Как все серьезно....................Есть ряд стандартных проверок.
Ну, у меня есть набор 30 двусторонних дилдо от 1 и до 30 см.
Если меньше 20 см. не влезает, то не подходишь для пикапа.
А это проверка для кого? :)
Отправлено 22 марта 2005 - 16:06
Как все серьезно....................Есть ряд стандартных проверок.
Отправлено 22 марта 2005 - 16:08
если бы умели... да и зачем? а как же полет фантазии? а то им тут возьми и покажи все, совсем никакой завесы тайны не останется%)Девушки, а что вам мешает, ваши милые личики, в аватар засунуть?ребята, весна... настроение.., хочу сменить имдж, подскажите, где можно аватарок поискать, а то поисковики ерунду какую то выдают:(
Кто то вон СЕКСИ животик показывает, а вы что-нибудь бругое, но не менее СЕКСИ выставите...
Ну не мне вас уить, что это за секси быть должно!
Отправлено 22 марта 2005 - 16:11
тайна все равно будет, вон, шенон животи выставила, а ты докажи что это ее? Я пока его не потрогаю, в этом не убежусь P.S. ребяты, вот АФТОР темы то удивиться, сколько ему отвевтов пришло на его МЫСЛИ в трепологии!если бы умели... да и зачем? а как же полет фантазии? а то им тут возьми и покажи все, совсем никакой завесы тайны не останется%)
Отправлено 22 марта 2005 - 16:13
А это подготовка к инструменту. Проверка подходит ли он тебе.Есть ряд стандартных проверок.Запретный, у меня все в норме, сбрасывать ничего не нужно%))))) но я подумаю)) а что там будет, расскажи
Запретный..а нах тебе все это???![]()
инструмент должен быть один...но зато КАКОЙ!!!
Отправлено 22 марта 2005 - 16:16
Ни хрена себе... Ну ладно, перегрузка наступает при 7+-2))) Так что, сил не хватит)))Монах уже давно при деле%)))
и ничего не развалились мы, думешь чего зазываю то? - а девочки уже ждать там будут, миленького Запретного%)
Отправлено 22 марта 2005 - 16:22
Это очередная проверка.Запретный, это подстава!!!!запретный, а как пытать то будете?
Тетя Эля соскучилась, может добровольно приеду
Берегись!!!
Отправлено 22 марта 2005 - 16:23
Отправлено 22 марта 2005 - 16:25
Покажи не всё... Всё остальное - полет фантазииесли бы умели... да и зачем? а как же полет фантазии? а то им тут возьми и покажи все, совсем никакой завесы тайны не останется%)Девушки, а что вам мешает, ваши милые личики, в аватар засунуть?ребята, весна... настроение.., хочу сменить имдж, подскажите, где можно аватарок поискать, а то поисковики ерунду какую то выдают:(
Кто то вон СЕКСИ животик показывает, а вы что-нибудь бругое, но не менее СЕКСИ выставите...
Ну не мне вас уить, что это за секси быть должно!
Да, точно, захлёб!У нас? :) Это ... поклёп ;)
Молодец ;( Сначала молочно-огуречный коктейль... а теперь еще и туалет вздумал разгромить? :)Эх, я смотрю тут все молчать начинают, лана... Паду я дальше свой туалет ломать отбойным молотком
![]()
Отправлено 22 марта 2005 - 16:29
эх, сапасибки, дорогой%)Деваньки, налетай на аватары
http://www.peterlife...ars_collection/
http://kleo-sims.narod.ru/avatari.htm
http://avatar2k.nm.r...ls/avatar12.htm
0