Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На грани развода!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 565

#301 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 12:27

Ладно народ будем дальше смотреть что да как. Цель все таки наладить отношения, ростить воспитывать сына и стать другим тот который сопли не жует и трудностям смотрит в глаза, стать мужчиной! Спасибо за поддержку.

Главное, держи дистанцию и мозг в холоде. Прочти:
http://www.pickupfor...howtopic=112547
Схожи ситуации, но автор там - тебе пример.
  • 0

#302 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 13:56

Ладно народ будем дальше смотреть что да как. Цель все таки наладить отношения, ростить воспитывать сына и стать другим тот который сопли не жует и трудностям смотрит в глаза, стать мужчиной! Спасибо за поддержку.

Главное, держи дистанцию и мозг в холоде. Прочти:
http://www.pickupfor...howtopic=112547
Схожи ситуации, но автор там - тебе пример.

Да согласен ситуация на 85% схожа! И автор молодец быстро все поставил и решил. Респект ему. А я буду стораться.
Вот работа наклевыветься новая и зарплата неплохая. Надо договариваться что бы мне минимум оклад сделали! А то пол зп себе будет забирать. Я ребенку хочу дать все а на данное время ей нечего!
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#303 Сама

Сама

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2008 - 00:22

Трям-Трямка, не совсем понимаю, чего ты пытаешься добиться верностью? Пытаешся показать, что она тебе нужна? Она это и так знает. Такое впечатление, что ты продолжаешь играть на публику. почему твой друг с ней общаеться? почему она с кем то обсуждает ваши отношения? почему тебе интересна реакция ее подруги на тебя и других девочек? Начни жить. Сам. Так как тебе удобно. у тебя есть время и возможность подумать, побыть одному, а стать мужиком должно стать не целью, а средством к дальнейшему развитию. Ты должен стать примером, уверенного, сильного и независимого ни от кого, в первую очередь для себя и уж потом для своего сына.

Сообщение отредактировал Сама: 17 сентября 2008 - 00:37

• 0
Сама по себе....

#304 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2008 - 07:49

Правильно сказала САМА, не надо показухи. И насчет того что ты честный и правильные такой, не изменяешь, наоборот раняет тебя в ее глазах, раз ты на сторону не ходишь значит к тебе девченки не липнут, значит для нее угрозы пока нету, и ЗРЯ ТЫ НЕ ДАЛ РАЗВОД!!!! Она бы почувствовала что без тебя она, в одну харю, мало кто есть и деньги просто так с неба не падают. И не говори что ты ей верный - наоборот - ТЫ СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК, дело за подписанием подтверждающей бумажки, поэтому это ЕЙ надо за тобой бегать чтобы ТЫ не ушел а не ТЕБЕ за ней. И баб должно быть у тебя уже знакомых куча! У женского пола логика не такая как у нас - если видят что у парня куча девченок и всех он трахает, значит ей такой ебарь и нужен :) а если парень честный правильный и ни одна девченка на него не смотрит, то нах ей такой сдался!
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#305 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2008 - 08:55

Насчет развода не совсем понятно, зачем его давать? Ведь в этом случае она не за автором будет бегать, а за бумажками. А так - можно и жить отдельно и денег ей не давать и она все-равно почувствует, что без него она никто. Ребенку, что надо, покупать, а ей - хрен с маслом. Ведь люди живут и в гражданском браке, не расписываясь - так почему не пожить в гражданском разводе? Ведь тогда она у него уже точно ничего не отсудит :tongue: Просто я не совсем в теме, и возможно у меня от незнания такие идеи...
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#306 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2008 - 09:44

Трям-Трямка, не совсем понимаю, чего ты пытаешься добиться верностью? Пытаешся показать, что она тебе нужна? Она это и так знает. Такое впечатление, что ты продолжаешь играть на публику. почему твой друг с ней общаеться? почему она с кем то обсуждает ваши отношения? почему тебе интересна реакция ее подруги на тебя и других девочек? Начни жить. Сам. Так как тебе удобно. у тебя есть время и возможность подумать, побыть одному, а стать мужиком должно стать не целью, а средством к дальнейшему развитию. Ты должен стать примером, уверенного, сильного и независимого ни от кого, в первую очередь для себя и уж потом для своего сына.

