Единственный твой пост, на который стОит обращать внимание, походу. Жалею, что влез в эту сваруУ меня послеобеденная агрессия, надо скинуть)
Дают ли девушки сразу, не ломаясь?
Отправлено 21 мая 2008 - 15:57
Отправлено 21 мая 2008 - 15:58
вот вот вам на РЭМС тараканов в голову положили)))Решать бросишь ты девушку после секса или тебе нужен ЛТР - делить шкуру неубитого медведя... Да, это таракан, когда мужчина гонится за количеством соблазненных женщин, но это уже другая тема... Из поста Насгула, которому чуть-чуть не хватило до победного конца (при том что он ДЧ!!!) и из постов девушек в этом топике, я понял что халявы действительно нет и нужно впахивать очень много( Как говорят на РМЭСе: "Въ@бывай или уе@ывай!".Это не тараканы, это наши принцыпы, тогда уж мы в полном праве назвать-желание трахнуть всё что движется и тупо бросить тоже тараканом, ну так, потомучто нам это не нравится.Опять со своими тараканами "мне надо узнать человека получше", "не могу на первом свидании даже целоваться",
если вьебывать то да , когда добиваются приятно, из благодарности отдаться можно))
Сообщение отредактировал твоё счастье: 21 мая 2008 - 16:00
Отправлено 21 мая 2008 - 15:59
Ну да..зачем искать нормальную девушку, с которой тебе будет приятно и комфортно, хотя бы пару месяцев, если шлюхи и так за бутылку водки тебе дадут во все дыры...ну удачи тебе с такими убеждениями....Если речь идет о женитьбе, то навряд ли кого-то устроит такая шлюха, а если просто потрахаться - почему бы и нет?
Отправлено 21 мая 2008 - 15:59
Отправлено 21 мая 2008 - 16:00
Единственный твой пост, на который стОит обращать внимание, походу. Жалею, что влез в эту сваруУ меня послеобеденная агрессия, надо скинуть)
...Второй ушёл)...
Пока, можешь вылезать)
Отправлено 21 мая 2008 - 16:01
Слушайте, народ - а шлюха это после скольки мужиков?...))) после 100-200-500-n/a...? ;)))
Если не дает тебе - сука.
Если не дает тебе, но дает другим - шлюха :) Думаю, можно и после 1го стать
Отправлено 21 мая 2008 - 16:01
Да ну,а на востоке после первого)). Меня с моими девятью и несостоявшимся десятым на кол!)))Слушайте, народ - а шлюха это после скольки мужиков?...))) после 100-200-500-n/a...? ;)))
Отправлено 21 мая 2008 - 16:02
Сообщение отредактировал Muxa: 21 мая 2008 - 16:02
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Всё пока, с тобой разговор закончен.ну ты же балаблабла.....
Это же не ответ в разговоре. Объясни до конца. Здесь все свои. Я могу чего-то не понять, такое тоже бывает, я же человек, объяснишь?
А чем отличается беспорядочная ёбля от того, что девушка даст хер-пойми-кому?? Одно и тоже, по-моему.
слушай, а может я не понимаю, в том что он тебе нравиться, и это ключевой момент, и на самом деле причин нет.
Это не "после", это "как".Слушайте, народ - а шлюха это после скольки мужиков?...))) после 100-200-500-n/a...? ;)))
Это когда даёт всем без разбору, ну примерно такая, о какой тут толкуют половина собравшихся, которой просто потрахатся захотелось, а огурцов в магазин не завезли, ну и как то она так переспала с парнем, даже его особо не зная, так...ради удовольствия....
Как говорит мой парень-о нимфоманке мечтает почти каждый мужчина, вот только если она у него появится, он мигом умывает руки ибо понимает что такое нимфомания на самом деле....
Ну примерно похожий случай...
Отправлено 21 мая 2008 - 16:10
Отправлено 21 мая 2008 - 16:11
Ну, если тебя "устраивает такая шлюха", то в чем проблема? или даже такие не дают?Если речь идет о женитьбе, то навряд ли кого-то устроит такая шлюха, а если просто потрахаться - почему бы и нет?
Отправлено 21 мая 2008 - 16:12
Элис вот разделяю твою тз , но разовый секс ради удовольствия -да, но просто в систему превращать не нужно наверное . Грань тонкая очень.Это не "после", это "как".Слушайте, народ - а шлюха это после скольки мужиков?...))) после 100-200-500-n/a...? ;)))
Это когда даёт всем без разбору, ну примерно такая, о какой тут толкуют половина собравшихся, которой просто потрахатся захотелось, а огурцов в магазин не завезли, ну и как то она так переспала с парнем, даже его особо не зная, так...ради удовольствия....
Мне правда не в удовольствие разовый секс. Замкнутый круг.
Отправлено 21 мая 2008 - 16:13
мда...если вьебывать то да , когда добиваются приятно, из благодарности отдаться можно))
2автор, вроде ответ на твой вопрос уже есть в теме :)
Отправлено 21 мая 2008 - 16:13
Это не "после", это "как".
Так вот оно в чем дело. Т.е. если девушка занимается сексом с парнем на первом свидании, то она шлюха. А о том, что парень появляет к ней искренний интерес, это считается, что он автоматом получается ебырь-терорист, которому надо только присунуть. Так что ли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0