Витя, ты не отчаивайся, соберись. Сейчас весна, возьми себя за жопу и сделай второй шаг. Я уверен тебе осталось чуть чуть до пика своих возможностей!
"Мастер" одного свидания
Автор Victor1975, окт 21 2009 08:51
Сообщений в теме: 302
Отправлено 15 мая 2010 - 06:35
Сообщений 160, регистрация 2006. Цени.
Отправлено 13 августа 2010 - 22:04
Но, потом я зашел к ней в профиль на Одноклассниках с профиля своего друга, она легко согласилась и с ним встретиться. Я расспрашивал о ее личной жизни, она ответила, что недавно встретилась (со мной имелось в виду), что парень умный и интересный, но она сразу поняла, что это не ее, и мы разного поля ягоды. Как же мне было больно, когда я это услышал, это было последней каплей
да я бы также написал... Например я с одной погулял а вечером в вк мне пишит ещё одна тоже красивая... Я бы ответил что гулял с одной но она это не моё... с ней как то тяжело не то что с тобой(хотя хз!завысил значимость?) ну суть по идее та же...
да я бы также написал... Например я с одной погулял а вечером в вк мне пишит ещё одна тоже красивая... Я бы ответил что гулял с одной но она это не моё... с ней как то тяжело не то что с тобой(хотя хз!завысил значимость?) ну суть по идее та же...
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть.
Отправлено 13 августа 2010 - 22:10
Имхо, дура, нафиг вообще писать про кого-то с кем гуляла...Для лтр такие не подходят, имхо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0