Судя по отсутствию постов, осенний поток РМЭС активно присовывает?
Витя спас ветку ), хотел вчера запостить. Проблема: отзачётил девушку (фуу половина домашки, ну хоть до августа доделать ))). Решил с ней дальше пока пообщаться. Вот, в это воскресение решили сходить прогуляться. Ну, я думаю раз уж ей присунул, то тут много сопротивлений в последущем общении уже не будет. А тут такая картина. Гулять она не захотела, пошли в кино. После того как мы посмотрели фильм, я ей говорю, мол поехали ко мне. Она, нет мне завтра рано вставать и всё тут. Потом, заявляет, раз хотел секса надо было сразу к себе домой приглашать. Ладно думаю, я это ей в субботу предлагал, и она отказалась.
Здесь конечно трабла в том, что изначально действительно хотел её просто трахнуть и конкруэтно рядом с ней не могу себя вести. Не вызывает она у меня желания с ней общаться. Несмотря на это, я её обнял, дальше подошли к её машине, сели. Я ей говорю, переночуешь у меня. И тут она разрыдалась от моего диалога, что хочу её и всё. Короче слёзы, сопли, что все от неё хотят только секса и более в ней ничего не видят. После уже не могло идти и речи о том, чтобы поехать ко мне. Расстались и больше ей звонить не хочу, в особенности после такого разговора...Для себя уяснил, что наебала она сама себя, то говорит вместо фильма надо было к тебе ехать, то хочет больше времени проводить на свежем воздухе, то вообще, чтобы я ей чаще звонил, писал. Короче посыл....Ну где-то сам слишком прямо действовал. Сложно это как то, рисовать картину чувств и эмоции, если видишь только дырку. Надо наверное девушку как личность тоже почаще воспринимать.