Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как правильно палить измену?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 370

#301 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 13:30

Надоел ей по каким-то причинам автор... И? Что она должна была сделать? Соскочить с его ресурсов)?

Кстати причина может быть и не только в том что надоел. У меня например была ситуация когда другого хотела искать от отчаяния, в силу многих причин потому что меня не хотели слышать и много другого после того как я все испробовала чтобы нормализовать отношения. Поэтому и говорю что нужно взаимопонимание. Сперва бывают мысли потом действия. И можно решить все вопросы не доводя человека до крайних мер, но бывает что люди просто не хотят друг друга слышать, быт заедает и прочее... Ищет другого - хочет расстаться - так пусть идет. Но Автор сделает ВЫВОДЫ для себя узнав ПРИЧИНЫ. Но Автор почему-то тянет и никак не может решиться.

Да, девочка слегка поохуела) Но не факт, что другая бы в этой ситуации не поохуела бы так же или ещё больше.

В том и дело - почему это началось никто не знает. Возможно если бы она пришла на этот форум ей бы посоетовали гнать Автора поганой метлой и искать нормального. Просто так ни с того ни с сего действительно только бляди изменяют. Чтобы нормальная женщина начала искать другого нужны веские причины.

Вопрос следующий: честно ответь себе, автор. Чего в желании оставить ее больше: тухлой лени и трясины привычки, ты привык к ней, не хочешь менять, менять глупо, все изменяют. Или же тебе она, именно она реально нравится?

Да я уже спрашивала любит он ее или просто удобно, он не отвечает... Автор, ответь на вопрос.

Сообщение отредактировал Marla1580: 21 января 2010 - 13:31

• 0

#302 krikunov26

krikunov26

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2010 - 23:16

Да я уже спрашивала любит он ее или просто удобно, он не отвечает... Автор, ответь на вопрос.

Марла - ответить да или нет сейчас невозможно. Любил - да. А зная, что она меня уважает, ценит, но не любит больше - чувство гаснет и у меня.

В остальном, я разобрался и с причинами всего происходящего. По её словам - я хороший, красивый, умный, работящий, любящий её и семью но ей от этого скучно! Скучно, что нечем заняться вместе, что все мои увлечения - это работа, шахматы и штанга. Что она любит путешестовать , а я домосед. Поэтому её и потянуло на приключения. Непонимаю :( Девушке 26 лет, столько разговоров о семье и детях, и вот такие коленца.
Подружкина реакция (из подсмотренного хистори) - ты дура, он же у тебя такой классный, его тут же займут!"
Ответ - "знаю, локти потом сгрызу все."

С одной стороны, зная причины - программа Люцифера сработала бы. Если бы не одно но - девушка, вместо того чтоб работать над отношениями, пошла по легкой дорожке.

что сказать - дура. Просто дура, без всяких оскорблений, просто констатация факта.
Как ты считаешь, а, Марла? Как мне её любить - теперь?

Пока не расстаюсь с ней - видимо, критическое количество негатива пока не набралось.

Сообщение отредактировал krikunov26: 04 февраля 2010 - 23:18

• 0

#303 Дивная

Дивная

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2010 - 23:19

видимо, критическое количество негатива пока не набралось.

не совсем понимаю, зачем ожидать этого момента. объяснишь?
  • 0
в Нью-Йорке дождь.

#304 krikunov26

krikunov26

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2010 - 23:25

видимо, критическое количество негатива пока не набралось.

не совсем понимаю, зачем ожидать этого момента. объяснишь?

не оставляю надежды промыть ей мозги и вернуть в лоно святой католической церкви :)

PS да и еще.

Я твердо уверен - что факт блядства, если таковой произойдет, ей не утаить. НЕ сможет, и не захочет.

Сообщение отредактировал krikunov26: 04 февраля 2010 - 23:28

• 0

#305 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2010 - 23:31

не оставляю надежды промыть ей мозги и вернуть в лоно святой католической церкви :)

Имхо, не промоешь. А если рискнешь - поможет только хлорка.
А если про католицизм речь зашла - то только всеочищающий огонь.

