Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивные добавки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3738

#3121 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 января 2014 - 12:16

Ты скажи для чего ты изливаешь то вот это все? Ну написал про тру мужиков в твоем понимание, а ты кто чтоб к твоему вот такому мнению прислушивалась то вообще? Ты дрищавый паренек тупая псевдогопота, ты что всерьез считаешь что твой вымер как тебя там все заебало и что мужики делаю то н кому то интересен? Вот про мальчиков раком и то веселее, ты вон как острил про отсосы цыганам, а уж какие там шутки искрометные были про не буду создавать тебе помех, меня так со школы не подкалывали мощно! я как то не вижу такого парня с той стороны монитора который читает пост рокера про как его заебало и думает ну вот все, никаких гейзеров теперь!
  • 0

#3122 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 17 января 2014 - 12:25

я пытаюсь образумить людей, что гейнеры это хуета. месяц есть - на следующий нет. сила не в том что ты будешь как шар надутый, а в том что сможешь дать по зубам какому-то гопнику/нарику например. а ты нам все про то какие все хуевые :( ты вот железо тягаешь, ты можешь объяснить НАХУЯ ТЕБЕ СТОЛЬКО МЫШЦ, и зачем еще и гейнеры хуярить, чтоб их было ЕЩЕ БОЛЬШЕ. у тебя что КОМПЛЕКСЫ, ты не можешь НОРМАЛЬНО выглядеть? тебе надо в двери не помещаться?
  • 0

#3123 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 17 января 2014 - 12:34

я пытаюсь образумить людей, что гейнеры это хуета. месяц есть - на следующий нет. сила не в том что ты будешь как шар надутый, а в том что сможешь дать по зубам какому-то гопнику/нарику например. а ты нам все про то какие все хуевые :( ты вот железо тягаешь, ты можешь объяснить НАХУЯ ТЕБЕ СТОЛЬКО МЫШЦ, и зачем еще и гейнеры хуярить, чтоб их было ЕЩЕ БОЛЬШЕ. у тебя что КОМПЛЕКСЫ, ты не можешь НОРМАЛЬНО выглядеть? тебе надо в двери не помещаться?

Ты часто с гопниками дерешься? Я - нет. Ксяру, я думаю, гопники вообще стороной обходят. Нахуя связываться с тем, кто в полтора раза больше весит?
Кого гопники выберут своей целью - тщедушного очкарика или здорового кабана-лифтера?
Парень, не неси чепуху, тут куча народа качается и занимается БИ.
  • 0

#3124 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 января 2014 - 12:34

Образумить кого? Ты может не совсем понимаешь в ветку спорт и тему спортивное питание зайдет человек который уже решил для себя, ему образумливаться не надо, у него уже вопрос выбора а не вопрос пользовать или нет На кой твои изливания то. Создай в пл тему или в трепе, где найдутся сомневающиеся, раз тебе неимется, скоро все равно забанят А тут ... Тут как бы надо из себя что то представлять в спортивном плане, хотя б по зубам уметь бить, для того что советы твои воспринимались хоть кем то А то как то нелепо выглядит 60кгмовый рокер, рассказывающий мне про жизнь и спорт Ну люди не мечтают выглядеть нормально, они хотят выглядеть спортивно

Сообщение отредактировал Ksyara: 17 января 2014 - 12:38

• 0

#3125 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 17 января 2014 - 12:49

плохой выбор, просаживать в день по 2 часа, надрываться и пить химия для того чтобы стать большим но зачем? я могу понять бойцов, звезд, мастеров спорта ( но и то, сомнительное достижение, разве что для самого себя или карьеры ). Но зачем тебе, простому парню, столько мышц, да еще и под добавками? я вижу под этим две подоплеки: комплексы, или глупость.
  • 0

#3126 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 января 2014 - 13:05

Есть понимание что эта тема не для того чтоб тут все тебе объяснили свой плохой выбор? Я не могу понять на кой хер садисты бьют мазохистов и связывают их, но не лезу к ним на форум чтоб они мне объяснили Как тебя сюда то занесло, проповедник?
  • 0

#3127 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 17 января 2014 - 13:11

я хз, случайно
  • 0

#3128 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 17 января 2014 - 19:49

Рокер всех неслабо повеселил и отправляется на месяц в рид-онли
  • 0

#3129 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 18 января 2014 - 08:17

плохой выбор, просаживать в день по 2 часа, надрываться и пить химия для того чтобы стать большим но зачем? я могу понять бойцов, звезд, мастеров спорта ( но и то, сомнительное достижение, разве что для самого себя или карьеры ). Но зачем тебе, простому парню, столько мышц, да еще и под добавками? я вижу под этим две подоплеки: комплексы, или глупость.

Жаль, теперь уже и не расскажет - что же все таки "правильный выбор" по жизни.

Хоть бы не позорился, узал бы для начала - что такое гейнер, и из чего он состоит.
  • 0

#3130 diesel26

diesel26

Непотопляемый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
401
Очень хороший

Отправлено 21 января 2014 - 20:00

Мужики, какой трибулус хороший. Кто что пробовал? Я пробовал бустер testostro Grow HP от Ultimate. Хорошо работает. еще пробовал Now - ниче толком не понял. Т-Бомб от MHP вообще фигня.
  • 0

#3131 diesel26

diesel26

Непотопляемый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
401
Очень хороший

Отправлено 23 января 2014 - 20:29

И азотник хороший интересует для пампа. Пробовал Nitrix - ничего не ощутил
  • 0

#3132 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 января 2014 - 07:26

И азотник хороший интересует для пампа. Пробовал Nitrix - ничего не ощутил

Продолжай нитрикс есть каждый день а перед тренировкой три таблетки пентоксфилинна, раздувать будет знатно
  • 0

#3133 Platinumnn

Platinumnn
  • Участник
  • 2 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 25 января 2014 - 15:23

Мужики, какой трибулус хороший. Кто что пробовал?
Я пробовал бустер testostro Grow HP от Ultimate. Хорошо работает. еще пробовал Now - ниче толком не понял. Т-Бомб от MHP вообще фигня.

Tribuvar-1000, от SAN - лучший трибулус из всех, что я пробовал. Сдавал анализы на уровень тестостерона ДО И ПОСЛЕ приема - рабочая штука!
  • 0

#3134 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 28 января 2014 - 05:43

Я пробовал бустер testostro Grow HP от Ultimate. Хорошо работает. еще пробовал Now - ниче толком не понял. Т-Бомб от MHP вообще фигня.

Tribuvar-1000, от SAN - лучший трибулус из всех, что я пробовал. Сдавал анализы на уровень тестостерона ДО И ПОСЛЕ приема - рабочая штука!

Ну вот НАСКОЛЬКО рабочая?
Уровень тесто и в течении суток колеблется.
Тут один лихой деятель в трениках обещал и результаты анализов привести, но, видимо он покинул нас.
А и было б с него толку только анализы взять...
  • 0

#3135 Platinumnn

Platinumnn
  • Участник
  • 2 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 31 января 2014 - 18:14

Ну вот НАСКОЛЬКО рабочая?
Уровень тесто и в течении суток колеблется.
Тут один лихой деятель в трениках обещал и результаты анализов привести, но, видимо он покинул нас.
А и было б с него толку только анализы взять...

SLEdakov - смотря с чем сравнивать. По сравнению с сустом - НЕ РАБОТАЕТ вообще)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0