Армия, военная кафедра и тд
Отправлено 07 марта 2008 - 14:09
Мне 28 лет. Не служил. И не кто, по этому вопросу, не беспокоил.
Прочитав все вышеописанное, могу вам посоветовать: не ебать себе мозги, а ебать телок!!!
Как я избежал службы, :
1. На последнем курсе университета получил загран паспорт (для получения нужна справка из военкомата). Паспорта как раз хватило до 27 летия.
2. После окончания ВУЗа - не жил по месту прописки. Снял квартиру. Заодно, перестал жить вместе с предками. И что самое интересное, за ПЯТЬ лет, повестку приносили всего ОДИН РАЗ!!!
3. Для устройства на БЕЛУЮ работу достаточно: приписное, временный военный (даже просроченный). Кадровику главное вписать номер военника в личную карточку что б его не ебали проверяющие органы.
4. Если собираетесь брать кредит в любом возрасте (авто, ипотека) - нужен не просроченный военник!!! Хотя можно самому легко сделать левую времянку.
И НЕ ХУЙ ЕБАТЬ СЕБЕ МОЗГ ВСЯКИМИ БОЛЕЗНЯМИ, СУДИМОСТЯМИ, ВОЕНКАМИ, АСПИРАНТУРОЙ И ПРОЧЕЙ ХУЙНЕЙ - КРОМЕ ПОТЕРИ ВРЕМЕНИ, НЕРВОВ И ДЕНЕГ - НИЧЕГО ОНИ ВАМ НЕ ДАДУТ В ЖИЗНИ!!! ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!!!
Отправлено 07 марта 2008 - 17:35
Отправлено 08 марта 2008 - 02:55
Отправлено 08 марта 2008 - 16:43
Отправлено 03 июля 2008 - 18:43
Отправлено 10 июля 2008 - 04:38
вопрос у меня такой:
закончил ВУЗ в том году, получил лейтеху, в этом ВУЗе сейчас осталась ВК, и я точно знаю, что те, кто теперь идут на ВК - их не призывают, а что насчет тех, кто закончил ВК до 1 января 08? Я год в аспе числился, вот сейчас думаю - надо ли проплачивать следующий год?...
Нет. Ты не подлежишь призыву.
Отправлено 12 сентября 2008 - 12:50
Отправлено 13 сентября 2008 - 04:59
По непроверенным данным с 01.01.2008 если ты 2 и более раз не являешься в военкомат во время призывов пусть и без врученных повесток наступает уголовная ответственность. так что судимости, болезни аспирантуры и прочая хуйня все ще актуальны.1. На последнем курсе университета получил загран паспорт (для получения нужна справка из военкомата). Паспорта как раз хватило до 27 летия.
2. После окончания ВУЗа - не жил по месту прописки. Снял квартиру. Заодно, перестал жить вместе с предками. И что самое интересное, за ПЯТЬ лет, повестку приносили всего ОДИН РАЗ!!!
NLP = epic fail!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0