Кстати причина может быть и не только в том что надоел. У меня например была ситуация когда другого хотела искать от отчаяния, в силу многих причин потому что меня не хотели слышать и много другого после того как я все испробовала чтобы нормализовать отношения. Поэтому и говорю что нужно взаимопонимание. Сперва бывают мысли потом действия. И можно решить все вопросы не доводя человека до крайних мер, но бывает что люди просто не хотят друг друга слышать, быт заедает и прочее... Ищет другого - хочет расстаться - так пусть идет. Но Автор сделает ВЫВОДЫ для себя узнав ПРИЧИНЫ. Но Автор почему-то тянет и никак не может решиться.Надоел ей по каким-то причинам автор... И? Что она должна была сделать? Соскочить с его ресурсов)?
В том и дело - почему это началось никто не знает. Возможно если бы она пришла на этот форум ей бы посоетовали гнать Автора поганой метлой и искать нормального. Просто так ни с того ни с сего действительно только бляди изменяют. Чтобы нормальная женщина начала искать другого нужны веские причины.Да, девочка слегка поохуела) Но не факт, что другая бы в этой ситуации не поохуела бы так же или ещё больше.
Да я уже спрашивала любит он ее или просто удобно, он не отвечает... Автор, ответь на вопрос.Вопрос следующий: честно ответь себе, автор. Чего в желании оставить ее больше: тухлой лени и трясины привычки, ты привык к ней, не хочешь менять, менять глупо, все изменяют. Или же тебе она, именно она реально нравится?
Сообщение отредактировал Marla1580: 21 января 2010 - 13:31