Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

российские законы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#301 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 16:45

"потом еще пишет что с логикой у меня проблемы." Ну он вообще подозрительный тип чеченской наружности.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#302 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 17:01

потом еще пишет что с логикой у меня проблемы.

А ты хочешь сказать что у тебя с логикой все в порядке?

Для молодых участников форума с неокрепшим мозгом я сейчас объясню у кого с чем проблемы. Мозготрах в доказательство своей точки зрения привел пример из жизни. Хочу напомнить что до этого этих примеров я привел наверно десяток. Итак, рассказана реальная ситуация эффективного применнения огнестрельного оружия при самообороне. Это факт. Это реальность. Практика - критерий истины (как известно всем кроме Ксяры)

И что на это заявляет наш поциент? Приводит свой пример, доказывающий обратное? Хуй! Он начинает фантазировать: если бы у бабушки были яйца и тд. Тоесть что происходит: он на объективную реальность начинает натягивать свои фантазии, поизведенные воспаленным мозгом!

Ну это еще полбеды. Все мы как говориться можем иногда пофантазировать. Но дурак на этом не останавливается. Он идет дальше. Он (в своей голове) начинает менять условия ситуации которая уже произошла 20 лет назад! И выдавет этот бред за аргумент! Представьте, что он заявляет примерно следущее: если бы у Гитлера была ядерная бомба, то СССР войну бы проиграл. Следовательно немецкая армия была сильнее. Вы понимаете всю глупость таких рассуждений? Так можно доказать и опровергнуть что угодно! Потрясающий болван

Но это тоже не не вся беда. Самое (я даже не знаю грустное или смешное) главное то, что он свято уверен в своей правоте! И доказать ему что-то невозможно! Этакий ослик который не хочет трогаться с места своей необразованности. Ему говоришь, например: небо голубое. Нормальный человек посмотрит в окно и согласиться: действительно голубое. Но не наш герой. Он будет с пеной у рта требовать ссылок, статистики, доказательств и прочих мнений про голубое небо. Казалось бы что сложного, посмотри в окно и убедись. Но нет синдром ущемленного яичка толкает нашего друга на новые иновые витки бредового спора. И кто-то еще удивляется что я не могу при этом оставаться спокойным в диалоге с ним...
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#303 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 17:39

Надеюсь местным борцам с оружием не надо объяснять, что было бы с патрулем и студентами, если бы офицер не применил оружие? Патруль бы точно забили на смерть, студентам может быть повезло отделаться побоями.
То есть перед офицером стал выбор: если не оказать сопротивление - точно запинают толпой, а если оказать и попытаться спасти свою жизнь - то ВОЗМОЖНО запинают. Чуете разницу? Даже если это будет всего один процент из ста, человек, загнанный в угол им воспользуется, в том числе и вы, товарищи-противоборцы.

Ну прекрасно - человек по долгу службы связан с оружием, и сам по себе обладает качествами, которые дают ему возможность его толково применять. Чуешь разницу с гражданкой? И более того - у офицера не было выбора, он действовал согласно уставу.

Но даже у тупого гопа резко изменится восприятие действительности, когда перед ним окажется реальная перспектива через секунду сыграть в деревянный ящик. Это отрезвляет.

Да не раз уже писали - приспособятся. Кому надо грабить - будут грабить и дальше, только по-другому.
  • 0

#304 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 17:46

Он уже отвечал, Мозготрах.

Товарищ Ксяра, в такой ситуации, достанет нож/травму и будет защищать себя. Без всякой жалости к нападающимю При этом понимая, что потом придется сесть. И будет искренне считать такое дело справедливым. С одним маленьким НО: что-то мне подсказывает, что гражданин Ксяра лукавит. Достать ствол и вальнуть парней ему ничто и никакие законы не помешают, а вот посидеть "справедливо" за это ему помешают: жена/работа/дети сопливые по лавкам/понтокрылья как у архангела/и другие важные дела.

Позвонит знакомым и откупится.

Теперь понятно. Такой завуалированный двойной стандарт - сам, весь такой в белом, при необходимости воспользуется, но другим давать это право НЕЛЬЗЯ.

Потому что все остальные - ИДИОТЫ, которым если дать стволы, сразу начнут стрелять во все подряд, а ведь рядом может оказаться дражайшая задница Ксяры. Ай-я-яй...

А ведь есть хорошее выражение "Если вам кажется, что вокруг одни идиоты, задумайтесь, а не вы ли центральный?"
  • 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#305 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 17:59

Ну прекрасно - человек по долгу службы связан с оружием, и сам по себе обладает качествами, которые дают ему возможность его толково применять. Чуешь разницу с гражданкой? И более того - у офицера не было выбора, он действовал согласно уставу.

