Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дедовщина в нашей жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 342

#301 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 10:17

Фу, блять. Зря я полез в эту тему...

Я так понимаю, здесь есть люди, которые его знают лично. Если не секрет, подскажите, во сколько лет он всё еще остаётся немножко невыросшим?

Отвечу без оскорблений и не обижайся.
Если разобраться по человечески, то я прав. Что конкретно тебя поражает в этой мысли. Ее можно понять даже с низким уровнем интеллекта. Аналог такой мысли, что нехорошо обижать слабых. Это тоже удивительно? Если следовать логике многих отписавшихся в теме. то мне и работать не надо. Гоп стоп вполне так меня прокормит. и останавливает меня не то, что это запрещено УК, а то что это плохо. Так яснее?
П.С. Кстати не желание иметь продолжение рода о многом говорит. Это я так. мысли в слух :)
  • 0

#302 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 12:53

А кто сказал что инстинкт "хочу ебаться прямо здесь и сейчас" надо усмирять??? Совершенно нормальное желание, заложенное в нас природой, как и стремление к продолжению рода. Эти два инстинкта кстати сильно взаимосвязанны.)))

Но тем не менее, ты же не выпячиваешь инстинкт "хочу ебаться здесь и сейчас" на людях? Не просишь тебе место уступить, потому что "трахался всю ночь сил нет" или в очереди пропустить так как "граждане я трахаться спешу пустите горемычного", а? Почему тогда каждая гоп-пизда по-пьяни наплодившая нищету должна что-то требовать? А такие зачастую больше всего и выступают.
  • 0

#303 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 13:02

всю ночь сил нет" или в очереди пропустить так как "граждане я трахаться спешу пустите горемычного", а? Почему тогда каждая гоп-пизда по-пьяни наплодившая нищету должна что-то требовать? А такие зачастую больше всего и выступают.

оооооо... понеслооооось...
маме своей так скажи.
мне скажи.
бабушке....

тьху.
блевотина.
вахтеры дерьмодушные.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#304 Стэм

Стэм

Самец шимпанзе

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 102 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 13:04

А кто сказал что инстинкт "хочу ебаться прямо здесь и сейчас" надо усмирять??? Совершенно нормальное желание, заложенное в нас природой, как и стремление к продолжению рода. Эти два инстинкта кстати сильно взаимосвязанны.)))

Но тем не менее, ты же не выпячиваешь инстинкт "хочу ебаться здесь и сейчас" на людях? Не просишь тебе место уступить, потому что "трахался всю ночь сил нет" или в очереди пропустить так как "граждане я трахаться спешу пустите горемычного", а? Почему тогда каждая гоп-пизда по-пьяни наплодившая нищету должна что-то требовать? А такие зачастую больше всего и выступают.

Ээээ может я не правильно понял....гоп-пизда наплодившаю нищету по пьяни это жена автора темы? Какоето неуважительное отношение к женщинам.

Да вы батенька говнюк (с)перто
  • 0

#305 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 13:09

Так тебе и надо. Выступают и будут выступать, пока ума не наберешься не судить других людей.

Как же вы, господа, еще не развалились-то от стояния в очередях из-за злобных теток, которые спецом чтоб вас позлить, нарожали детей и теперь требуют ?

( отродясь не видала, чтоб беременная женщина чего-то требовала в общественном месте. Хотя живу в большом городе. Как и женщина с дитем. Просить - да. Требовать - никогда.)

Сообщение отредактировал extravert: 18 марта 2009 - 13:10

• 0
Из газонов стихи не растут.

#306 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 13:18

Просить - да. Требовать - никогда.)

да тут уже целую теорему доказали, по какой причине просьбу отныне следует считать наглостью, хамством, злоупотреблением правами честных граждан, которые умеют просчитывать свою жизнь на 100 ходов вперед и НИКОГДА не обременяют окружающих своими проблемами. Тем более таким дерьмом как дети, которые в коляске или пузе. Ибо нехуй. Просто ибонехуй. "В очередь, суки, в очередь" (с)
  • 0

#307 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 13:19

Почему тогда каждая гоп-пизда по-пьяни наплодившая нищету должна что-то требовать?

