Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Заработок в интернете

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 645

#301 Vitalius

Vitalius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 006 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2009 - 17:28

На ник.ру регистрация в ру стоит 600руб. Они предоставляют днс-сервера? Бесплатно?
  • 0

#302 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2009 - 17:48

На ник.ру регистрация в ру стоит 600руб. Они предоставляют днс-сервера? Бесплатно?

Парковку предоставляют все регистраторы имен.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#303 Арзу

Арзу

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 770 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 01:24

204 524 рубля и 43 копейки. Плюс-минус 5 копеек.

Арзу, я смотрю ты тут клоуном подрабатываешь. "Плюс-минус 5 копеек" бля, какой у тебя тонкий юмор...

Я смотрю ты тут долбоебом себя показываешь. С твоими знаниями тебе идти полы мыть, а не в инете работать.
И твоя проблема не в том, что ты мало знаешь и спрашиваешь, а в том, что не умеешь поиском пользоваться. Такие тут долго не живут.

Сообщение отредактировал Арзу: 28 декабря 2009 - 01:25

• 0
Вас как говна на белом свете -
Не хочешь ту, еби вот этих...

#304 Vitalius

Vitalius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 006 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 01 января 2010 - 17:04

204 524 рубля и 43 копейки. Плюс-минус 5 копеек.

Арзу, я смотрю ты тут клоуном подрабатываешь. "Плюс-минус 5 копеек" бля, какой у тебя тонкий юмор...

Я смотрю ты тут долбоебом себя показываешь. С твоими знаниями тебе идти полы мыть, а не в инете работать.
И твоя проблема не в том, что ты мало знаешь и спрашиваешь, а в том, что не умеешь поиском пользоваться. Такие тут долго не живут.

Слышь ты, полегче выражайся, клоун. И кто ты такой, чтобы тут указывать, чем пользоваться?! Твоя проблема в том, что ты хоть что-то и знаешь про инет, скорее всего совсем немного, но не можешь это применить для нормального зарабатывания бабла, клоун одним словом.
  • 0

#305 D@nGeR_Di$

D@nGeR_Di$

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 02 января 2010 - 14:29

Vitalius я скорее соглашусь с Арзу. Ты задаешь глупые вопросы, получаешь шуточные ответы... И нахуя тогда срач устраивать?
  • 0

Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru

#306 Арзу

Арзу

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 770 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 21:11

Слышь ты, полегче выражайся, клоун. И кто ты такой, чтобы тут указывать, чем пользоваться?! Твоя проблема в том, что ты хоть что-то и знаешь про инет, скорее всего совсем немного, но не можешь это применить для нормального зарабатывания бабла, клоун одним словом.

Я тот, у кого сайтов больше, чем у тебя пальцев на руках + пальцев на ногах + извилин в мозгу.
Отмачивай бред дальше :avtor_dolboeb:
  • 0

#307 D@nGeR_Di$

D@nGeR_Di$

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 21:24

Я тот, у кого сайтов больше, чем у тебя пальцев на руках + пальцев на ногах + извилин в мозгу

Т.е я правильно понял - у тебя 22 сайта? :))))
  • 0

#308 Арзу

Арзу

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 770 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 21:26

Я тот, у кого сайтов больше, чем у тебя пальцев на руках + пальцев на ногах + извилин в мозгу

Т.е я правильно понял - у тебя 22 сайта? :))))

БОЛЬШЕ 22, а не равно )
  • 0

#309 Vitalius

Vitalius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 006 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 04 января 2010 - 17:10

Vitalius я скорее соглашусь с Арзу. Ты задаешь глупые вопросы, получаешь шуточные ответы... И нахуя тогда срач устраивать?

