Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть жену... Нужен совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 450

#301 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 10:24

вчера у меня резко поменялись планы.. поэтому не смог поехать в банк.. перенес все на сегодня...
  • 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#302 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 10:35

У тебя должно быть сейчас первое дело - решение описанных выше проблемм. Завтра у неё появятся дела, и она будет права, потому что ты так можешь поступать, а значит и она тоже имеет на это право.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#303 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 10:42

Пиздежа добавилось на 2 страницы, а дела нефига. Автор какие другие дела, главное дело это забрать бабки и развестись и не стать лохом опущенным БЖ и без денег в кормане.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#304 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 13:09

Походу автор её гнева побаивается.
  • 0

#305 saygo

saygo
  • Участник
  • 11 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 13:26

Если жена хочет от тебя уйти - пользуйся случаем... уёбуй!!! ))) +1 Слать ее нахуй! И только так!!! Вот так вот в срочном порядке ты ей хрен докажешь что стал другим потому что стать не успеешь. Сделай что-то приятное для себя ... Брось курить, пойди на бокс итд итп.. А в 24 .. ищи другую жену!
  • 0
Со стороны порой виднее)))

#306 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 14:25

Нашел на килмипилз.
Очень в тему:

Женился на прекрасной девушке, после первой ночи - поссорились. Оставил ей квартиру. Через 5 лет я в розыске как злостный неплатильщик алиментов. Узнал об этом при пересечении канадской границы. Ребенку 2 года, со свадьбы жену не видел. Эта млять не отвечает на звонки.
Долг по алиментам 300тыс. Визу отобрали...
Взорвите меня сразу!

Хочешь столкнуться с такими же проблемами?
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#307 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 16:29

Нашел на килмипилз.
Очень в тему:

Женился на прекрасной девушке, после первой ночи - поссорились. Оставил ей квартиру. Через 5 лет я в розыске как злостный неплатильщик алиментов. Узнал об этом при пересечении канадской границы. Ребенку 2 года, со свадьбы жену не видел. Эта млять не отвечает на звонки.
Долг по алиментам 300тыс. Визу отобрали...
Взорвите меня сразу!

Хочешь столкнуться с такими же проблемами?

+1000
  • 0

#308 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 17:22

вчера у меня резко поменялись планы.. поэтому не смог поехать в банк.. перенес все на сегодня...

Автор, не откладывай на завтра то, что отложил вчера на сегодня. Время работает против тебя.
Если спустишь все на тормозах - рискуешь остаться весь в дерьме и без нихуя за душой.

Честно ответь на вопрос - какого хуя ты нихуя не делаешь? Тебя что-то держит?
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#309 Hitriy

Hitriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 18:10

Мне одному кажется, что автор слюнтяй безхарактерный? Сколько можно это тянуть? Забрала свидетельство...это ж пиздец смешно! Походу она рулила пароходом в браке...может ей захотелось настоящего мужика у которого она не смогла бы выдернуть бумажку? ) Автор, наращивай позвоночник, иначе не видать тебе классных баб!
  • 0

#310 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 18:47

Только хотел написать,но Хитрый опередил. Поддерживаю. ОТ себя добавлю,что все чем занимаются уважаемые советчики - это метанием бисера... Автор такой по натуре,ему тупо комфортно жить страдая. От неразделенной любви,от измен,от плохой погоды...от всего...Это своего рода наркотик...Причину нужно искать глубже. Кан уже направлял тебя к психоаналтику - еще раз сходи. Заставь себя и сходи. В противном случае твой мозг иссохнет раньше,чем ты помрешь... п.с. а бабу бросай,и доведи-таки все начатое до конца - это будет началом

