Сообщение отредактировал Campot: 25 апреля 2010 - 15:28
Тренируемся в полях?
Отправлено 25 апреля 2010 - 15:27
Отправлено 25 апреля 2010 - 15:45
Отправлено 25 апреля 2010 - 16:58
Павел Егоров.
Практика
Отправлено 25 апреля 2010 - 17:27
Отправлено 25 апреля 2010 - 17:44
Имхо как раз на первом свидании и нужно выгуливать девушек по паркам и скверам и т.д.Легкая кинестика-взять за руку(не попробовать,как ты написал,а сделать),за талию временами "прихватывать" и т.д. А уже на втором свидании можно и в кафе и уже кинестику усиливать,тем более там это очень удобно,особенно присев на диванчике рядом.
И вообще,имхо не стоит оттягивать и переносить первое свидание при знакомстве в интернете(да и вообще).Конечно бывает,что настроение хуевое,но для таких случаев и надо уметь разгонятся.
И да,это к "тренировкам в полях" нихуя не относится и постить сюда не нехуй на такие темы.
Отправлено 25 апреля 2010 - 18:00
Павел Егоров.
Практика
Отправлено 25 апреля 2010 - 20:29
Ахаха...пацаны, у меня сейчас истерика...:D
Я 3 дня назад взял номерок у девушки по моей карте на шестерку. Все прекрасно было в плане впечатления. Ну думаю, попробую уломать))
Ахаха :D Вызвонил, договорился на сегодня на вечер. Вчкра специально позвонил ( как сердцем чуял) спросить не поменяла ли она планы. Говорит все в силе. Сегодня, вот прям сейчас должен был с ней уже по времени начать общаться...так она мне звонит за 15 минут до встречи и тооооненьким голос жалобно...:"Я дико извиняюсь, но я сейчас поеду провожать очень близкого друга на поезд в Дагестан, сегодня не получится извини" Ахахах...:D
Вызовите дурку, парни...я погибаю :D
Позвони ей через недельку)
Отправлено 25 апреля 2010 - 21:32
Отправлено 25 апреля 2010 - 22:02
Парни ,наверно глупый вопрос но все же . Например если не подошел к красивой девушке,причем был даже интерес с ее стороны,потом не подхожу к другим,так как все время сравниваешь их с той. Так вот как избавится от такого навождения
![]()
если не подошел то и сравнивать не с чем.
не парь себе мозг, да бывает такое, пошла девушка, провздыхал её, не подошел, потом думаешь почему не подошел...
главное сильно не загоняться, просто так бывает, девушка прям явно дает тебе понять что возможно хочет познакомится, улыбается, волосы поправляет, ты ебланишь... потом идешь дальше, видишь красивых девушек, которые показывают знаки менее явные, может и не показывают вовсе, ты думаешь, "та показала, не познакомился, а эти вообще не показывают, значит смысла тем более нет...."
ну не подошел, бывает, очканул в последний момент, просто забудь и все, не згаоняйся, не думай что там какая-то трагедия произошла, хотя успокаивать себя особо тоже не надо, просто возьми себя за яйца и подойди. когда ты просто подойдешь и заведешь разговор, и если он у тебя получится, ты тут же забудешь о прошлых неудачах, забудешь обланизме...
девушки любят общаться, если ты нормально выглядишь, то 7 из 10 тебе ответят и будут общаться вполне нормально...
главное улыбайся и будь доброжелательным и позитивным.
Отправлено 26 апреля 2010 - 16:50
Отправлено 26 апреля 2010 - 18:04
Отправлено 26 апреля 2010 - 18:37
Отправлено 26 апреля 2010 - 19:06
От хуеты типа: "Симпатичная девушка решила прогуляться или ты с работы домой возвращаешься?", "Девушки, симпатичные и интересные куда так спешите...", "Привет.. Девушка либо у меня зрение плохое, либо я наконец встретил симпатичную девушку..." избавиться раз и навсегда.
Закономерность видишь? Ты изначально ставишь их выше себя. Посмотри на это с их стороны - какой-то противный слизняк подходит, сходу начинает сыпать комплиментами и пытаться во что бы то ни стало познакомиться. Нахуя им сдался такой лузер? Никогда больше не делай комплименты при знакомстве. И веди себя как "сытый" женским вниманием парень, а не как ТФН, который согласен лечь с любой, лишь бы только она ему дала.
Сообщение отредактировал Free For All: 26 апреля 2010 - 19:07
Отправлено 26 апреля 2010 - 19:12
Отправлено 26 апреля 2010 - 19:15
ПСИХЪ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0