Заработок в интернете
Отправлено 26 декабря 2009 - 17:28
Отправлено 26 декабря 2009 - 17:48
Парковку предоставляют все регистраторы имен.На ник.ру регистрация в ру стоит 600руб. Они предоставляют днс-сервера? Бесплатно?
Отправлено 28 декабря 2009 - 01:24
Я смотрю ты тут долбоебом себя показываешь. С твоими знаниями тебе идти полы мыть, а не в инете работать.Арзу, я смотрю ты тут клоуном подрабатываешь. "Плюс-минус 5 копеек" бля, какой у тебя тонкий юмор...204 524 рубля и 43 копейки. Плюс-минус 5 копеек.
И твоя проблема не в том, что ты мало знаешь и спрашиваешь, а в том, что не умеешь поиском пользоваться. Такие тут долго не живут.
Сообщение отредактировал Арзу: 28 декабря 2009 - 01:25
Не хочешь ту, еби вот этих...
Отправлено 01 января 2010 - 17:04
Слышь ты, полегче выражайся, клоун. И кто ты такой, чтобы тут указывать, чем пользоваться?! Твоя проблема в том, что ты хоть что-то и знаешь про инет, скорее всего совсем немного, но не можешь это применить для нормального зарабатывания бабла, клоун одним словом.Я смотрю ты тут долбоебом себя показываешь. С твоими знаниями тебе идти полы мыть, а не в инете работать.Арзу, я смотрю ты тут клоуном подрабатываешь. "Плюс-минус 5 копеек" бля, какой у тебя тонкий юмор...204 524 рубля и 43 копейки. Плюс-минус 5 копеек.
И твоя проблема не в том, что ты мало знаешь и спрашиваешь, а в том, что не умеешь поиском пользоваться. Такие тут долго не живут.
Отправлено 02 января 2010 - 14:29
Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru
Отправлено 03 января 2010 - 21:11
Я тот, у кого сайтов больше, чем у тебя пальцев на руках + пальцев на ногах + извилин в мозгу.Слышь ты, полегче выражайся, клоун. И кто ты такой, чтобы тут указывать, чем пользоваться?! Твоя проблема в том, что ты хоть что-то и знаешь про инет, скорее всего совсем немного, но не можешь это применить для нормального зарабатывания бабла, клоун одним словом.
Отмачивай бред дальше
Отправлено 03 января 2010 - 21:24
Т.е я правильно понял - у тебя 22 сайта? :))))Я тот, у кого сайтов больше, чем у тебя пальцев на руках + пальцев на ногах + извилин в мозгу
Отправлено 03 января 2010 - 21:26
БОЛЬШЕ 22, а не равно )Т.е я правильно понял - у тебя 22 сайта? :))))Я тот, у кого сайтов больше, чем у тебя пальцев на руках + пальцев на ногах + извилин в мозгу
Отправлено 04 января 2010 - 17:10
Посмотри внимательнее, срач не я начал. У меня никакого желания нет с кем-то там ругаться.Vitalius я скорее соглашусь с Арзу. Ты задаешь глупые вопросы, получаешь шуточные ответы... И нахуя тогда срач устраивать?
п.с. А соглашаться с хрен там его знает кем, не стоит
Отправлено 05 января 2010 - 16:21
Отправлено 05 января 2010 - 20:10
2. Зачем тебе эти несколько сайтов на одном хостинге. Если уж на то пошло есть у кластерного хостинга датасвязи неплохой тариф "сетка сателлитов", где предлагается 50 разных айпи.
3. Адвортс или Директ тебе точно не нужны, исключение - у тебя есть халявные купоны, и то лучше пришли мне, тебе в карму зачтется)))
4. О да, здесь можно целый роман написать... Лучше читай это, это и можешь скачать это и это
А вообще seo целая наука, особенно после яндексовских матричных математических моделей)))
Отправлено 05 января 2010 - 20:28
Мне интересно сколько можно на СДЛ блоге в месяц делать.
Да и вообще критику хотелось бы услышать вот по этому поводу.
З.Ы. Сегодня только тизерку в шапке повесил.
Мои cfqns: Мужской клуб и Эзотерика в Калининграде
Отправлено 05 января 2010 - 21:09
1. Скачай книгу "Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах" и прочитай. При правильном чтении отпадут как минимум два вопроса.Привет мужики) Такой вот вопросик.. Имеется сайт - сборник фильмов, т.е. можно скачивать фильмы (в основном новинки) с файлообменников. Сайтик делался давно, года полтора назад. Сайт соверешенно не раскручивался, имеею ввиду SEO. Но кое какое движение на сайте есть, т.е. народ регистрируеться, что то регулярно постят. Сей час появилось желание сайтик раскрутить, и появились вопросы..
1.Сколько примерно нужно будет создать сайтов которые будут ссылаться на мой сайт(дорвеи кажеться), 10-20 может больше?
2. Что если создать несколько сайтов на однм хостинге (т.е. будет один IP)?
3. Стоит ли использовать АдВордс, при рекламе такого рода сайта (посути халявы)?
4. Многое ли зависит от строения самой страницы, т.е. расположение тектста, всех этих мета тегов и просее, или это мелочи?
буду очень благодарен за ответы, за полезные линки тоже буду признателен) Ссылку на сайт пока не пишу, а то сочтете что пиарюсь..
2. Если это дорвеи, то их станет проще выкинуть из выдачи.
3. Это тебе решать.
4. goto 1.
Там все неправильно. Когда делаешь сайт для людей, то подходить к процессу надо так же как в бизнесе к созданию какой-то продукции: находишь нишу, определяешь потребности клиентов в этой нише, придумываешь как удовлетворить эти потребности, рассчитываешь сколько ресурсов надо будет вкладывать, рассчитываешь окупаемость, смотришь с кем тебе придется конкурировать, рассчитываешь получится ли у тебя конкурировать в выбранной нише и т.д.Да и вообще критику хотелось бы услышать вот по этому поводу.
Отправлено 05 января 2010 - 22:23
Отправлено 05 января 2010 - 23:04
Мой последний, сегодня его инсталлировал на дедик.А у кого какие сайты, дайте посмотреть
Дизайнер, лентяй, неделю отрисовывал, вот только сегодня сдал работу.
А, сайт-то забыл: http://sheriflex.co.cc/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0