40 Правил НЛП для жизни в КАЙФ
Отправлено 08 мая 2009 - 15:17
Отправлено 08 мая 2009 - 15:38
Если человек болен (психически) он это вряд ли осознает. При этом он считает других больными.как раз таки оно не относительно, а совершенно конкретно в каждом случае можно поставить диагноз.Понятие здоровый человек относительно. Я считаю что ты болен, ты считаешь, что я болен.
я не веду разговоры про веру или не верие. при чем здесь это вообще?
А это как понимать. Сначала пишешь, что НЛП хуйня для больных людей, а теперь спрашиваешь техники, а может быть ты нездоров (делаю выводы только на основе того что ты сам говоришь)?да я про то и говорю. что НЛП здоровому человеку не нужно.
в конкретных прикладных задачах это совершенно бесполезная вешь.
Ну, а если хочешь пример техники то пожалуйста: подстройка. Объяснять я думаю не надо.
Отправлено 08 мая 2009 - 15:53
что-то н
е туда пошло.
настойчивость железная, могу копать от забора до обеда, образно выражаясь.
гибкость - определенно.
только не в беседах с некоторыми форумными гражданами, тут я монолитен и туп как бетон))))
но опять же - это всё абстракции какие-то. можно быть пиздец каким настойчивым и пиздец каким гибким, а товар не продать.
говорю же - прикладная задача, простейшая, какие техники из НЛП могут помочь?
ну епт, прям по пунктам
:
сделать то-то надо, такая то техника сделает это действие элементарным, такие-то результаты будут
потом другое сделать - такая-то техника, такие-то результаты.
итд
прям последовательность.
Надоел ты мне...Ты меня просишь дать тебе техники которые гарантированно приведут тебя к результату?.Косить под любителя НЛП у тебя плохо получается)). НЕкОнгруенто.Не нравится НЛП - не трах. мозг мне и другим.
Отправлено 08 мая 2009 - 16:10
Надоел ты мне...Ты меня просишь дать тебе техники которые гарантированно приведут тебя к результату?.Косить под любителя НЛП у тебя плохо получается)). НЕкОнгруенто.Не нравится НЛП - не трах. мозг мне и другим.
Неужели ты и вправду поверил что ему интересны техники НЛП. Торговец хотел тебе доказать что НЛП используют психически недоразвитые личности и не более.
Он уже давно писал, что любые психотехнологии дрочь, так что не ведись на провокации.
Отправлено 08 мая 2009 - 19:31
если человек был болен когда-то и вылечился хотя бы частично, то он все прекрасно осознает.Если человек болен (психически) он это вряд ли осознает. При этом он считает других больными.
Есть совершенно конкретное психическое здоровье.
Хотя ты как всегда этого не поймешь =)
Отправлено 08 мая 2009 - 20:02
Неужели ты и вправду поверил что ему интересны техники НЛП. Торговец хотел тебе доказать что НЛП используют психически недоразвитые личности и не более.
Он уже давно писал, что любые психотехнологии дрочь, так что не ведись на провокации.
нет не поверил=). Это можно было понять по тому как я отбивал его скрытые аргументы=).
Просто было интересно что он дальше придумыает=).
Сообщение отредактировал Rash89: 08 мая 2009 - 20:04
Отправлено 08 мая 2009 - 22:47
Отправлено 09 мая 2009 - 06:59
Действительно врядли осознает. а других может считать, а может не считать-это и не важно по большому счету. Практически любой человек, если начнет копать себя хоть сусликом, хоть психоанализом накопает столько, что здоровым его назвать не повернется языкЕсли человек болен (психически) он это вряд ли осознает. При этом он считает других больными.
Отправлено 11 мая 2009 - 08:16
конкретных предложений не поступило. я и знал что их не поступит. хоть надеялся, но все же. здравый смысл в отрешении от идиотического дерьма, котрое просто мешает жить людям и заставляет ментальных инвалидов надеятся на лучшее, приплачивая идиотам-хозяевам треннингов, от которых на милю несет долбоебизмом. фуру продал за 2 дня, всем спасибо.
Тебе ответили, но ты не видишь этих ответов из-за своих дурацких фильтров восприятия
PS: ответ в стиле торговца)))
Отправлено 11 мая 2009 - 09:14
НЛП - больше к общению относится.Но оно также формирует настойчивость и гибкость в достижении целей и решений задач.
Дорогой друг! Я десяток страниц назад просил полный список профессий, в которых нлп-техники применимы. Давайте его составим - только с обязательными пояснениями.
И еще: можно подробнее о "настойчивости и гибкости в достижении целей и решений задач".
Отправлено 11 мая 2009 - 09:20
НЛП - больше к общению относится.Но оно также формирует настойчивость и гибкость в достижении целей и решений задач.
Дорогой друг! Я десяток страниц назад просил полный список профессий, в которых нлп-техники применимы. Давайте его составим - только с обязательными пояснениями.
И еще: можно подробнее о "настойчивости и гибкости в достижении целей и решений задач".
Ты же сказал. что выяснил то что хотел))
А по списку профессий. Напиши сам список профессий, где важная составляющая это общение с людьми
Отправлено 11 мая 2009 - 09:31
Отправлено 11 мая 2009 - 09:43
Мой список априори будет негодным, так как я - ненлпер. Поэтому я прошу именно нлперов написать этот список.
Да это не имеет значение НЛПер ты или не НЛПер. Пиши свой список
Отправлено 11 мая 2009 - 09:54
Мой список априори будет негодным, так как я - ненлпер. Поэтому я прошу именно нлперов написать этот список.
Да это не имеет значение НЛПер ты или не НЛПер. Пиши свой список
Это все равно, что я тебя попрошу написать список евреев - полных кавалеров ордена славы или генералов-евреев британской армии времен 2-ой мировой войны.
Если ты декларируешь себя специалистом в какой-то области, значит и вопросы из этой области - к тебе.
Отправлено 11 мая 2009 - 09:59
Это все равно, что я тебя попрошу написать список евреев - полных кавалеров ордена славы или генералов-евреев британской армии времен 2-ой мировой войны.
Если ты декларируешь себя специалистом в какой-то области, значит и вопросы из этой области - к тебе.
Нет не все равно. Я про таких евреев даже не слышал. А ты я думаю знаешь ответ на мой вопрос. Та же профессия адвоката например, но мы с ней уже разобрались
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0