Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Где найти НОРМАЛЬНОГО мужика?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 376

#301 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 16:05

у меня тетка так живет. приползает с работы часов в 11, готовит ему жрать (а он не работает), ему может не понравится или он хочет зеленый горошек (был такой случай), она одевается и бежит через проселок на остановку в одну единственную палатку, чтоб ему горошка купить!!! при этом он в открытую ей изменяет, денег с пенсии не дает, унижает ее по всячески, но... она боится остаться одна. даже закрыла глаза на то, что когда-то он ее сына клюшкой ударил и трещина в кости была. мда, страх одиночества великая сила, особенно когда всяким мудачьем со стороны нагоняемая, что у женщин есть определенный срок, а после хоть помирай.
Кстати, где наш бык? я винца выпила и побеседовать мило хочу)))
  • 0

#302 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 16:07

Кстати, где наш бык? я винца выпила и побеседовать мило хочу)))

тебе лишь бы попиздеть...
а ему там спускайся...стадо еби качественно...еще и про клубничные поляны каждой краетивь :)))
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#303 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 16:12

ой, Манкубуса в теме вижу))) пойду я от греха подальше, а то мало ли, мужская солидарность и все прочее... \ЗиП же администратор))))
  • 0

#304 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 17:53

Клевая у Шалунишки инструкция, любо-дорого почитать, одно только волнует в этой райской идиллии: как я погляжу, 100% мужиков женятся или заводят длинные отношения с девушками, которые красят ногти, бегают по салонам и любят гамиться и клубиться =)
  • 0

#305 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 17:55

Клевая у Шалунишки инструкция, любо-дорого почитать, одно только волнует в этой райской идиллии: как я погляжу, 100% мужиков женятся или заводят длинные отношения с девушками, которые красят ногти, бегают по салонам и любят гамиться и клубиться =)

это лохи.
а инстукци - для настоящих мужыков!
че б бабье тут понимало...
  • 0

#306 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 18:05

Хочу почитать где-нибудь тут отчет от нелоха. Такой примерно: "Познакомился с телкой. Ногти грызанные, ноги волосатые, пульт от телека влет находит, сил хватает, чтобы ящиками пиво таскать, ума на то, чтобы меня с дивана не гнать и талантов - на борщ с котлетами. Женюсь."
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#307 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 18:09

а вот хуй!!! им лобок бритый со стразами подавай!!!))))
  • 0

#308 wuming

wuming

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 152 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 18:10

В моей семье готовил, мыл посуду, пылесосил, чинил всякую херню, водил детей в сад, забирал из сада отец.
При этом зарабатывая около 90 % семейного дохода :)))

А я ведь до сознательного возраста думала, что все мужчины такие замечтальные :lol:

Дай угадаю - это твой отчим, а не биологический отец, так?

Сообщение отредактировал wuming: 27 ноября 2009 - 18:12

• 0
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения © Пелевин

#309 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 18:15

про письку пять см читал? и представь - лежит он на диавне, теребит 5 см и еще меня подгоняет: "Тащи, дескать, живей жратву, копуша!" ..

Я пошутил про 5 см. чтобы парню там настрой поднять :)) Тут кстати в опроснике в Сексологии оказалось, что только у одного человека на форуме длинее 19 см и толще 5. Всё, всё, замолкаю из скромности :))

В моей семье готовил, мыл посуду, пылесосил, чинил всякую херню, водил детей в сад, забирал из сада отец.

Дурачков хватает в этом мире (не прими это близко к сердцу).

Зачем тогда вообще заморачиваться с женитьбой, если он всё равно трахаться на стороне собирается и нужна ему не жена, а домомучительница домработница)

В точку. Нужна именно домработница и чтобы хозяйственная была, ну и не сильно страшная, чтоб ночью не упасть увидя её, когда проснёшься. А зачем нужна? Для того же, для чего и собачка. 1) Чтоб не было скучно временами 2) Жена будет лучшим другом и товарищем. Надо жениться метко. Потому что друзья они разбредаются, разлетаются. У меня был друг, которого я знал с 6 лет. Вместе и в огонь и в трубы и пиздюлей получали и делились всем самым. А когда мне было дико тяжело, хуй блять поддержал. Ну и много таких примеров у меня. А к 60 годам ты останешься один с женой и детьми. Так что нужен человек, которому ты сможешь очень сильно доверять и который будет привязан к тебе, как вышеупомянутая собачка. 3) Желательно, чтобы у неё были богатые родители. Вобщем, всё прямо по Бальзаку, а Бальзак печально известный мастер человеческих трагедий. Почему печально известный? Ибо в жизни всё так.

кроме готовил у меня так же, тока муж.

Дурачков хватает.

одно только волнует в этой райской идиллии: как я погляжу, 100% мужиков женятся или заводят длинные отношения с девушками, которые красят ногти, бегают по салонам и любят гамиться и клубиться =)

Я этому разве протеворечу? Вот пусть только попробуют эти девахи не приготовить пожрать, там муж им ногой под жопу и всё. Можно делать с собой что хочешь, но не забывая выполнив все обязанности. Это как в школе. Сделал добмашнее задание, может пойти поиграться (пойти в салоны, ногтики там порастить).

"Познакомился с телкой. Ногти грызанные, ноги волосатые, пульт от телека влет находит, сил хватает, чтобы ящиками пиво таскать, ума на то, чтобы меня с дивана не гнать и талантов - на борщ с котлетами. Женюсь."

Это лучше, чем Анджелина Джоли но только без своего банковского счёта.

это лохи.
а инстукци - для настоящих мужыков!
че б бабье тут понимало...

Ну просто идеальная девушка! С пол слова меня понимаешь :) Да и хозяйственная! :))

Сообщение отредактировал Shalunishka{}: 27 ноября 2009 - 18:16

• 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

#310 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 18:16

А я ведь до сознательного возраста думала, что все мужчины такие замечтальные :lol:

дай разочарую - как раз ЭТО - ее биолгический отец. Ну... если твоя лбимая статистика не ринется про 10-20% наебалова с отцовством проводить...
  • 0

#311 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 18:17

шалунишка, ты придурковатый или пытаешься им быть?
  • 0

#312 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 18:20

Ну просто идеальная девушка! С пол слова меня понимаешь :) Да и хозяйственная! :))

Точно! Пошли жениться! Я тебе все по хозяйству покажу!!! Где и чего ты будешь должен сделать :)), что б я тебя хоть покормила.
  • 0

#313 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 18:24

День современной женщины: ... Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила дотемна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать. Ночью подскочила! Ёпа-мама! УЖАС !!! Мужик то -нетраханный весь день на диване пролежал!....
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#314 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Пум, не забудь, что Шалунишка любит жопки куриные))) даже тему отдельную создавал)))
  • 0

#315 wuming

wuming

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 152 Cообщений
214
Очень хороший

дай разочарую - как раз ЭТО - ее биолгический отец. Ну... если твоя лбимая статистика не ринется про 10-20% наебалова с отцовством проводить...

Ну какое же это разочарование - это просто замечательно, если действительно так.
Просто из мужчин, подходящих под описание экстроверта, получаются замечательные отчимы -
неумолимая статистика жизни. Но если случай с экстровертным отцом - исключение,
то я искренне радуюсь. Именно такие редкие исключения и не дают в жизни
разочароваться во всем человечестве.
  • 0
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения © Пелевин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0