Хочу вернуть жену... Нужен совет.
Отправлено 11 декабря 2009 - 10:24
Отправлено 11 декабря 2009 - 10:35
Отправлено 11 декабря 2009 - 10:42
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 11 декабря 2009 - 13:09
Отправлено 11 декабря 2009 - 13:26
Отправлено 11 декабря 2009 - 14:25
Очень в тему:
Женился на прекрасной девушке, после первой ночи - поссорились. Оставил ей квартиру. Через 5 лет я в розыске как злостный неплатильщик алиментов. Узнал об этом при пересечении канадской границы. Ребенку 2 года, со свадьбы жену не видел. Эта млять не отвечает на звонки.
Долг по алиментам 300тыс. Визу отобрали...
Взорвите меня сразу!
Хочешь столкнуться с такими же проблемами?
Отправлено 11 декабря 2009 - 16:29
+1000Нашел на килмипилз.
Очень в тему:
Женился на прекрасной девушке, после первой ночи - поссорились. Оставил ей квартиру. Через 5 лет я в розыске как злостный неплатильщик алиментов. Узнал об этом при пересечении канадской границы. Ребенку 2 года, со свадьбы жену не видел. Эта млять не отвечает на звонки.
Долг по алиментам 300тыс. Визу отобрали...
Взорвите меня сразу!
Хочешь столкнуться с такими же проблемами?
Отправлено 11 декабря 2009 - 17:22
Автор, не откладывай на завтра то, что отложил вчера на сегодня. Время работает против тебя.вчера у меня резко поменялись планы.. поэтому не смог поехать в банк.. перенес все на сегодня...
Если спустишь все на тормозах - рискуешь остаться весь в дерьме и без нихуя за душой.
Честно ответь на вопрос - какого хуя ты нихуя не делаешь? Тебя что-то держит?
Отправлено 11 декабря 2009 - 18:10
Отправлено 11 декабря 2009 - 18:47
Сообщение отредактировал Ix@M: 11 декабря 2009 - 18:47
Отправлено 11 декабря 2009 - 20:58
Отправлено 11 декабря 2009 - 23:16
Зря ты так с деньгами, автор. взялся дожимать - дожимай. Иначе может получиться, что вместо половины денег получишь целый хуй.взял с нее расписку что она мне до конца следующей недели отдает половину суммы что лежит на счету
и по окончанию срока хранения , отдает процент упавший на эту сумму...
распечатка из банка есть + расписка....
согласен что мягко я с ней... но с другой стороны хоть деньги не теряю... а так если снимать ни процентов + часть денег теряется.... =(
Дай-то Бог. Наконец-то дозрел и собрался с силой.Те кто пропустил ЗАЯВЛЕНИЕ НА РАЗВОД ПОДАНО! 12 января мы уже не муж и жена =)
со свидетельством я думаю тоже разберусь... да и она сама настроена серьезно на развод))
То,что однокласснику ебло рихтовать не стал - респект. Он тут не при чем, если разобраться.в итоге отпустил я ее к этому уроду.... и решил что все .. теперь я точно не хочу с этим человеком строить отношения... ибо то что она мне сегодня наговорила + ее поведение... такое ощущение что это другой человек....
А то,что после третьего или четвертого ведр гавна в свой адрес понял, что не хочешь с ней строить отношения - так это, лучше поздно, чем никогда. Только надолго ли тебя хватит?
Пока что твои действия оцениваю на "троечку", не более.
Отправлено 12 декабря 2009 - 12:27
Маятник еще будет качаться, но ход мысли абсолютно правильный. Она и есть другая. и всегда такой была. Про таких мой отец говорит "из тех, кто на попутках добирается". Сегодня ей с тобой не по пути. И она не считает нужным от тебя это скрывать.и решил что все .. теперь я точно не хочу с этим человеком строить отношения... ибо то что она мне сегодня наговорила + ее поведение... такое ощущение что это другой человек....
Это уже что-то мистическое. К вопросу, откуда бабы все чувствуют и знают о малейших изменениях в твоей жизни. Для нее настал момент первого охуения: ты оказался не таким половичком, как она себе представляла. Согласно классике жанра, через годик-другой, когда у тебя будет все ОК и ты думать про нее забудешь, она нарисуется. Одноклассник окажется козлом, а ты лучшим в ее жизни перцем.Высказала мне что я изменился.. и что все что я ей сказал это не мои мысли.. что якобы на них меня кто то надоумил...
Не останавливайся. Продолжай санчас и прокачку. Разводись. И все получится.
Удачи!
Отправлено 12 декабря 2009 - 17:31
не обижайся Автор, но отдаёт зайчатиной. той, которая во хмелю)ВОТ ТУТ МОЯ ПСИХИКА ПОШАТНУЛАСЬ)))) .... кулаки налились кровью... и глаза наполнились яростью.... и я думал что все.. щас будет бойня...
и присоединюсь к большинству - доводи это дело до конца.
Отправлено 12 декабря 2009 - 19:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0