Сколько денег?
Автор MainStream, мар 10 2004 22:00
Сообщений в теме: 394
Отправлено 11 апреля 2006 - 09:31
Я бы разделю этот вопрос на две категории в зависимости от отношений с девушкой:1. Девушка от которой кроме секса ничего не нужно.2. Праймари. В ситуации 1 расходы в пределах $10 на шампанское-конфеты и т.п. ( Кто-то здесь считал еще и расходы на бензин, чем меня немало рассмешил) Ситуация 2. Здесь немного сложнее. :) Никогда не имею отношений с девушками, у которых проблем больше, чем у меня. Тем более с хроническими финансовыми проблемами. Выбираю свой уровень финансового благосостояния, что находит отражение в какой-то общности интересов, системе ценностей, взглядов, планов. Отец меня,еще пацана, учил, что если мужчина приглашает куда-то девушку, он оплачивает все расходы. Конечно, трахать можно и без денег, но для ЛТР без расходов не обойтись. Я из каждой рабочей поездки привожу какой-то сюрпризик. Ну не могу я появиться с пустыми руками! Мне нравится делать ее счастливой. Она отвечает тем же.
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 11 апреля 2006 - 10:57
Вот именно, хотите трахать на халяву))) Спешу заметить, что качественные трахальщики среди Вас встречаются еще реже чем скупердяи и бедные студенты) Оттого и бескорыстных девушек надо днём с огнём искать) А что Вы хотели? Чтобы девчонка с радостью прыгала в Вашу постель не рассчитывая от этого ничего получить? Ни вкусного ужина, ни плотского удовольствия?
А вы не эгоисты?а что ты хотел эгоистки все).
Отправлено 12 апреля 2006 - 10:21
мелочность - самое негативное качество в людях, в частности, в мужчинах...не скупитесь на знаки внимания и не считайте, сколько кровных вы на неё потратили... это мелко и низко... будьте выше этого! жить нужно на широкую ногу, ничего не жалея... в меру своих возможностейи будет вам счастье ;)
Сообщение отредактировал Виттория Ветра: 12 апреля 2006 - 10:25
Я сЛиШкОм ДиКаЯ, чТоБы ЖиТь
СлИшКом рЕдКаЯ, чТоБы СдОхНуТь
СлИшКом рЕдКаЯ, чТоБы СдОхНуТь
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0