Вот это и я пытался донести дот тебя, ув. автор. Прислушайся!
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#307 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2008 - 17:50

Короче народ дела следующее: Поехал я, так сказать на встречу деловую. Перед этим пошел до нее взять костюм галстук. Когда шел до нее она ехала домой на такси, подобрала меня и мы поехали вместе. В такси она грузила меня типа давай плати. На что я сказал нет. Зашли домой там ее отец, пьяный, с которым мне вообще разговаривать не хотелось, так как уважение к нему пропало совсем. Он протянул мне руку, я не смотря на него брезгливо протянул ему и пошел. Поиграл с сыном. Она "плакала" что устала сильно и тд. Мне пох! Начала спрашивать зачем костюм и что типа я на блядки еду. Я ответил что какая ей разница куда и зачем. На ней было обручальное кольцо. Дальше интересней, заходит ее отец который живет с ней сейчас, говорит вот кашаки забирай наследство. Я в шоке хотел ему вдарить! У меня как руки буквой ф говорю что за х.. что типа за лоха меня держишь. Он- я пошутил что они здесь бегают завез бы куда нибудь. Я- надо и завози.! Потом гулял опять с сыном тот агукал и тд. Заходит опять отец и говорит жрать будешь. У них нормально так не кушать не есть а жрать! Я говорю жрать не буду! Он меня напрягал по страшному! Заглянул в почтовый ящик жене пришла повестка на 9 октября в суд опять на расторжения брака! В ней написанно что я не пришел на суд и я подовал на расторжения брака а она не согласна! Одним словом подала она я не согласен и я приходил. У нее кипишь как так они неправельно написали и тд. Я говорю какая разница этог то один) Уезжаю от нее. Сухо пока. Еду с другом в разлекательный центр. По дороге она мне звонит и спрашует, проверил ли я своя почтовый ящик. Я говорю что нет, что уехал и дома еще небыл и не знаю во сколько буду, мне пох на это письмо а то что сын без отца будет мне не пох( было 23 часа). Она -понятно, ладно спокойной ночи. Я-пока. (здесь раскис надо было не говорить про сына). На следующий день еду на встречу насчет работы. Она мне звонила когда я был занят 4 раза, потом перезвонил спрашую что такое? Она- оставишь мне на память эту повестку мою забрали сказали что перепечатают и пришлют новую. Я говорю что тебе заняться нечем что ли нах разборки устраеваешь ведь так написано не так какая разница. Надо сына воспитывать а не х заниматься. Она- я там подняла все на уши и тд. Я- понятно. Потом звонит типа можешь не оставлять ее на память мне и выкинуть. Я в полном неодыквате не пойму чего она добиваеться вешаю трубку со словом ок. Обратно так получилось что ехал с ней домой. Ехали не общались. Она- спросила где пиджак? Я сказал что оставил в кабинете. И как там сын? Она -хорошо сейчас у мамы! Я - отлично. И все. Когда выходила возле своего дома. Я сказал что бы поцеловала сынишку от меня. После этого прошло 2 дня, не звонил не приходил. За 3 дня я заработал 10000 руб. И меня собираються принимать на постоянную работу ждут директора что он скажет! Работа в пристижной компании и карьерная перспектива есть. Но вот как то сухо мне без нее. Просыпаюсь в 3 утра ищу ее рядом. И понимаю что надо забить забить и пусть она думает. Не пойму я ее если честно. Зачем носить кольцо? я свое снял! Только как на встречу поехал тогда одел. Что за неадекват не пойму. Что она хотела даказать этим судьем насчет повестки??Что типа я подала и он приходил. Мне в принципе пох на эту повестку!
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#308 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2008 - 18:27

Это было такое мини-ближе. За поводок дернула ) Правда, мне трудно оценить, на крючке ты или нет
  • 0

#309 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2008 - 18:52

Это было такое мини-ближе. За поводок дернула ) Правда, мне трудно оценить, на крючке ты или нет

