Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3121 Campot

Campot
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2010 - 15:27

Мне кстати тоже с напарником не айс. Либо у меня тоже неестественность в поведении идет, хз почему, конкуренция на фоне влияет что ли :D

Сообщение отредактировал Campot: 25 апреля 2010 - 15:28

• 0

#3122 Campot

Campot
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2010 - 15:45

Ахаха...пацаны, у меня сейчас истерика...:D Я 3 дня назад взял номерок у девушки по моей карте на шестерку. Все прекрасно было в плане впечатления. Ну думаю, попробую уломать)) Ахаха :D Вызвонил, договорился на сегодня на вечер. Вчкра специально позвонил ( как сердцем чуял) спросить не поменяла ли она планы. Говорит все в силе. Сегодня, вот прям сейчас должен был с ней уже по времени начать общаться...так она мне звонит за 15 минут до встречи и тооооненьким голос жалобно...:"Я дико извиняюсь, но я сейчас поеду провожать очень близкого друга на поезд в Дагестан, сегодня не получится извини" Ахахах...:D Вызовите дурку, парни...я погибаю :D
  • 0

#3123 faaantomas

faaantomas

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2010 - 16:58

:crazy: Кстати, да, с напарником не гуд))
  • 0
Хочешь чего-то добиться - добивайся, чёрт возьми!
Павел Егоров.

Теория
Практика

#3124 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2010 - 17:27

познакомился в интернете с девочкой. она даже мне сама написала. собирался вчера позвонить и договорить на сегодня но вечером совсем унылое настроение было и и понял что позвонить ей не смогу. написал ей что наверное не смогу с ней встретиться. было видно что она расстроилась немного. но я решил использовать это в свою пользу. мы с ней вечером попереписывались и я сказал что позвоню завтра и скорее всего мы встретимся. вот сегодня ей позвонил и назначил встречу. только я не очень хорошо с ней поговорил по телефону. неуверенно как-то, но надеюсь она это не почувствовала. хочу спросить нормально на первой встречу гулять в парке? я как и с прошлыми девушками хочу пойти в парк. правда сейчас похолодало. просто в парке я спокойней себя чувствую чем в кафе всяких. плюс там можно попробовать ее за руку взять. она не решит что я дурак если ее в кафе не поведу?
  • 0

#3125 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2010 - 17:44

spaceboy
Имхо как раз на первом свидании и нужно выгуливать девушек по паркам и скверам и т.д.Легкая кинестика-взять за руку(не попробовать,как ты написал,а сделать),за талию временами "прихватывать" и т.д. А уже на втором свидании можно и в кафе и уже кинестику усиливать,тем более там это очень удобно,особенно присев на диванчике рядом.
И вообще,имхо не стоит оттягивать и переносить первое свидание при знакомстве в интернете(да и вообще).Конечно бывает,что настроение хуевое,но для таких случаев и надо уметь разгонятся.
И да,это к "тренировкам в полях" нихуя не относится и постить сюда не нехуй на такие темы.
  • 0

#3126 faaantomas

faaantomas

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2010 - 18:00

Мля, всё-таки как очково делать подходы на улице..... :smile:
  • 0
Хочешь чего-то добиться - добивайся, чёрт возьми!
Павел Егоров.

Теория
Практика

#3127 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2010 - 20:29

Ахаха...пацаны, у меня сейчас истерика...:D

Я 3 дня назад взял номерок у девушки по моей карте на шестерку. Все прекрасно было в плане впечатления. Ну думаю, попробую уломать))

Ахаха :D Вызвонил, договорился на сегодня на вечер. Вчкра специально позвонил ( как сердцем чуял) спросить не поменяла ли она планы. Говорит все в силе. Сегодня, вот прям сейчас должен был с ней уже по времени начать общаться...так она мне звонит за 15 минут до встречи и тооооненьким голос жалобно...:"Я дико извиняюсь, но я сейчас поеду провожать очень близкого друга на поезд в Дагестан, сегодня не получится извини" Ахахах...:D

