Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На текущий момент

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 327

#301 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 16:43

И главное, что при таком количестве девушек, все равно ощущение, что останусь один

Нет к тебе прийдут белые боевые слоны... пересекаемся и в больничку
тебе то же самое только в больничке сделают... и объяснят... что говорит Туара....

Сообщение отредактировал Mixrud: 19 августа 2009 - 16:44

• 0

#302 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 16:45

Ты опять себе найдешь ту, которая будет тебе заменять маму и применять решения

Есть такие девушки, им такой вот мужик и нужен!!!! Они прутся от таких...
  • 0

#303 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 16:48

Ну думай Klavr, думай... Может к 4 тысячелетию придумаешь ))))
  • 0

#304 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 17:24

Просто у меня даже крыша едет от числа телефонов девушек
  • 0

#305 BOLL

BOLL
  • Участник
  • 17 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 17:34

читаю редкие фразы автора и крутиться мысль, что ему 15 лет. бывает же такое! там столько фтопку!!!
  • 0

#306 Сама

Сама

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 18:15

Автар ты все? Руки вверх и Гитлер капут? Хоть поцеловался за выходные?

Она сказала, что я ей не подхожу

Что и требовалось доказать.
Сейчас твои варианты:
1. 2 или 4 - ка или те страхолюдины, которые никому не нужны. Нужен ли ты им? нет! но самоутвердиться на какое-то время можно за твой счет.
2. Бабы, именно бабы, с жесткими мат-ми проблемами, которые они будут решать за счет тебя.
3. Девочки 14-16 лет, кот думают, что взрослый мужик - это круто.
4. Те, которые дают всем, если кто-то еще не взял...
могут быть еще варианты, но что-то около перечисленных или смесь из все тех же.

Теперь вопрос: ОНО тебе надо?

Если Ваш ответ Да! - то смело обзванивай свои телефоны, может там будут предложенные варианты.
Если Ваш ответ Нет! - то еще раз перечитать форум, прочитать все книги, кот были упомянуты, и развивать, развивать, развивать себя!

У человека, всегда есть выбор! есть ли у тебя МУЖЕСТВО, чтобы сделать этот выбор?
  • 0
Сама по себе....

#307 bodyart

bodyart

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 20:24

Братва у парня настолько низкая самооценка, он так херово о себе думает, что и нас обвиняет в том, что и мы также думаем про него. Поэтому ему по приколу с нами спорить. Ему нравится конфликты, даже маленькие. Он гавно и про нас думает, и думает про наши советы также. Есть у меня друг такой же так ему что не посоветуй он найдет отговорку на все, я не понимал почему так он поступает. А все очень просто. Он себя считает самым умным, и нравится ему когда его жалеют, и нравится когда поддерживают в том что мир несправедлив по отношению к нему. Ему нужно внимание любое, даже негативное. Равнодушие морально его убивает. А если проще, то мир вокруг него враждебен и враждебно все, включая и нас. Он найдет понимание только со стороны таких же как и он, даже не понимание, а только тогда когда на его высказывания будут реагировать так " ой она такая сука" - " о да ты прав". Вот тогда он будет жить радостно. А так ему просто начхать на нас. А честно его просто жалко. Пока вы даете ему ресурс в том что бы его пожалеть развития у него не будет. Клавр друг, люди ведь все разные. Если одни желают тебе не то что тебе хочется, то не греби ты всех под одну гребенку блин. Просто обидно и нам бывает когда хочешь помочь человеку, а возникает чувство что он тебя просто использует. Может ты чего просто не понимаешь, может ты по незнанию своему, может неспециально, тогда просто скажи об этом. Мыж не прокуроры твои, мы твои адвокаты.
  • 0

#308 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 10:25

Получил ось от девушки, с которой встречался вчера. Отправила в ДОД с фразой - острая нехватка уверенности в себе.
  • 0

#309 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 10:38

ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ДЕКОМПЕНСИРОВАННАЯ АСТЕНИЗАЦИЯ ПСИХИКИ

Хм... у меня вот тоже сильная неувереность в себе... понимаю... Тут нужно понимать, что расставание с любимой ОЖП, сильно бьет по самооценке...

Я вот тоже заморачиваюсь, когда иду встречаться с девушками, а понравлюсь ли я, а что сказать... Обычно заканчивается так - начинаю грузить девушку обо всем подряд, наглости немножко и пофлиртовать, ты же ничего противоестественное не делаешь...

Накачиваю себя вот так:
Я хороший мужик... Не хочу девушке ничего плохого... Я хочу с ней дружить, ебать и строить ЛТР...
Все что я хочу не противоестественно, поэтому девшке бояться нечего, она тоже хочет дружить, ебаться
и строить ЛТР...

Однако же по себе знаю как тяжело себя поднять за уши и заставить себя ОБЩАТЬСЯ с телкой...
Вот у меня всегда отличные результаты, когда я чувствую себя хорошо и на подъеме... Внутри как будто есть
энергия и мне на все по хую и я есть центр мира...

Вот у меня такое состояние полета бывает когда я получу пару премий подряд и потом еще на тачке покатаюсь по России к своим друзьям...
После этого наступает DON'T STOP ME NOW.... Я красиво и элегантно могу начать ухаживать и самое интересно - телки прутся от такого меня и дают...