Фиг его знает что это было! Насчет крючка трезво если оценить ситуацию то нет, но вот если позовет- не знаю кажеться что я сорвусь, надо трезвости в ум. Если позовет. Думаю сразу не пойду. Если что то незамедлительно спрошу твоего совета а там решать буду! Насчет того что работу нашел, знает. И что не мало получать буду тоже. Сказала давай старайся, буду алименты получать больше. На что я сказал что официально 4 и хоть усри... Она сказала что сдаст меня. Я сказал стартуй посмотрим как у тебя это получиться)
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#310 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2008 - 19:21

Откуда у нее эта стратегическая информация о тебе? Чем меньше она о тебе знает, тем больше ебет себе мозг!
  • 0

#311 Сама

Сама

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2008 - 22:50

Трям-Трямка - на данный момент вижу 3 пути развития ситуации: 1. Она таки смилостивиться и позовет тебя обратно. Ты как верный и порядочный муж (читай собачка) побежишь. Она сделала ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ОДОЛЖЕНИЕ и вы продолжаете жить по ее правилам и на ее условиях. Твой сын видит, какой его отец тряпка. Ты радостно заглядывешь ей в глаза, когда будешь скалиться и пытаться взвыть, пшел вон.... шавка. 2. Она не хочет с тобой мириться и вы разводитесь, но ты же веришь, что это не навсегда, ты читаешь тайный смысл в ее словах и поведении и готовишься к каждой встрече и она "совершенно случайно" узнает, какой у тебя оклад, какой ты верный, как ты ее любишь и ждешь.... Такая тряпка-собачка на расстоянии. Она даже может выйти замуж и ты снова жениться, но ты же знаешь, что когда-нибудь она тебя позовет..... Конечно не будет как раньше, но мы сейчас не об этом. 3. Ты, наконец, берешь себя в руки и заканчиваешь эту ИГРУ НА ПУБЛИКУ! Определяешь время, пусть это будет год, два, три...пять. И ставишь себе реальные и не очень цели и задачи: прыгнуть с парашютом, выучить иностранный язык, научиться танцевать румбу, самбу, мамбу и все танцы, которые заканчиваться на .....бу, купить квартиру, шикарную машину, зацепить 10-ку (ну можно и 8-ку на худой конец), начать свой бизнесс.... а по прошествии этого времен решишь нужна она тебе или нет, и если ты скажешь себе "Да", то можешь сделать ЕЙ ОДОЛЖЕНИЕ и разрешить ей быть около тебя! То что ты оттягиваешь сейчас развод по сути своей смысла не имеет, если она реально хочет развод, то она его получит, если нет...то смотри пункт №1. СЕЙЧАС ВЫБЕРАЕШЬ ТЫ, ПОЛЬЗУЙСЯ ЭТИМ!

Сообщение отредактировал Сама: 19 сентября 2008 - 22:51

• 0
Сама по себе....

#312 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2008 - 10:14

Трям-Трямка - на данный момент вижу 3 пути развития ситуации:

1. Она таки смилостивиться и позовет тебя обратно. Ты как верный и порядочный муж (читай собачка) побежишь. Она сделала ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ОДОЛЖЕНИЕ и вы продолжаете жить по ее правилам и на ее условиях. Твой сын видит, какой его отец тряпка. Ты радостно заглядывешь ей в глаза, когда будешь скалиться и пытаться взвыть, пшел вон.... шавка.

2. Она не хочет с тобой мириться и вы разводитесь, но ты же веришь, что это не навсегда, ты читаешь тайный смысл
в ее словах и поведении и готовишься к каждой встрече и она "совершенно случайно" узнает, какой у тебя оклад, какой ты верный, как ты ее любишь и ждешь.... Такая тряпка-собачка на расстоянии. Она даже может выйти замуж и ты снова жениться, но ты же знаешь, что когда-нибудь она тебя позовет..... Конечно не будет как раньше, но мы сейчас не об этом.

