а что представлять, я там был))а кто-то из вас вообще представляет, в какой ад бывшая жена может превратить жизнь автора?
Пиздеж!!она может уклоняться бесконечно(!)
А что в наше время разве только почтальоном уведомляют, есть телефоны факсы шмаксы. В суде даешь ее сотовый и ее устно уведомляет секретарь суда. А так же уведомление она может получить в руки от самого автора при наличии свидетелей, либо в руки ее маме папе. Вариантов уведомлений масса.она может просто не открывать дверь почтальону с повесткой (а пока ей не передали повестку лично, считается, что она ее не получила, и следовательно в суд являться не обязана, т.к. "не уведомлена")
В случаи автора, бракоразводный процесс пройдет легко, так как нет несовершеннолетних детей. И самая большая отсрочка суда будет 2 месяца, жена может и не приходить вообще и так разведут. Насчет даты суда, при подачи заявы заседание будет через 2 недели.больше тебе скажу - даже если она не явится в суд без уважительной причины, заседание все равно отложат, сколько раз - не в курсе, но раз 5 - легко. суммируй все указанные сроки, и помни о том, что дата судебного заседания будет назначена НЕ РАНЬШЕ, чем через месяц после подачи заявления в суд одним из супругов
Детей нет, там будет пох плохое самочувствие или нет. Я это все прошел, и не один суд, и поверьте на ВАС вашу супругу мужа и тд, там похуй. Там развести, это бумажку написать и подписать ее и лишь бы вы свалили с глаз долой.она может найти знакомого врача и в течение очень долгого времени уклоняться от явки в суд на основании плохого самочувствия
Дивная это не федеральный суд и нет здесь присяжных и свидетелей, хватит херню смотреть по телевизору, насмотрелись, все теперь с себя юристов корчат.
А разве и так не много ли у нее шансов было?? Если сопоставить теорию вероятности-автора и его жену, как жизненая удачи и смерть, то после нескольких жизненных удач его жена все равно играет с гранатой, так когда-нибудь она должна взорваться?? Думаю время настало!!я не говорю, что нужно прогибаться и идти на любые условия обнаглевшей БЖ, но дать ей последний шанс договориться по хорошему, чтобы сохранить свое спокойствие, - имхо, нужно.
Дивная, что-то ты все с потолка тащишь. Хватит пугать автора своими страшными снами.ну как бэ ужас заключается в том, что все приобретаемое имущество ему придется регистрировать на чужое имя, бизнес вместе с доходами от него - тоже, это на словах кажется шуткой, а попробуй пожить в таком режиме пару лет - несладко, уверяю, когда у тебя даже права подписи документов нет, и твое, кровно заработанное, как бы и не твое вовсе
Не знаю послушает меня автор или нет. Скажу по себе, сколько я хотел со своей БЖ все решить гладко и ровно лишь бы мозг не рушила нехера не получалось- оставив ей все и платя ей сейчас деньги на ее содержания в 2 раза больше ЗП ее отца, я все равно МУДИЛО!! И о чем я сейчас жалею, так это о том, что надо было забрать все что мог и не вестись на ее базар, был бы полным мудилой, но это меня бы уже радовало))
Сам прошел 8 судов и знаю что это такое!
Автор, не еби мозг. Бабок ей не хрена. Нанимай хорошего адвоката, и в суд вообще не ходишь. Приезжаешь через пару месяцев, имущество твое цело, и доки о разводе!!! И волки сыты и овцы целы. А бж хер, что получает. Жизнь прекрасна.
Все шабаш, жду конкретный отчет о проделанной работе!