Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Валить за бугор или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 429

#301 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 22:03

да не помрут они, не волнутесь, и даже побираться не начнут.
  • 0

#302 edikl

edikl

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
408
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 22:32

Прочитал, проникся. Если США каюк, что делать, куда бечь?

Вопрос не праздный. Помимо недвижимости в США, у меня еще акции ряда американских компаний.
Обожаю нью-йоркские ночные клубы. рыбалку на Кейп Коде, гольф-клубы Флориды, катание на лыжах в Колорадо. И что - теперь этого всего не будет?

Я так понимаю, нужно срочно выводить активы. Только вот куда? Может, какой бизнес в Челябинске прикупить, все надежнее будет? Советуешь?

Singapore. Если есть американское гражданство, то с налогами ты всё равно попал.

Сообщение отредактировал edikl: 20 ноября 2009 - 22:47

• 0

#303 lu46ii

lu46ii
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 04:13

хочу сказать об устойчивости к развалу гос-ва. Россия более уязвима,США более прочная страна. если там начнет что то разваливаться,так это экономика. и если там будет кризис,более серьезный чем сейчас,то там флорида не будет объявлять независимость. воинские части во главе с генералами не создадут хунту против президента. общество не разделиться на евреев,америкосов,и других наций. также туда не пустят внешних врагов,которые будут всячески способствовать распаду. США умрет любо от нанесения ядерного удара,либо загнется эконочмически. и боротся она будет до последнего. и все же став бедным гос-вом все равно скорее всего сохранит свои границы.... США совсем другая страна,нежели Россия, там нету такого Вашингтон и его округ,а все остальное периферия загнивающаяся. Там огоромное количество городов равных друг другу. перечислять не буду а у России нет стержня государственности. во первых Россия не развивает регионы. развита центральная часть,а в основном Москва и немного облать. а что вы знаете о Махачкале? ничего, это часть России,но для вас это чужеродный орган. т.е. есть Челябинск к примеру,а в Махачкалу не поедет товарищ из Челябинска. а из Нью Йорка в Лос анжелес америкос поедет как два пальца обассать. взять другие же города. Элиста. т.е. скажем при очередном колебании Кавказ отпадет. чеченцев купили, а кого купили? тех же боевиков. охрана кадырова,экс боевики. а вы не знали это? или это новое поколение чеченцев? Дальше система органов- она полностью корумпирована. и как что. все прячут деньги и отходят от дел,типа я ничего не видел,а если кого то нагнут,то его бывший товарищ будет молчать как партизан и ещё оклевещет бывшего саратника. ВОВ невозможно было выиграть иначе. все говорят заград отряды, море убитых. никак иначе. был хоть какой то порядок и страх. если бы не было этого фанатизма и идеи ЗА Сталина( как в древних временах за короля). немцы бы до сибири прогулкой бы прошли. может кто нибудь знает другой вариант,как бы была выиграна победа в ВОВ. а теперь этого гос-ва уже нету. теперь есть Россия. рано или поздно она развалиться.я ей конечно этого не желаю,я желаю ей поменять внутренее устройство и условия жизни. чтобы люди немного поменялись...вот и всё
  • 0

#304 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 07:40

Отдавать вообще не нужно. Нужно перекредитовываться.

вопрос как? даже еслим оставить в стороне внешний долг, как отдавать внутренний долг?

своих доходов США в октябре хватило бы лишь процентные выплаты по госдолгу, помощь безработным и медицинскую помощь бедным.

Все остальное - армия, социалка, помощь голодающим, ученые, образование-на все это своих денег нету, они занимают их. думаешь будут и дальше занимать? не будут. тот же Китай давно уросит и не хочет покупать трежеря. ты тут ранее спрашивал пробовал ли я хоть раз не отдавать кредит? любой из нас маленький человечек по сравнению с системой и забрать у нас деньги по большому счету раз плюнуть, а вот с сша расклад другой-ты кредитор-маленький человечек, а они получающие кредит большие и здоровые дядьки с огромной дубиной и типа попробуй денег не дать-рэкет откровенный. Китай давно открыто сомневается в устойчивости доллара, но когда стали сомневаться излишне громко "вдруг" началось восстание уйгуров и китай сразу на полтона голос сбавил. но вечно так продолжаться не будет-и россия и китай постепенно выводят свои активы из штатов. кредиторы все менее уверены в будущем штатов-это заметно по срокам трежерей которые они закупают, напомню что в ноябре были куплены более 70% процентов трежерей со сроком погашения менее полугода. Вот и получается что с одной стороны занимают все менее охотнее, а с другой стороны собственные доходы непрерывно падают-сокращаются налоговые поступления. так что ты правильно говоришь что штатам нужно перекредитовываться. нужно. да не дают. а вот если развяжут войну-мировые валюты снова начнут жаться к доллару и снова будут занимать-но это выход в никуда-госдолг будет только расти и рано или поздно все равно им не станут занимать. выход у них только один-гиперинфляция, тогда разом прокидают и внешних кредиторов и своих граждан - все долги сожгут

то там флорида не будет объявлять независимость

не факт. тот же техас давно все кричит о независимости и возможном отделении.
и ты не учитываешь менталитет русского человека. а он таков что могут долго терпеть, а потом наступает перелом типа "сам сдохну, но тебя гнида порешу". так что если что достанется и власти и тем кто напасть вздумает.