Посмотри внимательнее, срач не я начал. У меня никакого желания нет с кем-то там ругаться.
п.с. А соглашаться с хрен там его знает кем, не стоит
  • 0

#310 vitSV

vitSV
  • Участник
  • 15 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 января 2010 - 16:21

Привет мужики) Такой вот вопросик.. Имеется сайт - сборник фильмов, т.е. можно скачивать фильмы (в основном новинки) с файлообменников. Сайтик делался давно, года полтора назад. Сайт соверешенно не раскручивался, имеею ввиду SEO. Но кое какое движение на сайте есть, т.е. народ регистрируеться, что то регулярно постят. Сей час появилось желание сайтик раскрутить, и появились вопросы.. 1.Сколько примерно нужно будет создать сайтов которые будут ссылаться на мой сайт(дорвеи кажеться), 10-20 может больше? 2. Что если создать несколько сайтов на однм хостинге (т.е. будет один IP)? 3. Стоит ли использовать АдВордс, при рекламе такого рода сайта (посути халявы)? 4. Многое ли зависит от строения самой страницы, т.е. расположение тектста, всех этих мета тегов и просее, или это мелочи? буду очень благодарен за ответы, за полезные линки тоже буду признателен) Ссылку на сайт пока не пишу, а то сочтете что пиарюсь..
  • 0

#311 D@nGeR_Di$

D@nGeR_Di$

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 05 января 2010 - 20:10

1. Предпочитаю white seo, про дорвеи спрашивай у Арзу. И ты наверное имел ввиду сателлиты?
2. Зачем тебе эти несколько сайтов на одном хостинге. Если уж на то пошло есть у кластерного хостинга датасвязи неплохой тариф "сетка сателлитов", где предлагается 50 разных айпи.
3. Адвортс или Директ тебе точно не нужны, исключение - у тебя есть халявные купоны, и то лучше пришли мне, тебе в карму зачтется)))
4. О да, здесь можно целый роман написать... Лучше читай это, это и можешь скачать это и это
А вообще seo целая наука, особенно после яндексовских матричных математических моделей)))
  • 0

#312 Eliot White

Eliot White

Друг человечества

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 238 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 05 января 2010 - 20:28

Кстати не у кого нет желания пофинстрипить?
Мне интересно сколько можно на СДЛ блоге в месяц делать.

Да и вообще критику хотелось бы услышать вот по этому поводу.

З.Ы. Сегодня только тизерку в шапке повесил.
  • 0

#313 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 05 января 2010 - 21:09

Привет мужики) Такой вот вопросик.. Имеется сайт - сборник фильмов, т.е. можно скачивать фильмы (в основном новинки) с файлообменников. Сайтик делался давно, года полтора назад. Сайт соверешенно не раскручивался, имеею ввиду SEO. Но кое какое движение на сайте есть, т.е. народ регистрируеться, что то регулярно постят. Сей час появилось желание сайтик раскрутить, и появились вопросы..
1.Сколько примерно нужно будет создать сайтов которые будут ссылаться на мой сайт(дорвеи кажеться), 10-20 может больше?
2. Что если создать несколько сайтов на однм хостинге (т.е. будет один IP)?
3. Стоит ли использовать АдВордс, при рекламе такого рода сайта (посути халявы)?
4. Многое ли зависит от строения самой страницы, т.е. расположение тектста, всех этих мета тегов и просее, или это мелочи?
буду очень благодарен за ответы, за полезные линки тоже буду признателен) Ссылку на сайт пока не пишу, а то сочтете что пиарюсь..

1. Скачай книгу "Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах" и прочитай. При правильном чтении отпадут как минимум два вопроса.
2. Если это дорвеи, то их станет проще выкинуть из выдачи.
3. Это тебе решать.
4. goto 1.

Да и вообще критику хотелось бы услышать вот по этому поводу.

Там все неправильно. Когда делаешь сайт для людей, то подходить к процессу надо так же как в бизнесе к созданию какой-то продукции: находишь нишу, определяешь потребности клиентов в этой нише, придумываешь как удовлетворить эти потребности, рассчитываешь сколько ресурсов надо будет вкладывать, рассчитываешь окупаемость, смотришь с кем тебе придется конкурировать, рассчитываешь получится ли у тебя конкурировать в выбранной нише и т.д.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#314 gavait

gavait

с 2004 на форуме

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 940 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 05 января 2010 - 22:23

А у кого какие сайты, дайте посмотреть
  • 0
если девушка с тобой говорит, значит она уже готова переспать с тобой

#315 Зефир шоколаде

Зефир шоколаде

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 05 января 2010 - 23:04

А у кого какие сайты, дайте посмотреть

Мой последний, сегодня его инсталлировал на дедик.
Дизайнер, лентяй, неделю отрисовывал, вот только сегодня сдал работу.
А, сайт-то забыл: http://sheriflex.co.cc/
:cheers:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0