точно просветлился! что форум с людЯми делаетТы права. Тогда я этого не осозновал.
а вообще, нормальных девчонок не осталось )
Отправлено 20 November 2009 - 10:57
Отправлено 20 November 2009 - 10:59
Отправлено 20 November 2009 - 11:01
До просветления мне еще далеко. Но приятно меняться в лучшую сторону и понимать какие-то вещи. Это как карта в компьютерной игре: часть ты видешь, а часть нет. И с опытом ты видешь большую часть карты, перед тобой масса возможностей и у тебя все офигенно! Это дает опыт и знания.точно просветлился! что форум с людЯми делаетТы права. Тогда я этого не осозновал.
Отправлено 20 November 2009 - 11:12
ну офигенские у тебя способности! за три дня семь кило на лицо накинуть, за месц отношение к женщинам сменить из потребительского на альтруистическое... я тоже так хочу :) Завидую вот :)До просветления мне еще далеко. Но приятно меняться в лучшую сторону и понимать какие-то вещи. Это как карта в компьютерной игре: часть ты видешь, а часть нет. И с опытом ты видешь большую часть карты, перед тобой масса возможностей и у тебя все офигенно! Это дает опыт и знания.точно просветлился! что форум с людЯми делаетТы права. Тогда я этого не осозновал.
Отправлено 20 November 2009 - 11:16
Кг мои вернулись, т.к. стал ежедневно по кабакам ходить и т.д. :)) Но меня все устраивает, и моему общению с девушками мне это не мешает. Я немного полноват, и меня это не ебет. Я не говорю, что это нормально или хорошо - нет. Но я не хочу в данный момент этим задрачиваться, т.к. у меня сейчас другие приоритеты стоят.ну офигенские у тебя способности! за три дня семь кило на лицо накинуть, за месц отношение к женщинам сменить из потребительского на альтруистическое... я тоже так хочу :) Завидую вот :)
А по поводу быстрых изменений могу сказать, что успешные люди СРАЗУ применяют все фишки и новый опыт в деле. В отличие от лузеров, которые много думают, размышляют и советуются с кем-то.
Отправлено 20 November 2009 - 11:18
Вах :)А по поводу быстрых изменений могу сказать, что успешные люди СРАЗУ применяют все фишки и новый опыт в деле. В отличие от лузеров, которые много думают, размышляют и советуются с кем-то.
ну прям даже и не знаю чего ляпнуть, что б бан не схлопотать :)
Лучше пойду... нахрен :)))
Отправлено 20 November 2009 - 12:12
Отправлено 20 November 2009 - 12:19
Отправлено 20 November 2009 - 12:25
Так-же и автор. А что он сделал, что у него была хорошая девушка? Он вообще с девушками знакомится, встречается? Ищет ту хорошую деваху, порядочную и чистую? Или просто дрочит перед монитором?
автор, я в отличие от тебя тут стебусь ))
Отправлено 20 November 2009 - 12:32
Отправлено 20 November 2009 - 12:34
Я рад за тебя )))
Хоть один понял ))))
Отправлено 20 November 2009 - 13:17
Так-же и автор. А что он сделал, что у него была хорошая девушка? Он вообще с девушками знакомится, встречается? Ищет ту хорошую деваху, порядочную и чистую? Или просто дрочит перед монитором?
автор, я в отличие от тебя тут стебусь, додергивая свой снулый веник. Ибо зачем мне девушка, когда у меня на харде 50 Гб порнухи? Это ж до конца жизни - дрочить-непередрочить. Даже если по-стахановски взяться за дело! ))
Ты так волнуешся, что цитата сбилась?
Я соврал, порнухи у меня больше 100 гигов. И девушки не нужны. И вообще я девственник.
Отправлено 20 November 2009 - 13:26
Сообщение отредактировал Wadim: 20 November 2009 - 13:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0