Сообщение отредактировал nexter83: 21 ноября 2009 - 07:51

• 0

#305 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 09:14

ВОВ невозможно было выиграть иначе. все говорят заград отряды, море убитых. никак иначе. был хоть какой то порядок и страх. если бы не было этого фанатизма и идеи ЗА Сталина( как в древних временах за короля). немцы бы до сибири прогулкой бы прошли. может кто нибудь знает другой вариант,как бы была выиграна победа в ВОВ.

ты море убитых сейчас с немцами сравниваешь или как?
Идея была ЗА Родину. Внушать что люди воюют за Сталина не было никакой нужды. Война была Отечественная если вдруг кто не в курсе.
  • 0

#306 vova14e1

vova14e1
  • Участник
  • 12 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2009 - 10:26

Никому не выгоден развал США, но он будет, а вот когда никто сказать не может. США на коне потому что у них есть печатный станок для доллара вот и всё.
  • 0

#307 Кроник

Кроник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 274 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2009 - 16:41

Я категорически за проживание в России. Во-первых: здесь гораздо душевнее (кричите что хотите, но это так), во-вторых: давайте рвать когти с родины где как будто всё хуёво. А в Японии всегда всё было пиздато? А сейчас у них лучшая электроника. Откуда? Потому что Однажды они поняли: Никто, кроме Нас. Давайте сами сделаем в своей стране хорошо, пусть все хотят к нам приехать. Ну или будем бегать всю жизнь туда где "лучше". В - третьих: а что Вы в старости, скажите своим детям? "Сынок, ты ведь патриот, и потом здесь живу я и никуда ехать не хочу, я уже стар...." Да? Не смахивает на пиздёж и эгоизм? Где Ваши родители? Желают они чтобы Вы были за тыщи километров? Не надо бегать от проблем, надо решать проблемы. ЗЫ. Ох и засрали же тему политикой!!! Создали бы отдельную раз так актуально.
  • 0
Пути к Счастью нет. Счастье - это и есть Путь.

#308 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2009 - 12:40

Нет я скажу "сынок, надо быть тупым дебилом, чтоб просто привазывать себя к эфемерному куску земли, страдать и умирать за него. Все это стоит делать для родных, близких тебе людяй, даже просто за женщин и стариков, которые не могут себя защитить, за них можно отдать жизнь. А "Родину" можно найти себе везде, благо планета большая." Те, кто думают что кусок земли-матушки стоит их жизней следовало родиться 200 лет назад, тогда это было актуально.
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#309 Indigo1408

Indigo1408

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2009 - 18:40

почти 3 года в Англии. Уехал из Украины и ничуть не жалею)
  • 0
... so many colors left me blind

#310 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2009 - 18:55

еще бы ты жалел, что из жопной Украины съебался!!! поздравляю от всей души!
  • 0

#311 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2009 - 19:13

А "Родину" можно найти себе везде, благо планета большая."

если ты круглый сирота, то безусловно.
  • 0

#312 edikl

edikl

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
408
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2009 - 19:33

хочу сказать об устойчивости к развалу гос-ва. Россия более уязвима,США более прочная страна. если там начнет что то разваливаться,так это экономика. и если там будет кризис,более серьезный чем сейчас,то там флорида не будет объявлять независимость. воинские части во главе с генералами не создадут хунту против президента. общество не разделиться на евреев,америкосов,и других наций. также туда не пустят внешних врагов,которые будут всячески способствовать распаду. США умрет любо от нанесения ядерного удара,либо загнется эконочмически. и боротся она будет до последнего. и все же став бедным гос-вом все равно скорее всего сохранит свои границы.... США совсем другая страна,нежели Россия, там нету такого Вашингтон и его округ,а все остальное периферия загнивающаяся. Там огоромное количество городов равных друг другу. перечислять не буду

Учитывая стремительный рост "небелого" населения и большое количество огнестрельного оружия на руках у населения, я бы не зарекался. Достаточно вспомнить, что творилось в Новом Орлеане после урагана..
  • 0

#313 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2009 - 20:17

в США любые проявления национализма давятся на корню, а у нас они еще и искусственно подогреваются почувствуй разницу, что называется.
  • 0

#314 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2009 - 21:26

Забавно, как о жизне за границей рассуждают люди, которые ездили туда на недельку-другую в качестве туристов. Туристам везде хорошо. Автор, не думай мигрировать куда-либо не съездив туда на пару месяцев-полгода-год и пожив там "простой" жизнью - всплывут такие проблемы, о которых ты даже не догадывался.
  • 0

#315 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2009 - 23:59

Забавно, как о жизне за границей рассуждают люди, которые ездили туда на недельку-другую в качестве туристов. Туристам везде хорошо.
Автор, не думай мигрировать куда-либо не съездив туда на пару месяцев-полгода-год и пожив там "простой" жизнью - всплывут такие проблемы, о которых ты даже не догадывался.

Ну так им говоришь - поучитесь или постажируйтесь ради резюме - нет, им хочется чтобы там непременно тебя и внуков похоронили :))) И от этого пляшут никогда-никуда-не-уезжающие.

А съездить вжиться в местную ежедневную канитель - не судьба, надо сразу бабушку-инвалида и фотоальбом прапрадедушки с Русско-Турецкой войны туда перевозить.
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0