Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#3106 ^ZigZag^

^ZigZag^

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 21:16

Выбирал сегодня в одном из часовых салонов Екатеринбурга часы.
Понравились:
CERTINA DS Podium 536.7029.42.69 - стоимость порядка 22 тысяч рублей.
TISSOT T41 Le Locle T006.707.16.053.00 - стоимость порядка 31 тысячи.

Тиссо ваще охуенен, одобряю!

Хочу такие))

Хм. На сайте одном указано, что диаметр у них - 39 мм.
Вопрос - как ентот самый диаметр у часов высчитывается??? А то у моих нынешних часов диаметр стеклышка 28 мм, а если мерять от пимпочки механизма подзаводки до противоположной стороны - как раз 39 мм. И на моей ручонке они не кажутся большими (что и стало главной причиной их покупки).

В интернет магазинах стоимость аналогичных моделей значительно ниже. CERTINA например стоит на 7 тысяч дешевле. По Тиссоту разница почти в 10.
Очень хотелось бы узнать, какова цена на аналогичные модели в ваших городах.

Дешевле чем в интернете ты не найдешь их нигде. Разве что в Швейцарии)
  • 0

#3107 Clooney

Clooney

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 21:55

Подскажите недорогие часы, в районе 2000-3000 тысяч. Не в железном ремешке. Что-то вроде такого Вообще не носил до этого часов. Недавно понял, что это неотъемлемая часть стиля. Если важен мой возраст, то мне 16.

Сообщение отредактировал Clooney: 19 января 2010 - 21:56

• 0
Основные принципы, их нет!
Тренируй тело, береги душу.

#3108 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 21:56

Хочу такие))

Хм. На сайте одном указано, что диаметр у них - 39 мм.
Вопрос - как ентот самый диаметр у часов высчитывается??? А то у моих нынешних часов диаметр стеклышка 28 мм, а если мерять от пимпочки механизма подзаводки до противоположной стороны - как раз 39 мм. И на моей ручонке они не кажутся большими (что и стало главной причиной их покупки).

Диаметр часов обычно высчитывается по оси заводной головки, включая головку. Диаметр этих часов - 43 мм. 39 с небольшим - это диаметр по вертикальной оси (тупо не учитывается размер заводной головки). Диаметр часов никогда не высчитывается по размеру стекла и прочему. В Москве такие стоят на клокшопе 24, соответственно где-нибудь можно найти примерно за 22. Все равно дорого на мой взгляд для часов этой категории.

И еще если есть какие-то сомнения в характеристиках часов (диаметр, номер механизма и т.п.) - всегда можно залезть на офф сайт производителя и посмотреть там.

Дешевле чем в интернете ты не найдешь их нигде. Разве что в Швейцарии)

Черт, мои посты тупо игнорируют... Доктор?.. - Следующий...))

Тогда уж в Дютифри еще дешевле чем в Швейцарии должно быть..)
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#3109 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 21:58

Подскажите недорогие часы, в районе 2000-3000 тысяч. Не в железном ремешке.

Что-то вроде такого

Ну а чем эти-то не устраивают?.. Куда уж проще. З.Ы. "Нежелезный" ремешок называется браслетом. ;-)

Если важен мой возраст, то мне 16.

Да, важен. Своч подойдут идеально.

Сообщение отредактировал spiderman85: 19 января 2010 - 21:59

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#3110 ^ZigZag^

^ZigZag^

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 22:07

Диаметр часов обычно высчитывается по оси заводной головки, включая головку. Диаметр этих часов - 43 мм. 39 с небольшим - это диаметр по вертикальной оси (тупо не учитывается размер заводной головки). Диаметр часов никогда не высчитывается по размеру стекла и прочему. В Москве такие стоят на клокшопе 24, соответственно где-нибудь можно найти примерно за 22. Все равно дорого на мой взгляд для часов этой категории.

И еще если есть какие-то сомнения в характеристиках часов (диаметр, номер механизма и т.п.) - всегда можно залезть на офф сайт производителя и посмотреть там.

Спасибо, все понял)

Черт, мои посты тупо игнорируют... Доктор?.. - Следующий...))

Не надо ля ля) Ты опередил меня) Когда я начал печатать свой ответ - твоего не было.

Тогда уж в Дютифри еще дешевле чем в Швейцарии должно быть..)

Согласен) Забыл упомянуть. Да и стоило ли.
  • 0

#3111 Clooney

Clooney

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 22:07

Ну а чем эти-то не устраивают?.. Куда уж проще.

Те стоят 13 000р, не по карману пока что.

да, важен. Своч.

Большое спасибо, уже присмотрел себе модель, пока ждал 600 секунд..)
  • 0
Основные принципы, их нет!
Тренируй тело, береги душу.

