Тачка о многом говорит. Характер, уровень дохода и самопозиционирование человека определяются по машине. Спорщикам, могу пожелать скорее заработать на достойные колеса, ибо помню себя молодого - денег на тачку не было, соответственно, не было понимания, какой это кайф - передвигаться в пространстве на дорогой, комфортной и статусной машине, когда тебе "навстречу все девченки улыбаются", соответственно, были такие же инфантильные рассуждения, как у вас, друзья, один в один.
Увы или к счастью (нужное подчеркнуть), не у всех такая печальная или радостная (нужное обвести) история, поэтому и восприятие реальности, я надеюсь, все таки может быть разнообразным :)
Могу. С большой долей вероятности, владелец джипа - спокойный, рассудительный и практичный человек. Можно продолжить про владельца спортивки, но я думаю, и так все ясно. Сужу по себе - с возрастом меняется мой характер, а вслед за ним - мои машины.
Конечно, человек может иметь джип для рыбалки и спортику для души, но если машина одна...
Какие-то дураки... давнооо, говорили о том, что "по себе людей не судят".
Ах да, кажется это был народ. Поправка - куча дураков, без
достойных колес :р
Сообщение отредактировал ishli: 08 ноября 2009 - 21:55