Прощайте...Вот на самом деле, на кого я трачу время? Это уже смешно, ариведерчи...
На память, так сказать, "открытка", специально для Вас)))
Отправлено 01 December 2009 - 09:27
Прощайте...Вот на самом деле, на кого я трачу время? Это уже смешно, ариведерчи...
Отправлено 01 December 2009 - 10:43
Отправлено 01 December 2009 - 11:45
Отправлено 01 December 2009 - 12:15
Скорее победила справедливость, вежливость и интеллигентность...Воинствующие сторонники женственного мальчишки празднуют победу? :D
Отправлено 01 December 2009 - 13:17
+1Скорее победила справедливость, вежливость и интеллигентность...
Отправлено 01 December 2009 - 13:48
Можно выглядеть отвратительно и дешево, но мужиком. А автор темы выглядит как педераст. Это так, расставить все точки над ё.+1Скорее победила справедливость, вежливость и интеллигентность...
Я, на самом деле, уже говорил, что, на мой взгляд, автор темы выглядит отвратительно и дёшево.
Или Вы мне не поверите, пока я не назову его педерастом?...
Сообщение отредактировал Диметрио: 01 December 2009 - 13:52
Отправлено 01 December 2009 - 14:10
Я, на самом деле, уже говорил, что, на мой взгляд, автор темы выглядит отвратительно и дёшево.
Скорее победила справедливость, вежливость и интеллигентность...
Можно выглядеть отвратительно и дешево, но мужиком. А автор темы выглядит как педераст. Это так, расставить все точки над ё.
Отправлено 01 December 2009 - 14:20
Что ж Вы так много говорите о представителях сексуальных меньшинств?) Автор не выглядит как мужчина, тут нет никаких сомнений. Я вот только не понимаю зачем так много об этом говорить? Вроде ведь уже всё сказано, и никто не спорит...Можно выглядеть отвратительно и дешево, но мужиком. А автор темы выглядит как педераст. Это так, расставить все точки над ё.
Сообщение отредактировал Dima_M: 01 December 2009 - 14:26
Отправлено 01 December 2009 - 14:46
Что Вы что Вы, будем общаться только на вашем примитивном языке, который подходит гопникам, идиотам, алкоголикам... зачем же общаться на языке которым пользуются все успешные и уважающие себя люди? Есть же Ревелсон, он несет нам просветление и научит нас жить!Я, на самом деле, уже говорил, что, на мой взгляд, автор темы выглядит отвратительно и дёшево.
Плвевать друг кем ты его считаешь, ты вообще на себя со стороны смотрел? Кого? Кого ты видишь? Я напирмер вижу только задрота, если ты видешь в себе уверенного мачо, значит ты ослеп, и пора бы уже поставить линзы.
Скорее победила справедливость, вежливость и интеллигентность...
Вся эта ваша вежливость и интелигентонь, хрень собачья. Она подходит для таких же, как вы. Или я не прав? Только не надо опять грузить свою мегаинтелектуальную чушь, потому что жалко в таком случае выгляжу не я, в вы.
Можно выглядеть отвратительно и дешево, но мужиком. А автор темы выглядит как педераст. Это так, расставить все точки над ё.
+1
Отправлено 01 December 2009 - 14:53
Отправлено 01 December 2009 - 15:45
Можно выглядеть отвратительно и дешево, но мужиком. А автор темы выглядит как педераст. Это так, расставить все точки над ё.+1Скорее победила справедливость, вежливость и интеллигентность...
Отправлено 01 December 2009 - 17:46
уважаемый, а может вы нам о себе расскажите? На что тратите драгонейшее время своей жизни? Просто мы все уже поняли, что сами мы - тупое ничтожество. Хотим понять на кого равняться. Ведь нужен нам, в нашей никчёмной и беспросветной жизни, какой-то лучик света, и пример для подражания...1. Уууу какая враждебность )))) И чего мы такие агрессивные, а? :D
2. С какой стати я тебе мои фотки показывать буду? Может лучше свои покажешь, ато интересно стало что ты за мегазадрот :)
3. Конечно что пытаюсь, нефик мне делать смотреть на то как два ботаника пытаются меня грязью облить )))
Отправлено 01 December 2009 - 18:06
А автор темы выглядит как педераст. Это так, расставить все точки над ё.
Отправлено 01 December 2009 - 18:20
Отправлено 01 December 2009 - 18:24
Доебаться решил? Или ищешь в этой жизни своего "настящего пидараса"?А автор темы выглядит как педераст. Это так, расставить все точки над ё.
Даж интересно стало - откуда ты знаешь как выглядят настоящие педерасты?
0