Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Имеет ли для Вас значение на какой машине

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 477

#301 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 21:00

Я езжу на старом S классе....и на дороге уважают.

Скорее опасаются как неадеквата. Я тоже все эти рухляди бэхи акулы и 140 чумаданы с сеточкой на заднем номере стараюсь пропускать вперед - от греха подальше. Понятно, что там ни о каких Осаго и знаниях ПДД и речи быть не может.

Ты доходы Москвы не сравнивай. Не так много людей в провинции могут купить себе 140 чумадан =) У вас там своя отдельная жизнь.

нижняя граница цены 140х уже опустилась ниже 200 тыс р, а это цена жигулей
  • 0

#302 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 21:13

если человек покупает машину дешевле жигулей почему ему стоит ждать, что она будет надежнее? 0_о
  • 0

#303 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 21:23

Ага, я вот тоже езжу на S классе ))) с пробегом 200 тыс ) Частота обращений в сервис и поломок заставляет задуматься )) Не, я конечно на новый корейский авто не пересяду, но и ездить на таком авто дальше смысла не вижу. С деньгами на обслуге нет проблем, но порядком уже поднадоело ездить на эвакуаторе или с горящем Чек Ендж

У меня таких проблем нету. И пробег немногим больше 100.

Угробил 7-ку драйвер ? =-)

Да не, не угробил. Просто то одно наебнётся, то другое. Вот недалее как вчера после встречи нашего форума повёз ребят по домам ) километра не проехал, херак, коробас встал в аварийный режим, чек енджин. Хорошо и сервис недалеко и ребята по ночам работают. компом прочекали, дроссель помер, суканах. Сегодня поеду махну. А знакомые на том же 220м кузове вообще ездить бояться и продают, лишь бы побыстрее избавиться.

начинаю смотреть на всякие там мондео, таены с пробегом тыс в 20

да ладно, чего ты гонишь, скажи честно что автоналог новый платить неохота ))).
  • 0

#304 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 21:31

начинаю смотреть на всякие там мондео, таены с пробегом тыс в 20

да ладно, чего ты гонишь, скажи честно что автоналог новый платить неохота ))).

причём тут налог, он у меня минимальный. 193лс
  • 0

#305 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 21:32

если человек покупает машину дешевле жигулей почему ему стоит ждать, что она будет надежнее? 0_о

не, ну в 140й можно поллимона ввалить, тогда вероятно будет всё хорошо ) хотя вряд ли )
  • 0

#306 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 21:34

не, ну в 140й можно поллимона ввалить, тогда вероятно будет всё хорошо ) хотя вряд ли )

Вот именно . У меня последний заряженный 140 в идеале. Проблем за год вообще не было.
  • 0

#307 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 21:34

в калину можно поллимона ввалить, тогда вероятно будет все хорошо, но тож сомневаюсь
  • 0

#308 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 21:38

Вот именно . У меня последний заряженный 140 в идеале. Проблем за год вообще не было.

Потом будут ) Не у тебя, так у следующего владельца )
  • 0

#309 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 21:39

в калину можно поллимона ввалить, тогда вероятно будет все хорошо, но тож сомневаюсь

а зачем в калину что-то вваливать? Вот в 140й всегда найдётся куда вложить и что починить )) как и е38 )
  • 0

#310 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 21:44

Я не собираюсь на нем 70 лет ездить. Я не говорю что старая машина лучше новой. Но если машина немного б\у и дешевле в 2 раза, очень не рационально покупать нулевую. Если ты не олигарх.

Вадим, ну по мелочи чето там менял, ерунду. Ну чтобы он встал и не ехал, такого не было не разу.
  • 0

#311 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 21:49

Я не собираюсь на нем 70 лет ездить. Я не говорю что старая машина лучше новой. Но если машина немного б\у и дешевле в 2 раза, очень не рационально покупать нулевую. Если ты не олигарх.

Вадим, ну по мелочи чето там менял, ерунду. Ну чтобы он встал и не ехал, такого не было не разу.

У знакомого моего друга два 220х, рендж ровер и один 140й. Угадай, на чём в основном он ездит. 220е постоянно в ремонте, Рендж ровер это песня просто. В 140е заложен огромный запас прочности при его проектировании. Он и был последним надёжным авто мерсов S класса. Как 124й для Е
  • 0

#312 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 21:54

Тачка о многом говорит. Характер, уровень дохода и самопозиционирование человека определяются по машине. Спорщикам, могу пожелать скорее заработать на достойные колеса, ибо помню себя молодого - денег на тачку не было, соответственно, не было понимания, какой это кайф - передвигаться в пространстве на дорогой, комфортной и статусной машине, когда тебе "навстречу все девченки улыбаются", соответственно, были такие же инфантильные рассуждения, как у вас, друзья, один в один.

Увы или к счастью (нужное подчеркнуть), не у всех такая печальная или радостная (нужное обвести) история, поэтому и восприятие реальности, я надеюсь, все таки может быть разнообразным :)

Могу. С большой долей вероятности, владелец джипа - спокойный, рассудительный и практичный человек. Можно продолжить про владельца спортивки, но я думаю, и так все ясно. Сужу по себе - с возрастом меняется мой характер, а вслед за ним - мои машины.
Конечно, человек может иметь джип для рыбалки и спортику для души, но если машина одна...

Какие-то дураки... давнооо, говорили о том, что "по себе людей не судят".

Ах да, кажется это был народ. Поправка - куча дураков, без достойных колес

Сообщение отредактировал ishli: 08 ноября 2009 - 21:55

• 0

#313 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 22:17

У знакомого моего друга два 220х, рендж ровер и один 140й. Угадай, на чём в основном он ездит. 220е постоянно в ремонте, Рендж ровер это песня просто. В 140е заложен огромный запас прочности при его проектировании. Он и был последним надёжным авто мерсов S класса. Как 124й для Е

Я сразу угадал на чем ездит. 220-е все ясно. Ренж роверы эт пиздец, Тёму Лебедева можно почитать. Про 140-й я все знаю, поэтому его купил, и пока не меняю. Хотя планы есть. Но сомнения меня гнетут. Будет ли тачка реально свежей, столь же надежной и комфортной. Очень сомневаюсь. До 140 я ездил как раз на 124.
  • 0

#314 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 22:34

Я сразу угадал на чем ездит. 220-е все ясно. Ренж роверы эт пиздец, Тёму Лебедева можно почитать. Про 140-й я все знаю, поэтому его купил, и пока не меняю. Хотя планы есть. Но сомнения меня гнетут. Будет ли тачка реально свежей, столь же надежной и комфортной. Очень сомневаюсь. До 140 я ездил как раз на 124.

Можешь не сомневаться, нет, не будет. За комфорт не скажу, но надёжной - нет.

С его слов: 140-й - сел и поехал. 220й - сел и, блядь, сломался.

Сообщение отредактировал Wadim: 08 ноября 2009 - 22:35

• 0

#315 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 22:49

Можешь не сомневаться, нет, не будет. За комфорт не скажу, но надёжной - нет.

С его слов: 140-й - сел и поехал. 220й - сел и, блядь, сломался.

Странный твой друг. Нахуй ему тогда два 220-х ? Торговец машинами?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0