#3112 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 23:08

...З.Ы. "Нежелезный" ремешок называется браслетом. ;-)

Тьфу ты!...)) Только когда перечитал, понял, что сам тупость сморозил. Не железный ремешок - это кожаный ремешок или просто ремешок. "Железный" - браслет. Часы бывают на браслете или на ремешке... Пора все-таки перечитывать посты перед отправлением...
  • 0

#3113 pharmacist

pharmacist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 08:45

2 mar4ou Да, хотелось бы узнать цены на часы в Уфе:-) 2 spiderman85 По поводу неразумности платить 30 к за ЛеЛокль - приму к сведению. "Не знаю, про какие инет-магазины идет речь, но если брать крупные и самые известные (клокшоп и т.п.) то цены там примерны равны магазинным (конечно не всем). Это я московские цены сравниваю." - ответ на мой вопрос здесь. 2 ^ZigZag^ "Дешевле чем в интернете ты не найдешь их нигде. Разве что в Швейцарии)" Да, согласен, в интернете вообще можно много чего найти.
  • 0
44 points in one game

#3114 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 10:41

Вот и Спайдермэн появился.))) А то завсегдатаев ветки уже давно не видел)
  • 0

#3115 mightmen

mightmen

воспитанный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 924 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 10:58

Что скажите об этих часах. Хочу себе приобрести!

Сообщение отредактировал mightmen: 20 января 2010 - 10:59

• 0
Всё приходит с опытом

#3116 mar4ou

mar4ou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 18:04

Заметил, что в местных "пунктах продаж" Swatch цены на определенные модели на порядок ниже, чем на оф.сайте. Это касается многих, отнюдь не "ущербных" моделей, конечно же не из новой коллекции.

Отрицать это не стоит, пишу, опираясь на факты. Немногочисленные, труднодоказуемые, разве что, фотосъемкой ценников, но, как ни крути, факты.

Пример одного из них - мой собственный "механизм". Цена, объявленная сайтом на момент покупки: 3990 RU. Количество условных единиц же, потраценных на сие чудо - 3000 RU. Скидок не было. Да и консультант была, скажем так, "не в моём вкусе"..)

Объяснение?..

Заранее благодарю, не люблю неизвестность.
  • 0
Уфа. За всё и вся. Только предложи (;

#3117 pharmacist

pharmacist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 09:59

Всё таки предпочтение больше отдаю Цертине.
Вот интересно мнение участников, модель CERTINA DS Podium 536.7029.42.69 как будет сочетаться с брюками и рубашкой? Или вообще не будет сочетаться?
mar4ou: "Да и консультант была, скажем так, "не в моём вкусе"..)"
Когда я в Екатеринбурге часы смотрел, зашел в магазин, он есть на оф. сайте Тиссот, продавец там мужчина, шоу рум, всё грамотно, он когда часы доставал с витрины, перчатки одел, спокойно грамотно всё рассказал, в общем видно компетентный. Но Цертины там не было, только Тиссот.
Потом в другой "салон" зашел. Смотрел именно Цертину. Там было 5 продавцов. Одна молодая девушка и 4 женщины в годах. Дак они как цыгане накинулись, всё одновременно разное говорить, чувство неуютности прям появилось. Дальше-больше. Начали мазать, говорят оставьте предоплату, что часы последние, всё разбирают. Цены говорят через неделю на 30 % вырастут. Я спросил рост цен с чем связан, внятного ответа не услышал, сказали, типа инфляция, в общем не к ним вопрос. Потом в "агрессивной" форме начали спрашивать когда купите.
Когда Тиссот ЛеЛокль смотрел, принесли Цертину, модель не помню, одну круглую, другую квадратную. Говорит что вам Цертина больше идет, что вы молодой вам кварц нужно носить. Под конец, говорит покупайте в круглом корпусе Цертину кварц.
Говорит что в квадратном корпусе хуже механика ходит, чем в круглом, что там пустоты на это влияют.
Сложилось такое впечатление, что во что бы то ни стало нужно было впарить хоть что-нибудь.
Для себя решил что в тот салон больше не пойду. Теперь вот думаю через интернет заказывать.
  • 0
44 points in one game

#3118 mar4ou

mar4ou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 10:38

to pharmacist:
зачем полностью отказываться от возможности временами сэкономить в ресурсах (будь то деньги / время и др., не суть)?
не нужно. в интернете, в принципе, проворачивают то же самое, что и в салонах, но "своими методами". где то скидка, где то акция, где то заманчивый баннер.

да и ко всему прочему, я уверен, заказ в интернет-магазине ты производишь, будучи на, скажем так, на [>80-90%] уверенным в своем выборе.
а с такой степенью осознания истинности выполняемого, думаю, будет трудно тебя переубедить. разве что, подстройка, дыхание, метафоры, транс..)

так почему бы не купить Тот же товар в ближайшем салоне?
  • 0
Уфа. За всё и вся. Только предложи (;

#3119 pharmacist

pharmacist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 11:09

2 mar4ou
И так понятно что проще купить в магазине.
Но цена на часы, которые я хочу себе купить, в "салоне" стоят 22.000 рублей, а в интернете в среднем 12.000-13.000
Разница в 2-3 тысячи меня бы не столь смутила, но 9.000 это много.
  • 0
44 points in one game

#3120 pharmacist

pharmacist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 16:55

Повторюсь, как модель CERTINA DS Podium 536.7029.42.69 будет сочетаться с брюками и рубашкой? И какова вероятность купить подделку если заказывать часы в интернет магазине? Или это полностью исключено? (планирую заказывать на клок шопе)

Сообщение отредактировал pharmacist: 21 января 2010 - 16:56

• 0
44 points in one game

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0