Если серьезно - что ты ждешь, если попалил? Один хуй, доверия уже нет и не будет. Его можно потерять только один раз. Она потеряла.
Все глубже и глубже будешь увязать в этом болоте. Со временем тебе станет уютно в шкуре рогатого оленя.

Решил слать -шли. Газенваген тебе в помощь.

факт блядства, если таковой произойдет, ей не утаить. НЕ сможет, и не захочет.

Насчет проверки на полиграфе не думал? Фирмы, занимающиеся этим есть, Ядекс тебе в помощь.
Стоит все удовольствие порядка 4-5 тысяч рублей.

Сообщение отредактировал SEATovod: 04 февраля 2010 - 23:33

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#306 krikunov26

krikunov26

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2010 - 23:38

Имхо, не промоешь. А если рискнешь - поможет только хлорка.
А если про католицизм речь зашла - то только всеочищающий огонь.

Если серьезно - что ты ждешь, если попалил? Один хуй, доверия уже нет и не будет. Его можно потерять только один раз. Она потеряла.
Все глубже и глубже будешь увязать в этом болоте. Со временем тебе станет уютно в шкуре рогатого оленя.

Решил слать -шли. Газенваген тебе в помощь.

факт блядства, если таковой произойдет, ей не утаить. НЕ сможет, и не захочет.

Насчет проверки на полиграфе не думал? Фирмы, занимающиеся этим есть, Ядекс тебе в помощь.
Стоит все удовольствие порядка 4-5 тысяч рублей.

Не имея богатого ЛТР-опыта, смею полагать, что безусловно - пшлнх это панацея. да. Но все таки как то люди живут, договариваются, любят друг друга, совершают глупости - и потом жалеют об и тп.
А вот опыт посыла, как выяснилось впоследствии безосновательного, я имею. Потому расчитываю на понимание :)
  • 0

#307 Дивная

Дивная

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2010 - 23:43

PS да и еще.

Я твердо уверен - что факт блядства, если таковой произойдет, ей не утаить. НЕ сможет, и не захочет.

оставь надежду всяк сюда входящий (с) :)
ни у одного Штирлица не бывает таких честных глаз, как у гульнувшей женщины (с)
впрочем, это все лирика.
ммм, мне кажется, что промывать ей мозги - бесполезно. она ищет в отношениях то, что нужно ей - активность, путешествия, динамичность. ищет и не находит. ты же, в свою очередь, хочешь ей доказать, что нужно ей совсем другое. ну или надеешься, что ее приоритеты сами поменяются. я правильно поняла? или под "возвратом в лоно церкви", ты имел ввиду, что она одумается и возьмется работать над текущими отношениями, вместо того, чтобы искать новых?
  • 0
в Нью-Йорке дождь.

#308 krikunov26

krikunov26

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2010 - 23:49

оставь надежду всяк сюда входящий (с) :)
ни у одного Штирлица не бывает таких честных глаз, как у гульнувшей женщины (с)
впрочем, это все лирика.
ммм, мне кажется, что промывать ей мозги - бесполезно. она ищет в отношениях то, что нужно ей - активность, путешествия, динамичность. ищет и не находит. ты же, в свою очередь, хочешь ей доказать, что нужно ей совсем другое. ну или надеешься, что ее приоритеты сами поменяются. я правильно поняла? или под "возвратом в лоно церкви", ты имел ввиду, что она одумается и возьмется работать над текущими отношениями, вместо того, чтобы искать новых?

имею ввиду - она сама скрывать это не будет. Зная ее характер, зная её представления о порядочности.... если она такую канитель завела, когда только начала присматриваться к другим, если все же решиться на блядство - сама не сможет. Это не мои надежды, это факт.

Я с одной стороны готов меняться сам, с другой стороны - хочу научить девочку смотреть на вещи несколько вперед.
Под возрватом в лоно - да, именно это и имел ввиду.
  • 0

#309 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2010 - 23:53

Но все таки как то люди живут, договариваются, любят друг друга, совершают глупости - и потом жалеют об и тп.

Автор, хорош мечтать. Это ты ее любишь, а она тебя нет. Она совершает глупости (ебется налево) - а ты ее жалеешь и т.д.