Ты богат? А твои родители?
  • 0

#308 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 13:26

Пум, ты сначала бы читала что к чему, а потом бы плевалась. Я с удовольствием много кого пропускаю, так как спешить мне некуда и места уступаю и через дорогу перевожу, от добрых дел метку негде ставить. Речь не об этом ведь. Я это делаю, потому что мне приятно это сделать человеку, потом что он попросил или даже не просил, но я вижу что могу помочь ему. Я это делаю, потому что считаю это правильным, но, ради Бога, не надо выводить какие-то теории о материских инстинктах, животных сообществах и гибели нации и на основании этого требовать кому-то как-то помогать. Можно мне, вот просто ради своего спокойствия, уступать места по доброте душевной, а не потому что "это самка стремиться к продолжению рода"? Улавливаешь разницу? Поэтому, как я и говорил, наглая бабища орущая о своих чадах у меня вызывает желание скорее дать ей в лоб, чем уступить и не какой её инстинкт не оправдание. Человеком надо быть хорошим, а не детьми прикрываться. Жена автора к гоп-бабам надеюсь никак не относится, но почему-то ту же Пуму всегда пропускают, а вот жену автора, которая шла с настроем "все люди животные", послали. И видать не в том тут дело что материнство не ценят или все кругом "вахтеры дерьмодушные"...
  • 0

#309 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 13:29

отродясь не видала, чтоб беременная женщина чего-то требовала в общественном месте. Хотя живу в большом городе. Как и женщина с дитем. Просить - да. Требовать - никогда

Ну а я вот видел, вон Цапля тож видела, видимо бывают.
  • 0

#310 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 13:33

И видать не в том тут дело что материнство не ценят или все кругом "вахтеры дерьмодушные"...

Шугар, ты обозвал женщин, родивших детей "гоп-пездами, наплодивших нищету" и за это получил мой плевок.
Личности, которые пытались оправдать свое вахтерство тем, что якобы, материнство - это как в сотрир публично сходить, получают то же самое отношение. Я не считаю материнство героизмом, и уже писала об этом. Но считаю, что если человек ПОПРОСИЛ о помощи в любой вежливой форме, начинать корчить из себя Бога и считать на сколько минут ты оттянул свой комфорт - гнило.
Не больше и не меньше.

з.ы. писать надо внятно сразу. А про цаплю я уже улыбалсь. Самая обремененная личность. Наравне с заебанным бытом и прочими жизненными тягостами Ежиком :))
  • 0

#311 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 13:44

Но считаю, что если человек ПОПРОСИЛ о помощи в любой вежливой форме, начинать корчить из себя Бога и считать на сколько минут ты оттянул свой комфорт - гнило.

И абсолютно согласен. Только мой-то пост немного к другой дискуссии относился - где Цапля сказала про мамаш убеждённых что им все должны, а Стэм начал давить что вот мол это ж инстинкты и так мол и надо. Что мне и не понравилось. Не инстинкт должен быть оправданием, а то по такой логике любым инстинктом можно прикрыться, а то что ты доброму человеку делаешь доброе дело.

Шугар, ты обозвал женщин, родивших детей "гоп-пездами, наплодивших нищету" и за это получил мой плевок.

Ну плевок обратно можешь не забирать, но гоп-пёздами наплодивших нищету, я назвал лишь гоп-пёзд, которые плодят нищету. И никак не всех женщин. А выделил я эту категорию, как и говорил, потому что они больше всего и склонны требовать чего ни попадя. На просьбу интеллигентных, тихих мам и так по-моему все откликнуться готовы.

писать надо внятно сразу

В контексте было внятно, ну по крайней мере мне. А вот с выводами спешить не надо было.
  • 0

#312 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 13:46

Ты богат? А твои родители?

Да. Да. А при чём здесь это?
  • 0

#313 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 13:48

В контексте было внятно, ну по крайней мере мне. А вот с выводами спешить не надо было.

:)))))))))))
контекст чего? мешанины мнений и противостоящих убеждений? хоть бы подписал че комментишь :))

з.ы. сам дурак. и плевок отдай :)
  • 0

#314 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 13:52

Не отдам, уж получил теперь будут носить-гордиться=) Пойду вот давление мерить, у меня от твоего поста голова разболелась и пульс 200. Тьфу на вас.
  • 0

#315 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 14:00

Тьфу на вас.

а говорил не отдашь :))

з.ы. иди, жалеть буду...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0