Во-первых, не нужно всех граждан вокруг считать беспросветными немощными идиотами, неспособными совершать адекватные действия. Поговорку об идиотах читай выше.

Во-вторых, какой устав? Сам себя перечитай - у офицера не было выбора. Да, наверное, трудно выбирать, когда тебя прижала к стенке пара десятков невменяемых бойцов, и ты понимаешь, что щас тебя будут тупо убивать кирзовыми сапогами.
И что если на гражданке нет устава, то граждане не разберутся, когда надо применять оружие? Или не обучатся им грамотно пользоваться?

Хотя товарищ Ксяра, видимо, чемпион по прыжкам в высоту и ночным забегам по огородам с препятствиями - через всех бы перепрыгнул и убежал :-)

Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 27 января 2010 - 18:04

• 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#306 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 18:29

Во-первых, не нужно всех граждан вокруг считать беспросветными немощными идиотами, неспособными совершать адекватные действия. Поговорку об идиотах читай выше.

Я всех и не считаю. Но большинство - да. Можно на секунду отвлечься от оружия, и вспомнить случаи, когда толпа стоит и снимает на камеру бессознательного человека, лежащего на земле. Или случаи, когда кто-то кричит о помощи, а люди проходят мимо.

Во-вторых, какой устав? Сам себя перечитай - у офицера не было выбора. Да, наверное, трудно выбирать, когда тебя прижала к стенке пара десятков невменяемых бойцов, и ты понимаешь, что щас тебя будут тупо убивать кирзовыми сапогами.

Обычный устав. Камрады подскажут, как военный человек должен действовать в случае, если на него нападают на службе.

И что если на гражданке нет устава, то граждане не разберутся, когда надо применять оружие? Или не обучатся им грамотно пользоваться?

Имею мнение, что нет - большинство не разберется. У большинства проблемы с тем, как девушке привет сказать, или с женой помириться, - о каком оружии моет идти речь?

Хотя товарищ Ксяра, видимо, чемпион по прыжкам в высоту и ночным забегам по огородам с препятствиями - через всех бы перепрыгнул и убежал :-)

Ксяра - человек грамотный, и, во-первых, сделал бы все, чтобы не попасть в подобную ситуацию, а во-вторых, действовал бы так, как подсказывает здравый смысл. А вот такие пассажи в стиле "видимо" - выглядят по меньшей мере глупо.
  • 0

#307 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 18:36

Еще один болван. Где же вас только разводят таких
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#308 Skrach

Skrach

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 874 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 19:10

Пример "самообороны" гениальный.

Товарищ Ксяра,я думаю, как и любой другой здравомыслящий человек, обошел бы эту общагу от греха подальше, сообщив в милицию, на всякий случай. 20 пьяных солдат слышно издалека. И даже имея в кармане пистолет, я думаю, все равно бы обошел. Это только альфадогам прикольно "пострелять по гопничкам, гыгы"
  • 0

#309 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 19:54

нет, только у тебя. это же ты меня так классно "поймал" а потом классно привел фотки пьяных и неадекватных милиционеров в подтверждение моей точки зрения.

Для молодых участников форума с неокрепшим мозгом я сейчас объясню у кого с чем проблемы. Мозготрах в доказательство своей точки зрения привел пример из жизни. Итак, рассказана реальная ситуация эффективного применнения огнестрельного оружия при самообороне. Это факт. Это реальность.

ну да, реальность применения оружия армейским человеком против взубнтовавшейся роты, и все из этой роты легко под трибунал попадают. это очень применимо в гражданских ситуациях :-)))))))))))))))) все по логике, не подкопаешься.

И что на это заявляет наш поциент? Приводит свой пример, доказывающий обратное?

тебе мало примеров когда людей ни за что застрелили, вон в мирной Швейцарии второе место по смертности от огнетсрельного оружия, второе!!! обгоняет Никарагуа, обгоняет бразилию.

Хуй!

опять тебе мерещатся, небось немытый и гастрабайтера?

Потрясающий болван

с хуем, прошу заметить.

Но это тоже не не вся беда. Самое (я даже не знаю грустное или смешное) главное то, что он свято уверен в своей правоте! И доказать ему что-то невозможно!

дак ты и не пытаешься.

Он будет с пеной у рта требовать ссылок, статистики, доказательств и прочих мнений про голубое небо.

друг ты чего? я ничего от тебя не требую, ни ссылок ни доказательств.
ты ж все так логично обосновываешь.

Теперь понятно. Такой завуалированный двойной стандарт - сам, весь такой в белом, при необходимости воспользуется, но другим давать это право НЕЛЬЗЯ.

мозготрах, ты считаешь что это ненормально что я себе доверяю намного больше чем тебе? ты хоть раз то стерлял из оружия? тебя учили?

