Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Армия, военная кафедра и тд

Сообщений в теме: 325

#301 Мишаня-9

Мишаня-9

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2008 - 14:09

МУЖЧИНЫ!!!

Мне 28 лет. Не служил. И не кто, по этому вопросу, не беспокоил.

Прочитав все вышеописанное, могу вам посоветовать: не ебать себе мозги, а ебать телок!!!

Как я избежал службы, :

1. На последнем курсе университета получил загран паспорт (для получения нужна справка из военкомата). Паспорта как раз хватило до 27 летия.
2. После окончания ВУЗа - не жил по месту прописки. Снял квартиру. Заодно, перестал жить вместе с предками. И что самое интересное, за ПЯТЬ лет, повестку приносили всего ОДИН РАЗ!!!
3. Для устройства на БЕЛУЮ работу достаточно: приписное, временный военный (даже просроченный). Кадровику главное вписать номер военника в личную карточку что б его не ебали проверяющие органы.
4. Если собираетесь брать кредит в любом возрасте (авто, ипотека) - нужен не просроченный военник!!! Хотя можно самому легко сделать левую времянку.

И НЕ ХУЙ ЕБАТЬ СЕБЕ МОЗГ ВСЯКИМИ БОЛЕЗНЯМИ, СУДИМОСТЯМИ, ВОЕНКАМИ, АСПИРАНТУРОЙ И ПРОЧЕЙ ХУЙНЕЙ - КРОМЕ ПОТЕРИ ВРЕМЕНИ, НЕРВОВ И ДЕНЕГ - НИЧЕГО ОНИ ВАМ НЕ ДАДУТ В ЖИЗНИ!!! ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!!!
  • 0
Кто понял жизнь - тот перестал работать.

#302 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2008 - 17:35

а где дают временные военники? первый раз о таком слышу
  • 0

#303 Мишаня-9

Мишаня-9

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2008 - 02:55

Бир, эти хитрожопые [ЦЕНЗ] в погонах... короче, когда заканчиваешь военку, получаешь диплом, приходишь в военкомат, приносишь справку что поступил в аспирантуру и просишь выдать военный билет офицера запаса!!! То подразумеваешь что больше этих[ЦЕНЗ] в погонах больше не увидишь! А они тебе говорят: да, мы вас поздравляем с поступлением, но к сожалению у нас сейчас нет бланков военного билета офицера запаса, поэтому извольте получить времянку на полгода. Это бумажка А6 формата с фото и тремя печатями. Они расчитывают на то что ты поступил чисто для отмаза. И что после первых экзаменов которые ты естественно не сдашь, тебя отчислят. Из аспирантуры придет бумага в военкомат и тебя примут за милую душу когда ты прийдешь получать новую времянку или постоянный военник!!! Вот только хуй вам [ЦЕНЗ]!!! Короче, пока 27 не исполнится или не получишь диплом к. н. в военкомат ни ногой!!! Понятно!?
  • 0
Кто понял жизнь - тот перестал работать.

#304 Bers

Bers

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2008 - 14:57

Мишаня, Эта фигня легко лечится письменным заявлением о выдаче документа установленного образца, отправленным по почте заказным письмом с уведомлением о вручении. Не выдадут - нажать через прокуратуру. На самом деле ничего сложного.
  • 0

#305 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2008 - 16:43

так аспиранура и так и так отсрочку дает.
  • 0

#306 Sтудент

Sтудент

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2008 - 13:43

Народ, кто че знает по поводу: говрят, Медведев собирается, или провел уже реформу, согласно которой люди, родившиеся во времена перестройки, будут служить 2 года, 8 мес. ( ибо мало тогда родилось )...
  • 0

#307 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2008 - 18:27

Кто говорит? Бабки на лавочке? Меньше с этими людьми разговаривай. -)
  • 0

#308 Sтудент

Sтудент

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2008 - 19:38

Да не, у нас по телевизору в местных новостях говорили. Еще на улице мнение будущих призывников спрашивали, только я не успел досмотреть, свалил куда-то.
  • 0

#309 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2008 - 20:13

Есть мнение, что это военкомат дезинфу пускает, чтобы народ испугался и резко побежал служить, пока еще можно "по старому". А так, пока законопроекта нет и говорить не о чем.
  • 0

#310 KayzerSozzy

KayzerSozzy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2008 - 15:00

В такую армию я не пощёл и у же косил в 16 лет.Не пойду туда где унижают. А так пошёл бы в пограничные,вдв или морские.
  • 0
Одни верят что Пикап и НЛП есть,другие что нет.И то и другое недоказуемо!

#311 Tоша

Tоша

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 138 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2008 - 18:43

вопрос у меня такой: закончил ВУЗ в том году, получил лейтеху, в этом ВУЗе сейчас осталась ВК, и я точно знаю, что те, кто теперь идут на ВК - их не призывают, а что насчет тех, кто закончил ВК до 1 января 08? Я год в аспе числился, вот сейчас думаю - надо ли проплачивать следующий год?...
  • 0

#312 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2008 - 04:38

вопрос у меня такой:

закончил ВУЗ в том году, получил лейтеху, в этом ВУЗе сейчас осталась ВК, и я точно знаю, что те, кто теперь идут на ВК - их не призывают, а что насчет тех, кто закончил ВК до 1 января 08? Я год в аспе числился, вот сейчас думаю - надо ли проплачивать следующий год?...

Нет. Ты не подлежишь призыву.
  • 0

#313 pieuvre

pieuvre

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 12:50

Отучился один курс в меде, несколько дней назад узнал, что меня отчисляют за несданный 1 зачет. Отчисление или 16 или 17 сентября. Есть ли смысл сделать ПСЖ или лучше дождаться отчисления? Если после отчисления я сразу поступаю в другой универ, то будет ли потом отсрочка?
  • 0

#314 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2008 - 00:37

Если после отчисления я сразу поступаю в другой универ, то будет ли потом отсрочка?

Насколько мне известно, если тебя отчисляют, то деканат сразу отправляет бумагу в военкомат, + при восстановлении/поступлении в новый ВУЗ, отсрочки не дается.
  • 0

#315 Vince Van Cock

Vince Van Cock

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 489 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2008 - 04:59

1. На последнем курсе университета получил загран паспорт (для получения нужна справка из военкомата). Паспорта как раз хватило до 27 летия.
2. После окончания ВУЗа - не жил по месту прописки. Снял квартиру. Заодно, перестал жить вместе с предками. И что самое интересное, за ПЯТЬ лет, повестку приносили всего ОДИН РАЗ!!!

По непроверенным данным с 01.01.2008 если ты 2 и более раз не являешься в военкомат во время призывов пусть и без врученных повесток наступает уголовная ответственность. так что судимости, болезни аспирантуры и прочая хуйня все ще актуальны.
  • 0
Она говорит = Она манипулирует
NLP = epic fail!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0