Боль в сердце
Отправлено 15 января 2009 - 14:21
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 15 января 2009 - 14:23
Отправлено 15 января 2009 - 14:24
Отправлено 15 января 2009 - 14:27
Не, не думаю, она отпислась в этой теме кста))Более того, мне кажется, нас тут пытается дрочить девушка. Может это Цапля?)))
ок, довайте не писать, пускай тема упадёт и некто её апать не будет.
Ребят, если вы щас читаете мой пост и он последний, не пишите ничего.
Если автор этого топика будет апать свою тему-не пишите.
Если же вы щас уже отписали тока, редакните свой пост и ставьте многоточие)))
Сообщение отредактировал Stan Smith: 15 января 2009 - 14:27
Отправлено 15 января 2009 - 14:28
Отправлено 15 января 2009 - 14:28
Отправлено 15 января 2009 - 14:36
Может это Цапля?)))
Да делать ей больше нефиг ))))
Отправлено 15 января 2009 - 15:30
Отправлено 15 января 2009 - 15:56
Отправлено 15 января 2009 - 16:25
Сообщение отредактировал y0zh: 15 января 2009 - 16:27
Отправлено 15 января 2009 - 17:08
и мне кидай..Да, я понял кста что я был неправ.
Автор темы, прости меня*((
Ты знаешь, я реал могу тебе памочь, скинь контакты своей девушки.
у меня есть волшебный порошок..(это не стеб.это реально),
ну и ты мне что -нибудь в обмен...
9, с московской пропиской.???
лингвисты против-нелингвистов?Блин, вспомнил! На этом же форуме, только в другом разделе тусуются ребята, у которых разведение таких тем - это упражнение! И чем больше сбежится народе, тем он типа круче сработал. У лингвистов, что-ли, такое видел... Автор, давай уже колись - ведь разводишь же народ ;)
есть у меня подозрения ,что еще одна тема,недавно ушедшая в трепологию.из тоже бочки...
начала почти один в один
"я....."
вообщем если лингвисты ,то выкупили.
Сообщение отредактировал двоечник: 15 января 2009 - 17:19
Отправлено 16 января 2009 - 02:59
Значит ты меня понимаешь,очень рад встретить парня который испытывал и мучился так же как я сейчас. Я знаешь что думаю что прекратят они общаться она переключится на меня и уже тогда можно будет говорить о том что я бы к ней поехал ведь перед его приходом так мы и хотели сделать он пришел щелкнул пальцами и она на него переключилась как я могу в этой ситуации говорить о поездке к ней?Хватит уже плакать ТС ты мужик или баба! У меня была любовь на расстоянии такая же как у тебя сильная и никого не хотелось кроме нее...ездили друг к другу...она с Питера я с Харькова,но в итоге расстояние взяло свое!Я долго не мог ее отпустить убивался, потом начал гулять и сейчас через инет ты ее не вернешь НИКАК! У тебя есть 1н выход для того чтобы ее вернуть тебе нужно поехать к ней! ВСЕ!!! Растояние это пипец ее не устраивает может по инету шашни мутить ей хочеться чего то постоянного! Откуда тот парень на которого она тебя променяла? местный?
Ты чем то хуже того парня в чем то ты ему уступаешь, тебе знач надо меняться! Нытьем ничего недобьешься!
Нет он тоже из другого города. Поэтому они могут общаться только виртуально. Мы с ним в одинаковых условиях. Как думаешь может стоит его разозлить вот его слова в его анкете ??? (ТАК СУКИ ЕЩЕ УЗНАЮ ИЛИ УВИЖУ,ЧТО МОИ ФОТКИ СТАВИТЕ СЕБЕ В МИР.....ИЛИ РАЗМЕЩАЕТЕ НА КАКИХ ТО САЙТАХ....С ПОМОЩЬЮ ФОТОШОПА ДЕЛАЕТЕ РЕКЛАМУ СВОЕМУ БИЗНЕСУ.....НАЙДУ НАХЕР МОРДУ ВСЕМ ПОРАЗБИВАЮ!!!!!!!!!!!!ВСЕМ ВСЕ ПОНЯТНО???????????????) Сделать несколько анкет с его фотками и стебатся издееваться над ним он будет переживать нервничать и срываться на нее а она ух как не любит нервничать и злых они окончательно поругаются и будет конец как идея ????Откуда тот парень на которого она тебя променяла? местный?
Спасибо огромное за теплые слова.Они мне щас очень нужны.
Отправлено 16 января 2009 - 03:19
Я девушек люблю.С этими предложениями к другому.я тебе дам кое что другое!*)))
Отправлено 16 января 2009 - 03:27
Автор, ты заметил, что очень часто даешь оценку как высказываниям, так и людям, которые тебе пишут? Ты ведь уже в середине темы перешел на личности. Огорчу тебя до невозможности: это бабская (на женская, а бабская) реакция "сам дурак". Прежде чем уверенно трахать восьмерок, вырасти как мужчина, избавься от этой гадости, которая тебя отравляет.
Ты столько написал молодец. А если по теме то что я предлагаю.Выскажись мне очень интересно твое мнение когда ты высказываешься по теме иногда даже очень умные и правельные посты пишешь я отмечаю и понемногу учусь я же тут тока новичек а не профи который все знает и умеет.
Отправлено 16 января 2009 - 03:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0