Вечно маалаадооооой, вечна пианнаай!!!!Да вот теперь ХЗ... тоже вечно живой, получаетсяписсец, уже помер что ли нах??? ...так получается???
Быввали дниииии висёоооолыя, гуллляяяааааал я мааалладееееец!!!
Отправлено 13 июля 2005 - 01:10
Вечно маалаадооооой, вечна пианнаай!!!!Да вот теперь ХЗ... тоже вечно живой, получаетсяписсец, уже помер что ли нах??? ...так получается???
Отправлено 13 июля 2005 - 01:32
Отправлено 13 июля 2005 - 01:34
Первыйнах!Борисска,ты в Москву зазывай;))))))))))))Обещай у себя поселить)))))Знаешь,скок народу ломанется?;)
Отправлено 13 июля 2005 - 01:36
Отправлено 13 июля 2005 - 01:39
Отправлено 13 июля 2005 - 01:44
Эх, если бы, я тут уже целых 20 минут тружусь в поте лица.Че, помешали утреннему ... ммм... пробуждению?
![]()
эт мы от зависти!
Отправлено 13 июля 2005 - 01:48
Хули делать???Первыйнах!Борисска,ты в Москву зазывай;))))))))))))Обещай у себя поселить)))))Знаешь,скок народу ломанется?;)
Отправлено 13 июля 2005 - 01:53
Отряд не заметит потери бойца©--песня не про тебя,сонц;)))Нам без тя никааак...!!Хули делать???
поехали все!!!
один я в трешке...
![]()
Если я рано выйду из строя, то г-н Бош выйдет на замену полевого игрока!!!
Сообщение отредактировал elderly naivety: 13 июля 2005 - 01:53
Отправлено 13 июля 2005 - 01:55
Не-а!!!Отряд не заметит потери бойца©--песня не про тебя,сонц;)))Нам без тя никааак...!!Хули делать??? поехали все!!! один я в трешке... Если я рано выйду из строя, то г-н Бош выйдет на замену полевого игрока!!!
Не боись,моя кандидатура ,сам знаешь,пристроена.Так что я тебя не напрягу;))
(ты сам-то в центре живешь,кста?)
Отправлено 13 июля 2005 - 02:06
ЛенОк, эт он на выкуп невест насмотрелся, представляет себя во сне калымом!Эх, если бы, я тут уже целых 20 минут тружусь в поте лица. А Женька вот жалко, он там так сладко похрюкивает под теплым одеялом...
Хули делать??? поехали все!!! один я в трешке...
сдаюсь я пред твоим невинным тоном... так уж и быть - лезь вперед!Что так?(невинным тоном))
Отправлено 13 июля 2005 - 02:23
Гтова! Покупай билет, лечу предоставить тебе возможность смыть, ...ну и ВСЕ ТАКОЕГотов смыть, искупить, реабилетироваться...ну и все такое....(с)Ты че, бля, раньше молчал?
![]()
Пока я в столице пребывалась? Боялси?
Отправлено 13 июля 2005 - 02:24
А вот нихуа!!!! Не дам я те седни!!!Гтова! Покупай билет, лечу предоставить тебе возможность смыть, ...ну и ВСЕ ТАКОЕГотов смыть, искупить, реабилетироваться...ну и все такое....(с)Ты че, бля, раньше молчал?
Пока я в столице пребывалась? Боялси?
0