Сообщение отредактировал Гадюк: 12 сентября 2010 - 12:14
кто был в армии?
Отправлено 12 сентября 2010 - 12:09
Отправлено 12 сентября 2010 - 12:23
у тебя очень очень большие проблемы с мыслительной деятельностью.Выглянул. Как раз за МКАДом богатейшие запасы леса, золота, алмазов, нефти и газа и много чего ещё. Ещё вопросы? Причём тут ВВП не понял, я про страну говорил одно, а про людей другое. Перечитай ещё раз ебта.
вот есть такая страна - Демократическая республика Конго
Природные ресурсы — крупнейшие в мире запасы кобальта, германия, тантала, алмазов, крупнейшие в Африке запасы урана, вольфрама, меди, цинка, олова, запасы бериллия, лития, ниобия, значительные месторождения нефти, угля, руд железа, марганца, золота, серебра, бокситов. Крупные ресурсы гидроэнергии, леса.
как так получается что там еще не настал рай на земле?
глубоко, даже очень.Передел всегда был, есть и будет, вопрос лишь в длительности цикла. Когда есть чо хавать - цикл затягивается (может не на одно поколение даже). Но рано или поздно происходит то, что должно происходить.это ты сейчас 17 год предлагаешь устроить - передел собственности и проч...? я правильно тебя понимаю?
почему то предпочитают это делать за сечт тебя и меня, вот непонятно почему так но....Вобщем ты спрашивал за чей счёт можно переобуться, вот те список всего из 10 людей, за чей счёт я думаю можно переобуться, и не один раз.
ну то есть ты не в курсе что нельзя просто так взять и отобрать у человека все его состояние, особенно если человек плотно завязан с властными структурами и резко против."Стокгольмский международный институт исследования мира обнародовал отчёт, согласно которому Россия в 2009 году заняла пятое место в мире по объёму военных расходов. Этот показатель составил 53 миллиарда долларов, или 4,19 процента ВВП страны"
Один лишь Борамович с его 20 млрд баксов покроет почти половину ВСЕХ военных расходов.
Отправлено 12 сентября 2010 - 12:46
Вот, кстати, очень прикольная арифметика. Военный бюджет у нас 53 млрд. долларов. Количество призывников в этом году 270 тыс. Допустим, чтобы всех их заменить контрактниками, надо платить 50 тыс. руб. в месяц на рыло. Реально, видимо, меньше можно, но не будем мелочиться, пусть будет конкурс, чтобы выбрать лучших. При этом вся их зарплата за год - это 5,4 млрд. долларов. Т.е. для полного отмена призыва и укомплектования армии хорошими солдатами, которые пройдут по большому конкурсу на зарплату 50 тыс. руб., нужно увеличить военный бюджет всего на 10%! Т.е. на 0,4% ВВП! Смешные цифры! А если набирать кого попало, так и 0,2% ВВП хватит.
Я, конечно, не служил. Но могу предположить, что военный бюджет - не только зарплата "бойцам". Вернее - далеко не зарплата.
Отправлено 12 сентября 2010 - 13:08
Не хочешь ту, еби вот этих...
Отправлено 12 сентября 2010 - 14:03
я тут вскольз упомянул ВВП как показатель богатсва страны.Страна богатая, люди бедные. Доходит, не?
А ты на что ориентируешься в этом вопросе?
Отправлено 12 сентября 2010 - 14:29
Отправлено 12 сентября 2010 - 14:40
я так думал что это вроде как очевидно любому кто в состоянии поглядеть вокруг.Проблема даже не в том, хочет или не хочет призывник идти служить. Естественно не хочет. Давайте подумаем, почему?
В СССР не служить было зазорно, отец говорил что девки с откосившими даже не встречались. Тогда культивировалась уважение к Родине. А сейчас везде распространяется мысль живи как тебе удобно, бери от жизни всё и прочие дерьмократические лозунги. То есть проблема не в том, чтобы загнать в армию призывников, а в том чтобы создать идею за которую люди пойдут служить.
Но для 18 лет вполне недурно, хорошие выводы, тут и постарше ребята понять не могут
Отправлено 12 сентября 2010 - 15:22
Отправлено 12 сентября 2010 - 17:49
Будь готов к закону курятника:Ну, вообщем, скоро скорее всего забирают....
Скажите кто был, чего ждать, что брать с собой, последствия может быть какие-то... может кто-то изменился в ту или иную сторону... ?? Призыв идёт уже и я думаю, что не только мне это будет интересно.
1. Клюй ближнего
2. Гадь на нижнего
3. Смотри в зад высшему
Конечно, от места куда попадёшь зависит многое.
Но в целом везде так.
Всегад будь готов ударить в пятак пятухам и напомнить о данном законе.)))
В целом же поступать по совести, т. е. ставя себя на место объекта и как бы ты хотел, чтобы к тебе относились, дальше действовать адекватно ситуации.
Удачи!
Отправлено 13 сентября 2010 - 09:44
Отправлено 13 сентября 2010 - 10:38
Сообщение отредактировал saddam: 13 сентября 2010 - 10:41
Отправлено 13 сентября 2010 - 11:14
Ой как же засмердило школотой....P.S. И да, это была рота "зачистки". Хуевое, надо сказать, занятие. Непонятное, страшное и нелепое.
ну ка, ну ка, а в чем выражалась зачистка?
ну что она тебе была так страшна и нелепа?
Отправлено 13 сентября 2010 - 12:09
Вот, кстати, очень прикольная арифметика. Военный бюджет у нас 53 млрд. долларов. Количество призывников в этом году 270 тыс. Допустим, чтобы всех их заменить контрактниками, надо платить 50 тыс. руб. в месяц на рыло. Реально, видимо, меньше можно, но не будем мелочиться, пусть будет конкурс, чтобы выбрать лучших. При этом вся их зарплата за год - это 5,4 млрд. долларов. Т.е. для полного отмена призыва и укомплектования армии хорошими солдатами, которые пройдут по большому конкурсу на зарплату 50 тыс. руб., нужно увеличить военный бюджет всего на 10%! Т.е. на 0,4% ВВП! Смешные цифры! А если набирать кого попало, так и 0,2% ВВП хватит.
Я, конечно, не служил. Но могу предположить, что военный бюджет - не только зарплата "бойцам". Вернее - далеко не зарплата.
Доцент, смысл высказывания Гадюка был в том, что военный бюджет у нас "относительно" большой, и что хуже не будет если его маленько увеличить и набрать контрактников. А где денег набрать? Ну хотя бы тот же Газпром, с Лукойлом и Роснефтью потрясти и т.п.
Насчет относительно, это значит, что по сравнению с США он мизерный.
Сообщение отредактировал Orlangur: 13 сентября 2010 - 12:10
Отправлено 13 сентября 2010 - 12:10
ну хоть чёто интересное про армию, расскажи дальшеP.S. И да, это была рота "зачистки". Хуевое, надо сказать, занятие. Непонятное, страшное и нелепое.
Не хочешь ту, еби вот этих...
Отправлено 13 сентября 2010 - 12:16
да я думаю что школьничек свинтил уже уроки делать. Зачитсщик, ебаный стыд.ну хоть чёто интересное про армию, расскажи дальшеP.S. И да, это была рота "зачистки". Хуевое, надо сказать, занятие. Непонятное, страшное и нелепое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0