Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Исповедь тормоза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 530

#301 PolyKarp

PolyKarp
  • Участник
  • 8 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 16:56

у мня всё получается но только по 1-2 раза дальше ломает что ли не решительный я ну ломает меня вот сейчас выйти на улицу и кадрить девушек(((
  • 0

#302 Al Bundy

Al Bundy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 69 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 20:50

А меня наоборот.После 2-3 девочек уже все пофиг.Хочется как можно больше.
  • 0

#303 италмас

италмас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 335 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 21:15

Всем Привет!Сколько кадрить?да сколько угодно главное в реальной жизни а не в аське :wacko:
  • 0
пахарьтрахарь

#304 Delacrauxes

Delacrauxes
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июля 2008 - 21:51

PolyKarp сказал(а) Jul 22 2008, 16:36:

у мня всё получается но только по 1-2 раза дальше ломает что ли
не решительный я
ну ломает меня вот сейчас выйти на улицу и кадрить девушек(((

просто скажи нескольким девушкам "привет",а дальше уже сам поймешь,что все не так страшно.
  • 0

#305 Flamex

Flamex

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 52 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 22:10

Сегодня (минут 40 назад) попытался познакомится с девкой - продавщицей в ларьке, покупал там 3 раза, 1-ый раз сухарики и 2 раза по пол литра пива, выжрал литорок во дворе на скамеечке, позвонила бывшая(хз почему) , пиздел с ней минут 30. Короче она мне напомнила, что я пиздатый и все такое, а то я уже совсем забыл как подходить и знакомится (сессия была, потом работа, времени небыло на подходы), короче самооценочка чуток поднялась и я поперся к этому ларьку. Значит подхожу я, голову в окошко засовываю, она мне улыбается и говорит: "Ну что, опять клинское светлое?", я отвечаю: "Нет, сейчас я по другому вопросу, можно тебя на минутку?", и показываю мол выди из ларька ( а в ларьке еще какая-то бабка-гигант сидела, хз может мать её или бабка как мне показалось), она головой машет мол нет, я говорю ну давай поговорим пару минут, она нет. Она все время поглядывала на эту бабку, которая стояла и курила около ларька (вышла просто), я говорю ладно ничего ненадо и ушел. А неделю назад на пляже опять же ломался пыжился, потом все таки подошел к девке, которая на меня все смотрела, говорю: "Привет!", она мне: "Здравствуйте!", тут я охуел думаю неужели в свои 20 я так старо выгляжу, короче она тоже не стала знакомится, вот думаю че за херня, 2 неудачи, обычно всегда давали номера (может некоторые не вызванивались, но давали), и с каждым разом мне все сложнее подходить становится. Конечно не спорю, 2 подхода это ничто, но один хрен 2 подхода - 2 неудачи для меня это пиздец. незнаю, может перейти на 5-6-ок. P.C: Не требую ответов по этому поводу, написал просто так, хотя можете и покомментировать.
  • 0

#306 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 22:58

Бляха-муха, как вы это делаете??? Я, вот, не то что подойти не могу, я даже взглянуть на девушку не осмеливаюсь! А если уж она улябнулась - так это сразу домой портки стирать надо бежать!! Как, блять, от такой хуйни избавиться?? Может, дрочить перестать? Хлопцы, выручайте!
  • 0

#307 Al Bundy

Al Bundy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 69 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 23:12

Не дрочи 17 дней.Тогда все телки твои.
  • 0

#308 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 23:47

Цитата

Не дрочи 17 дней.Тогда все телки твои.

Блинн, спасибо тебе, гуру! Я не буду дрочить 22 дня!

P.S. через 3 недели поеду к Анжелине Джоли! Питт тупо упьётся вискарём, ибо его дама влёгкую будет моей!
  • 0

#309 Al Bundy

Al Bundy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 69 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2008 - 00:09

Я не гуру,но мне(по секрету) помогло.Готов подойти к каждой телке,но только после того как поймешь,что какой-нибудь пидорок по имени ... имеет крутых телок каждый день,причем он дохлый дрищь, без большого количества денег и урод.Когда я увидел одного из представителей этого вида,да еще мои 17 дней без "ОТДЫХА",тогда мотор завелся.А вообще мне кажется,что в общении с бабами нужен опыт.Лучше сначала подойти к 1000 телкам прежде чем начать темы в Стиле "А за какую сиську мне лучше схватить ее,чтоб она купила мне золотые часы,дала мне,да еще и бегала как за хозяином.ПОЭТОМУ МОЕ МНЕНИЕ:"ИНТУИЦИЯ,ОСНОВАННАЯ НА ОПЫТЕ-ПУТЬ К УСПЕХУ!"
  • 0

