Вот и Спайдермэн появился.)))
А то завсегдатаев ветки уже давно не видел)
Да тута мы... Вот новый год, скоро весна, меня снова тянет на этот форум...)))
Ну с точки зрения часовых понтов - у марки их вообще нету. Да и марка такая вообще зарегистрирована (где - в Китае?) ли... А вот комплимент вашему стилю, если хорошо будете сочетать с другими элементами гардероба (ну там, белым ремнем, кедами и т.д.) можете получить. Мужские часы с белым ремешком по-моему круто довольно-таки. Только смотрите тут еще в чем дело: http://epowerlabel.com/ - часы с этого сайта? Цена им от силы тысячи полторы что ли (а реальная рублей 200)? Скорее всего начинка у этих часов отвратительная и не будет подлежать ремонту вообще никакому... Да и качество внешнего исполнения может оказаться не таким, каким хотелось бы. Надо вживую их повертеть...Что скажите об этих часах. Хочу себе приобрести!
Ну, смотря с какой рубашкой и какими брюками. Если речь идет о классике - то не совсем хорошо, хотя бы с той точки зрения, что эти часы большие по размеру для офисного дресс-крода (чтобы уместиться под манжету рубашки) и в общем-то спортивные. Это часы для стиля кежуал, для "городских туристов" или типа того. Ну мне это так видится просто...Повторюсь, как модель CERTINA DS Podium 536.7029.42.69 будет сочетаться с брюками и рубашкой?
И какова вероятность купить подделку если заказывать часы в интернет магазине? Или это полностью исключено? (планирую заказывать на клок шопе)
Вероятность купить подделку на клокшопе очень низкая (у них и розничный магазин кажется есть). Там будет и коробочка красивая и инструкция, все как надо. Единственное только возможно не будет официальной гарантии (хотя у какого-то инет-магазина, может даже этого, на Сертину, мне говорили, есть офф. гарантия - хотя не знаю каким макаром). Швейцарцы запрешают официально продавать свои часы через интеренет.
Сообщение отредактировал spiderman85: 22 января 2010 - 10:06