Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#301 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 07 июля 2010 - 17:34

Про знакомого, думаю при парафимозе у него вообще секса не было

Для справки - Парафимоз это когда в результате фимоза и не самых удачных обстоятельств ты оголяешь головку, но обратно сдвинуть крайнюю плоть не можешь. Это заболевание лечат очень быстро - иначе через неделю-две член просто отвалится.
Во время наверняка не было, а до вроде какие-то разовые трахи у него были.

А хирург у мегя вообще на 8 тыщ наварился, тк попросил чтобы я ему на руки деньги дал) ну я и согласился, неплохой мужик.

Ну вот. Я говорю бизнес хороший. За 20-30 минут возни чувак получил 8 т.р.
Если поставить на поток можно вообще за нефиг делать по миллиону рублей в месяц грести.
  • 0

#302 Toshka_33

Toshka_33
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2010 - 23:55

Ну, обычно растяжение назначается в раннем возрасте, когда ещё всё эластичное.... так же как и различные крема...
  • 0

#303 Toshka_33

Toshka_33
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 23:27

Ну, чем раньше начнёшь растягивать, тем лучше. Ведь, как пришут в умных книгах, при каждом стояке крайняя плоти подвергается натяжению из-за чего происходят микротрещены, которые в последствии зарубцовываются. А значит крайняя плоть ещё сильнее стягивается.... По этому и растягивание приминяется в ранним возрасте.... Хотя, тут на форуме пишут, что и когда 20 можно растянуть....
  • 0

#304 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 09 июля 2010 - 22:23

Я читал много где про микротрещины, но имхо - это не более чем пиар-ход тех кто за не хитрую 30-и минутную работу берет 8 тысяч рублей.
  • 0

#305 Lesha1990

Lesha1990
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2010 - 00:29

Я читал много где про микротрещины, но имхо - это не более чем пиар-ход тех кто за не хитрую 30-и минутную работу берет 8 тысяч рублей.

Че ты привизался то к этим 8 тысячам? На конвеер обрезание крайне сложно поставить. Считаю, что 8 тыщ не такая и большая сумма. Мой доктор вообще предлогал безоперационный метод. Операцию я выбрал сам. Про микротрещины девушка выше, связанная с медициной, говорила что они есть.
Смог избежать операции- правильно сделал.
Боишься делать операцию?- тоже правильно, все-таки хирургическое вмешательство.
Опять-таки повторюсь, если нет медецинских рекомендаций нет, то делать операцию не стоит. Есть-делайте!

Про автора темы: человек прошел по всем врачам и специально искал того, который скажет, что операция не нужна. Имхо.

Сообщение отредактировал Lesha1990: 10 июля 2010 - 00:31

• 0

#306 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 10 июля 2010 - 16:43

Че ты привизался то к этим 8 тысячам? На конвеер обрезание крайне сложно поставить.

Просто я показываю что это очень выгодный бизнес. И я показываю что разница в 7т.р. не может утекать в пустоту. И знаешь что я думаю? Вот эти 7 из 8-и штук уходят как раз на то, чтобы убедить человека сделать обрезание. Насчет конвеера - в США поставлено на конвеер.

Считаю, что 8 тыщ не такая и большая сумма.

За 30 минут работы? Сам то за 30 минут работы сколько зарабатываешь?

Мой доктор вообще предлогал безоперационный метод. Операцию я выбрал сам.

Это тебе так кажется :))). Народ за разовый перетрах готов девочкам мозги промывать по полной, а тут 8 тысяч рублей(4 девочки однако). Просто тебя грамотно психологически обработали ;)

Про микротрещины девушка выше, связанная с медициной, говорила что они есть.

А она то откуда знает? Она лично наблюдала как образуются микротрещины? Проводила исследования? Скорее всего она тупо вычитала это из литературы проспонсированной из тех денег что ты оплатил на операцию.

Опять-таки повторюсь, если нет медецинских рекомендаций нет, то делать операцию не стоит. Есть-делайте!