3. Ты, наконец, берешь себя в руки и заканчиваешь эту ИГРУ НА ПУБЛИКУ! Определяешь время, пусть это будет год, два, три...пять. И ставишь себе реальные и не очень цели и задачи: прыгнуть с парашютом, выучить иностранный язык, научиться танцевать румбу, самбу, мамбу и все танцы, которые заканчиваться на .....бу, купить квартиру, шикарную машину, зацепить 10-ку (ну можно и 8-ку на худой конец), начать свой бизнесс.... а по прошествии этого времен решишь нужна она тебе или нет, и если ты скажешь себе "Да", то можешь сделать ЕЙ ОДОЛЖЕНИЕ и разрешить ей быть около тебя!

То что ты оттягиваешь сейчас развод по сути своей смысла не имеет, если она реально хочет развод, то она его получит, если нет...то смотри пункт №1.

СЕЙЧАС ВЫБЕРАЕШЬ ТЫ, ПОЛЬЗУЙСЯ ЭТИМ!

Во! Автор, прочуствуй момент. И не позволяй никому похерить твои интересы, которые начали сейчас явтсвенно вырисовываться.
  • 0

#313 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2008 - 01:03

3. Ты, наконец, берешь себя в руки и заканчиваешь эту ИГРУ НА ПУБЛИКУ! Определяешь время, пусть это будет год, два, три...пять. И ставишь себе реальные и не очень цели и задачи: прыгнуть с парашютом, выучить иностранный язык,

Автору бы русский выучить... Если честно, то я сомневаюсь, как с такой грамотностью можно получить работу, о которой декларирует автор.

То что ты оттягиваешь сейчас развод по сути своей смысла не имеет, если она реально хочет развод, то она его получит, если нет...то смотри пункт №1.

ППКС
И Автору до сих пор не хватает силы воли и самоуважения не прогибаться, не оправдываться и не пытаться продаться.

Сейчас время, когда Автор мог бы выбирать. Но по прежнему усиленно пытается дать ей понять, какой он невъебенно ценный и порядочный. А она "дура" этого не понимает.

Автор разрушает себе мозг попытками понять, что значат ничего на самом деле не значащие её слова и поступки. Вместо того, чтобы понять, что эту ситуацию не вырулить с помощью избранных им методов.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#314 kostar

kostar
  • Перцы
  • 3 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2008 - 04:15

я ничего не собираюсь тебе советовать...набей сам свои собственные шишки. имей на это потенцию и мужество, и будь готов за это заплатить любую цену....убеждения и принципы не стоят ничего, пока за них не заплачено временем , потерями....
  • 0

#315 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2008 - 12:49

Трям-Трямка - на данный момент вижу 3 пути развития ситуации:

1. Она таки смилостивиться и позовет тебя обратно. Ты как верный и порядочный муж (читай собачка) побежишь. Она сделала ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ОДОЛЖЕНИЕ и вы продолжаете жить по ее правилам и на ее условиях. Твой сын видит, какой его отец тряпка. Ты радостно заглядывешь ей в глаза, когда будешь скалиться и пытаться взвыть, пшел вон.... шавка.

2. Она не хочет с тобой мириться и вы разводитесь, но ты же веришь, что это не навсегда, ты читаешь тайный смысл
в ее словах и поведении и готовишься к каждой встрече и она "совершенно случайно" узнает, какой у тебя оклад, какой ты верный, как ты ее любишь и ждешь.... Такая тряпка-собачка на расстоянии. Она даже может выйти замуж и ты снова жениться, но ты же знаешь, что когда-нибудь она тебя позовет..... Конечно не будет как раньше, но мы сейчас не об этом.

3. Ты, наконец, берешь себя в руки и заканчиваешь эту ИГРУ НА ПУБЛИКУ! Определяешь время, пусть это будет год, два, три...пять. И ставишь себе реальные и не очень цели и задачи: прыгнуть с парашютом, выучить иностранный язык, научиться танцевать румбу, самбу, мамбу и все танцы, которые заканчиваться на .....бу, купить квартиру, шикарную машину, зацепить 10-ку (ну можно и 8-ку на худой конец), начать свой бизнесс.... а по прошествии этого времен решишь нужна она тебе или нет, и если ты скажешь себе "Да", то можешь сделать ЕЙ ОДОЛЖЕНИЕ и разрешить ей быть около тебя!

Склоняюсь, что автор выберет вариант №1 или №2.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0