Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

40 Правил НЛП для жизни в КАЙФ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#301 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2009 - 15:17

что-то не туда пошло. настойчивость железная, могу копать от забора до обеда, образно выражаясь. гибкость - определенно. только не в беседах с некоторыми форумными гражданами, тут я монолитен и туп как бетон)))) но опять же - это всё абстракции какие-то. можно быть пиздец каким настойчивым и пиздец каким гибким, а товар не продать. говорю же - прикладная задача, простейшая, какие техники из НЛП могут помочь? ну епт, прям по пунктам : сделать то-то надо, такая то техника сделает это действие элементарным, такие-то результаты будут потом другое сделать - такая-то техника, такие-то результаты. итд прям последовательность.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#302 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2009 - 15:38

Понятие здоровый человек относительно. Я считаю что ты болен, ты считаешь, что я болен.

как раз таки оно не относительно, а совершенно конкретно в каждом случае можно поставить диагноз.

Если человек болен (психически) он это вряд ли осознает. При этом он считает других больными.

я не веду разговоры про веру или не верие. при чем здесь это вообще?

да я про то и говорю. что НЛП здоровому человеку не нужно.
в конкретных прикладных задачах это совершенно бесполезная вешь.

А это как понимать. Сначала пишешь, что НЛП хуйня для больных людей, а теперь спрашиваешь техники, а может быть ты нездоров (делаю выводы только на основе того что ты сам говоришь)?

Ну, а если хочешь пример техники то пожалуйста: подстройка. Объяснять я думаю не надо.
  • 0

#303 Rash89

Rash89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2009 - 15:53

что-то н
е туда пошло.
настойчивость железная, могу копать от забора до обеда, образно выражаясь.
гибкость - определенно.
только не в беседах с некоторыми форумными гражданами, тут я монолитен и туп как бетон))))

но опять же - это всё абстракции какие-то. можно быть пиздец каким настойчивым и пиздец каким гибким, а товар не продать.

говорю же - прикладная задача, простейшая, какие техники из НЛП могут помочь?
ну епт, прям по пунктам
:
сделать то-то надо, такая то техника сделает это действие элементарным, такие-то результаты будут
потом другое сделать - такая-то техника, такие-то результаты.
итд
прям последовательность.

Надоел ты мне...Ты меня просишь дать тебе техники которые гарантированно приведут тебя к результату?.Косить под любителя НЛП у тебя плохо получается)). НЕкОнгруенто.Не нравится НЛП - не трах. мозг мне и другим.
  • 0

#304 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2009 - 16:10

Надоел ты мне...Ты меня просишь дать тебе техники которые гарантированно приведут тебя к результату?.Косить под любителя НЛП у тебя плохо получается)). НЕкОнгруенто.Не нравится НЛП - не трах. мозг мне и другим.

Неужели ты и вправду поверил что ему интересны техники НЛП. Торговец хотел тебе доказать что НЛП используют психически недоразвитые личности и не более.

Он уже давно писал, что любые психотехнологии дрочь, так что не ведись на провокации.
  • 0

#305 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2009 - 19:31

Если человек болен (психически) он это вряд ли осознает. При этом он считает других больными.

если человек был болен когда-то и вылечился хотя бы частично, то он все прекрасно осознает.
Есть совершенно конкретное психическое здоровье.

Хотя ты как всегда этого не поймешь =)
  • 0

#306 Rash89

Rash89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2009 - 20:02

Неужели ты и вправду поверил что ему интересны техники НЛП. Торговец хотел тебе доказать что НЛП используют психически недоразвитые личности и не более.

Он уже давно писал, что любые психотехнологии дрочь, так что не ведись на провокации.

нет не поверил=). Это можно было понять по тому как я отбивал его скрытые аргументы=).

Просто было интересно что он дальше придумыает=).

Сообщение отредактировал Rash89: 08 мая 2009 - 20:04

• 0

#307 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2009 - 22:47

конкретных предложений не поступило. я и знал что их не поступит. хоть надеялся, но все же. здравый смысл в отрешении от идиотического дерьма, котрое просто мешает жить людям и заставляет ментальных инвалидов надеятся на лучшее, приплачивая идиотам-хозяевам треннингов, от которых на милю несет долбоебизмом. фуру продал за 2 дня, всем спасибо.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#308 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2009 - 06:59

Действительно врядли осознает. а других может считать, а может не считать-это и не важно по большому счету. Практически любой человек, если начнет копать себя хоть сусликом, хоть психоанализом накопает столько, что здоровым его назвать не повернется язык
  • 0

#309 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 08:16

конкретных предложений не поступило. я и знал что их не поступит. хоть надеялся, но все же. здравый смысл в отрешении от идиотического дерьма, котрое просто мешает жить людям и заставляет ментальных инвалидов надеятся на лучшее, приплачивая идиотам-хозяевам треннингов, от которых на милю несет долбоебизмом. фуру продал за 2 дня, всем спасибо.

Тебе ответили, но ты не видишь этих ответов из-за своих дурацких фильтров восприятия

PS: ответ в стиле торговца)))
  • 0

#310 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 09:14

НЛП - больше к общению относится.Но оно также формирует настойчивость и гибкость в достижении целей и решений задач.

Дорогой друг! Я десяток страниц назад просил полный список профессий, в которых нлп-техники применимы. Давайте его составим - только с обязательными пояснениями.
И еще: можно подробнее о "настойчивости и гибкости в достижении целей и решений задач".
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#311 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 09:20

НЛП - больше к общению относится.Но оно также формирует настойчивость и гибкость в достижении целей и решений задач.

Дорогой друг! Я десяток страниц назад просил полный список профессий, в которых нлп-техники применимы. Давайте его составим - только с обязательными пояснениями.
И еще: можно подробнее о "настойчивости и гибкости в достижении целей и решений задач".

Ты же сказал. что выяснил то что хотел))

А по списку профессий. Напиши сам список профессий, где важная составляющая это общение с людьми
  • 0

#312 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 09:31

Мой список априори будет негодным, так как я - ненлпер. Поэтому я прошу именно нлперов написать этот список.
  • 0

#313 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 09:43

Мой список априори будет негодным, так как я - ненлпер. Поэтому я прошу именно нлперов написать этот список.

Да это не имеет значение НЛПер ты или не НЛПер. Пиши свой список
  • 0

#314 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 09:54

Да это не имеет значение НЛПер ты или не НЛПер. Пиши свой список

Это все равно, что я тебя попрошу написать список евреев - полных кавалеров ордена славы или генералов-евреев британской армии времен 2-ой мировой войны.
Если ты декларируешь себя специалистом в какой-то области, значит и вопросы из этой области - к тебе.
  • 0

#315 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 09:59

Это все равно, что я тебя попрошу написать список евреев - полных кавалеров ордена славы или генералов-евреев британской армии времен 2-ой мировой войны.
Если ты декларируешь себя специалистом в какой-то области, значит и вопросы из этой области - к тебе.

Нет не все равно. Я про таких евреев даже не слышал. А ты я думаю знаешь ответ на мой вопрос. Та же профессия адвоката например, но мы с ней уже разобрались
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0