Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развожусь. Хочу, чтобы эта блядь до конца жизни жалела,что ушла.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#301 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 09:11

а кто-то из вас вообще представляет, в какой ад бывшая жена может превратить жизнь автора?

а что представлять, я там был))

она может уклоняться бесконечно(!)

Пиздеж!!

она может просто не открывать дверь почтальону с повесткой (а пока ей не передали повестку лично, считается, что она ее не получила, и следовательно в суд являться не обязана, т.к. "не уведомлена")

А что в наше время разве только почтальоном уведомляют, есть телефоны факсы шмаксы. В суде даешь ее сотовый и ее устно уведомляет секретарь суда. А так же уведомление она может получить в руки от самого автора при наличии свидетелей, либо в руки ее маме папе. Вариантов уведомлений масса.

больше тебе скажу - даже если она не явится в суд без уважительной причины, заседание все равно отложат, сколько раз - не в курсе, но раз 5 - легко. суммируй все указанные сроки, и помни о том, что дата судебного заседания будет назначена НЕ РАНЬШЕ, чем через месяц после подачи заявления в суд одним из супругов

В случаи автора, бракоразводный процесс пройдет легко, так как нет несовершеннолетних детей. И самая большая отсрочка суда будет 2 месяца, жена может и не приходить вообще и так разведут. Насчет даты суда, при подачи заявы заседание будет через 2 недели.

она может найти знакомого врача и в течение очень долгого времени уклоняться от явки в суд на основании плохого самочувствия

Детей нет, там будет пох плохое самочувствие или нет. Я это все прошел, и не один суд, и поверьте на ВАС вашу супругу мужа и тд, там похуй. Там развести, это бумажку написать и подписать ее и лишь бы вы свалили с глаз долой.
Дивная это не федеральный суд и нет здесь присяжных и свидетелей, хватит херню смотреть по телевизору, насмотрелись, все теперь с себя юристов корчат.

я не говорю, что нужно прогибаться и идти на любые условия обнаглевшей БЖ, но дать ей последний шанс договориться по хорошему, чтобы сохранить свое спокойствие, - имхо, нужно.

А разве и так не много ли у нее шансов было?? Если сопоставить теорию вероятности-автора и его жену, как жизненая удачи и смерть, то после нескольких жизненных удач его жена все равно играет с гранатой, так когда-нибудь она должна взорваться?? Думаю время настало!!

ну как бэ ужас заключается в том, что все приобретаемое имущество ему придется регистрировать на чужое имя, бизнес вместе с доходами от него - тоже, это на словах кажется шуткой, а попробуй пожить в таком режиме пару лет - несладко, уверяю, когда у тебя даже права подписи документов нет, и твое, кровно заработанное, как бы и не твое вовсе

Дивная, что-то ты все с потолка тащишь. Хватит пугать автора своими страшными снами.

Не знаю послушает меня автор или нет. Скажу по себе, сколько я хотел со своей БЖ все решить гладко и ровно лишь бы мозг не рушила нехера не получалось- оставив ей все и платя ей сейчас деньги на ее содержания в 2 раза больше ЗП ее отца, я все равно МУДИЛО!! И о чем я сейчас жалею, так это о том, что надо было забрать все что мог и не вестись на ее базар, был бы полным мудилой, но это меня бы уже радовало))
Сам прошел 8 судов и знаю что это такое!
Автор, не еби мозг. Бабок ей не хрена. Нанимай хорошего адвоката, и в суд вообще не ходишь. Приезжаешь через пару месяцев, имущество твое цело, и доки о разводе!!! И волки сыты и овцы целы. А бж хер, что получает. Жизнь прекрасна.

Все шабаш, жду конкретный отчет о проделанной работе!
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#302 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 09:55

А что, без явки БЖ в суд не разведут? Есть же полно дел, которые вообще без сторон проходят... ЗЫ. Я в этом 0.
  • 0
Ыть.

#303 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 11:02

через адвокатскую контору - должен будет им регулярно выписывать чеки, чем дольше продлится процесс - тем больше нулей в чеке адвоката

В любой нормальной адвокатской конторе заключается договор на ЗАВЕРШЕНИЕ дела. Количество заседаний и т.п. не оговаривается. В Москве, такие услуги стоят около 30-40K за доведение дела до решения суда.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#304 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 11:10

А что, без явки БЖ в суд не разведут?
Есть же полно дел, которые вообще без сторон проходят...

Сразу не разведут, потом легко! Дела без сторон или их представителей никогда не проходят, они-либо переносятся-либо закрываются без решений.

Автор все делает на данный момент правильно. На форуме отписаться не может, так как получил РО.
Вот что прислал в личку:

Исковое уже у судьи. Всем занимается адвокат.

Удачи автор.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#305 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 14:07

Исковое уже у судьи. Всем занимается адвокат.

Удачи автор.

Правильное решение. Только надо было это сделать еще в декабре, очень много нервных клеток сэкономил бы.
Удачи.
  • 0

#306 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 11:10

Выйдет сегодня-завтра из РО и отпишется.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0