Вызовите дурку, парни...я погибаю :D

Позвони ей через недельку)
  • 0

#3128 Airon

Airon
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2010 - 21:32

Парни ,наверно глупый вопрос но все же . Например если не подошел к красивой девушке,причем был даже интерес с ее стороны,потом не подхожу к другим,так как все время сравниваешь их с той. Так вот как избавится от такого навождения :unsure: :fuk:
  • 0
ICQ 395688076

#3129 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2010 - 22:02

Парни ,наверно глупый вопрос но все же . Например если не подошел к красивой девушке,причем был даже интерес с ее стороны,потом не подхожу к другим,так как все время сравниваешь их с той. Так вот как избавится от такого навождения :unsure: :fuk:

если не подошел то и сравнивать не с чем.
не парь себе мозг, да бывает такое, пошла девушка, провздыхал её, не подошел, потом думаешь почему не подошел...

главное сильно не загоняться, просто так бывает, девушка прям явно дает тебе понять что возможно хочет познакомится, улыбается, волосы поправляет, ты ебланишь... потом идешь дальше, видишь красивых девушек, которые показывают знаки менее явные, может и не показывают вовсе, ты думаешь, "та показала, не познакомился, а эти вообще не показывают, значит смысла тем более нет...."

ну не подошел, бывает, очканул в последний момент, просто забудь и все, не згаоняйся, не думай что там какая-то трагедия произошла, хотя успокаивать себя особо тоже не надо, просто возьми себя за яйца и подойди. когда ты просто подойдешь и заведешь разговор, и если он у тебя получится, ты тут же забудешь о прошлых неудачах, забудешь обланизме...

девушки любят общаться, если ты нормально выглядишь, то 7 из 10 тебе ответят и будут общаться вполне нормально...

главное улыбайся и будь доброжелательным и позитивным.
  • 0

#3130 Osobist

Osobist
  • Участник
  • 14 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 16:50

Всем привет.. почитав форум и разные книги по пикапу.. решил выйти в поле.. всего выходил раз 10 уже.. результат таков.. несколько телефонов, при этом таких девушек что вызванивать не особо хочется.. Подходов делаю много, как один, так и с напарниками.. Открывали разными опенерами, да и просто фразами. Не всегда получается невербальный контакт, если и получается, девушка чаще уводит глазки и проходит дальше, при этом хочется с ней познакомиться, догоняю ее и начинаю знакомство, с какого-то вопроса или констатации факта.. После минутного разговора девочка либо шлет на *** либо говорит что есть парень, пытаюсь утилить, начинает ломаться и все равно уходит. В среднем за один день могу сделать подходов 12-13 к 6-кам, из 12 девушек 1-2 семерки могут быть.. к ним уже подхожу и сразу понимаю что отошьют, но еще подхожу и общаюсь как с 5-ками.. может вся проблема в моей простоте общения, подхожу ко всем и даже не переживаю ибо знаю что за ней следующая идет.. вот только не пойму, почему такая низкая результативность.. внешне симпатичен, высокий, одеваюсь не плохо.. ВС всегда позитивный и приятный, ВВ тоже.. улыбка и жестикуляция, кинестетика.. все есть, в чем проблема может быть.. как по другому заинтересовать?
  • 0

#3131 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 18:04

Скорее всего хуйню какую-то несёшь при знакомстве. Или используешь заранее заготовленные оупенеры, которые выглядят фальшиво и становится понятно что это заготовка. Ну а вообще, сложно сказать. Вариантов может быть вагон и маленькая тележка.
  • 0

#3132 Osobist

Osobist
  • Участник
  • 14 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 18:37

