Кстати, где наш
Где найти НОРМАЛЬНОГО мужика?
Отправлено 27 ноября 2009 - 16:05
Кстати, где наш
Отправлено 27 ноября 2009 - 16:07
тебе лишь бы попиздеть...Кстати, где наш
бык? я винца выпила и побеседовать мило хочу)))
а ему там спускайся...стадо еби качественно...еще и про клубничные поляны каждой краетивь :)))
Отправлено 27 ноября 2009 - 16:12
Отправлено 27 ноября 2009 - 17:55
это лохи.Клевая у Шалунишки инструкция, любо-дорого почитать, одно только волнует в этой райской идиллии: как я погляжу, 100% мужиков женятся или заводят длинные отношения с девушками, которые красят ногти, бегают по салонам и любят гамиться и клубиться =)
а инстукци - для настоящих мужыков!
че б бабье тут понимало...
Отправлено 27 ноября 2009 - 18:05
Отправлено 27 ноября 2009 - 18:09
Отправлено 27 ноября 2009 - 18:10
Дай угадаю - это твой отчим, а не биологический отец, так?В моей семье готовил, мыл посуду, пылесосил, чинил всякую херню, водил детей в сад, забирал из сада отец.
При этом зарабатывая около 90 % семейного дохода :)))
А я ведь до сознательного возраста думала, что все мужчины такие замечтальные
Сообщение отредактировал wuming: 27 ноября 2009 - 18:12
Отправлено 27 ноября 2009 - 18:15
Я пошутил про 5 см. чтобы парню там настрой поднять :)) Тут кстати в опроснике в Сексологии оказалось, что только у одного человека на форуме длинее 19 см и толще 5. Всё, всё, замолкаю из скромности :))про письку пять см читал? и представь - лежит он на диавне, теребит 5 см и еще меня подгоняет: "Тащи, дескать, живей жратву, копуша!" ..
Дурачков хватает в этом мире (не прими это близко к сердцу).В моей семье готовил, мыл посуду, пылесосил, чинил всякую херню, водил детей в сад, забирал из сада отец.
В точку. Нужна именно домработница и чтобы хозяйственная была, ну и не сильно страшная, чтоб ночью не упасть увидя её, когда проснёшься. А зачем нужна? Для того же, для чего и собачка. 1) Чтоб не было скучно временами 2) Жена будет лучшим другом и товарищем. Надо жениться метко. Потому что друзья они разбредаются, разлетаются. У меня был друг, которого я знал с 6 лет. Вместе и в огонь и в трубы и пиздюлей получали и делились всем самым. А когда мне было дико тяжело, хуй блять поддержал. Ну и много таких примеров у меня. А к 60 годам ты останешься один с женой и детьми. Так что нужен человек, которому ты сможешь очень сильно доверять и который будет привязан к тебе, как вышеупомянутая собачка. 3) Желательно, чтобы у неё были богатые родители. Вобщем, всё прямо по Бальзаку, а Бальзак печально известный мастер человеческих трагедий. Почему печально известный? Ибо в жизни всё так.Зачем тогда вообще заморачиваться с женитьбой, если он всё равно трахаться на стороне собирается и нужна ему не жена, а домомучительница домработница)
Дурачков хватает.кроме готовил у меня так же, тока муж.
Я этому разве протеворечу? Вот пусть только попробуют эти девахи не приготовить пожрать, там муж им ногой под жопу и всё. Можно делать с собой что хочешь, но не забывая выполнив все обязанности. Это как в школе. Сделал добмашнее задание, может пойти поиграться (пойти в салоны, ногтики там порастить).одно только волнует в этой райской идиллии: как я погляжу, 100% мужиков женятся или заводят длинные отношения с девушками, которые красят ногти, бегают по салонам и любят гамиться и клубиться =)
Это лучше, чем Анджелина Джоли но только без своего банковского счёта."Познакомился с телкой. Ногти грызанные, ноги волосатые, пульт от телека влет находит, сил хватает, чтобы ящиками пиво таскать, ума на то, чтобы меня с дивана не гнать и талантов - на борщ с котлетами. Женюсь."
Ну просто идеальная девушка! С пол слова меня понимаешь :) Да и хозяйственная! :))это лохи.
а инстукци - для настоящих мужыков!
че б бабье тут понимало...
Сообщение отредактировал Shalunishka{}: 27 ноября 2009 - 18:16
Отправлено 27 ноября 2009 - 18:16
дай разочарую - как раз ЭТО - ее биолгический отец. Ну... если твоя лбимая статистика не ринется про 10-20% наебалова с отцовством проводить...Дай угадаю - это твой отчим, а не биологический отец, так?В моей семье готовил, мыл посуду, пылесосил, чинил всякую херню, водил детей в сад, забирал из сада отец.
Отправлено 27 ноября 2009 - 18:17
Отправлено 27 ноября 2009 - 18:20
Точно! Пошли жениться! Я тебе все по хозяйству покажу!!! Где и чего ты будешь должен сделать :)), что б я тебя хоть покормила.Ну просто идеальная девушка! С пол слова меня понимаешь :) Да и хозяйственная! :))
Отправлено 27 ноября 2009 - 18:24
Ну какое же это разочарование - это просто замечательно, если действительно так.дай разочарую - как раз ЭТО - ее биолгический отец. Ну... если твоя лбимая статистика не ринется про 10-20% наебалова с отцовством проводить...Дай угадаю - это твой отчим, а не биологический отец, так?В моей семье готовил, мыл посуду, пылесосил, чинил всякую херню, водил детей в сад, забирал из сада отец.
Просто из мужчин, подходящих под описание экстроверта, получаются замечательные отчимы -
неумолимая статистика жизни. Но если случай с экстровертным отцом - исключение,
то я искренне радуюсь. Именно такие редкие исключения и не дают в жизни
разочароваться во всем человечестве.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0