Как врубить это состояние без внешнего случайного воздействия, я не знаю (((...
Так что твое состояние это нормально...

Оно не нормально тем, потому что я тебе уже сказал - у тебя оно декомпенсированное (очень сильное)... Енто требует коррекции у психотерапевта...
Потому что на самом деле, тебе надо стать уверенней... Чтобы стать уверенней в себе на тебя нужно осуществить воздействие - ПСИХОКОРРЕКЦИЯ... Научить справляться с декомпенсированным состоянием астенизации...

Как только состояние астенизации будет максимально КОМПЕНСИРОВАНО (уменьшено) ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ психиатрами... Тебе помогут на форуме... Ибо ты сейчас не рыба, ни мясо ).

Мне жалко тебя, соглашайся на больничку )))) Психов там нет еще раз повторю...

Сообщение отредактировал Mixrud: 20 августа 2009 - 10:39

• 0

#310 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 10:53

Да когда жрешь свои КОЛЕСА, про которые ты написал - с девочками не встречайся... Те колеса которые ты жрал/жрешь УСИЛИВАЮТ ТВОЮ АСТЕНИЗАЦИЮ. Какие КОЛЕСА тебе нужны я не скажу, ибо я тебя не видел и не являюсь дипломированным психиатром... Но сразу тебе скажу, граммотно подобранный антидепрессант, в очень маленькой дозе и грамотный треннинг психоаналитика вставит твою дурную башку на место... А ты отказываешься от помощи - ты в таком состоянии можешь залипнуть года на 3... Если тебе нравится, оставайся в этом болоте...
  • 0

#311 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 10:56

Модераторы, эта хуетень когда-нибудь закончится? Два человека устроили тут ЧАТ, сам топик не имеет никакого отношения к разделу, т.к. у автора нет отношений. Какого хуя?
  • 0

#312 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 10:59

TO Arist - прикольно, эта хуетень будет длится вечно.... Он из этого состояния не выйдет никогда сам! Надо попросить модераторов сделать робот... Klavr что-то пишет, тут же ответ - В клинику... ))))) Пусть с роботом общается, а мы посмотрим )
  • 0

#313 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 11:02

Модераторы, эта хуетень когда-нибудь закончится? Два человека устроили тут ЧАТ, сам топик не имеет никакого отношения к разделу, т.к. у автора нет отношений. Какого хуя?

У автора ЕСТЬ ОТНОШЕНИЯ, ОН ЕБЕТ САМ СЕБЯ ПРЯМО В МОЗГ.... )
  • 0

#314 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 13:05

))))
  • 0

#315 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 06:53

Человека, посетил ангел и рассказал ему о великих делах, ждущих его впереди: у него будут возможности добыть огромные богатства, заслужить достойное положение в обществе и жениться на прекрасной женщине. Всю свою жизнь этот человек ждал обещанных чудес, но ничего не произошло, и, в кон-це концов, он умер в одиночестве и нищете. Когда он дошел до врат рая, он увидел ангела, который посетил его много лет назад, и заявил ему: 'Ты обещал мне огромные богатства, достойное положение в обществе и прекрасную жену. Всю свою жизнь я ждал... но ничего не произошло'. 'Я не это тебе обещал, - ответил ангел. - Я обещал тебе возможности богатства, высоко-го положения в обществе и встречи с прекрасной женщиной, которая может стать твоей же-ной, а ты их пропустил'. Человек был озадачен. 'Я не представляю, о чем ты говоришь', - сказал он. 'Ты помнишь, однажды у тебя была идея рискованного коммерческого предприятия, но ты побоялся неудачи и не стал действовать?' - спросил ангел. Человек кивнул. 'Из-за того, что ты отказался осуществить ее, идея была через несколько лет дана дру-гому человеку, который не позволил страхам остановить его, и, если ты помнишь, он стал одним из самых богатых людей в царстве'. 'И еще, помнишь, - сказал ангел, - был случай, когда большое землетрясение сотрясло город, разрушив много домов, и тысячи людей не могли выбраться из-под обломков. У тебя была возможность помочь найти и спасти выживших людей, но ты боялся, что в твое отсут-ствие мародеры вломятся в твой дом и украдут все твое имущество, так что ты не обращал внимание на призывы о помощи и оставался дома'. Человек кивнул, вспомнив о своем постыдном по ступке. 'Это была твоя великолепная возможность спасти сотни человеческих жизней, так что тебя бы уважали все оставшиеся в живых в городе', - сказал ангел. 'И ты помнишь женщину, прекрасную рыжеволосую женщину, которая тебе очень нрави-лась. Она не была похожа ни на одну другую из тех, кого ты видел до этого и после этого, но ты думал, что она никогда не согласится выйти замуж за такого, как ты, и, боясь быть от-вергнутым, ты прошел мимо нее'? Человек опять кивнул, но теперь в его глазах стояли слезы. 'Да, мой друг, - сказал ангел, - она стала бы твоей женой, с ней тебе посчастливилось бы иметь много прекрасных детей, и с ней ты был бы по-настоящему счастлив всю жизнь'. Всех нас каждый день окружают подобные возможности - среди них и возможности люб-ви - но часто, подобно человеку из этой истории, мы позволяем страху помешать нам ис-пользовать их. Автор, там может хватит сидеть на мамбе а пора приодалеть свой страх и идти знакомиться в реале??
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0