камрад, считать ты можешь все что угодно, на дорогу посмотри, как все ответсвенно соблюдают правила, получают справки, ездят только с правами и трезвые и сколько в результате гибнет народу. И можешь дальше считать всех отличными и мегаответсвенными ребятами.
  • 0

#310 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 20:02

Самое грустное, что эти товарищи мнение специалистов напрочь игнорируют и свои собственные фантазии пытаются доказать с пеной у рта )))))))))))
  • 0

#311 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 20:06

Бляяяядь как тут у вас весело :))))))))))))))))

Самое грустное, что эти товарищи мнение специалистов напрочь игнорируют и свои собственные фантазии пытаются доказать с пеной у рта )))))))))))

А это всегда так.. )))
Поговорка про соринку в чужом и бревно в своем глазу - это вот туда как раз :)
Еслия конечно правильно понял про каких товарищей речь )

Сообщение отредактировал ishli: 27 января 2010 - 20:10

• 0

#312 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 21:15

А это всегда так.. )))
Поговорка про соринку в чужом и бревно в своем глазу - это вот туда как раз :)
Еслия конечно правильно понял про каких товарищей речь )

Special Olympics - любимая русская народная лихая забава. Или "Вечный Срачъ". Не важно о чём, не важно, прав кидающий на вентилятор или оппонент. Главное - мощно вбросить, чтобы красиво обдало несогласного с тобой :)

Обеим сторонам плевать на необходимость / нежелательность вооружения народа. Главное, выставить оппонента глупее и нелогичнее себя. Что с переменным успехом удаётся.
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#313 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 21:45

Для молодых участников форума с неокрепшим мозгом я сейчас объясню у кого с чем проблемы. Мозготрах в доказательство своей точки зрения привел пример из жизни. Хочу напомнить что до этого этих примеров я привел наверно десяток. Итак, рассказана реальная ситуация эффективного применнения огнестрельного оружия при самообороне. Это факт. Это реальность. Практика - критерий истины (как известно всем кроме Ксяры)

И что на это заявляет наш поциент? Приводит свой пример, доказывающий обратное? Хуй! Он начинает фантазировать: если бы у бабушки были яйца и тд. Тоесть что происходит: он на объективную реальность начинает натягивать свои фантазии, поизведенные воспаленным мозгом!

Ну это еще полбеды. Все мы как говориться можем иногда пофантазировать. Но дурак на этом не останавливается. Он идет дальше. Он (в своей голове) начинает менять условия ситуации которая уже произошла 20 лет назад! И выдавет этот бред за аргумент! Представьте, что он заявляет примерно следущее: если бы у Гитлера была ядерная бомба, то СССР войну бы проиграл. Следовательно немецкая армия была сильнее. Вы понимаете всю глупость таких рассуждений? Так можно доказать и опровергнуть что угодно! Потрясающий болван

Но это тоже не не вся беда. Самое (я даже не знаю грустное или смешное) главное то, что он свято уверен в своей правоте! И доказать ему что-то невозможно! Этакий ослик который не хочет трогаться с места своей необразованности. Ему говоришь, например: небо голубое. Нормальный человек посмотрит в окно и согласиться: действительно голубое. Но не наш герой. Он будет с пеной у рта требовать ссылок, статистики, доказательств и прочих мнений про голубое небо. Казалось бы что сложного, посмотри в окно и убедись. Но нет синдром ущемленного яичка толкает нашего друга на новые иновые витки бредового спора. И кто-то еще удивляется что я не могу при этом оставаться спокойным в диалоге с ним...

Альфадог, браво! Так ахуенно правдиво все написать про себя, снимаю шляпу =) И малолетство и фантазии, ничего не постенялся! Ай да засранец, ай да молодец! =-)
  • 0

#314 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 21:49

В этом раунде я присуждаю победу Альфадогу.
  • 0
Problems?

#315 gavait

gavait

с 2004 на форуме

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 940 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 22:07

Альфадог

Просто против гопников сейчас есть эффективное средство - "удар" . Если так хочется оружие - охотничий билет и двухстволка или многозарядная сайга на 100 метров с хорошими патронами бьет нормально ( http://ekimoff.ru/172/ ). Даже в сша находятся психи постоянно, которые всех расстреливают. И уличная преступность у них тоже есть. Смысла вообще нет в легализации.

Даже если легализуют, что будет по статистике?
- ограблений меньше (+)
- несчастные случаи с детьми, из-за халатного отношения к оружию (-)
- расстрелы в общественных местах всякими психами (-)
- перестрелки и шальные пули (-)

Сплошные жертвы, и все из-за того что "рабам запрещено"? Че ты одним пестиком исправишь? Убьешь чиновников или ментов? Все можно сделать из той же сайги. Купи сайгу.
  • 0
если девушка с тобой говорит, значит она уже готова переспать с тобой

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0