В какой момент это началось, когда ты заметил? Или она тебе - "пойдем в загс *ука", а ты ей раз - колечко обручальное, она - "и сволочей своих зови", ты раз - и свадебку организовал?"тварь, сука, сволочь" - но жена так орала и обзывала - и своих родителей и моих.
Когда ты сбрасываешь решение бытовых вопросов на маму - ты расписываешься в собственном инфантилизме, от тебя нет ощущения твердого мужского плеча. Даже если мама предлагает, пожалей маму, сходи сделай сам. Какого рожна, здоровый лоб, а всё за маму прячешься.Более тонкий момент - "вмешательство в жизнь". Тут есть наверно в чем упрекнуть - но не родителей а меня.
В этом есть определённый смысл и следующие твои отношения я тебе рекомендую строить исходя из этого."мы должы быть только вдвоем"
Тебе надо было выкинуть подруг, ты продолбал этот вопрос.Во-первых если только вдвоем - зачем сто подруг?
Тут либо жену заставить, либо самому сходить. Но просить маму - это как-то по детски.Во-вторых - если вдвоем - ну разобралась бы сама со счетчиком на воду, я бы маму не просил.
Да потому что несамостоятельный ты и любая ОЖП это вскорости заметит, с соответствующими для тебя выводами. Даже если не скажет, подсознательно всё равно отметит.Ну и в третьих - а с какой стати мне обрубать взаимополезные связи с родителями....
По закону она имеет право. Готовься, захочет - заплатишь. До двух лямов (от упомянутых четырех). Но и ты е*лом не щелкай, вывози вещи, чего ты ждешь. У неё там планы мести зреют, а ты сопли жуешь. Или ты ждешь, что твоя мама в очередной раз пойдет и с грузчиками договорится?А между тем за ночь от жены 30(!) сообщений (я не отвечал) что я ей должен заплатить зато что она со мной жила и организовывала ремонт
Смысла-то сейчас снимать, если на момент развода деньги были на счету.Бабло со счетов снимать надо срочно