечно не прав в плане жёсткости общения с ней , но для меня важно сейчас чтоб гладко прошло с переоформлением квартиры, можно и жесто но тогда я думаю могут возникнуть осложнения. А гордость у меня будет время я думаю проявить. хорошо смеётся тот кто смеётся последним! Arist ------- По поводу морячка - не бровь, а в глаз!!! Я тоже в этом уверен что развитие их отношений будет таким.... А вот далее позвольте не согласится:SEX (как бы кащунствеено это не звучало)-не её конёк. Она относится к категории БЕЗ П....ДЫ, но РАБОТЯЩАЯ!!! Да и на личном фронте у меня НЕ БЕЗ ВАРИАНТОВ... Так что это ВРЯД ЛИ, ну если тока у неё ещё где нибуть какая-нибудь новая дырочка появится и то тока в плане любопытства))) И ГОСПОДА и ДАМА не надо из меня делать ТРУТНЯ и ТУНЬЯДЦА - это не так!!!! ТО ЧТО ОНА ЗАЕБАЛАСЬ Я НЕ БУДУ ОТРИЦАТЬ, НО И Я ЗАЕБАЛСЯ НЕ МЕНЬШЕ. И СЛУЧИСЬ НАОБОРОТ, БУДЬ МОРЯЧКА, А НЕ МОРЯК и ВЫ бы возможно общались с НЕЙ!!! Дело в том что она пошла по пути наименьшего сопротивления, в чём в своё время отказал себе я. И ГРУСТНО ТУТ ОДНО: ЧТО БЫЛА СЕМЬЯ: МАТЬ ГЕРОИНЯ, ОТЕЦ HEROin и трое детей на зависть всем, а что имеем в остатке МАТЬ поблядушка, ОТЕЦ рогоносец и дети уже никогда не будут так счастливы как могли бы.
  • 0

#313 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 11:20

Автор, просто ты информацию не давал по поводу дальнейших действий, вот и получилось так как получилось. Я рад за тебя. Молодец что двигаешься с работой. А то что грустно. Грустно конешно. Но вот мне еще не было 38, а тебе было, и при всем при этом, мне кажется что да, дети не будут счастливы так как ты планировал и видел (твоя картинка мира и картинка мира твоих детей), но есть все шансы что дети вырастут счастливыми с другой картинкой мира. Ты их не оставишь, будешь их поддерживать и въябывать над собой. А значит - ты станешь успешнее - это неизбежно - ибо у тебя хороший стимул. ПЫСЫ Автор, последним смеется тот, кто слишком долго думает)))

Сообщение отредактировал fduch1210: 21 апреля 2010 - 11:21

• 0

#314 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 11:24

fduch1210 ------------- по поводу свалить!!! Хата куплена на МОИ ДЕНЬГИ. И если кому и уёбывать то ей, она согласна, (ДЕТИ В ПЛАЧЬ И ИСТЕРИКУ...и сердце моё рвётся) но не к нему а так к подруге и один хер говорит: я бы хотела детей прихотить укладывать!, а какая разница, что она приходить будет укладывать их или она с работы возвращаясь к 23-00 (домой-то не тянет) у них спит, а в 7-00 уходит.... ну не морду же ей бить? Я бы мог уехать к родителям, пока с разводом дело не закончитсяю, но с её графиком кто о детях позаботится? Она не поесть не из школы забрать не туда отвезти.... А про его бабло и домики на Кипре я как-то сразу засомнивался....такой завидный морячок-женишок, а нужна ему тока ТАКАЯ КАК МОЯ)))

Сообщение отредактировал HEROin: 21 апреля 2010 - 11:28

• 0

#315 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 11:34

Автор, Замачается много воды на последних страницах твоей темы. Слежу за ней постоянно. Много слов и планов, дел практически ноль, кроме трепа и мозгоебли. Что ты себе и нам доказываешь? Это нужно тебе в первую очередь! Уж после того, что случилось, выход пошаговый и четкий без единного градуса смещения по направлению: 1. Жену нахуй с дома. Если дом общий - незамедлительная дележка. 2. Контакты с женой сводить к нулю. Обсуждать с этой курицей нечего, кроме конструктивных дел с скорейшим разводом и дележа. 3. Позитивное общение с детьми с постепенным перегебанием плюсов к себе. Ты для них должен быть примером и героем по любому. Чтобы там жена не натворила. Я бы разделил их любовь 70% на 30% с пользой к себе. 30% матери просто потому что мать. 4. Не обязательно прям сейчас убиваться и искать альтернативу другой женщине. Дел и так до хера. Пока лучше временно отложить поебушки на стороне и всякие пикап геройства на ближайшее будущее, но пока не сейчас. 5. Работу, работу и еще раз работу. Если же временно не катит, можно и в долг у близких друзей взять (надеюсь нажил верных друзей в свой сороковник). И в ближайшее время решать проблемы с возвратом долга и зарабатыванием достойных бабок. 6. После решения как минимум 50% проблем - можно переходить на себя. Поухаживать, приодеться. Короче прокачать слегка хотя бы себя. 7. С детьми поддерживать отношения на отличном уровне, заряжать отцовским позитивом и мужеством. Чтобы чувствовали ОТЦА! 8. Потихоньку решив все проблемы, возвращаешься в нормальное русло супер мужиком. Других решений не вижу больше. А воды можно и на 100 страниц развести, только ведь это все вода. Действий то нет. Удачи, реально желаю удачи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0