Сообщение отредактировал Ix@M: 11 декабря 2009 - 18:47

• 0

#311 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 20:58

надеюсь этим посто отвечу на все ваши вопросы и домыслы.... и так.... после окончания работы я к ней подошел и сказал о том что я хочу сегодня что бы мы пошли в банк.... соответственно она начала отмазываться .. типа я сегодня уезжаю на все выходные... в понедельник принесу тебе распечатку из банка... Я ей заявил что распечатка меня мало интересует... хочу деньги... короче сказал что созвонимся попозже... я уехал к зубному.. после поехал к ней без звонка... *тут самое интересное* приезжаю, захожу... звоню.. выходит Она: почему без предупреждения? Я: деньги на телефоне кончились. Одевайся пошли в банк. *ушла одеваться* тут мне приспичило в сартир.... захожу говорю "Я в туалет" Она: а если я против? Я: Твои проблемы... по дороге в туалет я обнаруживаю в зале этого однокласника... улыбнулся мне и помохал ручкой.... ВОТ ТУТ МОЯ ПСИХИКА ПОШАТНУЛАСЬ)))) .... кулаки налились кровью... и глаза наполнились яростью.... и я думал что все.. щас будет бойня... но блять вспомнил форум! )))) никогда бы не подумал что это может меня остановить.... всю дорогу до банка меня трясло.... мне хотелось вернутся и ... сами понимаете... сдержался... значит что на счет денег.... долго рассказывать.. она отказывалась их снимать... разговаривала со мной на нервах.. я старался спокойно ее слушать и спокойно отвечать.... без нервов.. ИТОГ: взял с нее расписку что она мне до конца следующей недели отдает половину суммы что лежит на счету и по окончанию срока хранения , отдает процент упавший на эту сумму... распечатка из банка есть + расписка.... согласен что мягко я с ней... но с другой стороны хоть деньги не теряю... а так если снимать ни процентов + часть денег теряется.... =( в итоге отпустил я ее к этому уроду.... и решил что все .. теперь я точно не хочу с этим человеком строить отношения... ибо то что она мне сегодня наговорила + ее поведение... такое ощущение что это другой человек.... Короче спасибо за дельные советы! Те кто пропустил ЗАЯВЛЕНИЕ НА РАЗВОД ПОДАНО! 12 января мы уже не муж и жена =) со свидетельством я думаю тоже разберусь... да и она сама настроена серьезно на развод)) Высказала мне что я изменился.. и что все что я ей сказал это не мои мысли.. что якобы на них меня кто то надоумил...
  • 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#312 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 23:16

взял с нее расписку что она мне до конца следующей недели отдает половину суммы что лежит на счету
и по окончанию срока хранения , отдает процент упавший на эту сумму...
распечатка из банка есть + расписка....
согласен что мягко я с ней... но с другой стороны хоть деньги не теряю... а так если снимать ни процентов + часть денег теряется.... =(

Зря ты так с деньгами, автор. взялся дожимать - дожимай. Иначе может получиться, что вместо половины денег получишь целый хуй.

Те кто пропустил ЗАЯВЛЕНИЕ НА РАЗВОД ПОДАНО! 12 января мы уже не муж и жена =)
со свидетельством я думаю тоже разберусь... да и она сама настроена серьезно на развод))

Дай-то Бог. Наконец-то дозрел и собрался с силой.

в итоге отпустил я ее к этому уроду.... и решил что все .. теперь я точно не хочу с этим человеком строить отношения... ибо то что она мне сегодня наговорила + ее поведение... такое ощущение что это другой человек....

То,что однокласснику ебло рихтовать не стал - респект. Он тут не при чем, если разобраться.
А то,что после третьего или четвертого ведр гавна в свой адрес понял, что не хочешь с ней строить отношения - так это, лучше поздно, чем никогда. Только надолго ли тебя хватит?

Пока что твои действия оцениваю на "троечку", не более.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#313 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2009 - 12:27

и решил что все .. теперь я точно не хочу с этим человеком строить отношения... ибо то что она мне сегодня наговорила + ее поведение... такое ощущение что это другой человек....

Маятник еще будет качаться, но ход мысли абсолютно правильный. Она и есть другая. и всегда такой была. Про таких мой отец говорит "из тех, кто на попутках добирается". Сегодня ей с тобой не по пути. И она не считает нужным от тебя это скрывать.

Высказала мне что я изменился.. и что все что я ей сказал это не мои мысли.. что якобы на них меня кто то надоумил...

Это уже что-то мистическое. К вопросу, откуда бабы все чувствуют и знают о малейших изменениях в твоей жизни. Для нее настал момент первого охуения: ты оказался не таким половичком, как она себе представляла. Согласно классике жанра, через годик-другой, когда у тебя будет все ОК и ты думать про нее забудешь, она нарисуется. Одноклассник окажется козлом, а ты лучшим в ее жизни перцем.
Не останавливайся. Продолжай санчас и прокачку. Разводись. И все получится.
Удачи!
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#314 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2009 - 17:31

ВОТ ТУТ МОЯ ПСИХИКА ПОШАТНУЛАСЬ)))) .... кулаки налились кровью... и глаза наполнились яростью.... и я думал что все.. щас будет бойня...

не обижайся Автор, но отдаёт зайчатиной. той, которая во хмелю)

и присоединюсь к большинству - доводи это дело до конца.
  • 0

#315 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2009 - 19:40

ИМХО Расписка ничего не значит. Баба тебя кидает как лошка и ты ведешься.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0