Ну ну.....
  • 0

#307 Lesha1990

Lesha1990
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2010 - 01:06

Я студент и учусь на дневном. сравнивать меня с опытным хирургом по количеству заработанных денег не имеет смысла. Для справки. На днях подрабатывал, чертил 2 дня заработал 3500 руб. Про научную литературу. Правильно давайте не будем ей верить и каждый будет заново изобретать велосипед. Не удивлесь, что ты в итоге скажешь, что я заслан сюда специально для пропоганды обрезания. Про конвеер: если бы в россиивсех с детства обрезали, то я бы сейчас в свои 19 лет не ходил бы с замотанной елдой, а развлекался бы скакой-нибудь девушкой. Благо с общением с противоположным полом у меня проблем нет
  • 0

#308 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 11 июля 2010 - 01:52

На днях подрабатывал, чертил 2 дня заработал 3500 руб.

Неплохо в общем ты подработал. Но заметь ты заработал 3500 а не 8000, и работал ты два дня, а не 30 минут.

Про научную литературу. Правильно давайте не будем ей верить и каждый будет заново изобретать велосипед.

Я за то, чтобы с пониманием относиться к научной литературе. А не тупо принимать все что она пишет. Кстати я бы хотел ознакомиться с исследованиями выводом которых является что фимоз создает микротрещины которые усиливают фимоз. Однако никто пока таких исследований не предоставил, лишь журналистскую писанину.

Не удивлесь, что ты в итоге скажешь, что я заслан сюда специально для пропоганды обрезания.

Скорее тебе просто хочется верить в верность твоего выбора. Может для тебя так и лучше - не знаю. Но для большинства людей при фимозе первой степени я думаю лучше обойтись без обрезания.
  • 0

#309 Toshka_33

Toshka_33
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2010 - 11:37

На счёт денег. К примеру мне будут делать бесплтно операцию, но в поликлинике.... За результат не ручаюсь, но ведь и бесплатно....
  • 0

#310 AnkorWat

AnkorWat
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2010 - 12:39

Хде вы такие цены нашли) мне бесплатно сделали, т.е. я купил физраствор и упаковку анальгина, но это все мои вложения)
  • 0

#311 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 16:24

Вообще обрезание штука хорошая - хирург за 30 минут работы получает 10-20т.р. Что-то мне подсказывает что половина этих денег уходит в то что называется: "продажа", Я думаю 300 руб стоит время хирурга, 300 руб материалов, остальное чистая прибыль. Выгодный бизнес :)

АнтиДот, да что ты привязался к тем 8-ми тысячам? Ты явно недооцениваешь время специалистов. Он учился 6 лет, аспирантура, практика — для того, чтобы заработать 600 рублей за час (без налогов и других расходов) операционного времени? Вряд-ли. Дело неконвейерное, разовое. А оборудование в операционной? Его ты не считаешь? Оно стоит десятки тысяч долларов. Я платил за обрезание $400: работало 2 врача и медбрат, ни жалею ни одного доллара.

А если по теме. Сам сделал обрезание в феврале 2010 года под местным наркозом. Не жалею и советую всем, кому надо, но кто сомневается — делайте.

Сообщение отредактировал Вымя: 12 июля 2010 - 16:29

• 0

#312 Lesha1990

Lesha1990
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 21:03

День 10. Сняли швы, процедура малость болезненая, но все же терпимая. Сказали мазать зеленкой три дня. Повязку разрешили не еосить. Доктор подтверждает, что через нелелю можно будет заниматься сексом. Внешний вид нравится, не больше не меньше, чем до обрезания. Завтра сказали можно принять полноценный душ. Вопрос про уздечку. Она же все еще припухшая? А то не красиво выглядет как то.
  • 0

#313 Mateja

Mateja

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 22:05

хеее) я с 6 лет обрезаный))
  • 0
"Могуч не тот кто сильно бьёт, а тот, кто умеет держать удар"

#314 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 07:28

День 10. Сняли швы, процедура малость болезненая, но все же терпимая. Сказали мазать зеленкой три дня. Повязку разрешили не еосить. Доктор подтверждает, что через нелелю можно будет заниматься сексом. Внешний вид нравится, не больше не меньше, чем до обрезания. Завтра сказали можно принять полноценный душ.

Вопрос про уздечку. Она же все еще припухшая? А то не красиво выглядет как то.

Аггрегат будет припухшим еще в течение пары недель, не парься по этому поводу :-)
  • 0

#315 HAPKOMAH

HAPKOMAH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 17:38

Парни, посоветуйте, пожалуйста, хорошего уролога в Москве (в личку)

Сообщение отредактировал HAPKOMAH: 13 июля 2010 - 17:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0