Приведу пример... Я: (подхожу с боку, поворачиваюсь к ней лицом и говорю) Привет (и улыбка)))) Она: (смотрит на меня) привет.. Я: Симпатичная девушка решила прогуляться или ты с работы домой возвращаешься? Она: иду к подруге Я: это здорово, меня кстати Osobist зовут, а тебя? Она : имя Я: Очень приятно познакомиться, с подружкой будете гулять или учить высшую математику?)) Она: гулять будем.. (потом говорит, извини я сильно спешу...либо просто улыбается и чутку ускоряет шаг).. Я: Вижу ты спешишь, я тоже сейчас занят, решил с симпатичной девушкой познакомиться, как смотришь на то, чтобы мы посидели за чашечкой кофе и познакомились ближе??? Она: ( и тут начинается жара.. либо говорит у меня МЧ есть в ответ я говорю, ничего, я же не претендую на роль твоего МЧ, просто предлагаю посидеть и пообщаться, классно время провести, я новые знакомства заводить люблю..она начинает морозится и тупо говорит он будет против.. хорошего дня тебе!).. и уходит.. ((((( Еще вариант: Я: (говорю проходящим девушкам) Девушки, симпатичные и интересные куда так спешите... Они: улыбаются... Я: (Доганяю).. гуляете? Они: да.. Я: меня Особитс зовут, а вас как Они: представляются, я теяну им руку и с каждой здороваюсь..потом останавливаю их Я: У меня есть фотоаппарат, можем пофотографироваться (или 2-й вариант когда подходил, говорю - идемте присядем где-то, познакомимся поближе)... Они: не мы с подружкой гуляем и не хотим сегодня ни с кем знакомиться.. Я: вы что лесбо? Они: да... Я: не верю, докажите.. Они: иди от сюда.. Я: фригидные.. и нах шлю...((((( Подход к 7-ке Я: Привет.. Девушка либо у меня зрение плохое, либо я наконец встретил симпатичную девушку... Она: Улыбается.. у тебя зрение плохое.. Я: слегка приобнимаю и говорю не обманывай и не прибедняйся))) и смеюсь.. Ты решила прогуляться? Она: К подруге на встречу иду.. Я: Не боишься что не дойдешь до нее, а то такие маньяки ходят типа меня, которые с плохим зрением и любят приставать к симпатичным девушкам? Она: Улыбается, нет...)) Я: Меня особист зовут.. а тебя? Она: имя.. Я: я сейчас опаздываю, но хочу с тобой познакомиться поближе, предлагаю в свободное время посидеть и попить кофе, хорошо время провести.. Она: У меня МЧ, на него времени у меня мало, а на тебя его вообще почти не будет, я занятой человек.. Я: ничего, время всегда можно найти, было бы желание;)).. давай обменяемся телефонами и созвонимся, договоримся;)) Она: Ты хороший, но сегодня не со мной.. Я: Хорошего вечера Она: и тебе.. и подмигнула... Вот я и думаю, может сильно быстро телефон требую, либо неконгруэнтно модель "приза" врубаю, либо слишком уверенный?
  • 0

#3133 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 19:06

Всё ясно. Ты изначально позиционируешь себя как неудачник, имеющий низкую социальную значимость. С такими знакомиться никому нахуй не надо.
От хуеты типа: "Симпатичная девушка решила прогуляться или ты с работы домой возвращаешься?", "Девушки, симпатичные и интересные куда так спешите...", "Привет.. Девушка либо у меня зрение плохое, либо я наконец встретил симпатичную девушку..." избавиться раз и навсегда.
Закономерность видишь? Ты изначально ставишь их выше себя. Посмотри на это с их стороны - какой-то противный слизняк подходит, сходу начинает сыпать комплиментами и пытаться во что бы то ни стало познакомиться. Нахуя им сдался такой лузер? Никогда больше не делай комплименты при знакомстве. И веди себя как "сытый" женским вниманием парень, а не как ТФН, который согласен лечь с любой, лишь бы только она ему дала.

Сообщение отредактировал Free For All: 26 апреля 2010 - 19:07

• 0

#3134 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 19:12

А может просто имя друое выбрать? Например Миша, или Сережа, а то Особист не звучит как имя.
  • 0

#3135 Volosan_

Volosan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 19:15

Любезый Osobist, ты с какой целью знакомишься вообще? У тебя ж на лбу большими красными буквами написано: "ТРЕНИРУЮСЬ НА ЛЮДЯХ.ПИКАПЕР Я." Девушки не любят пикаперов. Ибо это, как правило, неадекватные товарищи, обиженные на женщин, на самих себя, и на весь окружающий мир.
  • 0
Я не пикапер, я .......
ПСИХЪ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0