#310 италмас

италмас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 335 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2008 - 00:37

Al Bundy сказал(а) Jul 22 2008, 23:49:

Я не гуру,но мне(по секрету) помогло.Готов подойти к каждой телке,но только после того как поймешь,что какой-нибудь пидорок по имени ... имеет крутых телок каждый день,причем он дохлый дрищь, без большого количества денег и урод.Когда я увидел одного из представителей этого вида,да еще мои 17 дней без "ОТДЫХА",тогда мотор завелся.А вообще мне кажется,что в общении с бабами нужен опыт.Лучше сначала подойти к 1000 телкам прежде чем начать темы в Стиле "А за какую сиську мне лучше схватить ее,чтоб она купила мне золотые часы,дала мне,да еще и бегала как за хозяином.ПОЭТОМУ МОЕ МНЕНИЕ:"ИНТУИЦИЯ,ОСНОВАННАЯ НА ОПЫТЕ-ПУТЬ К УСПЕХУ!"

Согласен на все 100!!!По поводу Дрыщя ну и что многие не очень МЧ баб цепляют и ебут а потом они за ними бегают как дворняжки
  • 0
пахарьтрахарь

#311 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2008 - 02:24

Цитата

Сегодня (минут 40 назад) попытался познакомится с девкой - продавщицей в ларьке, покупал там 3 раза, 1-ый раз сухарики и 2 раза по пол литра пива, выжрал литорок во дворе на скамеечке, позвонила бывшая(хз почему) , пиздел с ней минут 30. Короче она мне напомнила, что я пиздатый и все такое, а то я уже совсем забыл как подходить и знакомится (сессия была, потом работа, времени небыло на подходы), короче самооценочка чуток поднялась и я поперся к этому ларьку. Значит подхожу я, голову в окошко засовываю, она мне улыбается и говорит: "Ну что, опять клинское светлое?", я отвечаю: "Нет, сейчас я по другому вопросу, можно тебя на минутку?", и показываю мол выди из ларька ( а в ларьке еще какая-то бабка-гигант сидела, хз может мать её или бабка как мне показалось), она головой машет мол нет, я говорю ну давай поговорим пару минут, она нет. Она все время поглядывала на эту бабку, которая стояла и курила около ларька (вышла просто), я говорю ладно ничего ненадо и ушел.
А неделю назад на пляже опять же ломался пыжился, потом все таки подошел к девке, которая на меня все смотрела, говорю: "Привет!", она мне: "Здравствуйте!", тут я охуел думаю неужели в свои 20 я так старо выгляжу, короче она тоже не стала знакомится, вот думаю че за херня, 2 неудачи, обычно всегда давали номера (может некоторые не вызванивались, но давали), и с каждым разом мне все сложнее подходить становится. Конечно не спорю, 2 подхода это ничто, но один хрен 2 подхода - 2 неудачи для меня это пиздец.
незнаю, может перейти на 5-6-ок.

P.C: Не требую ответов по этому поводу, написал просто так, хотя можете и покомментировать.

Ну зачем ты ее звал-то выйти?

"Ну что, опять клинское светлое?"
"Да. А еще я хочу с тобой завтра погулять - диктуй номер телефона"

всего-то делов... :tongue: :tongue:
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#312 PolyKarp

PolyKarp
  • Участник
  • 8 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2008 - 04:49

Интересный факт из жизни. Всегда , всегда девушки бегали сами за мной))) смешно звучит не правда ли Вот в один прекрасный момент им это надоело и они перестали тратить силы на меня. Может поэтому у мня так Дерьмово? Неполучается
  • 0

#313 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2008 - 04:58

Я вообще вчера нажрался в усмартан и таки выполнил подход. ТОлько вот не помню вообще ни чего.
  • 0

#314 MD_

MD_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 177 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2008 - 12:08

Цитата

Я вообще вчера нажрался в усмартан и таки выполнил подход.

ну нарисуй себе теперь одну звездочку на обоях.
  • 0

#315 италмас

италмас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 335 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2008 - 23:43

Лимонад сказал(а) Jul 23 2008, 04:38:

Я вообще вчера нажрался в усмартан и таки выполнил подход.

ТОлько вот не помню вообще ни чего.

Лучще без магарыча)))))не поймут или сразу пошлют
  • 0
пахарьтрахарь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0