Рога только успевай спиливать, чтобы потолок не царапать

Зная ее характер, зная её представления о порядочности

Автор, ты полный мечтатель! Прочитай СВОЙ первый пост - какая тут порядочность, елки, ОЧНИСЬ ЧУВАК - ОНА УЖЕ ЕБЕТСЯ С ДРУГИМ

Сообщение отредактировал Commander Z: 04 февраля 2010 - 23:55

• 0

#310 krikunov26

krikunov26

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2010 - 23:55

Но все таки как то люди живут, договариваются, любят друг друга, совершают глупости - и потом жалеют об и тп.

Автор, хорош мечтать. Это ты ее любишь, а она тебя нет. Она совершает глупости (ебется налево) - а ты ее жалеешь и т.д.

Рога только успевай спиливать, чтобы потолок не царапать

не ебется и это решает.
  • 0

#311 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2010 - 23:56

это всего лишь твои измышления, согласись
  • 0

#312 krikunov26

krikunov26

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2010 - 23:59

это всего лишь твои измышления, согласись

Блин, мои "измышления" - то есть предположения после логического анализа ситуации - на 99% сводились к твоему же выводу.

Ну а потом в ход пошел сбор вещдоков, разведка и прослушка. Я сам удивился - но вот так вот.
Не ебется.
Трахает м0зги, себе в первую очередь...

Сообщение отредактировал krikunov26: 05 февраля 2010 - 00:01

• 0

#313 Дивная

Дивная

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2010 - 00:03

не ебется и это решает.

я знаю, что блядоборцы сейчас закидают меня камнями, но я с тобой согласна. есть в отношениях такие грани, к которым можно подойти вплотную, но если переступишь - обратной дороги нет. твоя девушка не переступила, поэтому есть еще возможность все исправить на нужный лад. при обоюдном желании, разумеется.
  • 0
в Нью-Йорке дождь.

#314 Дивная

Дивная

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2010 - 00:10

Анжелика в этом треде понаписала кучу толковых комментов о том, как грамотно покрывать потребности близкого человека. тема не совсем как бэ твоя, но возможно что-то почерпнешь для себя или попробуешь донести до девушки.
  • 0
в Нью-Йорке дождь.

#315 Vergylyi

Vergylyi
  • Участник
  • 9 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2010 - 09:09

Пиздец здесь рейтинг-батл просто какой-то!! ))) Чемпионат на самый умный совет ))) Автор на редкость грамотный тип. Знаешь, у меня были 1.5 года назад ЛТР, почти 4года вместе прожили. Через первый год той жизни была похожая херня (телефон в ванную и все такое). Я тогда не стал копать и вычислять. С самого начала наших отношений мне понятно было, что завязаны они на играх (психологических) То есть мы с ней настолько разные были, что если бы я решил быть с ней таким - какой я есть настоящий, то ситуация по поиску атракционов на стороне продолжилась. И вот тогда я решил сменить стиль поведения с ней. Для себя решил - особо не доверять, глубоко в душу не пускать. Весь остальной период отношений часто делал ей такие охринетительные "иглы", ломал ее психологический хребет как только мог (очень не экологично), но все же чередовал это просто чудеснейшим к ней отношением. Вобщем не был однообразным, но по-большому счету продвигал отношение к ней, как к низшей по разуму, не прямым текстом, конечно. Очень быстро проблема поиска новых ощущений исчезла. Я просто выносил ей мозг, часто заставлял страдать, прям на дороге выбрасывал из машины. И ты знаешь, вот так я для нее стал самым лучшим. Женщины (большинство) действительно любят подонков. Увы... Вывод: пока был хорошим - имел недостаток секса и прочие приятные проявления сучности, стал плохим - получил все!!! Удивительно ))) Главное четко чувствовать обратную связь. Все в твоих руках, автор. Лично я дал в итоге ей пендаля. Однако, мы сейчас в очень хороших отношениях, она постоянно говорит, что очень многому научилась со мной. В принципе, так можно было бы всю жизнь продолжать, но знаешь, нафиг оно надо? Играть всю жизнь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0