Осторожно с Турбо-Сусликом!
Отправлено 03 марта 2009 - 02:24
Отправлено 03 марта 2009 - 02:28
Очевидно, суслик вреден.Хех, какой-то тролль создал аж 4 темы про вредность ТС. @__@
Отправлено 03 марта 2009 - 02:32
Отправлено 03 марта 2009 - 02:34
Отправлено 03 марта 2009 - 02:37
Отправлено 03 марта 2009 - 02:37
Хех, какой-то тролль создал аж 4 темы про вредность ТС. @__@
вот кого это ебёт?
кому тут необходимо чтобы, люди узнали о ТС и вынесли себе всё из мозга?
я лично уже влодке так сказать, и срать я хотел на тех кто ещё нет
если на то пошло, мне вообще похуй на человечество
и слышьте чуваки делающие бабки на ТС, мне похуй на имидж суслика всвязи с этими фразами неадекватными для непроработанного человека
внатуре планета далбаёбов
Отправлено 03 марта 2009 - 02:40
съебался нахуй отсюда, кусок далбаёбаПочему сразу обижать? Просто достал - этот Турбо - Суслик, куда не сунься его реклама, а толку от него никакого не видно. Ну, реальных людей покажите, которым он помог? А я про то!!
забейся сука под кровать, там нет рекламы
я хуею
маятник канешь нехилый, но и далбаёбы эти залётные тоже состояние не уравнавешивают
Отправлено 03 марта 2009 - 02:42
Отправлено 03 марта 2009 - 10:54
Отправлено 03 марта 2009 - 10:56
а где костры?
идет здоровый пиар системы, временами вылазят дятлы, держат в топе темы.
люди видят что происходит, ну не все же долбоебы.
и ты, гарри, полезен был, можешь продолжать кстати.
Не, у меня второй сын родился, и стало жалко тратить остатки свободного времени впустую...
Отправлено 03 марта 2009 - 10:58
Отправлено 03 марта 2009 - 11:42
Любой здравомыслящий человек, прочитавший посты ya_krut:
да писдец могу отхуярить тёлку, могу хлестаться с пацаном до писды ваще. прикинь какие суслики отморозки, этоже писдец. это ладно тёлку отписдил, я твоей маме нассал на ебало, а потом батю твоего отписдил, и заставил ебать твою обоссанную мать, так тебя и зачали.
я лично уже влодке так сказать, и срать я хотел на тех кто ещё нет
если на то пошло, мне вообще похуй на человечество
я хуею
маятник канешь нехилый, но и далбаёбы эти залётные тоже состояние не уравнавешивают
ахуел?
сука осознай её резко
а ещё выеби себя. уахахаха. ёбана врот. выеби себя в очко блять баран.
после того как я ухожу с форума, через секунду, я уже не то что не думаю об этом, я вообще не помню чего там происходит, потому что для меня это не имеетт вабще никакого значения. абсолютная задротная иллюзия, задрота мага
Любой человек с более менее здоровым восприятием увидит по этим постам полного кретина, которых вдруг прозрел, и теперь отчаянно пытается доказать всему миру, что ему всё по хуй.
Наверняка в реальной жизни это полное чмо, которого все чмырят и опускают, ааххаха
Запускает свои протоколы, и пытается обработаться, но ниче у него не получается,
и потом уже чмо приходит в интернет, и начинает орать, широко раскрывая вонючий рот: МНЕ НА ВСЁ ПО ХУЙ!! МНЕ ПО ХУЙ!! Я МОГУ КОГО УГОДНО ОТПИЗДИТЬ!! МОГУ БАБА ОТПИЗДЕТЬ!! МОГУ ОБОССАТЬ!! МНЕ ПОХУЙ!!!
Candy, это суслик так на людей влияет, или просто если родился долбоёбом, то уже ниче не поможет?
Отправлено 03 марта 2009 - 11:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта